пришлось поставить пароль, не потому что я жадный, а просто задолбала выскакивать табличка с запросом при обрыве связи или при переходе из каталога в каталог.
кто заходит самостоятельно - можно жать в подписи или сохраните себе ссылочку
ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:990/(логин пароль выделены тем, кто через Тотал или Free Download Manager например ).
новые ссылки будут создаваться с этими вводными.
Цитата(' post='1266725 @ 24.4.2016, 20:22)
GOLLANDEC, по твоей ссылке выше скачка не запускается, а файл пытается открыться...
разве это "работает"?
не знаю как с этим бороться, очевидно это плагины браузеров, видеофайлы то скачивать предлагает, а не смотреть, но после открытия документа его можно сохранить (справа возле кнопки печать есть стрелочка вниз)
Цитата(Торонага @ 24.4.2016, 20:22)

..и кириллицу снова бьёт.
PS. понял, ты портом ашыпся

, 990 надо, а ты дал 9901
разве это "работает"?
Цитата(hronik @ 2.5.2016, 1:05)

Капец, ребята
Уберите наконец 9901 в адресе
Там заходит только через 990
Цитата(Торонага @ 2.5.2016, 1:49)

hronik, у меня наоборот, как раз-таки

990 посылает лесом
но это в другую тему
Цитата(GOLLANDEC @ 2.5.2016, 5:38)

с обоих заходит, но в случае кто с браузеров будет без русификации (9901), а по 990 с русским языком
ссылку с подписи пробовал?
по портам - на файлы даю прямую ссылку по 9901 порту чтоб видеть IP пользователя (работает, скачивается - если не работает, не ленитесь написать, у меня нет второго IP адреса, что б проверять вход с внешней стороны)
тем кто заходит просто на сервер поискать самостоятельно и поглазеть через браузеры (лиса, опера, хром...) рекомендую для правильного отображения русских имен файлов использовать 990 порт (ссылка в подписи).
Цитата
PPS. а твой магнет поиском в DC++ ни хрена не находит
PPPS. воть

не могу проверить это от себя, не ищет ни один фал что у меня расшарен, типа есть на этом компе...