Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организационные вопросы ХТ-2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3
KAMAZ
Цитата(ASS @ 19.9.2011, 21:46) *
Я смотрю многих участников все устраивает =)))) прикольно!! Завязываю тогда кипишь поднимать, сидите дальше молчите в тряпочки и возмущайтесь за спинами оргов!!!

каких именно участников это не устраивает? Экипажи, имена, ники?

Цитата(sergeyart @ 19.9.2011, 21:55) *
Ну дают же иногда дополнительное время? laugh.gif

Иногда? И что? У нас есть свой Регламент по которому участники участвуют, организаторы организуют, а судьи - судят. Почему мы должны гнаться за каждым "иногда", завтра пройдут соревнования и экипаж опоздает на финиш беря очень "дорогую" точку и, даже несмотря на штраф, окажется впереди кого-то. Опять срач.

Цитата(Вовыч @ 19.9.2011, 21:57) *
и всетаки, во всех сревнованиях точки метят чтоб их было видно со всех сторон, этож орентирование а не игра найди бумажульку за кустом. А на счет халявного масла в качестве призов,за всех конечно не скажу ну по крайней мере у нашего экипажа всегда после покатушек смена жижи в мостах раздатках и тд, я ж сказал что по части призов это чисто ИМХО, приз должен оставлять память.

Память остается в виде дипломов и фото. Хотите иные призы? Так выражайте свои мысли корректно, а не в такой категоричной форме, как будто мы вас лично оскорбили тем, что победителям достались немаленькие и недешвые наборы тех.жидкостей и смазок для автомобиля. Другие экипажи (не ваш) наоборот требуют не памятные призы а дорогие (в рублевом эквиваленте), ратуя на расходы, связанные с подготовкой авто и ремонтом после соревнований.
Кроме того, ты заявляешь на то, что вы просто участвовали, призы нужны для памяти, однако претензии все равно выставляешь, природу претензий не объясняешь и у меня есть только одно предложение - вы хотите пересмотра результатов соревнований. Так?

Цитата(sergeyart @ 19.9.2011, 22:04) *
Но на самом деле они не едут сюда не из-за спонсоров  ,  пока даедешь  тебе будет и триал и орентирование laugh.gif и не факт что вообще доедешь,  я уверен что народ ездеет с Дальнего Востока в Сибирь на подобные соревнования и без спонсоров , ради развлечения ,хотя надо проехать немало . 

ты представляешь внедорожный спорт? Общаешься с большим количеством потенциальных участников в т.ч. и с других регионов? Или все-таки "я уверен". А вот я - знаю.
И знаю, что экипажи останавливает именно финансовый вопрос. И этот финансовый вопрос определяется только участием их спонсоров, у которых есть свои условия.
ASS
KAMAZ, Я не хочу пересматривать результаты я с ними согласился когда поставил свою подпись =((( в преть буду читать то что подписываю!!! Хотелось бы внести предложение по части штрафных балов за опоздание к финишу!!!
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 19.9.2011, 22:02) *
тут согласен, любой маленький кубок с гравировочкой "за что" лучше пустой канистры изпод масла, детишки опять же посмотрят..., не канистру ж оставлять

а про это  и не подумал.., голова - два уха

Цитата(KAMAZ @ 19.9.2011, 22:08) *
Память остается в виде дипломов и фото.
sergeyart
  ты представляешь внедорожный спорт? Общаешься с большим количеством потенциальных участников в т.ч. и с других регионов? Или все-таки "я уверен". А вот я - знаю. 
И знаю, что экипажи останавливает именно финансовый вопрос. И этот финансовый вопрос определяется только участием их спонсоров, у которых есть свои условия.
[/quote]
Их останавливает Колымская трасса которая по сути и есть финансовый вопрос , потому что БАМ они пересекают легко и без спонсоров.
Вовыч
Вот щас ты мея оскорбляешь, мне лично вообще не уперлись эти призы, вроде не плохо зарабатываю, мне и правда важнее дипломчики. Например у мен притензий нет, яж руским языкм написал что это мое личное мнеиее,МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО У НАС НЕ ЗАПИСАЛИ ВЗЯТЫЕ ТОЧКИ, нахрена мы вообще тогда соревновались? опоздали на 5 мин и никому неинтересен наш результат, так получается? если так то прям даже не знаю что вам больше писать
Shiko
Это такая русская национальная забава - после каждых покатушек, соревнований и т.п. развести "срач" и разбор "позалётного" анамнеза?! sad.gif

P.S. ИМХО (не претендуя на истину ... даже вообще ни на что не претендуя ...). ASS, не прав, но в его словах есть немалая доля разумного!
ASS
Даже уже писать не хочеться, что в лоб что полбу!! Регламент и не ***т!!! Безкомпромисное судейство и жесткий подход ни есть Гуд в наших и без того малочисленых соревнованиях с таким маленьким количеством участников
KAMAZ
Цитата(ASS @ 19.9.2011, 22:12) *
KAMAZ, Я не хочу пересматривать результаты я с ними согласился когда поставил свою подпись =((( в преть буду читать то что подписываю!!! Хотелось бы внести предложение по части штрафных балов за опоздание к финишу!!!

Тогда я попрошу потрудиться объяснить почему в адрес организаторов и судей внедорожных соревнований "Хозяин тайги 2011" а так же к сотрудникам МООО "М49" были такие претензии? Почему в теме про соревнования, где люди деляться впечатлениями, меняются фотографиями, поздравляют победителей был разведен самый настоящий срач, который ставит под сомнение лояльность судей соревнований? Адекватность организаторов а так же кидает тень на МООО "М49", а так же их сотрудников?
Своим поступком ты не только добился приведенного выше, но и так же (по звонкам от некоторых участников), просто испортил настроение после прошедших соревнований. "Хозяин тайги" самое важное внедорожное событие года в Магаданской области. Мне даже звонят люди, которые никогда не были в Магадане, но они уже привыкли к тому что в середине сентября у нас проходит такое мероприятие, которое уже не только окутано своими традициями, но и большим - атмосферой! Когда осень приходит в нашу область и в воздухе пахнет зимой, но ещё бежит вода по речкам - это ощущение "Хозяинай тайги" у постоянных участников и организаторов. Это событие не только на 2-е суток объеденяет всех участников, сплочает экипаж до предела, оно так же дает воспоминания на многие годы, целый ворох рассказов, баек. Даже коронные и крылатые фразы рождаются именно на "Хозяине тайги". В какой-то момент название "Хозяин тайги" в Магадане едва не стало нарицательным - тогда СМИшники не понимали что ориентирование это дисциплина и мы чуть не потерпели крах в медиа-проектах внедорожных событий. Даже орги каждый год одни и те же. Одни и те же лица приезжают в лагерь вечером встречать участников. Одни и те же лица среди зрителей. Орги... Они каждый год помогают и помнят. И приезжают. Пока участники кувыркаются в лесу, они сидят у костра, готовятся к финишу и у них так же приключение. Они не получают за это ни копейки, они сами вкладываются. Но это у них тоже долгожданное событие. Ожидаемое целый год. У них свои воспоминания о событиях остаются.
А ведь можно было просто лично попросить, написать в теме спокойно или в другой теме по орг. вопросам - не разводить срач. Сделать как подобает мужику и покорителю бездорожья - решить вопрос так, как делают другие экипажи. Каждый год после каждого соревнования я жду Пупса. Мы с ним пьем чай сидя в офисе и он рассказывает о том, что бы он предлогал изменить, поменять, внести. Говорит и претензии, иногда очень обидно слышать, но это критика, обычная, здоровая критика. Я не со всем соглашаюсь. Однако я принимаю его информацию, предложения. Потом я выношу на обсуждение. Не всегда вы это даже замечаете. Но вопрос решается. И так всегда и очень много людей прошло через это, много участников. Но только от вас впервые за 3 года я вижу такой срач. Я не слышу срача от других опоздавших на финиш. Где они?
Поступок вашего экипажа на данном форуме не иначе как циничным назвать не могу. Простое предложение по внесению изменению в Регламенты будущих соревнований вы превратили в настоящий скандал, поливая грязь организаторов, тыча пальцем в другие мероприятия, привлекая в скандал других участников, которые даже не связаны никак с соревнований. Вы испортили то прекрасное настроение, которого я ждал. То самое настроение, которое грело меня каждый сентябрь уже 3 года, рожденное этим событием. То настроение, которое рождалось при взгляде на довольные и уставшие лица, обсуждении на форуме, впечатлением от своих собственных сил, которыми гордились участники, тех поздравлений от зрителей и форумчан в адрес победителей, радость на лицах победителей. Все это нахрен испорчено простым срачем, который не подобает разводить человеку, который увлечен бездорожьем: сильным духом и телом мужчиной или женщиной. У нас даже женщины не позволяют себе такого.
Я не прошу извинений перед собой. За эти годы я уже привык ко всему. Однако я попрошу извиниться перед остальными участниками соревнований, зрителями, организаторами, просто форумчанами за испорченное настроение а так же за тот мусор и грязь, который был вылит на них, за то что поставили под сомнение их компетентость, честность, разумность. Вы сделали их сволочами, которые "делают все для себя" только потому что вам лично что-то не понравилось.
KAMAZ
Цитата(sergeyart @ 19.9.2011, 22:16) *
Их останавливает Колымская трасса которая по сути и есть финансовый вопрос , потому что БАМ они пересекают легко и без спонсоров.

я ещё раз спрашиваю - вы давно во внедорожном спорте? Общаетесь с потенциальными участниками? Я да, у меня есть их требования. Простые желатели приключений не будут убивать машину за много тысяч км от дома. Спортсменов интересует только финансовый вопрос. Я держу постоянную связь с клубами различных регионов и знаю что говорю

Цитата(Вовыч @ 19.9.2011, 22:16) *
Вот щас ты мея оскорбляешь, мне лично вообще не уперлись эти призы, вроде не плохо зарабатываю, мне и правда важнее дипломчики. Например у мен притензий нет, яж руским языкм написал что это мое личное мнеиее,МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО У НАС НЕ ЗАПИСАЛИ ВЗЯТЫЕ ТОЧКИ, нахрена мы вообще тогда соревновались? опоздали на 5 мин и никому неинтересен наш результат, так получается? если так то прям даже не знаю что вам больше писать

вот твои слова "И по части призов всегда чтоли масло будет?? Стулья и всякий инвентарь помоеу нужнее чем масло но это чито ИМХО". Не учили правильному и взаимоуважительному общению? Я вижу в этих словах претензию а не предложение. И личное оскорбление что мол мы "парим какое-то ненужное масло вместо нужных вещей".
Всем экипажам, опоздавшим на финиш мы считали баллы. Некоторые экипажи сами не прибыли даже в судейскую палатку и даже не сообщили о своем финише. Однако у остальных мы фото приняли. Что, так категоричен был ответ кого-то из оргов или судей? От кого? "Мы отказываемся принять у вас фоототчет по причине незачета по времени?" Так было?
А если уж быть откровенным - ваш результат нам известен - 0 баллов за первый этап соревнований. И не только ваш. Всем желающим (повторяю снова) опоздавшим на финиш подсчет баллов был. Видимо плохо желали.

Цитата(Shiko @ 19.9.2011, 22:18) *
Это такая русская национальная забава - после каждых покатушек, соревнований и т.п. развести "срач" и разбор "позалётного" анамнеза?! sad.gif

P.S. ИМХО (не претендуя на истину ... даже вообще ни на что не претендуя ...). ASS, не прав, но в его словах есть немалая доля разумного!

Доля разумных предложений на будущие соревнования? ОДнако они в подобной форме не выражаются

Цитата(ASS @ 19.9.2011, 22:26) *
Даже уже писать не хочеться, что в лоб что полбу!! Регламент и не ***т!!! Безкомпромисное судейство и жесткий подход ни есть Гуд в наших и без того малочисленых соревнованиях с таким маленьким количеством участников

Странно, всегда от участников на ХТ2009 и ХТ2010 слышал абсолютно иное. Когда на ХТ2009 и ХТ2010 я попытался сделать кому-то поблажку - с меня чуть кожу не содрали конкуренты, которые до конца выполняли Регламент от корки до корки, потому что РЕГЛАМЕНТ.
PaWELL
Какая жаркая полемика после соревнований!))

Мужики, оставайтесь ими всегда! К чему эти дебаты о штрафах, доп. очках и увеличении лимита времени. С самого начала есть правила изложенные в регламенте. О чем можно спорить и на что обижаться, если прикатив на старт вы знакомы с этими правилами, которые едины для всех. О чем спор? Если это Ваше предложение - ввести штраф за опаздание и бонус за окончание маршрута раньше времени, то оно и должно звучать как предложение, а не ультиматум оргам. Приведнный регламент Алтайского мероприятия не показатель. Там наверняка есть недовольные участники, которые сетуют на пенализацию за превышение 15-ти минутного лимита времени, вместо того чтобы добавить ещё 300 штрафных очков.))

Может тогда лучше сделать ориентирование не 12 часовым а 12 часов 15 минут?)) И все равно будут опаздавшие на 5-8 минут и не довольные. Вы поймите, нельзя быть "чуть-чуть беременной". Кстати, на ЧД Филипп получил пенализацию за опаздание на 7 минут (если мне память не изменяет о времени), а ведь он единственный тогда собрал абсолютно все точки. И на маршруте он знал что опаздывает, но считал что получит просто штраф. А почему? Потому, что регламент не прочитал))))). Однако без истерик, сделал необходимые выводы и принял участие в следующих соревнованиях. Результат известен. Проигрывать тоже нужно уметь и делать это красиво wink.gif . Судя по таблице результатов, за 3-4 место можно было смело бороться, но вы не прикатили на триал. Значит не достаточно рвения было, а может серьезная поломка не позволила? Думаю, что в следующем году, у Вас получится лучше. Определенный опыт вы уже преобрели. Осталось провести грамотный анализ и качественную подготовку к следующему мероприятию, задаться целью на уровне фанатизма и победа Вам обеспечена.

PaWELL
Цитата(dissector @ 19.9.2011, 23:49) *
чем зажато, скачал-пишет = файлов нет.

У меня тоже не получилось скачать ни по одной ссылке((
dissector
Цитата(PaWELL @ 19.9.2011, 22:53) *
У меня тоже не получилось скачать ни по одной ссылке((

ftp://10.3.200.38/19_Hozyain_Taygi_2011/Maldyak/

ОНИ поменяли айпи. 1_beat.gif

ftp://10.3.200.38/19_Hozyain_Taygi_2011/
motk
Мля, на финиш они опоздали, Я вообще на 8 часов домой опоздал! и ни призов ни пирожков! все с вами катался .... в конце концов не в очередь за колбасой а на соревнования приехали.
GOLLANDEC
PaWELL, сеть какая? http://am49.ru/talk/index.php?show...0875&st=225 пост 233, посмотри в адресной строке что..., могу взять на работу файлы, тебе там три шага до меня, с тебя флешка гига на 4 для начала

Цитата(dissector @ 19.9.2011, 23:58) *

воть ftp://autoforum:auto@10.3.200.38:21/19_Hozyain_Taygi_2011/
motk
GOLLANDEC, и тоже зайду к тебе, но тока по позже когда фоток поболе будет smile.gif
GOLLANDEC
motk,Костя, не вопрос, как побольше подсобираем, видно нет связи с Академкой, вот и не заходит
ASS
Ох нифига начало разговора перевернули!!!! Прикольно =))) терь самые левый
motk
Цитата(GOLLANDEC @ 20.9.2011, 0:08) *
видно нет связи с Академкой, вот и не заходит
про академку я уже понял smile.gif

PaWELL
Цитата(GOLLANDEC @ 20.9.2011, 0:05) *
PaWELL,  могу взять на работу файлы, тебе там три шага до меня, с тебя флешка гига на 4 для начала

Буду очень признателен! Куда походить и когда?
^Crown^
главное, что участники здоровы и довльныsmile.gif
Shiko
GOLLANDEC, [при попытке скачивания файла "триал видео ..." выдаёт ошибку "ТТН несоответствие" ...
GOLLANDEC
Shiko, попробуй еще раз, удали из закачки его и поновой,
motk Костя, попробуй через ДС, должно пойти не с меня
^Crown^
GOLLANDEC, я качаю, медленно,но верно smile.gif
KV2008
По поводу репортажей. Во время триала, среди зрителей мелькнула фраза, что экипаж датый (типа "по трезвяни" туда не сунутся). Может быть есть смысл в СМИ указать на невозможность такого факта (требования регламента, контроль организаторов, бесполезность употребления на трассе и получение удовольствия от вождения, а не от "стакана")?

И ещё одно "затруднение". Собрался дать друзьям, родственникам ссылку на тему и... 3 страницы срача... про соревнования - ни слова. Они должны это читать? unsure.gif
GOLLANDEC
Цитата(KV2008 @ 20.9.2011, 1:43) *
И ещё одно "затруднение". Собрался дать друзьям, родственникам ссылку на тему и... 3 страницы срача... про соревнования - ни слова. Они должны это читать? unsure.gif

ну что ж поделать.., здесь читать, здесь не читать, тут рыбу заворачивали... (В. Винокур)
пи.си. кто качает через ДС, обновите список, там от Саши oag дополнение
Estonec
Хочу сказать про много страниц,которые я прочитал в теме.Для всех,не только для Дениса smile.gif

Регламент есть ЗАКОН соревнования,и не должно быть подвижек в какую либо сторону! иначе это не закон,а кистень(С)Шарапов.
Если мне не изменяет память к первым регламентам "хозяина" я тоже руку приложил немного,на первом "хозяине" никого,ни за что не наказывали,хотя за что было.На втором "хозяине"я оргом немного был smile.gif -писал чутка штрафов за нарушения,но совсем чуть-чуть.Хотя нарушения с буквы регламента были не на -2 бала,а гораздо больше. К чему всё это я? Да к тому что пора за все действия на соревнованиях(нарушения)отвечать по полной без всякого рода поблажек.
Тут звучало предложение что можно за опоздание вкатывать штраф,я против!
Просто когда экипаж смотрит на карту и ЖПС , например в 20-30(финиш в 21-00) и размышляет о том что успеем или нет взять ещё по пути пару точек рядышком с дорогой-ОНИ и только они будут виноваты при опоздании.Ведь решение приняли самостоятельно.Я не говорю о форсмажоре или не дай бог спасении раненого/пострадавшего,такие вещи не обсуждаются.

Штрафные баллы за опоздание есть смысл вводить я считаю при многодневных состязаниях,причём в прохождении/не прохождении СУ в рамках гонки.И я думаю что поблажка в виде допуска к второму дню соревнований(триал) ,без попадания в зачёт, уже не так мало.

От себя: покатался на квадрике по месту проведения,в целом прикольно,правда болот не нашёл жёстких,но думаю это из-за квадрика smile.gif Спасибо добрым людям в лагере за тёплый приём,глобус,и то что нас вечером не прогнали и дали кипяточка smile.gif ну и хайсика нашего с прицепом целый день сторожили .А ну и по триальной трассе я на квадре проехал самый первый и наверное единственный wink.gif ямы с водой не удались жуткими,а вот покрышки меня порадовали.После проезда по покрышкам прямо налепило счастье smile.gif Только вот ЖПС надо покупать,а то заблукали разочек там чутка.
Радик,ты от меня прятался весь день?

ЗЫ граждане особо умеющие пользоваться компьютером.Не затрутнит ли вас забабахать прямую ссылку на скачивание с сетки откуда нибудь.К голандцу не посылайте,не работают его ссылки у меня sad.gif ну или пальцем покажите.
KV2008
Ага, "Пусть говорят" в интернете... suicide2.gif Подожду, может быть модераторы перенесут это в отдельную тему или вообще удалят. Или придётся "выносить сор из избы"...
GOLLANDEC
Цитата(Estonec @ 20.9.2011, 2:09) *
ЗЫ граждане особо умеющие пользоваться компьютером.Не затрутнит ли вас забабахать прямую ссылку на скачивание с сетки откуда нибудь.К голандцу не посылайте,не работают его ссылки у меня sad.gif ну или пальцем покажите.

все равно пошлю smile.gif
Цитата(GOLLANDEC @ 20.9.2011, 0:45) *
расшарил в ДС, ищем папочку Хозяин_Тайгиi_2011 , может так будет кому то проще
PaWELL
Цитата(KV2008 @ 20.9.2011, 1:43) *
 и... 3 страницы срача... про соревнования - ни слова. Они должны это читать?  unsure.gif

Действительно. Господа модераторы, перенесите в "организационные момнеты ХТ2011".
Окся
Опоздала на триал. Вот только это и успела снять.
ПАНДА
Цитата(Окся @ 22.9.2011, 23:51) *
Опоздала на триал. Вот только это и успела снять.

Да. Наш косяк. Просто когда в машину загрузили весь скарб после триала, встал вопрос, или везти людей или мусор. Сегодня Игорь заезжал туда, мусор лежит просто без пакетов. А у него ничего с собой не было. Решили поехать в субботу. Вот как то так. А теперь мой вопрос. Почему же вы его (мусор) не забрали? 

ABC
Цитата(ПАНДА @ 22.9.2011, 23:14) *
Да. Наш косяк. Просто когда в машину загрузили весь скарб после триала, встал вопрос, или везти людей или мусор. Сегодня Игорь заезжал туда, мусор лежит просто без пакетов. А у него ничего с собой не было. Решили поехать в субботу. Вот как то так. А теперь мой вопрос. Почему же вы его (мусор) не забрали?

Это компенсация себе любимому за опоздание на классное мероприятие. Гаденькое Сладенькое на десерт. "Тык" в глаз, так сказать!
Можно было бы рассматривать всерьёз, если бы, действительно сначала вывезли мусор, а потом "вывозили бы базар".
andy
ПАНДА, ну вот. как всегда.... сперва всё организуешь... потом всё соберешь.... потом еще за зрителями по кустам всё выгребешь.... в итоге... как всегда.....
Окся, такой же вопрос к Вам, как и у ПАНДЫ: а почему Вы его с собой не забрали, коль там были и видели? Мы итак сделали и предприняли всё возможное в наших силах на тот момент.

p.s. а про загрузку УАЗки - это вообще отдельная история. Вот что значит слово надо! В УАЗку влезло все (кроме стола и скамеек), что было привезено туда на УАЗке и на грузовике. ph34r.gif
ПАНДА
andy, Андрей, перенес бы ты обсуждение мусора в орг. вопросы. А то опять нафлудим.
andy
Какая-то с..... "личность" вывезла наши железные колышки с карьера.... деревянные им неинтересны стали.....
если кто что услышит или узнает - дайте, пожалуйста, знать.

Окся, это не Вы случаем прихватили?
Больше никто же не отписывался, что был там. А Вы там были явно не в воскресенье, т.к. мы уехали оттуда поздно вечером....
BETEP
andy, ищи в металлоломе.. скорее всего для сдачи уперли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.