Полная версия этой страницы:
Jimny wide
Дезертир, а двигатель с катушками? Датчик где стоит в нем?
дезертир
29.9.2013, 21:06
обозначен цифрой 4
Ну всё, беда и печаль. На горячую сдыхает. Действительно судя по симптомам и то что пишут на форумах - датчики. Либо коленвала, либо распредвала. Чуть остынет, заведется и опять повыеживается и идет в отказ.
Они в магазинах продаются?
дезертир
29.9.2013, 23:52
KAMAZ, да, нам в день сдачи в ремонт поменяли. попробуй на датчик на прогретой машине положить мокрую тряпку, чтобы остудить. если заведется, то меняй датчик распредвала.
пы.сы. датчик обошелся 2000 р.
дезертир, а где покупали датчик?
KAMAZ, хз. моторист сам покупал. завтра утром могу узнать у него.
на форумах читала, как народ изголялся, подводил к датчику омыватель, как только машина начинала дергаться, на датчик брызгали водичку.
Про мокрые тряпки и охлаждение водой я уже прочитал пока ждал Фауста, который меня оттащил к месту стоянки

Беда в том, что это может быть ещё и датчик коленвала (если проблема вообще в этих датчиках)... Завтра буду проводить диагностику с мокрыми тряпками)))
Дезертир, узнай пожайлуста место покупки датчика.
Цитата
как только машина начинала дергаться, на датчик брызгали водичку.
Дык зима ж скоро. задергалась, мордой в сугроб нырь,... и все
А где точно находится датчик коленвала на G16?.Кто с компьютера - можете в каталоге каком-нибудь глянуть, а то с телефона осеня неудобно
Цитата
Цитата
Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
У коллеги на Эскудо (1995 г.в., G16A) такая проблема возникла (всё с его слов):
завёлся - прогрелся - стоит на месте - стрелка тахометра начинает скакать вверх-вниз и постепенно амплитуда скачков падает (в смысле сначала скачки от 500 до 800 оборотов, потом от 300 до 500 и т.д.) то есть стрелка стремится к нулю, при этом двигатель работает стабильно на нормальных холостых оборотах - как только скачущая стрелка опускается на ноль, двигатель глохнет. На ходу такое тоже иногда возникает (то есть фактически рабочие обороты около 2500, а стрелка колбасится вышеуказанным образом до ноля, после чего двигатель глохнет).
Почитав форум, думаю что это датчик положения коленвала, который в трамблере находится. Прав я или нет? Другие варианты просто в голову не приходят. И если это оно, то можно ли вылечить? (для справки - на заказ из Японии новый трамблер 18 000 руб., б/у - 7 800 руб.).
В трамблёре может быть индуктивный датчик (2 провода) или датчик Холла (3 или 7 проводов). Датчик Холла легко проверить - плавно прокручивать ключом коленвал при вкл зажигании - наколоть булавку в разъём на сигнальный провод - будет то 0, то 5В. Если так, датчик в идеале. Скачки могут быть от клапана хх - застревает от грязи и вместо удержания оборотов их валит, или от датчиков-проводки-мозгов, которые влияют на подачу топлива.
motk, мы летом болели. и нырь нашему гламурному джимке не к лицу.
Радик, давай номер кузова, щас по каталогу найдем. и место и код и цену
motk, От номера кузова нет толка,он спрашивает про г16а,на вайдах никогда не стояли 1.6

трамплёр надо смотреть.
Валера, найдешь у меня трамблер - поцелую))) нет его у меня, катушки стоят.
чето каталог какой то вялый.Могу показать как выглядет датчик.
KAMAZ, откуда движка? хотя бы какого года.

вот
Новый оригинальный сенсор(датчик) оборотов коленвала для двигателей J16A , J20A 1997-2001 год
Цитата(motk @ 30.9.2013, 0:35)

KAMAZ, откуда движка? хотя бы какого года.
[
Из Японии)
KAMAZ, Гы Гы Гы, ну тогда вези его на родину
Датчик внешне такой же. На корпусе таинственные письмена
Датчик распредвала J5T23182 182 M1
8310
С этим датчиком сегодня был послан везде где только можно в Магадане. Придется заказывать. Пока передвигаюсь с мокрой тряпкой под капотом)))
дезертир
30.9.2013, 20:54
KAMAZ, таки он?
Ну тест с мокрой тряпкой показал на него. Я сначала прогрел хорошо машину, она работает и работает. Как часы кремлевские. Решил выехать на дорогу - прямо на выезде заглох, ни туда ни сюда. Вернулся на территорию базы, завел, накрутил 10 кругов, а она работает и работает. Снова выехал на дорогу и взбдыщь и нету. Сука. Тогда я достал тонкий научный прибор - мокрую тряпку и установил её в положении над датчиком. И поехало.
Да, бздит маленько, провалы есть. Но едет!!
дезертир
30.9.2013, 22:40
KAMAZ, может тебе наш поломатый датчик для образца подогнать?
дезертир, я свой могу снять за 2 минуты, из которых одну минуту буду лазить под машиной в поисках потерянного болтика

Я замучался искать в каталогах, ибо понятия не имею с какой машины двигатель а меня вечно кидает на трамблерные Эскуды.
дезертир
3.10.2013, 10:37
как ABS отключить? точнее, где фишка расположена?
KAMAZ, Ты раздатку шестерёнчатую уже купил? или ещё ищешь с какого кузова покупать?
У нас с тобой в раздатке повышенная 1,320 ,а пониженная 2,145 .Кузова с шестерёнчатыми раздатками вроде как JA 11/12/22.Есть ещё древний SJ40 там тоже самое стояло.Но если надо я уточню. На JA71 мосты другие,потроха редукторов другие точно,а вот раздатулька помоему самое то что надо,там понижайка 2.58
дезертир, не надо отключать. Я пока ездить не научилась нормально, тоже возмущалась, что АБС мешает, для неопытного водителя АБС "в хозяйстве пригодится"

.
дезертир
4.10.2013, 20:13
никА, ты эти глаза не видела, когда абс начала срабатывать. Мне в трубку кричали, что машина разваливается
дезертир, я вчера на своем авто демонстрировала как работает АБС, вроде все нормально было воспринято.
После замены датчика положения распредвала машина:
- стала заводиться (!)
- перестала глохнуть после первого пуска (после длительной стоянки глох при первом пуске)
- исчезли провалы в ХХ (хотя едва заметные перебои имеют место)
- расход топлива слегка поуменьшился
Жду, когда станут ярче светить фары и увеличится багажник
alexskiner
4.11.2013, 12:56
Купил в японии с аукциона себе на запчасти Джимника 0,7 2006г. Но так как мне все не нужно, оставляю во Владике продаваться. Если кому, что надо пишите в личку. Доставлю вместе со своими частями сюда. Двиг К6А, коробка, вся ходовка, двери, крылья, капот.
Продаётся шноркель на джимни 1.3 с нашей установкой под ключ. Детали в этой
теме
alexskiner
4.11.2013, 22:24
Jimny JB23W
Цены будут как во Владивостоке - без цены на доставку.
дезертир
27.11.2013, 15:15
KAMAZ, мы не ломались, но есть вопросы
1. подшипники задних полуосей изначально люфтят?
2. печка греет еле-еле. в прошлую зиму было тепло, а в этом году греется даже дольше эскудика. куда смотреть?
дезертир,
1. В какой плоскости люфтят? Не должны
2. Если греется машина долго, значит менять термостат.
дезертир
27.11.2013, 16:33
KAMAZ, раскачали машину, на левую сторону провисает больше, чем на правую, но подшипники меняны 2000 км назад. скачет как горный козел на кочках.
дезертир, в смысле раскачали, что провисает? Причем тут скачки и ступичные подшипники?
дезертир
27.11.2013, 17:07
KAMAZ, объясняю с моей колокольни. может я и не понимаю взаимосвязь механизмов.
взяли за крышу джиминик, наклонили впаво и влево, вправо наклонился сильней, чем влево. сказали подшипники полуосей пора менять. купили, загнали на ремонт к своему мастеру, он мне перезвонил, спросил нафига менять, если в мае все делалось и сказал, что у этих подшипников есть люфт изначально. при движении по неровностям, задняя часть подпрыгивает сильно, хоть мешок с цементом в багажник клади.
явления взаимосвязанные? или я все-таки блондинка.
дезертир, то что вы наклоняете это работа подвески называется. Подшипники никак не влияют. В разные стороны наклоняется меньше из-за тяги панара скорее всего, это нормально.
Прыгучесть может быть как из-за жестких пружин, так и умерших амортизаторов. Вообще Джимини машина прыгучая. Я уже давно привык, что в салоне все летает.
Цитата(дезертир @ 27.11.2013, 17:07)

взяли за крышу джиминик, наклонили впаво и влево, вправо наклонился сильней, чем влево. сказали подшипники полуосей пора менять.

прикольно.
В последнее время машина уже окончательно достала проблемами:
1. Жрет словно Крузак
2. Едет с динамикой трахтора
3. При морозах при попытке запуска посылает далеко
4. Подтраивает
В поисках решения проблемы вступил в секту Диссектора. А именно принял необходимость раскоксовки и промывки топливной. Компрессию не мерил (зачем портить настроение?), давление в топливной не мерил (это я банально забыл).
Снял фишку с бензонасоса (за левым задним колесом на раме есть фишка удобная, всего минут 20 расцеплял

). Выкрутил подачу с трубкой с топливной рейки, для этого пришлось снять датчик с датчика температуры. А ещё пришлось доработать рейку напильником - варварски отпилил неизвестный отросток, который мешал орудовать ключом. Прицепил вместо подачи с бака подачу с бачка с Лавром Вот только без температурного датчика заводиться машина отказалась... Пришлось немного поизвращаться и вернуть фишку датчика на место.
На Лавре машина работала как часики, из выхлопной, по-моему, пахло фиалками и шел чистый кислород. После манипуляций с топливной (четко по инструкции) залил на ночь Лавр, который раскоксовывает и оставил на ночь.
На сегодня проехал уже около 300 км с момента манипуляций. Насчет динамики врать не буду - не могу сказать есть ли улучшения. Что точно могу сказать - запуск стал увереннее. Хотя с пульта явно ему не хватает сил запуститься, приходиться спускаться и тупить возле прогревающейся машины.
Но что-то все равно не верю, что в морозы заведется...
Пы. Сы.: сколько литров в автомате с учетом ПОЛНОЙ замены?
дезертир
17.12.2013, 15:54
KAMAZ, если пы.сы. про декстрон, его там 6 литров.
Цитата(KAMAZ @ 17.12.2013, 15:18)

В последнее время машина уже окончательно достала проблемами:
1. Жрет словно Крузак
2. Едет с динамикой трахтора
3. При морозах при попытке запуска посылает далеко
4. Подтраивает
В поисках решения проблемы вступил в секту Диссектора. А именно принял необходимость раскоксовки и промывки топливной. Компрессию не мерил (зачем портить настроение?), давление в топливной не мерил (это я банально забыл).
Снял фишку с бензонасоса (за левым задним колесом на раме есть фишка удобная, всего минут 20 расцеплял

). Выкрутил подачу с трубкой с топливной рейки, для этого пришлось снять датчик с датчика температуры. А ещё пришлось доработать рейку напильником - варварски отпилил неизвестный отросток, который мешал орудовать ключом. Прицепил вместо подачи с бака подачу с бачка с Лавром Вот только без температурного датчика заводиться машина отказалась... Пришлось немного поизвращаться и вернуть фишку датчика на место.
На Лавре машина работала как часики, из выхлопной, по-моему, пахло фиалками и шел чистый кислород. После манипуляций с топливной (четко по инструкции) залил на ночь Лавр, который раскоксовывает и оставил на ночь.
На сегодня проехал уже около 300 км с момента манипуляций. Насчет динамики врать не буду - не могу сказать есть ли улучшения. Что точно могу сказать - запуск стал увереннее. Хотя с пульта явно ему не хватает сил запуститься, приходиться спускаться и тупить возле прогревающейся машины.
Но что-то все равно не верю, что в морозы заведется...
Пы. Сы.: сколько литров в автомате с учетом ПОЛНОЙ замены?
всего 300км? остальное время пешком что ли ходил?
Faust, а как-то режим работа-дом... Пардон, забыл две поездки в аэропорт. Следовательно уже 500 проехал.
1. Кто-нибудь помнит/знает размер уплотнительных колец на входе в топливную рейку?
2. Нужен один али два (но с разными моторами/коробками желательно) Джиминик, чем более он стандартный - тем лучше. Время от времени в вечернее время минут на сорок для примерки различного тюнинха, брони и пр. За труды - эти самые изделия за половину цену.
дезертир
26.12.2013, 23:32
KAMAZ, у нас с Никой джиминики одинаковые, но ежели чего, можем своего манекена подогнать. правда у нас лифтованный немного.
Может кто подскажет, где в Магадане можно приобрести защиту двигателя и раздатки на Джимика.
interceptor
5.1.2014, 0:33
Для более быстрого прогрева двигателя поменяйте термостат на t, вот тут пардон, на авто супруги поменял, а сейчас температуру открытия термостата не помню. Брал в 4х4 на 31 квартале, думаю там и подскажут.
А, зачем джимнику такая защита? В ноябрьский снег будет сидеть как жопотерка........

Закажи во Владике, в частности на ФарпостВладивосток, доставка Солнечным Магаданом рублей 500-1000, и то при получении.
Да, и не забудь после установки такой лыжи, в магазине "Охота на рыбалку" купить две рессоры от бурана в качестве "брони" для редуктора переднего моста.....
По мне так что то, что это никакого смысла не имеет. Джимник у супруги порядка 5 лет, и когда старший брат на профилактике катаюсь на нем (имеется в виду джимник, а старший брат сафарь).
murena, вот как раз к моему вопросу выше. Пригоняй машину на замер и примерку и будет тебе защита.
КАМАZ, спасибо! если не найду готовый вариант, перезвоню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.