Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жесткий диск для FTP форума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3
GOLLANDEC
Jumanji, сервер отключен от сети и вообще физически, все вопросы к Мише, винт с архивами у него, да он и сам мобильный парнишка!
Торонага
GOLLANDEC, да они знакомы, не ссы. Давай вали к себе на материк давай smile.gif
Defined
То Андрей (он же Голландец) - ещё раз отличного отдыха, за архив не переживай, ты только оторвись там в тепле за нас всех, ну и форум доступен из любой точки Интерента - это если тоска по Колыме возмёт верх wink.gif
То Андрей (он же Торонага) - заеду обязательно! Но, скорее всего в рабочее время, может даже и завтра, но не факт. Короче не потеряемся smile.gif
То тёзка (он же Джуманджи) - спасибо за архивчик, слил - жду ещё.

А ещё вопрос: Пока хаб DC++ и FTPшник не работают - архив будем держать закрытым (т.е. без подключения к городской сети), или как? СтОит ли разворачивать Хаб или ФТП, или только я ими пользовался?
Торонага
Defined, наверное этого тебе никто не скажет, это придется решать самому. Наверное что-то стОит и развернуть, но там же не все для общего доступа... а кому и что знал тока Голландец. sad.gif
с другой стороны, хотя бы три-четыре человека умеют заливать свой материал на наш ФТП, то же Женя Мальдяк.. но опять же, ты знаешь кто умеет, их логины-пароли, или им придется их генерить заново (а кому конкретно)?
в общем тут больше вопросов, чем ответов.
Вы с Андрюхой эти нюансы не обговаривали?
Defined
Торонага, пара логин/пароль - это дело личное, и я их конечно же не знаю, у кого какой. Сам заходил под ОнонИмом smile.gif ФТП Голландца сейчас спит, как и хаб, я же имел ввиду создать новый, свой, под моим IP адресом на время спячки Андрюхинова. Знать о них будут только свои, форумчане - это ответ на счёт посторонних (хотя моё ИМХО - пусть видят все и втягиваются, как и я сам втянулся), т.к. адрес будет только в подписи здесь на форуме. Другой вопрос НУЖНО ли это кому-нибудь? Т.е. я могу и сам заехать куда придётся и забрать архивы, а вот посмотреть их будет возможно только по возвращении Голландца, когда он разбудет свою шайтан-машину с FTP и DC++. Я вот к чему клоню..

А нюансы не обговорили, мне было поручено только собирать.. Хотя, наверно, это и есть ответ на мой вопрос? smile.gif
Торонага
Defined, не-не, там есть материалы, которые он не выкладывал даже для всех форумчан (народец тут разный бывает)... только для участников оргий акций. Ничего криминального, но тем не менее.
Defined
Ну вот и точный и категоричный ответ smile.gif Значит будем ТОЛЬКО собирать материал и не морщить Опу smile.gif

Так что отложим ностальджи на ближе к осени, - летом давайте отдыхать и наслаждаться жизнью, чтоб потом было что вспомнить с радостью и улыбкой smile.gif
Jumanji
Defined - Михаил - Jumanji (Михаил)
ТоронагаАндрей - GOLLANDEC (Андрей) - я гоню на работе с утра???????? laugh.gif laugh.gif ph34r.gif ohmy.gif
Торонага
Defined, да не совсем smile.gif я может зря жути нагоняю.
сейчас посмотрел по своим архивам. Там то, что не для общего показа в запароленных архивах. Так что можно выкладывать, если есть желание. Где и что - давай в ЛС.

Jumanji, переход хода smile.gif
BIM
Ну так чё нужен ещё жесткий диск или нет? Могу помочь (хотя почти и одни вражины здесь). Только скажите какой именно нужен.
Торонага
BIM, не, не надо. Хватает на данный момент с запасом. Спасибо.
GOLLANDEC
давненько не заглядывал сюда.., а тут в день моего выезда оказывается вон что было smile.gif ,
и так.. пролью свет на положение дел, дабы не было разговоров о предвзятости или еще чего.......
на моей личной машине установлено 6 винтов (больше не влезет), 5 из них заняты , скажем так, моими личными приблудами, т.е. к форуму (именно к форуму) отношение не имеют, для форума имеются два винта от Сани Гена_дьича oag и Андрея Батьковича Вячеславовича Торонаги (500 гиг и 1 тер. соответственно и огромный респект ребятам!) от первого (был первым) сейчас свободно всего 17 гиг, на втором соответственно хранится полная (резервная) копия первого диска, как только первый диск будет заполнен на все 100%, он будет заменен на второй, однако учитывая активность фотографов с мероприятий, и само кол-во мероприятий, то наверное пока проблем с местоотсутствием нету.
и еще раз Мише Defined огромное спасибо за суету в мое отсутствие!
Filmor
GOLLANDEC, он не Батькович, он Вячеславович smile.gif
GOLLANDEC
Filmor, я к нему в паспорт не заглядывал smile.gif он для меня или тезка, или японский разведчик, а иногда и жук колорадский, а еще товарищ и брат (хоть и японский)! smoke.gif
Filmor
GOLLANDEC, и я не заглядывал wink.gif
GOLLANDEC
Filmor, хм..., тогда утюгом пытал или паяльником?
Торонага
GOLLANDEC, спаивал сука laugh.gif
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 6.2.2012, 18:16) *
затеял "поднять" у себя на машине хаб для ДС++, чисто форумский, ...

зае...долбали на хабе матершинники, посему господа-сидельцы форумчане - кто зарегистрирован был тот так и остается, кто забыл пароль - напомним, кто новый или хочет сменить велком в личку... но не сразу оформлю.. как увижу, хаб сейчас только для зарегистрированных, как и планировал вначале

п.с. я и сам матерюсь для связки слов...или выражения эмоций... но не для оскорбления или действия на нервы...
DEST
а фильмы ХэХэХэ содержания будут? =)
могу пошукать, и ХэДэДэ диск подогнать=)
Fry
Немного не понял. Диск нужен для шары Голландца? А фтп-то есть? Не всегда удобно DC запускать =/
И че пять человек на хабе всего? =)
Диски еще нужны?
GOLLANDEC
Fry, на хабе 5 чел.. потому как хаб был нужен чисто для раздачи файлов совместно с FTP, т.е. кому как удобнее

диски не нужны, ну по крайней мере пока не нужны
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 7.2.2012, 17:31) *
апнем еще раз, хаб создан, адрес 10.3.200.38 , название Vliegende Hollander заходим, регистрируем ник (нажимаем на любом нике в списке пользователей правой мышки и в меню ищем "регистрация"
пи.си. Для добавления хаба в Избранные - наберите в чате "/fav" (без ковычек) и потом нажмите Ctrl+F и поставьте на этом хабе галочку (чтоб загружался при загрузке клиента).

Цитата(GOLLANDEC @ 31.12.2014, 16:14) *
зае...долбали на хабе матершинники, посему господа-сидельцы форумчане - кто зарегистрирован был тот так и остается, кто забыл пароль - напомним, кто новый или хочет сменить велком в личку... но не сразу оформлю.. как увижу, хаб сейчас только для зарегистрированных, как и планировал вначале

п.с. я и сам матерюсь для связки слов...или выражения эмоций... но не для оскорбления или действия на нервы...

повторюсь... заглючил хаб, слетела регистрация, просьба (кто успеет в течении полутора дней) заново зарегистрироваться если есть желание, правда комп уйдет в отпуск потом... отдохнете и от меня тоже ph34r.gif
GOLLANDEC
господа сидельцы, напоминаю - по вопросу регистрации на хабе (в подписи) пишем в личку логин и пароль! старые регистрации слетели вместе с хабом вникуда перед отъездом.
если это кому нить надо..
Торонага
GOLLANDEC, там место есть еще? везу 5 гигов тойотовских мануалов
и говори чего еще качнуть из этого.
GOLLANDEC
Торонага, вези конечно...

по хондам мало, после 2000 годов нету вовсе
prosto_alex123
Цитата(Торонага @ 23.8.2015, 8:36) *
...везу 5 гигов тойотовских мануалов

На ной 2010 года 75 кузов книжки не появилось? blush.gif
GOLLANDEC
prosto_alex123, это не оно?
DDimas
так эта. может каталог какой сделать и на сервере положить? чтоб народ в курсе был, какие мануалы на фтп есть и что оно вообще существует?

если список файлов с описанием есть или просто список файлов (если там с названия понятно что за файл), и есть возможность мне этот список скинуть, могу страничку такую сделать и разместить
GOLLANDEC
DDimas, и тема есть соотвествующая... надо подумать как сделать, пока списка нет
DDimas
GOLLANDEC, а толку от темы. если б поиск хоть как-то работал, а так все сообщения просматривать не лучший вариант.
да и раз вон, чуть выше, вопросы задают, значит в текущем виде все же неудобно.

если у файлов названия нормальные, то достаточно любого фтп клиента. дальше список сделать очень просто.
почти у всех таких программ есть возможность сохранить список файлов/папок в txt файл.
такого файла мне будет достаточно.

вообще, можно даже без фтп клиента, командами, но это дольше объяснять.
prosto_alex123
Цитата(GOLLANDEC @ 23.8.2015, 9:20) *
prosto_alex123, это не оно?

к сожалению, нет
MagON
GOLLANDEC, а есть вариант библиотеку всю позаимствовать?)
GOLLANDEC
MagON, есть конечно, звони, решим
Торонага
свалили-ка в тему мануалов angry.gif
GOLLANDEC
кто юзает FTPшник не по ссылке из подписи, немножко сменился адрес ftp://autoforum2@10.100.56.56:990
пароль жмем Ок и все, должен читать русский шрифт
Торонага
GOLLANDEC, русская порнуха не скачивается sad.gif
GOLLANDEC
Торонага, у мну качается..., что именно? записывать пробовал?
Торонага
Цитата
что именно?

"Школьница наносит ответный удар" laugh.gif
да нормально все, шучу я

не заморачиваться больше с опытами ?
GOLLANDEC
Торонага, не, если будет желание, то надо. Женя все таки лучше и даже по интерфейсу. не уж-то победа будет не за нами?
GOLLANDEC
вернулся обратно...
Торонага
GOLLANDEC, чё так?
GOLLANDEC
Торонага, да чет стала система подвисать, из установленного был только новый сервер за последнее время, вот и погрешил..., оказался не он в конечном итоге, но к его интерфейсу я так и не привык, давай решать проблему твоим способом smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, теперь только в каникулы, сейчас завал и форсмажоры
Торонага
GOLLANDEC, ну чё тама? blink.gif
Filmor
Торонага, каникулы smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, тама работает, но сдается мне, что мы сами себя и обхитрили..., подождем посмотрим...
Filmor, в каникулы круглосуточно wink.gif
Торонага
GOLLANDEC, suicide2.gif
GOLLANDEC
и так парни, сервер работает по ссылке с подписи, либо можете ftp://10.100.56.56:990 возможно что некоторые ссылки из темы мануалы хочу не будут работать, но с сервера книжки никуда не делись, жмем - заходим, просит пароль если - жмем Ок
Fry
GOLLANDEC, фильм о поездке Новосибирск - Магадан 2014 незаконченный. Есть продолжение?
Самого интересного нет, как эти чуваки через Томтор поедут))))
GOLLANDEC
Fry, закинул, но из-за проблем с виндой не успел написать, но я смотрю, ты уже и сам нашел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.