Цитата(dissector @ 28.12.2013, 9:54)

начни с себя.
купи вэдовый.
пи.си. ну реально-это северный город, надо как то это учитывать,
ламбо - не наш метод!
какая разница какой привод если проблема в торможении? а так да, купил се ведового спринта )
Цитата(KAMAZ @ 28.12.2013, 12:50)

Может стоит поставить нормальную резину? Вчера вечером смотрю во дворах машина знакомая стоит, подъехал сбоку, открыл окно, а он шлифует, стоит на месте, гашетку давит. Постоял, подивился и поехал дальше. Хотя резина далеко и далеко не Нокиан..
Я уже столько резины попераставлял (шипованую 235-45, липучку китайскую 215-50, японскую липучку 245-45) на ская что думаю что на него заклятие наложили "скользить" осталось разве что узкую шиповку поставить гденить 190-55-16 качественную.
Цитата(KAMAZ @ 28.12.2013, 12:50)

Нету каши, по которой машина просто испытывала эффект аква-планирования, нет луж и брызг, которые постоянно залепливали стекла, зеркала, оптику, нету тонкой ледяной пленки на дороге, когда вода, полученная в результате реакции, все-таки замерзала. Сейчас прекрасно видно - здесь лёд, здесь снег, здесь колея.
И вот зачем мне наблюдать этот лед на дороге? вчера до снега весь город был в нем ездить опасно. а бионорд прежде всего для безопасноти