Я смотрю многих участников все устраивает =)))) прикольно!! Завязываю тогда кипишь поднимать, сидите дальше молчите в тряпочки и возмущайтесь за спинами оргов!!!
каких именно участников это не устраивает? Экипажи, имена, ники?
Ну дают же иногда дополнительное время? 

Иногда? И что? У нас есть свой Регламент по которому участники участвуют, организаторы организуют, а судьи - судят. Почему мы должны гнаться за каждым "иногда", завтра пройдут соревнования и экипаж опоздает на финиш беря очень "дорогую" точку и, даже несмотря на штраф, окажется впереди кого-то. Опять срач.
и всетаки, во всех сревнованиях точки метят чтоб их было видно со всех сторон, этож орентирование а не игра найди бумажульку за кустом. А на счет халявного масла в качестве призов,за всех конечно не скажу ну по крайней мере у нашего экипажа всегда после покатушек смена жижи в мостах раздатках и тд, я ж сказал что по части призов это чисто ИМХО, приз должен оставлять память.
Память остается в виде дипломов и фото. Хотите иные призы? Так выражайте свои мысли корректно, а не в такой категоричной форме, как будто мы вас лично оскорбили тем, что победителям достались немаленькие и недешвые наборы тех.жидкостей и смазок для автомобиля. Другие экипажи (не ваш) наоборот требуют не памятные призы а дорогие (в рублевом эквиваленте), ратуя на расходы, связанные с подготовкой авто и ремонтом после соревнований.
Кроме того, ты заявляешь на то, что вы просто участвовали, призы нужны для памяти, однако претензии все равно выставляешь, природу претензий не объясняешь и у меня есть только одно предложение - вы хотите пересмотра результатов соревнований. Так?
Но на самом деле они не едут сюда не из-за спонсоров , пока даедешь тебе будет и триал и орентирование
и не факт что вообще доедешь, я уверен что народ ездеет с Дальнего Востока в Сибирь на подобные соревнования и без спонсоров , ради развлечения ,хотя надо проехать немало .

ты представляешь внедорожный спорт? Общаешься с большим количеством потенциальных участников в т.ч. и с других регионов? Или все-таки "я уверен". А вот я - знаю.
И знаю, что экипажи останавливает именно финансовый вопрос. И этот финансовый вопрос определяется только участием их спонсоров, у которых есть свои условия.