Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатухи на квадрах
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3
23898
Estonec, Смотри пацан подрастёт и отберёт все твои игрушки, будешь пешком ходить. smile.gif
keribas
сколько лет сынуле ? сколько кубов квадр? сколько встал с доставкой сюда? что планируешь с цепью делать?
DANger
Валер, давай ребенку каску закажем с ebay, типа как у моего Лехи комплект помнишь? .
Вася Питерский
Видела вчера парочку на смотровой))))))))днем
Estonec
Цитата(23898 @ 8.5.2012, 17:35) *
Estonec, Смотри пацан подрастёт и отберёт все твои игрушки, будешь пешком ходить. smile.gif
smile.gif подрастёт куплю ему побольше,но свою не отдам smile.gif

Цитата(keribas @ 8.5.2012, 18:49) *
сколько лет сынуле ? сколько кубов квадр? сколько встал с доставкой сюда? что планируешь с цепью делать?
Мелкому в июле будет 5 ,кубов в моторе 110,но по докам и всему прочему50,брал здесь новый,переплатил буквально 5 рублей(он в московии 41+около 10 доставка,проще купить тут и не ждать) С цепью ничего делать пока не буду,буду звёздами занижать передаточное,цепь с шагом 428 не проблемма.

Цитата(DANger @ 8.5.2012, 22:12) *
Валер, давай ребенку каску закажем с ebay, типа как у моего Лехи комплект помнишь? .
Друга,я заказал каску мелкому уже неделю как,но из-за праздников доставка задержалась.А вот остальное обмундирование пока присматриваю.Да и скорости у него пока не большие,да под чутким присмотром.К тому времени как самого отпускать буду гонзать, всё наверное прикупим.Погляжу сегодня у амеров чего есть,если что шуману тебе.

Цитата(Вася Питерский @ 8.5.2012, 23:05) *
Видела позавчера парочку на смотровой))))))))днем

Ну это не мы smile.gif Видел вчерась на двух армадах побольше чем у нас двое в жёлтых костюмах по нашим шанхаям ездили.
Вася Питерский
Estonec, исправила - вчера! что-то в днях потерялась уже....)))
Estonec
Не по теме немного,но весна для бездорожной техники только началась...но всё же началась! smile.gif радует! smile.gif
Estonec
Граждане квадроводители,будьте внимательны на склонах!
Faust
ппц
DANger
Жуть какая sad.gif, а я думал так только снегоходы кувыркаться умеют ........
Estonec
Сегодня с малым ездил кататься на микроквадрике smile.gif У него уже неплохо получается smile.gif Правда на квадре уже подвеска расшаталась,но это мелочи,починим.

ЗЫ видео правда в жутком телефонном качестве sad.gif
DANger
Прикольно блин smile.gif , достойная смена растет smile.gif
Молодца!!!
Estonec
Прокатился недавно с ребёнком недалеко от дома,вернее до ближайшего болотца на водопад. Практика показала что задний выход вариатора надо поднимать выше Из лужи этой вытянулся лебёдкой,ибо заскочил в неё без блокировки и возможно из-за этого не выгреб.Пока блокировку ждал пока включиться, варик залило водой через задний выход и ехать оно отказалось С нами поехал ещё вариор заднеприводный,все какахи проходил ходом,почти не сидел На днях поедем ещё раз туда же,надо там одной глубокой луже отомстить.

ЗЫ дитёнки оба в гидрогандонах, полностью не промокаемых
DANger
Зачетно прокатилисьsmile.gif у меня Леха после поездки пол холодильника съел тогда smile.gif

Estonec
Давай короче после работы подгребай до меня на квадре,поедем луже отомстим,да ещё там пару какашек я видел smile.gif надо попробовать раскатать smile.gif
Estonec
Цитата(Estonec @ 3.7.2012, 17:34) *
Давай короче после работы подгребай до меня на квадре,поедем луже отомстим,да ещё там пару какашек я видел smile.gif надо попробовать раскатать smile.gif

Ну что я могу сказать...съездили,раскатали всё! Проехали до лужи посредине чаши,не сильно там всё жутко когда на квадрике едешь,но надо для сравнения жип какой нить.Проехали до самого водопада,посмотрели,покурили,поехали обратно на болото ибо в нём вся прелесть smile.gif Ехали без детей и соответственно Денису было раздолье-буксуй,прыгай! smile.gif Я же чинно тошнил по кочкам и болотине,единственное что я объезжал это те места где сидели в болоте жипы,потому что когда жип вылазиет оттуда,образуется жуткая яма наполненая водой и нырять туда не было никакого желания,да и зацепить лебёдку не за что,кругом болото без деревьев,а квадрик друга максимум притяну к себе smile.gif Короче говоря прокатились замечательно. Видео пережал немного,но в целом видно wink.gif

Вот ссылки на видео http://www.youtube.com/watch?v=AB8e_14JI5U...eature=youtu.be и http://www.youtube.com/watch?v=07C_FJuTbSs...eature=youtu.be остальное не так интересно и лень заливать smile.gif Дэнчик,видяйка с тобой получилась абсолютно хреновая smile.gif в смысле не видать толком ничего smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=ykeuTrV-_II...eature=youtu.be

ЗЫ резюмируя сегодняшнюю поездку скажу так: Квадрик китайский в целом едет и для езды по болотам подходит,но без жёсткого рубилова по самой чаче.Техника эта достаточно тяжёлая и чуть длинее японских собратьев.Да местами напрягаясь проходит мамлыгу,да не так быстр на перегонах,но эта техника в своей нише должна быть и ценовой диапазон у них(китайцев)достаточно доступен большинству желающих.Если не соваться в самое говно ,а внимательно выбрать оптимальный маршрут,то более чем достаточно такого квадрика чтоб доехать до того же водопада,а направление водопада я считаю достаточно сложным,если конечно ехать правой стороной,а не забирать левее где посуше.Сегодня мы выбрали правую заболоченную сторону и поехали по ней,я ехал почти прямо по всем какам,Денис что-то проскакивал,что-то объезжал.В общем направление такой как у меня техники экспедиционно-покатушечное,жёсткое трофи-рубилово по самой жиже не для него.Но думаю если поехать на то же озеро Чистое,то проеду без особых проблемм.По поломкам не скажу,за этот год пока нету.
DANger
Прикольно сгоняли, но локоть блин опять заболел sad.gif
ESCUDO
Estonec.

Поехали 13-го на Чистое.

Мы едем двумя машинами и 6 квадров.

DANger
13-го когда выезжаете и на сколько дней?
ESCUDO
Цитата(DANger @ 4.7.2012, 9:52) *
13-го когда выезжаете и на сколько дней?

в 10 утра,обратно 15-го после обеда домой.
ESCUDO
вот несколько фото нашей последней поезки на Ланковую.
Estonec
Цитата(ESCUDO @ 4.7.2012, 10:47) *
Estonec.

Поехали 13-го на Чистое.
Ой незнаю как у меня с выходными будет.

Estonec
Тут в обед по быстрому видяйку замутил с прошлой поездки на водопад wink.gif Правда под формат объёма файла пришлось подрезать чутка smile.gif
DANger
Ниче-так, прикольно!!! smile.gif
Надо повторить, тока в другом направлении (фотик мой взять), а то уже тошнит от водопада, головных и островного smile.gif
ESCUDO
Вчера ездили по Оксе вниз до моря.

Места по дороге шикарные.

В устье Оксы стоит Охотскрыбвод.Разводят рыбу.

Немного фото.

п.с ни одной пешеходной тропинки не изнахратили.

cruiserom
Всем привет! Квадроманы, возьмите в компанию двоих на гризли 700. (пока в стоке, обкатываемся и прикупаем эквип, один из нас занятой - поэтому второму скучновато в одного иногда кататься, да и не кошерно это:-)
ESCUDO
20-22 июля ездили на рыбалку в верховья Ойры.

ESCUDO
Цитата(cruiserom @ 19.7.2012, 8:31) *
Всем привет! Квадроманы, возьмите в компанию двоих на гризли 700. (пока в стоке, обкатываемся и прикупаем эквип, один из нас занятой - поэтому второму скучновато в одного иногда кататься, да и не кошерно это:-)

Прнисоединяйтесь.Мы каждую пятницу куда нибудь едим.На все выхи.

Как с вами связаться???

cruiserom
Цитата(ESCUDO @ 25.7.2012, 10:34) *
Прнисоединяйтесь.Мы каждую пятницу куда нибудь едим.На все выхи.

Как с вами связаться???

+79148519057 Роман
ESCUDO
Есть желающие прокатится в воскресенье на бух.светлая?
Atv Club
Коля, желающие есть, но пока не на чем.
Поздравляем тебя с приобретением.
ESCUDO
на выходных прокатился на бух.светлая! с любимой и новым другом по имени(PALARIS 800) ездили в один квадр!
ESCUDO
а куда делись все квадрациклисты?
cruiserom
Да здесь мы) тоже на Светлую ездили, в воскресенье, в пять квадров, звони - скооперируемся)
ESCUDO
Цитата(cruiserom @ 13.9.2012, 10:44) *
Да здесь мы) тоже на Светлую ездили, в воскресенье, в пять квадров, звони - скооперируемся)
как вы по поводу ХТ? А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ХТ?
Atv Club
Цитата(ESCUDO @ 13.9.2012, 14:31) *
как вы по поводу ХТ? А ВООБЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ХТ?
Коля, мы же им уже звонили, приглашали на Чистое...Ни кто кроме нашего клуба на Стеллу не приехал!!!А ты про ХТ........
cruiserom
На Чистое выехать в пятницу не смог - работа не позволила, хотел в субботу приехать - товарищ включил заднюю, в одного на Чистое не рискнул( а вообще я завсегда)
Ну и ламерский вопрос ХТ это что?

Хозяин тайги... ))) ну вроде собираемся
ESCUDO
на выходных прокатились немного
tpavel
Цитата(ESCUDO @ 10.10.2012, 11:12) *
на выходных прокатились немного

Судя по картинкам прокатились по кольцу: Водопад-Островной-Каменушка? Сильно. Достойный маршрут
ESCUDO
Комрады поехали в субботу 20.10 на Чистое.
Попроведаем мой эскудик и поедем На Белую.
cruiserom
Поедем обязательно!
План эвакуации/ремонта готов? Надеюсь, ты его там зимовать не оставишь? А то ольские банды его разорвут.
ESCUDO
потом эвакуируем ,когда жипы поедут сезон закрывать.
ESCUDO
20-21 ездили на Оксу!
Faust
мля...зима оказывается ужеsad.gif
TIM
Ни чо так.. Гламурненька smile.gif И погодка норов показала smile.gif
DvK
а на второй фотке это что за двор? балкончики такие прикольные, не видел в городе таких..
cruiserom
Фотошоп сцука не встает на ББ, искать нормальный времени нет, буду на маке жать)

Продолжаю. Ольских аборигенов)) (никаких обид - абориген это местный житель) наша демонстрация силы)) у Щита уж очень привлекла, распросы: чодакак, авыкуда, асколькоест, дануна, тудауазикинепроезжают, иващечеэтозахрень.
Особенно убил местных Вовин квад на гусях, Вован еще им музон покачал, короче удивил)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В 13:40 повезли полуось, через 20 минут ее уже устанавливали.
Пацаны пытались шутить: типа не ту привезли, не подходит)). Но после нашего гробового молчания, расхохотались от произведенного эффекта))) Хады подкололи суперски)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поставили, поехали) С километр не проехали, стоит паджеро. Народ давай веселиться - типа как французы при отступлении технику бросают) На самом деле это был стратегический расчет, паджик живой, ну не для тайги он. И как в последствии выяснилось в паджике наша палатка с печкой. Это Коля-эскудо с утра когда народ на авто выезжал, по телефону пошутил - типа мы сдулись и не едем(.

Пока ехали, Вован пару раз устраивал серьезные дорожно-таежные происшествия - летел так, что телега отваливалась, ну и фотосессии.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продолжение следует (я истратил лимит на загрузку, счаз подправлю первый пост и продолжу).
DvK
а ты в пайнте фотки пожми.. быстро и не принужденно..
ниче ставить и не надо..
cruiserom
Ввиду частичного ламерства автора, начало про Чистое здесь(.

Ну вот мы и катанули на Чистое)

Сборы были не долги, ну как не долги - планировали в 10, выехали в 11.
Kamaz в твиттере навевал тоску и уныние (все пропало - они нас сделали :-), сообщая, что проехали адыкчанский перевал:

Но я бодрился и даже в ответ угрожал) - догоним!

В 10 Вован только начал грузиться,

а мы (точнее все кроме меня:-) даже еще не запаковались:

Но вот, о чудо, кОрОван готов, почти готов)

Приехали на Олу, и тут нас ждало пренеприятнейшее известие, один из экипажей жЫпов порвал полуось, ну и нам, как правильным посонам, да и вообще, чтобы в геи не записали))) надо подождать из города полуось, ну и передать страждущим.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Сказать что мы обрадовались, не скажу, но в геи не хотелось))) Стали ждать (как в старой песне: Подождем?-Подождем!).

Страдальцы, тем временем (позже выяснилось) совсем не страдали, разложили кресла и активно подрывали запасы пива.

В телефонных переговорах потерпевшие отказывались разбирать поломанный агрегат (дабы убыстрить дальнейший ремонт и замену), мотивировали отсутствием ключей - типа возить их хреновая примета)).
Колян, дабы прекратить организованный саботаж, подхватил набор ключей и укатил организовывать ремонтные работы.

Мы ждали... ихнюю маму нет)) верную подругу-жену))) из города с полуосью.

Продолжение следует.

Макбук рулит)) Двор этот симпатичный хоутела Окиян)))
cruiserom
Вид с Адыкчанского перевала красив, море, Харбиз

Пролетели ходом по Атарганскому ручью, втянулись в Атарганский перевал и... попали в пробку)) не объехать-не проехать)

Шучу, можно было спуститься вниз и объехать по другой дороге, можно было пропилиться через лес рядом, НО, как говорят в армии: манЁвры-манЁврами, а обед по расписанию, тем более что мы его про@@ли.

Как оказалось, устроил вселенский затор, опытный образец Краснознаменного, ордена Ленина Ольского автозавода. Героическими усилиями (можно сказать в полевых, а точнее в горных, условиях) команды суровых механиков удалось (необходимо отметить что не без крупной дозы пива) поставить в строй легендарную автотехнику. При этом, техника от внимания кривовато улыбалась во всю морду (эмоция была непонятна: то ли была довольна, или, что хуже - злорадствовала).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.