Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на оз.Солнечное
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4
дед
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2011, 17:02) *
Усть-Омугские более приятны при встрече в лесу чем магаданцы... в какой-то мере

Да все нормальные. Ну а на Халаткан бензовоз за бензовозом и вертушка за вертушкой.
SergioMag
Цитата(Goblin @ 28.7.2011, 16:40) *
Так. Тогда в шесть вечера на меркурии пассажиры которые едут со мной ожидают. Я на зеленом патруле в шесть стою. Можно поехать не торопясь - поснимать виды с перевалов.

будем к 18.00.

виды обязательно smile.gif обязательно smile.gif
Alex_gunn
По вечеру разговаривал с людми на Мадауне и на озере. Информация такова: вода упала, дорога проблем составить не должна.
дед
Цитата(Alex_gunn @ 29.7.2011, 1:01) *
По вечеру разговаривал с людми на Мадауне и на озере. Информация такова: вода упала, дорога проблем составить не должна.

И всё же попробуй как нибудь через 120-й. Красота!!!
SergioMag
и вот наконец то наступил 1й день начала приключений smile.gif

а ничего температурка будет все 3 дня +30 +31 smile.gif накупаемся!!!!!
Goblin
Ага. Я уже все сложил залил бенза и масла, а так же омывайки. Поедем скоро

Да, а рации есть???smile.gif
andy
Так. Инфа:

Меню:
пятница ночь: по бутерброду с колбасой и спать... smile.gif
суббота завтрак: отварной рис с колбасой
суббота ужин: борщ
воскресенье завтрак: макароны с тушенкой.
так же взято: 10 л. соков, 10,5 л. Тальской.
чай, кофе, сахар, чепенюшки, хлеб, картошки 1,5 кг, лук, лимон штука (картошка с луком на борщ и лук с учетом если поймаете хариуса wink.gif)

Едем в бортах КАМАЗа. ЗИЛок временно вышел из строя.

Goblin, рацию одну + зап.аккум. я беру. так... на всякий...
SergioMag
обед в субботу видимо будет зависеть от улова smile.gif
Goblin
У меня рация с автозарядкой. Буду на 17 канале. Свистите как к модауну подьезжать будете. smile.gif
andy
SergioMag, а кто-то вообще собирался всё время сайгачить по округе.... wink.gif
Miggrish
сегодня встретил знакомых... они тоже на Солнечное собрались =))) Точнее они уже около 16:00 выехали на 2 или 3 Прадосах... если встретите - не пугайте их =))))
SergioMag
Цитата(andy @ 29.7.2011, 15:43) *
SergioMag, а кто-то вообще собирался всё время сайгачить по округе.... wink.gif

так и будет smile.gif
Goblin
Классно скатались. Отчеты и фото - все позже, но будет. Блииин сметаны домой не купил - сижу мучаюсь. Сгорел как головешка!!!:).
А на солнечное сьездить надо - там хорошо.
andy
Съездили.
Температурка - ВО!
Водичка в озере - ВО!
Отдых - ВАЩЕ!!!
(вспоминая кота из м/ф про попугая Кешу) wink.gif
Alex_gunn
Когда с Мадауна выехали, Стёпа двинул провокационную идею. Развернуться и ехать обратно на озеро smile.gif

Кстати, у меня рация чья-то осталась.
Валькирия
Alex_gunn, Рация Faust'а, просил вернуть.

Спасибо за отдых, было очень здорово, я хоть чуть-чуть подзагорела, теперь на человека похожа biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(Валькирия @ 31.7.2011, 23:25) *
Alex_gunn, Рация Faust'а, просил вернуть.

Спасибо за отдых, было очень здорово, я хоть чуть-чуть подзагорела, теперь на человека похожа biggrin.gif

Не вопрос, завтра в офис занесу.

Да не за что, рад, что не разочаровались, обращайтесь, если что. smile.gif
andy
Alex_gunn, что значит обращайтесь? Я не понял? Мы на рождество точно к вам туда дня на три!!!!!
Микра
отдохнули просто супер... места очень красивые - и по пути и само озеро, это отдых для тех, кто любит всё сразу - экстрим по пути на место, где абсолютная умиротворенность с пением птичек и плесканием рыбок. Было очень тепло, вода в озере обалденная

Стас, спасибо за транспортировку, спасибо всем огромное за компанию, было классно!

вот несколько кадров пока ждем фоток наших фотоохотников, смотрите и завидуйте=)

доброе утро)) Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Alex_gunn
Цитата(andy @ 31.7.2011, 23:55) *
Alex_gunn, что значит обращайтесь? Я не понял? Мы на рождество точно к вам туда дня на три!!!!!

А вдруг раньше захотите? smile.gif
Только на рождество прохладней немного будет smile.gif
SergioMag
Всем, спасибо за отдых!

Место изумительное. Жарко правда сильно было. Еще изумительнее туда дорога. Шикарные виды гор всех цветов радуги, красивейшие ландшафты, необычно большие и очень густые лиственницы, и краски, краски, краски! От нежно зеленых до самых ядовитых оттенков! Вообще лес в котором практически нет стланника - это так необычно! Его заменяют разнообразные кустарники, и они тоже разных оттенков. Красиво. Жаль, что 99% фотографий снятых с борта несущегося камаза придется удалить sad.gif Они не получились. Слишком тяжело было сфокусироваться да и вообще удержать объект съемки. Очень обидно. Не думал, что все так плохо выйдет sad.gif Однозначно для фотосъемки туда надо специально ехать с остановками. Там такие кадры можно понаделать блин! Завтра погляжу чего можно оставить. Но потеря велика. Будем надеяться что у ExMaugly фотки удались.

Фотки с ледника вышли весьма фантастическими. Обещают быть неплохими также снятые стационарно фото главного озера и фото снятые во время минипохода по жаре до мелких озер.
Dionicl
А где фото отчет? Жаждем увидеть сию красоту в пыльном многомиллионном городе! )))
andy
Раздача спасибок за это путешествие:
Faust - за доставку нас на Мадаун и обратно.
KAMAZ, Валькирия, Микра - за компанию в пути по маршруту Магадан-Мадаун-Магадан
SergioMag, ExMaugli, Goblin, Сергей, Алеся - за компанию по маршруту Мадаун-оз.Солнечное-Мадаун и отдых на берегу озера.
Alex_gunn - за помощь в организации данного безобразия.
Шмаков Евгений Борисович - за предоставленный транспорт.
Степан - за то, что довез наши тела в целостности и сохранности, правда некоторых так подмочили, что раздел "Сделай мне брызги" просто отдыхает. biggrin.gif
Павел Яковлевичу - зо приготовление того, чем мы набивали свои желудки.

В общем: всем спасибо!

p.s. потихоньку уже задумались, когда еще раз рвануть туда. smile.gif
Валькирия
Dionicl, Леха, бросай Москву и к нам присоединяйся, тут много интересного biggrin.gif
SergioMag
Цитата(andy @ 1.8.2011, 10:31) *
p.s. потихоньку уже задумались, когда еще раз рвануть туда. smile.gif

на когда задумались?
Natalisha
Цитата(SergioMag @ 1.8.2011, 11:17) *
на когда задумались?

А возможно этим летом еще раз съездить?

KAMAZ
Natalisha, возможно всё, думаю, нам не откажут в организации ещё одной поездки на озеро. Вопрос стоит лишь в количестве человек и дате.
SergioMag
Начинаю выкладывать фотки.

Выехали мы раненько когда еще вовсю светило солнце Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так что в Мадаун мы въехали еще вечером Нажмите для просмотра прикрепленного файла и стали ждать второй экипаж на хоккейной площадке Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Окрестности Мадауна Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тагил smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Путешествие начинается. Выехали ночью Нажмите для просмотра прикрепленного файла но вскоре забрезжил рассвет Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По пути проехали чей то лагерь Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Утренняя Армань Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Alex_gunn
SergioMag, больше фоток! smile.gif
Кстати, а в нормальном качестве можно будет слить?
Goblin
А. Он же ехал в моей машине. Потому и фотко может слить напрямую. Участники экспедиции- просим телефон фотографа в моей лички, только с обьявлением своего телефона! Так как сам я в личке, увы, отвечать с айпада не могу. sad.gif((

С долиной реки армань - там где наледь - ты немного обманываешь население форума. Так как это долина совершеннно другого ручья, который хоть и впдает в армань, но долиной этой реки никак быть не может.
Alex_gunn
Фактически, то место, где мы встретили рыбаков, является истоком Армани. Слияние Нила с Очисчяном (Онисчяном). По крайней мере, судя по картам.
Ишира
Снова пропустила huh.gif
SergioMag
Цитата(Alex_gunn @ 2.8.2011, 0:23) *
SergioMag, больше фоток! smile.gif
Кстати, а в нормальном качестве можно будет слить?

Алекс, привет.
Можно, но дайте мне времени до конца недели все перебрать и хоть как то серию собрать. Я ж говорю 90% фоток кривые смазанные, расплывчатые и т.д. Многих в качестве вообще не будет. С горами вокруг совсем плохо. Нужно снова ехать переснимать специально останавливаясь возле каждого разворота. Эх.

Короче я сейчас перебираю, вырезаю части где можно, разворачиваю горизонты и т.д. Ну в итоге думаю наберется сотка фоток.
Alex_gunn
Цитата(SergioMag @ 2.8.2011, 15:22) *
Алекс, привет.
Можно, но дайте мне времени до конца недели все перебрать и хоть как то серию собрать. Я ж говорю 90% фоток кривые смазанные, расплывчатые и т.д. Многих в качестве вообще не будет. С горами вокруг совсем плохо. Нужно снова ехать переснимать специально останавливаясь возле каждого разворота. Эх.

да не вопрос, до конца недели, так до конца недели... Ну, если места понравились, и хочется запечатлить, то можно же и повторить. Осенью там тоже очень красиво, да и лето ещё не кончилось smile.gif
SergioMag
Цитата(Alex_gunn @ 2.8.2011, 23:23) *
да не вопрос, до конца недели, так до конца недели... Ну, если места понравились, и хочется запечатлить, то можно же и повторить. Осенью там тоже очень красиво, да и лето ещё не кончилось smile.gif

места понравились. запечатлеть качественно хочется. буду ждать следующей возможности.
SergioMag
Еще немного пейзажей и красок Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

База.

Незадолго до въезда на территорию базы есть интересная достопримечательность прямо возле дороги - Сапожное дерево Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сама база располагается непосредственно на берегу озера Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и оснащена разнообразными плавательными средствами smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

неподалеку за деревьями расположена банька мимо которой течет леденющий ручей впадающий прямо в озеро Нажмите для просмотра прикрепленного файла

база находится в состоянии строительства Нажмите для просмотра прикрепленного файла

имеется еще одна рукотворная достопримечательность базы. достопримечательность слева smile.gif голова выполнена из нароста на стволе дерева Нажмите для просмотра прикрепленного файла

территория базы и самого озера окружена красивейшими лиственницами Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на которые некоторые вешают гамаки Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чуть поодаль мы расположили наш палаточный лагерь Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goblin
Да, подтверждаю, ключ холоднющий,я от жары спасался. Пиво охлаждал в этом ключе. Охлаждалось быстро. И как классно - перед баней положить баночку пива в ручей, потом помыться в бане и после того спокойно достать уже холодную баночку из ручья и открыть ее. А потом сидеть на завалинке в одиночку, смотреть на озеро, пить пиво икурить сигаретку.
Ради такого стоит ехать на озеро.
Alex_gunn
SergioMag, Удалось насобирать фоток? Олень то, хоть, получился?
SergioMag
Собственно олень Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще немного фоток
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и можно сказать, что серия закончена.

раздать всем желающим буду готов во вторник. звоните 8-914-035-9992

всего будет 2 папки:
1я - собственно серия на мой вкус и лад (114 фоток).
2я - все остальное в которой каждый найдет что-то свое. это так сказать необработанное дополнение. за качество просьба сильно не пинать. все таки с борта гоночного камаза однако smile.gif
ExMaugly
Цитата(SergioMag @ 1.8.2011, 0:29) *
...... Будем надеяться что у ExMaugly фотки удались.....

Постараюсь на этой недельке что нить выложить из фоток... что получилось.... smile.gif
P.S. получилось не много... sad.gif
Yason
На озеро можно проехать по р. Букесчен без каких либо проблем.
andy
Yason, может быть. но не на базу....
Yason
Цитата(andy @ 12.9.2011, 22:08) *
Yason, может быть. но не на базу....

А до базы пожалуйста пешком пройдитесь там не далеко. dance2.gif Или на лодке с моторчиком можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.