Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка на оз.Солнечное
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4
Goblin
А это народ набран - вотпост ине нужен больше верхний

2 micra- у меня два места забил exmaugly - потому осталось тооько одно. Так что если подружка не едит - велком. Как я уже говорил - русский рок и прочая хрень в дороге гарантированна! Особенно если старт в шесть утра
ExMaugly
Цитата(Goblin @ 25.7.2011, 23:32) *
А это народ набран - вотпост ине нужен больше верхний

2 micra- у меня два места забил exmaugly - потому осталось тооько одно. Так что если подружка не едит - велком. Как я уже говорил - русский рок и прочая хрень в дороге гарантированна! Особенно если старт в шесть утра

на первой странице еще остался!
Alex_gunn
Цитата(дед @ 25.7.2011, 21:25) *
Но посмотрите речку. Армань серьёзно поднялась. Может через 120-й? Там проще будет по любой воде. Думаю пройдёте без продлем.

по состоянию на ночь с субботы на воскресенье, в час с Мадауна выезжали, Армань разлилась сильно, дорога за 80ым размыта, работают дорожники. Как ехать посмотрим по обстоятельствам. Если дождей не будет на неделе, то Армань к выходным успокоится. Главное, чтобы вода посветлела.

Цитата(Vadillla @ 25.7.2011, 22:44) *
Alex_gunn, я вот тоже с мадауна, а ты там местный?

и кстати насчет парковки на мадауне за 150, там поселок такой спокойный, что можно безнаказанно в любом месте кинуть тачку и никто её не тронет))

И еще, интересно на чем вы поедете, кто вас повезет?? Был там в пятницу, прошел ливень, сильно реки поднялись, не знаю сунется кто нет...

Не, я в Магадане живу. Но с 2008-го езжу туда, в смысле на озеро, регулярно. Соответственно и на Мадауне многих уже знаю.

Насчёт парковки под присмотром уже решили вроде. smile.gif

Насчёт транспорта, уже есть как минимум 2 машины, КАМАЗ, четырёхосный, но он гружёный, чисто как эвакуатор, если что. ЗиЛ-131, немного тюнинговый с кунгом. Ну и с Мадауна Коля, возможно на 66-ом поедет.
Vadillla
Alex_gunn, Ну ясно тогда, ну что ж, удачи тогда вам!!! Приятного отдыха!
andy
Еще есть желающие?
Осталось семь мест.
SergioMag
Андрей, записывай меня и еще 2 человека. Денежку завтра привезу. Но мы все трое без 100% транспорта sad.gif
andy
Осталось 4 места....
Alex_gunn
Эх, гулять, так гулять... Любители рыбалки, берите с собой сети для ловли рыбы (30-40)по одной, и резиновые лодки у кого есть.
Goblin
Ну вот. Сети в ход пошли. Я сетямм не ловлю принципиально. Т. Е. Рыбы нет??

Кстати господа, котооые сдали деньги!! Я такой, и я за то что выехать в пятницу вечером- после шести!! Вы как?? У нас будет больше времени отдохнуть! Почти двое суток!!!!! Вы как??
andy
Goblin, Илья! Из тех, кто сдался, все согласны выехать в пятницу часов в 19-20. Осталось уточниться у SergioMag, завтра узнаю.

И это.... Желающие присединиться - вэлком. Еще четыре места есть. smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Goblin @ 26.7.2011, 23:26) *
Ну вот. Сети в ход пошли. Я сетямм не ловлю принципиально. Т. Е. Рыбы нет??

Кстати господа, котооые сдали деньги!! Я такой, и я за то что выехать в пятницу вечером- после шести!! Вы как?? У нас будет больше времени отдохнуть! Почти двое суток!!!!! Вы как??

ну, скажу так... Владелец участка добро на сети дал, если кто хочет домашних рыбкой порадовать. Насчёт наличия рыбы, то она там есть, но ловиться только на зорьках, плюс к тому, сейчас там тепло и рыба ушла на глубину... Будет где рыбатское мастерство показать smile.gif Насчёт выезда в пятницу, то сразу скажу, серьёзная техника едет имеено в пятницу, с расчётом основную группу с утра встретить.

Цитата(andy @ 26.7.2011, 23:30) *
Goblin, Илья! Из тех, кто сдался, все согласны выехать в пятницу часов в 19-20. Осталось уточниться у SergioMag, завтра узнаю.

Если в пятницу выезжать, то вообще сказочно получится. Надеюсь Армань к тому времени нормальный вид приобретёт, хотя по реке в темноте скакать тот ещё прикол, но будет что вспомнить smile.gif
andy
Alex_gunn, пока ориентируемся на 20 часов пятницы выезд с города.

Есть еще пять мест!
SergioMag
Получается приедем в 2 часа ночи в кромешной тьме smile.gif короче счас буду лыжные палки для палатки ломать, а то чувствую в темноте хрен найду 2 ровных ствола.
Микра
хочускореепятницухочускореепятницу suicide2.gif
Alex_gunn
Цитата(SergioMag @ 27.7.2011, 13:05) *
Получается приедем в 2 часа ночи в кромешной тьме smile.gif короче счас буду лыжные палки для палатки ломать, а то чувствую в темноте хрен найду 2 ровных ствола.

Фонарик выдадим smile.gif
Или арматуру и болгарку...
SergioMag
Палки сделал.
Приступил к исследованию местности.
Большое озерцо однако. Длина 2.36км, ширина 1.88км, окружность 7.5км. По дороге еще есть озеро Лунное. И весьма интересная достопримечательность - сапожное дерево, на которое народ вешает туфли smile.gif

Озеро является истоком реки Бохапча. Находится на высоте 765м над уровнем моря. Территория достаточно плоская вокруг. Больших гор с большими перепадами высот вокруг нет. Ближайшая сопка высотой 1126м есть на юго-западе. Вершина в 2х километрах от озера. Надо будет сходить туда во второй половине дня.

На северо-востоке еще одна сопка 1097м. Вершина в 2.3км от озера.
Если пойти на юго-запад то в 2.3км есть еще одно озеро около полукилометра шириной.
Юго-восток должен быть очень сырым. Там очень много мелких озер (луж).

Вообщем так подумал подумал и решил что поеду в кросовках. Вывод biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(SergioMag @ 27.7.2011, 13:38) *
Палки сделал.
Приступил к исследованию местности.

Вообщем так подумал подумал и решил что поеду в кросовках. Вывод biggrin.gif

Серьёзный подход, уважаю...

Ну, если есть желание пеших прогулок, то лучше взять с собой резиновые сапоги, а лучше болотки, т.к. болот вокруг озера хватает. Исключение составляет высокая сопка, к ней можно дойти по дороге. На ту, что пониже, можно через озеро на лодке добраться, даже на вёслах.

Вид с той сопки что меньше.

P.S. Берите с собой что-нибудь мягкое, чтобы в кунге сидеть.
SergioMag
Alex_gunn, вокруг озера сложно ходить? там много зарослей непроходимых?
Alex_gunn
Цитата(SergioMag @ 27.7.2011, 17:35) *
Alex_gunn, вокруг озера сложно ходить? там много зарослей непроходимых?

Непроходимых практически нет. я с одной стороны озеро обходил (лодка оторвалась и уплыла). Но один берег сильно заболочен и по самому берегу идти не очень приятно, нужно подниматься выше. По лесу зарослей мало, да и тропы есть.
Goblin
Сам уже жду не дождусь поездки. Берем ли мы с собой спиртное и кто что пьет? Я пивка с собой возьму немного.
andy
Goblin, Илюха! Каждый берет для себя то, что будет и в том количестве, сколько будет. smile.gif
Alex_gunn
andy, Андрюха, экипажи и места в палатках уже определены?
Goblin
Я везу с собой двоих, готовых слушать мою мерзкую музыку. Есть еще одно место свободное. Но я еду без палатки - потому планирую ночевать в домике аля одни стены и крыша. Меня устроит так как беру с собой свой любимый самонадувающийся матрасик и подушечку. smile.gif
Микра
а домиков там много? а в округе есть сопочки-горочки, куда можно вскарабкаться?
а может правда хотя б ориентировочно определимся по экипажам, а то я Маркошу собралась разобрать сегодня, а вдруг он понадобится
andy
Микра, понадобится. smile.gif

предварительное распределение:
Faust, KAMAZ, andy, Валькирия
Goblin, ExMaugly + 1
Микра, SergioMag + 1

Если Goblin возьмет следующий состав: ExMaugly + 1 и SergioMag + 1, то Микра едет с нами на Датсуне.
Илюха! Ты как с таким вариантом?
дед
На Хилгалин проезда нет, даже до Чельчи. Вода сильно поднялась, но вроде начала падать. Мои на Палатке кукуют. А заезжать надо, на деляну. Аккуратнее и удачи. Всё таки посмотрите вариант через 120-й. Это намного комфортней. Единственно проблема может быть с выходом на слияние. Перед правым прижимом уходим влево и под сопкой по ручью выходим на дорогу с Усть-Омчугской трассы. Ну а дальше асфальт.
SergioMag
дааа..представляю как мы будем нырять в потьмах smile.gif если свет еще будет хоть чуть чуть то это будет то еще душещипательное зрелище из кузова smile.gif

по палаткам. я беру 2х местную как обычно. кореш мой возьмет еще одну двушку на всякий случай.
Goblin
Нырятьбудем не мы а водитель. Мы- офисный планктон в кузове грузовика. Поорем, попьем пива и вообще-новые впечатлениядля некоторых.

Народ а еще чуть чуть пораньше- никто не может? Не люблю ездить ночью из за плохого зрения, потому готов выехать в шесть и ждать до поседного на мадауне!!
ExMaugly
Цитата(Goblin @ 27.7.2011, 22:32) *
Нырятьбудем не мы а водитель. Мы- офисный планктон в кузове грузовика. Поорем, попьем пива и вообще-новые впечатлениядля некоторых.

Народ а еще чуть чуть пораньше- никто не может? Не люблю ездить ночью из за плохого зрения, потому готов выехать в шесть и ждать до поседного на мадауне!!

готов и в шесть выехать... у +1 узнаю завтра...smile.gif
andy
Goblin, значит с таким составом согласен ехать на двух машинах?
У SergioMag завтра узнаю, смогут ли они в 18 выехать.
Alex_gunn
Цитата(Goblin @ 27.7.2011, 22:32) *

нырять будет машина вместе с нами smile.gif Только с грузовиком не получается sad.gif Прийдётся в кунге ехать... Надеюсь это никого сильно не расстроит?
Может определимся с точкой сбора на Мадауне? Предлагаю пятак возле хокейной коробки.
Или старую дистанцию на 70-ом.
Goblin
Предлагаю хокейную коробку - ибо что это - я понимаю. А вот что такое старая дистанция на 70- не очень.
ExMaugly
Цитата(ExMaugly @ 28.7.2011, 0:02) *
готов и в шесть выехать... у +1 узнаю завтра... smile.gif

+1 тоже может...
Natalisha
Цитата(KAMAZ @ 24.7.2011, 20:37) *
Natalisha, зато у них будет повод гордиться перед одноклассниками, сверстниками... не всякие Турции-Египты и гуляния по району, а действительно приключение smile.gif

sad.gif sad.gif sad.gif Не повезло им со мной!!!! Я в субботу работаю!!!!!!! Так что, буду ждать ваших фоток и отчетов!!!! Искупнитесь там за нас!!!!!!

Miggrish
Небольшая просьба =)) Когда на Мадауне будете ставить машинки, наверное все равно решали через главного механика и он будет присутствовать... передайте Бережняку Иван Андреичу привет огромный от Ивана Гришанина (т.е. от меня)... и ему приятно будет и мне =))) заранее спасибо...
andy
Miggrish, Ваня! Если он там будет, то я лично передам!
SergioMag
Мы с корешом готовы выехать в 18-00.
ARIK
Я бывал в тех краях...Красота неописуемая. Мы заехали за Мадауном, и выехали на 125 км Тенькинской трассы. С учетм подъема рек после дождей, сложным может быть переезд на слиянии Иганджи с Арманью. Ну а так впечатлений привезете уйму.
SergioMag
жалко конечно что не грузован будет. можно было бы кучу интересных фоток по пути сверху сделать. предлагаю привязать меня сверху smile.gif

а на обратном пути тоже кунг будет?
Goblin
Так. Тогда в шесть вечера на меркурии пассажиры которые едут со мной ожидают. Я на зеленом патруле в шесть стою. Можно поехать не торопясь - поснимать виды с перевалов.
Miggrish
красивые виды дальше.... а на палаткинском и Гусаковском перевалах что смотреть =((.... вот Мадаунский...то да...
KAMAZ
Цитата(Miggrish @ 28.7.2011, 16:45) *
красивые виды дальше.... а на палаткинском и Гусаковском перевалах что смотреть =((.... вот Мадаунский...то да...

Гусаковский это самый красивый, такие разнообразные цвета флоры: зеленый, красный, белый, все это на фоне разноцветных пород горного массива. А перед самим перевалом такая великолепная долина с сопками, изрезанными следами горного барана.
Miggrish
Не... Долина смерти красивее...
ARIK
Особенно в пургу...веселуха. Но я на ней один раз и в мае снежок покопал не хило training1.gif .
дед
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2011, 15:51) *
Гусаковский это самый красивый, такие разнообразные цвета флоры: зеленый, красный, белый, все это на фоне разноцветных пород горного массива. А перед самим перевалом такая великолепная долина с сопками, изрезанными следами горного барана.

Натоптали не бараны, а олени из 5-ой бригады. Тропы сейчас пустые. Зато в окрестностях озера можно понаблюдать оленей. С северной стороны ну и АЛЕНЕЙ под боком по соседству на шашлыке. Шутка.
KAMAZ
Цитата(дед @ 28.7.2011, 17:24) *
ну и АЛЕНЕЙ под боком по соседству на шашлыке. Шутка.

кстати, вот этих представителей фауны там практически не встрачаются. Редкий рыбач разве что мочит поплавок в реке. Это и радует.
Alex_gunn
Цитата(SergioMag @ 28.7.2011, 15:38) *
жалко конечно что не грузован будет. можно было бы кучу интересных фоток по пути сверху сделать. предлагаю привязать меня сверху smile.gif

а на обратном пути тоже кунг будет?

Это же кунг, а не контейнер smile.gif Там окна есть. На обратном пути можем посадить тебя в пустой КАМАЗ, но там тебе не до фоток будет smile.gif
дед
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2011, 16:27) *
кстати, вот этих представителей фауны там практически не встрачаются. Редкий рыбач разве что мочит поплавок в реке. Это и радует.

Ой как ошибаешься. От 120-го до слияния с Малтаном машина за машиной идут. Весь Усть-Омчуг там пасётся. Заезжают и с трассы и с дороги на Обо.
KAMAZ
Цитата(дед @ 28.7.2011, 17:59) *
Ой как ошибаешься. От 120-го до слияния с Малтаном машина за машиной идут. Весь Усть-Омчуг там пасётся. Заезжают и с трассы и с дороги на Обо.

Усть-Омугские более приятны при встрече в лесу чем магаданцы... в какой-то мере
ExMaugly
Цитата(Goblin @ 28.7.2011, 16:40) *
Так. Тогда в шесть вечера на меркурии пассажиры которые едут со мной ожидают. Я на зеленом патруле в шесть стою. Можно поехать не торопясь - поснимать виды с перевалов.

Телефончику твою можно, что бы договориться? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.