Внесу свои пять копеек к уже свершившемуся выбору, т.с. для закрепления...
Хожу мимо этого дома на работу уже почти десять лет, из минусов (на мой взгляд - несущественных) могу только назвать - туман, да бывает летом частенько, но не настолько, чтоб невыносимо, и двор для автовладельцев - не самый удачный, какой хотелось бы...
В остальном - положительные восприятия... Район тихий, достаточно уютный, летом очень солнечно, даже двор, прикрытый от солнца, не воспринимается мрачным... Само расположение дома - маленькая комната (если правильно посчитал) почти весь день солнечная, зимой только прямого солнца поменее будет из-зи дома напротив... Рано утром когда прохожу на работу, или возвращаюсь с ночной - улочка воспринимается идилически, как где-то в деревушке, особенно в солнечные дни... Кошаки местные подвальные сидят прямо на тротуаре, принимая солнечные ванны, слегка прищурившись, и не обращая ни на кого внимания... И их уважительно обходят стороной даже бродячие собаки...

Если пешком выходить в город по нижним дворам - масса зелени и аллейки, особенно вокруг какого-то садика...
Вобщем, на мой взгляд - удачный выбор...