Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем планировки квартир
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
shans2
Цитата(Мари @ 6.9.2011, 21:19) *
shans2, второй вроде smile.gif будем соседями?))))

Ну мы пока отсюда не собираемся съезжать smile.gif
GOLLANDEC
Мари, мне в вашем подъезде только верх окошек 5 этажа видно smile.gif
Мари
GOLLANDEC, эх...а мы уже подзорную трубу приготовили подглядывать tongue.gif
GOLLANDEC
Мари, переедте в начале smile.gif, ну что, ячейка для общества сохранена?
Мари
GOLLANDEC, ну начнем с того, что она еще и не создана официально tongue.gif но сковородки отменили laugh.gif
crazybubble
Цитата(Мари @ 8.9.2011, 8:06) *
она еще и не создана официально tongue.gif

Может обвенчаетесь, пока всё удачно..?
Мари
crazybubble, эх...не берет меня, умницу, красавицу, никто замуж girlcray2.gif
GOLLANDEC
Мари, поменяй подпись, может боятся? boom.gif
Мари
GOLLANDEC, а что в ней страшного???? я еще и говорю мало, готовлю вкусно и голова никогда не болит tongue.gif (на аватарке все написано)...И что вам мужикам надо? не пойму... happy.gif
Мари
Shiko, поподробнее на этом моменте, пжалста, я записываю dry.gif
Shiko
Цитата(Мари @ 8.9.2011, 9:14) *
Shiko, поподробнее на этом моменте, пжалста, я записываю dry.gif

понимания ...

Мари
Shiko, ой, ну этого добра у нас навалом tongue.gif
Shiko
Цитата(Мари @ 8.9.2011, 9:19) *
Shiko, ой, ну этого добра у нас навалом tongue.gif

Ты же только что говорила, что не понимаешь ... что мужикам надо ? wacko.gif
Мари
Shiko, ну я же женщина! не забывайте об этом tongue.gif
sergeyart
Голосование очень интересное получилось cool.gif видать придется вам дальше жить там где сейчас живете biggrin.gif
Мари
sergeyart, нееее)))))
GOLLANDEC
sergeyart, внесу свою лепту smile.gif
Мари
GOLLANDEC, спааасииитель))))))))
Voldemar
Внесу свои пять копеек к уже свершившемуся выбору, т.с. для закрепления...

Хожу мимо этого дома на работу уже почти десять лет, из минусов (на мой взгляд - несущественных) могу только назвать - туман, да бывает летом частенько, но не настолько, чтоб невыносимо, и двор для автовладельцев - не самый удачный, какой хотелось бы...

В остальном - положительные восприятия... Район тихий, достаточно уютный, летом очень солнечно, даже двор, прикрытый от солнца, не воспринимается мрачным... Само расположение дома - маленькая комната (если правильно посчитал) почти весь день солнечная, зимой только прямого солнца поменее будет из-зи дома напротив... Рано утром когда прохожу на работу, или возвращаюсь с ночной - улочка воспринимается идилически, как где-то в деревушке, особенно в солнечные дни... Кошаки местные подвальные сидят прямо на тротуаре, принимая солнечные ванны, слегка прищурившись, и не обращая ни на кого внимания... И их уважительно обходят стороной даже бродячие собаки... smile.gif Если пешком выходить в город по нижним дворам - масса зелени и аллейки, особенно вокруг какого-то садика...

Вобщем, на мой взгляд - удачный выбор...

Memory

Цитата(dissector @ 6.9.2011, 22:21) *
да я сам с окраины... smile.gif

Да а родители были моими соседями на Ленина
dgam
С балконом и на Лукса,а ещё лучше на Гагарина или Ленина,а также можно на Портовой,край на Наровчатова.ИМХО.
Filmor
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2011, 22:29) *
…ленинградок с балконом не бывает, эркеры только…
Андрей, "Меркурий" ленинградка закрученная полукругом + балконы smile.gif
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2011, 22:29) *
… на лукса 12 по зиме фигово выезжать со двора, причем три заезда и все фиговые, особенно если не 4 вд
не соглашусь. Впрочем в особенную (_|_) стараюсь не ездить, пешком быстрее получается.

Мари
dgam, если бы мы просто выбирали любую квартиру, я бы Горького выбрала, но речь шла о конкретных двух (и не спрашивайте почему, кому объяснить пытаюсь - не понимают happy.gif все очень запутано).
В прочем квартира уже выбрана и, повторюсь, что, как сделаю ремонт, приглашу всех на новоселье wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 19.9.2011, 8:03) *
Андрей, "Меркурий" ленинградка закрученная полукругом + балконы smile.gif

Меркурий - дитя перестройки, там могли и не такого намутить smile.gif

Цитата(Filmor @ 19.9.2011, 8:03) *
не соглашусь. Впрочем в особенную (_|_) стараюсь не ездить, пешком быстрее получается.
можешь не соглашаться, но это именно так, все три выезда и все фуфловые, можно конечно и на 4 выезд к Торговому дворами, но и он не лучше...

Цитата(Мари @ 19.9.2011, 18:31) *
В прочем квартира уже выбрана и, повторюсь, что, как сделаю ремонт, приглашу всех на новоселье wink.gif
в "Зеленый Крокодил"?  party.gif
Мари
GOLLANDEC, чегой-то в крокодил huh.gif ??? у меня круче будет, если все получится как задумано wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Мари @ 19.9.2011, 19:31) *
GOLLANDEC, чегой-то в крокодил huh.gif ??? у меня круче будет, если все получится как задумано wink.gif

предлогаю приципить новую голосовалку - раз мы всем форумом выбирали квартиру, то выберем себе и где новоселье отметить, кто за?  tongue.gif
Мари
GOLLANDEC, ну тогда я пишу список желаемых подарков пока вы голосуете tongue.gif
и вашпе, я вкуснее готовлю tongue.gif
clever
Цитата(Мари @ 19.9.2011, 18:54) *
GOLLANDEC, ну тогда я пишу список желаемых подарков пока вы голосуете tongue.gif

Ничего себе выбрать помогли! Голосование 50 на 50 smile.gif На новоселье приглашать не за что )))))
Мари
clever, результаты постоянно меняются, но на момент принятия решения все как раз в мою пользу было wink.gif
clever
Цитата(Мари @ 19.9.2011, 19:23) *
clever, результаты постоянно меняются, но на момент принятия решения все как раз в мою пользу было wink.gif

тогда поздравляю с удачным приобретением!!! smile.gif
Мари
clever, спасибо, вот щас бумажную волокиту закончу и как начну там красоту наводиииить happy.gif
Джам
В городе у нас реально найти квартиру за 1.8 млн 2-ку современной планировки.. вообще есть у ког нибуть схемки планировок.. примерные, что есть сталинка, улучшенка, а то понастроели, фиг поймешь чего.
никА
Джам, а что ты понимаешь под современной планировкой?
Shiko
Цитата(Джам @ 19.9.2011, 21:08) *
В городе у нас реально найти квартиру за 1.8 млн 2-ку современной планировки.. вообще есть у ког нибуть схемки планировок.. примерные, что есть сталинка, улучшенка, а то понастроели, фиг поймешь чего.

реально! всё зависит от соз-тай и ян&ия

P.S. ... мне вот как раз сегодня вечером постучали в дверь ... и просили продать квартиру! Я опешил ... smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Мари @ 19.9.2011, 19:54) *

т.е. нам за голосование еще и подарки будут? ваууу!!! (тем конечно, кто за тебя голосовал)
Мари
GOLLANDEC, ыыы laugh.gif вам новоселье, а мине подарунки tongue.gif
Мари
УРААААА!!! Одна бумажная эпопея закончена dance2.gif переходим к оформлению перепланировки cool.gif
GOLLANDEC
Мари, поздравлям smile.gif
Tuapa
Машуля, МАЛАЦЦЫ! biggrin.gif Рада за вас wink.gif
Leona
Молодцы, что взяли ленинградку. А на пролетарской за уютом те дома, которые с балконами этож не ленинградки, кухня и коридор там очень маленькие...
Мари
Leona, да нет, там планировка вроде такая же, но визуально правда и комнаты и кухня немножко меньше...ну в общем-то я победила happy.gif , так что уже не важно как там rolleyes.gif
Мари
Тем, кому интересно про перепланировку: проект заказала в ООО "Жилкомстрой" пл.Горького 9 (обратилась туда следуя такой логике - обзвонила все конторы, которые у нас занимаются такими работами, узнавала цены и сроки, цены примерно одинаковые от 5 до 10 тысяч рублей, а вот сроки...например в БТИ на Берзина мне сказали около месяца, а в этой фирме 3 дня). Вот в среду пришли, отдали копию техпаспорта и свидетельства о праве собственности и рассказали, что менять надо. Сегодня уже все забрала. Заплатила 7 тысяч. При этом получила полную консультацию, что делать дальше и помимо этого консультацию и расценки, если вдруг и правда захочу, чтоб они все работы произвели, цены на работы, кстати, меня приятно удивили, это при том, что все оформляется официальным договором и даются гарантии на оказанные работы.
23898
Мари, Как перепланировка-ремонт начнётся, если не затруднит очень интересуют отзывы о строителях.
Мари
Ура! Первая стена снесена girldance.gif
23898, про строителей чуть позже поделюсь, когда доделают все, а то вдруг они только по-началу такие хорошие happy.gif
Мари
Посмотрела сегодня на свою разруху и такая довольнааааяяяя - дверей нет вообще, стены тоже не все в наличии - красотааааа, а гардеробная какая у меня будееет...мммм)))))) дело движется и это не может не радовать girldance.gif
23898
Цитата(Мари @ 21.12.2011, 22:29) *
дверей нет вообще, стены тоже не все в наличии - красотааааа,

Мы с вами не в одной квартире живём? smile.gif
Мари
23898, blink.gif муж с вахты приедет - вот удивитсяяяя laugh.gif
крокодил
23898 походу тут не вы одни в одной и той же квартире живет.
Мари
Цитата(23898 @ 28.11.2011, 14:32) *
Мари, Как перепланировка-ремонт начнётся, если не затруднит очень интересуют отзывы о строителях.

очень рекомендую ООО "Жилкомстрой" 60-91-08. Все оформляется официально. Дороже конечно, чем без документов, но зато придраться даже не к чему!
GOLLANDEC
Мари, они тоже у вас живут???? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.