Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Черный джипер" 6-7 августа 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KAMAZ
Жилетки зарезервированы
2 штуки - Экипаж Escudo
2 штуки - Экипаж Viktory
2 штуки - Экипаж ASS
1 штука - ВЕТЕР
1 штука - ТИГРА
осталось ещё 5 штук
ЮВС
За ALLEXа: просил оставить ДВЕ. Сам не возле компьютера. Спасибо.
KAMAZ
Жилетки зарезервированы
2 штуки - Экипаж Escudo
2 штуки - Экипаж Viktory
2 штуки - Экипаж ASS
1 штука - ВЕТЕР
1 штука - ТИГРА
2 штуки - Экипаж ALLEX
осталось ещё 3 штуки
KAMAZ
Жилетки зарезервированы
2 штуки - Экипаж Escudo
2 штуки - Экипаж Viktory
2 штуки - Экипаж ASS
1 штука - ВЕТЕР
1 штука - ТИГРА
2 штуки - Экипаж ALLEX
1 штука - BAVARIYA
2 штуки - Экипаж Стафийчук Александр
ВСЕ ЖИЛЕТКИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНЫ
motk
время старта остается прежним?

в 13 00 старт

в 01 00 финиш... правильно?

KAMAZ
motk, время переносится. Что старта что финиша. Сейчас высчитываем
mik
нда, просрал наш экипаж халявные жилетки smile.gif
KAMAZ
mik, в большой семье раздавались характерные пощелкивающие звуки smile.gif
dissector
еще раз номера за день закажите, выдам фломастеры. 1_pirate.gif
KAMAZ
dissector, а можно ведро с краской и кистью? И будем "опоздунов" красить с ног до головы smile.gif
Miggrish
mik, обещать точно не буду, но посмотрю обязательно - вдруг еще одна завалялась.... ну бывает такое =))) отпишусь или вечером или с утра завтра...
_VIKTORY_
mik спроси у belyi, может еще никто не забрал

Цитата(belyi @ 4.8.2011, 11:37) *
Кому надо одолжу сигнальный жилет

Кому надо одолжу сигнальный жилет

dissector
Цитата(KAMAZ @ 4.8.2011, 16:33) *
dissector, а можно ведро с краской и кистью? И будем "опоздунов" красить с ног до головы smile.gif

розовую!
andy
dissector, Давай!!!
ТИГРА
Во дворе таксопарка в хозмагазине сейчас видела жилетки по 320 руб (зеленые и красные).
никА
С участием я в пролете sad.gif, поэтому могу оказать помощь в лагере или судействе и т.д., если конечно моя "зверюшка" доедет до лагеря blush.gif ну и если надо.
ALLEX
А кормить будут? и давайте пораньше начнем а вечером посидим у костра.
KAMAZ
ALLEX, кормить будут
пока рабочий вариант - старт в 15-00, финиш в 03-00, ночь должна быть обязательна
Nordphil
а потом чё?? награждение среди ночи?? или спать до 11 утра?? или как, что?? может старт в 18 00 и до 6-ти утра.... а то чёта не туда не сюда
Miggrish
Цитата(mik @ 4.8.2011, 17:25) *
нда, просрал наш экипаж халявные жилетки smile.gif

К сожалению, обрадовать нечем.... красивая жилетка оказалась одна и ее даю поюзать Ветру....
KAMAZ
Nordphil, всё замечательно получается, особенно ночное награждение
mik
да все правильно, потом бухнем за ночным костерком и проспимся smile.gif
motk
Цитата(Nordphil @ 4.8.2011, 21:11) *
а потом чё?? ..... как, что??.....а то чёта не туда не сюда

После последнего триала ребята очень порезвились, еще плюс возможность одинаковых очков у команд. так что думаю до утра будет чем заняться, еще если кто чего потерял...

Радий, я так понимаю "ДЭС"ка будет. могу взять маленькую колонку на 200 ват + микрофон, тока если кто возьмет ноут с музычкой. если надо звякни до вечера.

KAMAZ
motk, спасибо, обойдемся в этот раз без музыкального сопровождения... посидим, так сказать, в тесном семейном кругу
dissector
номеры готовы.
KAMAZ
Цитата(dissector @ 5.8.2011, 12:01) *
номеры готовы.

а с видом на море есть?)
ShTuRmAn)))18(((
KAMAZ, +100500 = )))
dissector
Цитата(KAMAZ @ 5.8.2011, 11:08) *
а с видом на море есть?)

да, на сопке 2 люкса осталось , море видно между взмахами рук отгоняющих комароф и ведмедей... smile.gif
andy
Участники могут подъехать в офис за номерами.
KAMAZ
Сбор участников внедорожных соревнований "Черный джипер" в 13-00 на берегу реки ОКСА! За мостом (при движении из Магадана).

Наклейки с номерами можно забрать до 17-40 или с 19-00 до 23-00 в офисе МООО "М49" (ул. Кольцевая, д.7), там же где подавали заявки

Просим извинить за постоянные изменения по ходу подготовки.... это все Черный джипер воду мутит sad.gif
andy
Кто может забрать оператора МТК от МТК и сразу говорите время?

p.s. у кого-нибудь есть на время соревнований один спальник для оператора?
KAMAZ
Опять Черный джипер (у меня такое ругательство уже)... Кто-нибудь заберите пару ящиков с организаторским барахлом ... нужно доставить до старта... пожайлуста
KAMAZ
Спасибо всем, кто забрал шмудряк. Остается открытым вопрос забрать оператора (забирать надо у офиса МТК)
ДЮЙМ
Спальник дам, но летний. Забирать человека некуда.
mik
ну на крайняк я могу забрать
ALLEX
У меня тоже место есть
KAMAZ
ничего не забываем: штурманов, документы, корозащитки и прочую дребедень
andy
KAMAZ, добавь: ложка, тарелка, кружка, репеленты. smile.gif

оператора с МТК забирает mik. Спасибо!
ТИГРА
В добрый путь! И да поможет нам всем Бог!
andy
Всем удачи!
И что бы к моему с Валькирией приезду все были на трассе! smile.gif
Estonec
А мы решили вне соревновааний к вам на трассу в гости прехать wink.gif обещаю не мешаться настоящим жиперам smile.gif
Форанер
Соревнования начались но не без потерь...
BETEP
Только добрался до компа... в общем мы сломались не доехав до старта) я был штурманом у Вят-Н... на подъеме подсели между вылунов и в итоге порвали задний редуктор... помогли туристам добраться до старта потсовались пока все стартанули и уехали на "Маршрутке" т.е. д.Толя (Большеногий Прадик темный)... который довез нас до места поломки машины.. а там развернули и поехали домой... помимо нас поломался еще Эскудик (Mik)... у него хуже.. задний редуктор и передний привод (внутренняя граната развалилась)... вот такое веселое место выбрал Радик... что туда еще добраться надо...
пока ехали обратно совсем развалился редуктор и пришлось снимать задний кардан на перевале... но это сильно не помогло...
фотки будут завтра, сейчас лень)
Гидр
Волею судеб оказался в лагере вечером лишь на четверть часа. Дорога - стиральная доска... Гнус у лагеря съел меня совершенно smile.gif

Видел северное Йети и здоровался с ним за руку smile.gif

Фотографы повстречали на обратном пути мишку и вернулись, и я, не имея планов оставаться на ночь, привязался хвостом к быстро сколоченной компании с ружьём, бодро вышагивая в целях расчищения пути от медведов! smile.gif

Завидую участнегам smile.gif Удачи!
Estonec
Ну мы на тачках честно говоря сильного бездорожья не испытали...на ХТ вроде потруднее было.Трасса достаточно короткая и легкая.Правда не заезжали в...хреновую долину или как там отворот налево назвался smile.gif ибо времени не было уже,а нам ещё в город пилить,итак по темноте уже в город ехали.В целом оченно зачётный подъём и спуск с него же обратно,прямо интересный и увлекательный.Я туда ехал пришлось два раза останавливаться,а обратно наоборот пару раз прыгал с камней как с трамплина.Кочкарник знатный местами был,выкидывало вверх как с катапульты smile.gif В любом случае место для катания на мото прекрассное,особенно понравился лес с дорогой(местами на приборе 70 км/ч видел smile.gif
Спасибо Руслану(страннику) за обед! иначе пришлось бы жиперов грабить wink.gif Пупсу за сок сенкью вери мач smile.gif Из потерь за поездку....двигатель на моём квадрике sad.gif но эмоции дороже.Как чего было отпишусь в моторазделе.

Цитата(Гидр @ 7.8.2011, 1:06) *
Фотографы повстречали на обратном пути мишку и вернулись, и я, не имея планов оставаться на ночь, привязался хвостом к быстро сколоченной компании с ружьём, бодро вышагивая в целях расчищения пути от медведов! smile.gif

Ой да ладно,мы мотиками всех медведов распугали smile.gif Ружье ничто-эндуро форева! smile.gif
Гидр
Estonec, вы-то на мотиках, а мы-то пешкодралом smile.gif

(_*_)
Estonec
Гидр biggrin.gif Ну пешком хуже согласен.
motk
Всех поздравляю с окончанием заезда.

кто сломался до старта.... в общем вам повезло больше smile.gif

Думаю здесь победители все, кто ночью, просто добрался до финиша.

УРА Товарищи!

ну и как уже повелось, ждем с нетерпением кина smile.gif
GooS
Ну где фото, и информации маловато!!!!!!!!
ТИГРА
Спасибо оргам за интересную трассу и за ту работу,что они проделали!
Участникам не показалось,что это легкотня.У всех потери.. лично я,боялась домой вернутся,думала,что муж меня грохнет.Если с таким остервенением подходить к расстановке точек,то участников поубавится.Дороговасто выйдет востановить машину.
Интересную шутку сыграл Черный джипер с нами..через некоторое время цифры с координатами -испарились.Приходилось звать парней из Норд-трофи,чтоб те подсказали координаты.Хотя и у них произошло тоже самое.Как стемнело,почему то стали глючить жпски и многие начали нарязать круги,чтобы понять где базовый лагерь..хотя направлений было немного.Спасибо всем,кто помогал в пути!Особенно нашим соперникам!!Вы-хорошие!!!
Пришлось объединится,чтобы добраться до старта.Наши с Викой штурманы столько валунов подняли,что тяжело было на них смотреть.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Потом вроде подтянулись другие экипажи помочь.
Все же это была битва штурманов.Спасибо Косте Мотк!!!Это нереальной выдержки и силы духа человек!Это твоя победа,хотя и маленькая!
Очень рада за ВикториНажмите для просмотра прикрепленного файла занявшую второе место и конечно за всех кто победилНажмите для просмотра прикрепленного файла! И просто за тех кто дошел до финиша.
Отдельный респект клубу NORD-TROPHY за то что-команда,за то что победили и за то что эвакуировали экипажи!
Некоторые точки взять было нереально..В долину отчаянья никто кроме трофиков даже и сунуться не посмел!Никто..даже экипажи из прото!
Блин какая же жесть болотина для сафарика.Как утюг входил и присасывался к болоту.Точки в болоте взять для нас было просто Эверест.А вот на склоны мы входили легко.С легкой завистью мы иногда посматривали на легоньких соперников,пуляющих по болоту и собирающих точки
Вот эта точка называлась "с..ать кирпичами"Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот и думайте каково к ней было пробираться.
Кстати огласите весь список потом точек.Пусть люди посмеются.Вот так почти сутки без сна ..короче жутко интересно убивали машины.Ломались,ремонтировались и сново в бой..
Спуск с лагеря по валунам был не менее интересным,чем подъем..малейший неверный взмах руки штурмана и неменуемый был бы удар о камни.Вокруг рой кусающей мошки,а мой штурман терпит и ни одного лишнего движения пальцев. 27.gif Думаю такие же слова мог бы произнести о своем штурмане каждый пилот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выехав на дорогу Косте все же пришлось править тягу привязавшись к дереву.Хотя все соревы мы проездили с колесами смотрящими в разные стороны.Когда мне поступала команда" колеса прямо поставь"..я только мило улыбалась и спрашивала "а они щас где?"
Таперь ремонт suicide2.gif
Кстати обратите внимание на человека стоящего слева
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
..он все соревнование за всеми наблюдал и вроде даже мило улыбался и вот случайное фото..так что там за зловещщая легенда о Черном Джипере??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.