Спасибо оргам за интересную трассу и за ту работу,что они проделали!
Участникам не показалось,что это легкотня.У всех потери.. лично я,боялась домой вернутся,думала,что муж меня грохнет.Если с таким остервенением подходить к расстановке точек,то участников поубавится.Дороговасто выйдет востановить машину.
Интересную шутку сыграл Черный джипер с нами..через некоторое время цифры с координатами -испарились.Приходилось звать парней из Норд-трофи,чтоб те подсказали координаты.Хотя и у них произошло тоже самое.Как стемнело,почему то стали глючить жпски и многие начали нарязать круги,чтобы понять где базовый лагерь..хотя направлений было немного.Спасибо всем,кто помогал в пути!Особенно нашим соперникам!!Вы-хорошие!!!
Пришлось объединится,чтобы добраться до старта.Наши с Викой штурманы столько валунов подняли,что тяжело было на них смотреть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом вроде подтянулись другие экипажи помочь.
Все же это была битва штурманов.Спасибо Косте Мотк!!!Это нереальной выдержки и силы духа человек!Это твоя победа,хотя и маленькая!
Очень рада за Виктори
Нажмите для просмотра прикрепленного файла занявшую второе место и конечно за всех кто победил
Нажмите для просмотра прикрепленного файла! И просто за тех кто дошел до финиша.
Отдельный респект клубу NORD-TROPHY за то что-команда,за то что победили и за то что эвакуировали экипажи!
Некоторые точки взять было нереально..В долину отчаянья никто кроме трофиков даже и сунуться не посмел!Никто..даже экипажи из прото!
Блин какая же жесть болотина для сафарика.Как утюг входил и присасывался к болоту.Точки в болоте взять для нас было просто Эверест.А вот на склоны мы входили легко.С легкой завистью мы иногда посматривали на легоньких соперников,пуляющих по болоту и собирающих точки
Вот эта точка называлась "с..ать кирпичами"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот и думайте каково к ней было пробираться.
Кстати огласите весь список потом точек.Пусть люди посмеются.Вот так почти сутки без сна ..короче жутко интересно убивали машины.Ломались,ремонтировались и сново в бой..
Спуск с лагеря по валунам был не менее интересным,чем подъем..малейший неверный взмах руки штурмана и неменуемый был бы удар о камни.Вокруг рой кусающей мошки,а мой штурман терпит и ни одного лишнего движения пальцев.

Думаю такие же слова мог бы произнести о своем штурмане каждый пилот.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВыехав на дорогу Косте все же пришлось править тягу привязавшись к дереву.Хотя все соревы мы проездили с колесами смотрящими в разные стороны.Когда мне поступала команда" колеса прямо поставь"..я только мило улыбалась и спрашивала "а они щас где?"
Таперь ремонт
Кстати обратите внимание на человека стоящего слева
Нажмите для просмотра прикрепленного файла..он все соревнование за всеми наблюдал и вроде даже мило улыбался и вот случайное фото..так что там за зловещщая легенда о Черном Джипере??