Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатухи на квадрах
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Мотораздел
Страницы: 1, 2, 3
Lex
Жошшшшшш tongue.gif laugh.gif laugh.gif красавчег))))

Витоге красная Ольская багги была прозвана Смайликом)))
cruiserom
)) Спасибо, продолжаю)

Не успели мы утомиться ожиданием окончания ремонтно-восстановительных работ суровых механиков, как их не менее суровые пайлоты рванули по коробкам и упылили ввысь (перевал же). Мы, конечно не ожидали такой прыти) не спеша собрались под легкое нытье суперпаджика (он понимал что когда на тундре начнет валиться мы его не вытащим, а автобратьЯм, далеко возвращаться).

Короче нагнали мы их только в тундре) парни растянулись километра на два. Между ними шныряли два экземпляра Ольского автозавода, подставляли фаркопы для лебедок. Это, отметившийся ранее на перевале смайл (сбоку он еще ржачнее) и какбЭ Паджеро:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лазеют)) они - мамаНЕгорюй, впечатляет))

И тут мы, все в белом, на белом (снег типО) шьем, гордо и снисходительно посматривая на суровую борьбу с болотом))) жЫперы нас на видео снимают, вседела)) и... прям эпический фэйл)) - Вован вместо того чтобы объехать ааафигенную канаву, уверовав во всепроходимость гусей, влетает в нее на всем ходу и пристраивается)))))
- Блин, я, кажется, застрял! - так и сказал!!!, всех просто порвало, катались все)))
Как оказалось, он разул две задние гузки (высокая техническая экспертиза, в последствии, обнаружила камни и плохую натяжку). Выдирали двумя лебедками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока минут пятнадцать мы натягивали гуси, на весь тундряк по рации раздавались оры: Алярм-алярм)) алерт-алерт)) хелпМИ-хелпМИ))) Ну плииииз!!!
Это Леха на Паджике пристроился в самом начале)) видимо, услышав призыв товарища, мимо пролетел (удивил) эскудик)) для полноты и торжественности момента (на святое дело - товарища из беды выручать) ему очень не хватало мигалок)))

Продолжение следует. Каминг сун)))
cruiserom
Продолжаем)

Ну кто бы мог подумать, что у этого нИрИально крутого мАна, еще пятнадцать минут назад, в той крутой канаве, в голове был известный монолог:
Винни-Пух: Уф… Нет, лучше назад… Уф… Нет, лучше вперед… Ой-ёй-ёй! Спасите… Спасите-помогите! Ни вперёд, ни назад!
Кролик: Ты что застрял?
Винни-Пух: Нет, я просто отдыхаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эдиссон глумился над джипперами как настоящий товарищ пытался помочь) но сами понимаете такого, да на таких булках лебедкой квада... ну разве что для фото)))))

Тем временем вечерело. Колян, телом на квадре (душей пока еще на джипе) пропадал с автобратьями. А мы, немного отровавшись вперед, митинговали. Оказавшись без палатки, мы волей-неволей были привязаны к автобанде.

У Вована в телеге была летняя палатка и он имел серьезный план и намерения заночевать в ней. Для этого он собирался устроить пожог под местом ее установки. Все что-то где-то про это слышали, но воспринимали как авантюру). Но по имеющемуся у него инженерному плану, пожог необходимо было осуществлять в течение 5 часов. Время уходило, Вован, предвидя холодную бессонную ночь, слегка исходил на %авно.

В общем, предводители каманчей (авто- и квадробанд) решили заночевать на склоне сопки.
Ну все как обычно, суета, строительство палатки, заготовка дров и все такое...

Паха и Вова обсуждают план санитарной вырубки.

Зашибись идут дела, когда в руках бензопила!

- А чего это вы загрустили? - какБэ говорит Вован, - А давайте я вас развеселю!

Продолжение следует.
cruiserom
Ну вот и обустроились. Палатка стоит, даже народ в ней засуетился.
И тут нам круто подвезло). Проголодавшийся Kamaz вызвался на должность шеф-повара!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вован завел дэску, став в один миг монополистом и уважаемым местным Алигархом) впоследствии к его активам добавилась палатка, и он видимо предчувствуя это, резко заважничал))) ну по лицу видно - парня понесло, шучу)) просто так кадр попал)

Вот такой вот у нас был сумасшедший пионерский костер!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То ли на костер, то ли на висколу, подтянулись пионЭры, подогнали ящик пива на общак и понеслось)). Особенно жгли Эдиссонн и Вован. Ржали как лошади все))) наша квадроледи очень мило и сексуально врубала блондинку, всем понравилось)).

Вован смонтировал палатку, решили ночевать в ней...) В летней, без печки, благо были хорошие спальники - не замерзли.

Продолжение следует...
cruiserom
Утро туманное, утро морозное.

Для суровости момента, немного подправил в редакторе: композиция называется "Аборигены на привале у костра, в лучах восходящего солнца или Паха и Вова: чеАек, принеси пива".

Автобанда с утра поредела. Еще ночью рвавшие на груди рубашку джипперы - "Мы все равно с утра доедем до Чистого", в семь утра подорвались и свалили в город. Остались четыре экипажа: два КролОАЗа, паджик и кукурузник. Да и те часов в 10 укатили...

Мне этот прикол не понятен, биться целый день чтобы потом в семь утра валить как перепуганные домой... Сомнительное удовольствие, сидели бы уж дома что ли? Или ездят чтобы галочку поставить, типо были?

После отъезда последних авто и окончательно проснувщись, собрались варить шурпу из горного барана. Но так как мы не планировали ночевать не вблизи ручья, воды для шурпы не было. Коля рванул за джипперами, копавшимися в болоте в километре. Воды и у них не было...

Решили доехать до атарганского ручья и там пообедать. Так и сделали).
Обратно долетели без приключений, ну разве что Вова да я потеряли спальники, но замыкающие подбирали.

В 16:49 (судя по датеру на фото) приехали на Олу посмотрели на растаявшую дорогу, решили эвакуатор не вызывать, поехали своим ходом. Штурманули по старой дороге Ольский перевал, вброд через дукчу.

Ну и фото на память.
Atv Club
Рома, жжешшшшь !!!!
Вот ведь, можешь, когда захочешь.
cruiserom
Я мля как та собака, только письменно)))))

Фотки свои выкладывай!
Atv Club
Я их уже выложил в теме " возвращение блудного эскудо"
cruiserom
Сезон закрыт? Вроде ж ездили еще, где фото?
ESCUDO
Цитата(cruiserom @ 26.11.2012, 14:26) *
Сезон закрыт? Вроде ж ездили еще, где фото?

А ты в этом году некуда не соберешься на квадре?
Atv Club
Ездим еще, пока погода позволяет.
Снегоходы надо уже готовить....
cruiserom
Ну дык я приехал) Принимайте обратно в банду)
Atv Club
Цитата(cruiserom @ 27.11.2012, 23:20) *
Ну дык я приехал) Принимайте обратно в банду)
С приездом.На выходные поедем снегоходный сезон открывать.Снегоходы уже готовы.
cruiserom
Хорошо вам) А я вот решил зимой на лыжах гонять, снежик брать не буду.
cruiserom
Ну и где все? (надеюсь со снежиков слезли:-)))
Кто помнит прошлогоднюю ночную штурмовку сквозь стланик водопада?
Короче, пробили на выходных ту долинку с выездом на дорогу на головные.
Пока не накатано, жестковато - болота, кочки, ручей.
Но!!! выход на Островной (реально можно срезать), или прокатиться по телеграфке вдоль водохранилища с выездом между двумя водохранилищами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Особо упоротым))) - продолжить штурм водопада).
Atv Club
Рома привет!!!
Скинь тел в личку.
Где пропал,,,,, катаем, а тебя с нами нет.
На выхи едем..... Звони.
cruiserom
Заметано)))
KAMAZ
Господа квадрациклисты, есть вопрос.
Интересуюсь маршрутами на час-два в непосредственной близости от города. С проселочными дорогами, желателен минимальный риск для техники и пилотов. Конечно, определенное количество грязюки и воды не помешает smile.gif Буду благодарен за все варианты. Желательны кольцевые маршруты.
Atv Club
С какой целью интересуемся ????
Прокат наверное???? Какая техника????
KAMAZ
Atv Club, прокат. Про технику расскажу на днях.
Atv Club
Не благодарное это дело, прокат, у нас в Магадане.
Технику умотаете, денег на ремонт кучу потратите, кроме головной боли ни чего не заработаете!!!
Но раз решили, попробуйте.
Мы пробовали.слишком затратно.
п.с
Все кто у нас катался на прокатных квадрах, уже ездят на своих.
Atv Club
фото с крайней покатушки.....

а то что то тема подутихла......

proxa
а что насчет проката? я бы с удовольствием попробовал пересесть с 2 на 4 колеса для себя определить как это
DANger
Цитата(proxa @ 27.7.2013, 15:22) *
а что насчет проката? я бы с удовольствием попробовал пересесть с 2 на 4 колеса для себя определить как это

Два какие колеса? город или эндуро?
А что, два колеса не катят ? smile.gif, я вот наоборот с четырех на два эндуро колеса пересел smile.gif
proxa
и город и эндуро, на квадре не ездил просто попробовать охото, вернее ездил метров сто))))
VInom
Всем привет! А квадроциклистов в WhatsApp нету? Может создадим группу а то не интересно в одну каску кататься))
ESCUDO
Это лучше обсудить на открытии!! 24 мая!!
cruiserom
Всем привет! А что, банда собирается?
ESCUDO
собераются! уже около 7 точно едит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.