Цитата(ДЮЙМ @ 9.8.2011, 22:48)

Решётку костровую
это ТИГРы решетка
Форанер, Женя! Твой архив забрал. Спасибо!
А вот остальные как всегда ж......
Народ, подскажите плиз GPS координаты штолен с вагонетками я так понимаю там их несколько было....... в недалеком будущем хочу туда съездить пофотаться так сказать в историческом месте... дозиметр правда с собой на всякий случай захвачу
Цитата(DANger @ 12.8.2011, 22:22)

Народ, подскажите плиз GPS координаты штолен с вагонетками я так понимаю там их несколько было....... в недалеком будущем хочу туда съездить пофотаться так сказать в историческом месте... дозиметр правда с собой на всякий случай захвачу

а ты начём собрался туда ?
А у него два варианта:на мега галлопере или на квадре
Ну мега галлопер - это круто сказано...
Бывший Валерин галлопер построенный Валерой и мной немного перестроенный, вкратце это 1-й Паджеро с 10 см бодилифтом резаными арками , с трансмиссией со 2-го паджеро(автомат + суперселект+ задний мост усиленный и переваренный под рессоры + передний редуктор) сзади пневмоблокировка, спереди заваренный диф с возможностью отключать правую полуось пневморазмыкателем, пары в редукторах 5.285, калеса Ф-Бел 160 М (Тракторка Ёлка где-то 12.4х36х16 натянутая на 10" диски ) шноркель, лебедка warn с какого-то сафарика... Ну и еще мож кто чтоб одному не лезть в каку, хош, тебя позову

.
З.Ы.
Координаты то дайте плиз, или хоть названия точек которые на них располагались..
не брать же мне все точки блин чтоб найти эти шахты
DANger, если ты их здесь найти не можешь .
точки 44, 5, 10, 21, и без номерная. поворот в "долину" возле 28 точки. ну думаю кто там был, скажет точно, возле какой точки эти шахты.
ЗЫ а че? поехали в понедельник?
Дэн,у меня глобус мероприятия есть.Могу отксерить если хошь

Но я могу и рукой показать куды примерно двигаться
Верните жилетки!!! Желательно постиранные и поглаженные!
DANger, N59 42.944 E150 27.338
_VIKTORY_
15.8.2011, 12:52
Цитата(KAMAZ @ 15.8.2011, 11:31)

В четверг завезу...лежат дома постиранные и поглаженные))
Цитата(KAMAZ @ 15.8.2011, 11:31)

DANger, N59 42.944 E150 27.338
а где они продаются ?
ESCUDO, все настолько плохо?
постирал, да вот светоотражающие полоски
смылись стерлись
Цитата(ESCUDO @ 15.8.2011, 12:05)

а где они продаются ?
В автомагазине на МПАП, где на отчечественные машины запчасти. От входа направо.
Дайте ктонибудь видео снимали же как минимум две камеры. !!!
ALLEX
Да всё забудь о видео. Это как в чёрную дыру,исчезает и больше не появляется.
Снимали МТК. Пока что-то не шевелятся с ним.
Цитата(KAMAZ @ 19.8.2011, 11:45)

Снимали МТК. Пока что-то не шевелятся с ним.
А вы оператора МТК из -под машины забрали? А то, может, блукает парень в лесу до сих пор, жуть на медведей наводит!
P.S. Я за всю жизнь столько выпусков новостей эмтэкашных не видел, сколько после "ЧД-2011" насмотрелся. Всё репортаж жду об этом событии. Может на то и расчёт был?
ABC, вот и будет у нас Черный джипер
Вернемся к вопросу фильма:
есть интересная договоренность с кое-кем (пока все будет покрыто тайной для участников и форумчан, но сюрприз будет готовиться ориентировочно к ДР Автофорума), так что просьба занести фото- видео материалы с соревнований.
Цитата(ДЮЙМ @ 9.8.2011, 21:48)

Кто забыл:
Кружку пластиковую синюю
Крышку серую от кружки термоса
Решётку костровую
Накомарник зелёный
Сапог резиновый коричневый
Хорошее настроение от участия
???
Кроме настроения (слишком большое и тяжёлое, в машину не влезло), все остальное у меня.
Мусор частично сожгли, частично вывезли Н\Т.
Вчера обнаружил что крышка скорее всего от моей кружки.. она все еще у тебя?
_VIKTORY_
31.8.2011, 11:53
Цитата(DANger @ 12.8.2011, 22:22)

Ездил?? или все еще собираешься?
Тоже хочу туда прокатиться
люди дайте карту на выходные ! завтра едим на квадриках ! на 20 точку !
Цитата(KAMAZ @ 2.9.2011, 15:41)

Распечатать есть на чем?
спосибо ! но принтера нет ! мож кто поможет ?
_VIKTORY_
2.9.2011, 16:49
Цитата(ESCUDO @ 2.9.2011, 15:46)

спосибо ! но принтера нет ! мож кто поможет ?
Заедь, у меня есть распечатанная
тел в ЛС
Цитата(_VIKTORY_ @ 2.9.2011, 15:49)

Заедь, у меня есть распечатанная
тел в ЛС
спосибо ! сейчас позваню !
GOLLANDEC
9.9.2011, 18:40
andy на днях скинул фото и клип вот
сюдакачаем ... смотрим
В этом году будит ? и когда ?
Вася Питерский
22.7.2012, 22:06
шапочку тогда обновить надо)))) и подробности огласить
Вася Питерский, шапочка будет в другой теме
У СОСЕДЕЙ:
"Камчатские любители внедорожного туризма определили лучших
Дата и время публикации: 04.07.2012 10:45:52 (GMT+12)
В минувшие выходныена Диких озерках прошли соревнования по Off road, формат Трофи-Спринт приподдержке Камчатской Федерации Внедорожного Туризма.
Соревнованияпроходили в двух категориях - Прото и Туризм. Каждая категория создавала свойпризовой фонд, т.е. чем больше участников - тем больше призовой куш и темтрудней давалась победа. Ведь призовое место в каждой категории было толькоодно.
Трасса протяженностьюоколо трех километров, грязь, болото и дикая жара - вот что ждало участниковсоревнований, но никто не испугался.
В пятницу вечеромпроходили подготовительные мероприятия. Организаторы помогали делать бумажнуюработу, объясняли людям кто где стоит. В общем, старались, чтобы на следующийдень все прошло гладко и без проблем.
На трассе было 7станций, на которых стояли люди в желтых жилетах, контролировали, чтобы джипыне сходили с трассы и записывали время.
Всего участвовало 11машин: туризм - 5 прото – 6. Количество участников в каждом экипаже непревышало 2-х человек, включая водителя. Старт был дан в 11:00 утра.
Поддержать участниковпришли родственники и друзья. Зрителей не испугала даже жара и грязь: онисопровождали машины практически по всей трассе. В числе зрителей, кстати, былине только мужчины, но девушки и даже дети. По дороге нам встретилась бодраябабушка, которая просто шла искупаться, но затем стала активной болельщицей иучастницей: помогала таскать тросы, вытягивать машины.
В категории Туризмвыиграл водитель Suzuki Jimny, который пришел первым. Кстати, рулил он рукой сосломанными пальцами. На финише его встречала толпа народа с аплодисментами ирадостными улыбками. В категории Прото, атакуя непростую дорогу, победил джип Prado.
В лагерь мы прибылитолько в четыре часа. Эмоции и позитивный настрой скрашивали жару и усталость.
Награждение проходилона следующее утро. Победители получили довольно крупные денежные премии.Спонсор соревнований - магазин "Скаут-Камчатка" - тоже не остался встороне, наградив их различными призами. Мероприятие понравилось и участникам,и отдыхающим.
ФОТО:http://poluostrov-kamchatka.ru/pknews/photos/detail.php?ID=585
Ярославна РУНОВА.
Фото автора.
Эта новость на сайте «Полуостров Камчатка»
http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/detail.php?print=Y&ID=20046&sphrase_id=2801"
Цитата(KAMAZ @ 22.7.2012, 13:43)

Будут. 11-12 августа
че просрали ? а Полигон также ?, а хт 2012 ?
Походу некому организовывать.
Цитата(ALLEX @ 11.8.2012, 20:13)

Походу некому организовывать.
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." © В.С.Высоцкий
Какрас буйных у нас достаточно, вот тока от жажды бездорожья они начинают таптать окрестности города и портить дороги туристам. Поэтому и хотелось бы соревнований, или небольшого подготовленного карьерчика..
Я сейчас болею. На работу трудно ходить. Нужно ещё пару недель хотя бы на то чтобы встать на ноги. Есть идея перенести соревнования на после ХТ, место и идея уже есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.