Цитата(ASS @ 19.9.2011, 20:30)

andy, че ты в крайности входишь??? опоздал на столько - стока баллов че сложного???? зачем сраза онулировать результаты то???
потому что так написано в Регламенте. До начала соревновнований от вашего экипажа не поступало предложений изменить его. Своей подписью в заявке вы согласились с ним и обязались соблюдать. Протеста в указанные сроки не поступило. Почему продолжаем срач? На основании чего и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Вы хотите пересмотреть результаты соревнований в своей категории?
Цитата(sergeyart @ 19.9.2011, 20:32)

Вы как то это все перевернули по своему , дабавление баллов за досрочное прохождение , и снятие баллов за то что не уложились в отведенное время - насколько я знаю это нормальное явление для соревнований , и какие будут споры, если ты опоздал и стебя сняли баллы , а если приехал раньше то добавили ?Я думаю тогда больше будет желания приехать во время , чем когда ты уже знаешь что ты полюбому не успеваешь и все твои результаты анулируют.
В определенных соревнованиях - да. Но в большинстве клубы, занимающиеся организацией соревнований ведут именно такую практику, что как раз таки определяет теорию ориентирования - собрать максимальное количество баллов за выделенное время
Цитата(ASS @ 19.9.2011, 20:40)

andy, а кто регламент разработал??? кто его автор???
Регламент был разработан мной. Он был разработан ещё на "Первых магаданских внедорожных соревнованиях по ориентироваю", которые прошли 1-го августа 2008. С тех пор в него внесены изменения по полученному опыту. Регламент разрабатывался совместно с рядом лицом, с которым я держал связь по интернету. Эти лица являются организаторами соревнований в самых различных регионах в течении многих лет. В том числе - они же создают "Ладогу". Вы хотите пересмотреть результаты соревнований в своей категории? Или несогласны с Регламентом с ознакомлением и обязанностью исполнять вы согласились на старте. До старта никаких предложений от вашего экипажа не поступало, протеста не поступало.
Цитата(sergeyart @ 19.9.2011, 20:42)

Какая неразбериха , тогда судьи на что ? Это как бокс , за точные удары начисляются баллы , но так же баллы могут снять , а для подсчета есть судьи .
Не надо сравнивать бокс и ориентирование. Иначе давайте сравним балет и греблю, стрельбу из лука и шахматы. Ориентирование есть ориентирование
Цитата(ASS @ 19.9.2011, 20:47)

andy, ну ответь, при чем тут истерить!!! или вы соревнования для себя делаете а не для участников???
Снова отвечаю - Регламент написан мной и используется с определенными изменениями уже 3 года. 5-е соревнования прошли с ним. Схема используется одна и та же - 12 часов. Все что выше - незачет. Претензий от вашего экипажа по нему до старта не возникало. С Регламентом вы согласились оставив подписи на старте. Претензий не поступало. Нормального диалога нет. К чему вышеуказанный спор?
Цитата(ASS @ 19.9.2011, 21:41)

Так на вскидку первый попавшиися регламент с соревнований!!! Почитай где написано про подсчет очков
Это в первую очередь трофи, многодневный. Это иные условия и иная организация. На указанном тобой соревнованиях действует иной Регламент. Где-то существует и третьи, отличные от первых двух условия. Однако это не значит, что мы должна в ходе гонки менять правила и удовлетворять каждого, кто не успел. К чему спор? Вы недовольны результатом и хотите пересмореть результаты соревнований?
Экипаж Мика так же заработал 0 баллов на первом этапе. Они опоздали спасая другого участника из иной категории. Так же они потерял 4 часа днем на ремонт автомобиля. Однако на второй этап они вышли и вышли на 3-е место. У вас была возможность (если вы так хотите пересмотра результатов соревнований) обойти их (так как они участвоввали в одной категории с вами) на втором этапе соревнований и оказаться на 3-м месте пъедестала.
И все же я повторяю свой вопрос в который раз - в чем претензия? Недовольство Регламент ПРОШЕДШИХ соревнований? С соблюдением которого вы согласились оставив подписи в заявочном бланке своего экипажа. Или с результатом соревнований?