Цитата(дед @ 25.7.2011, 21:25)

Но посмотрите речку. Армань серьёзно поднялась. Может через 120-й? Там проще будет по любой воде. Думаю пройдёте без продлем.
по состоянию на ночь с субботы на воскресенье, в час с Мадауна выезжали, Армань разлилась сильно, дорога за 80ым размыта, работают дорожники. Как ехать посмотрим по обстоятельствам. Если дождей не будет на неделе, то Армань к выходным успокоится. Главное, чтобы вода посветлела.
Цитата(Vadillla @ 25.7.2011, 22:44)

Alex_gunn, я вот тоже с мадауна, а ты там местный?
и кстати насчет парковки на мадауне за 150, там поселок такой спокойный, что можно безнаказанно в любом месте кинуть тачку и никто её не тронет))
И еще, интересно на чем вы поедете, кто вас повезет?? Был там в пятницу, прошел ливень, сильно реки поднялись, не знаю сунется кто нет...
Не, я в Магадане живу. Но с 2008-го езжу туда, в смысле на озеро, регулярно. Соответственно и на Мадауне многих уже знаю.
Насчёт парковки под присмотром уже решили вроде.

Насчёт транспорта, уже есть как минимум 2 машины, КАМАЗ, четырёхосный, но он гружёный, чисто как эвакуатор, если что. ЗиЛ-131, немного тюнинговый с кунгом. Ну и с Мадауна Коля, возможно на 66-ом поедет.