Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник Автоклуба М49 16 июля на Нюкле
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3
Галина
гы))))))))))) прикольна, посмотрела бы))

Радик, меня пиши, 80% что поеду (приложу все усилия), поправка на семью.

Morskaya
Ребята, на старухе недавно ( на прошлых выходных, что ли) убирались экологические отряды. Так что лучше - Нюкля!
KAMAZ
Morskaya, да судя по рассказам там убирались: КЗХ, ЕР, молодежные общественные организации... надо бы съездить посмотреть на их результаты работ
clever
Цитата(KAMAZ @ 4.7.2011, 15:56) *
Morskaya, да судя по рассказам там убирались: КЗХ, ЕР, молодежные общественные организации... надо бы съездить посмотреть на их результаты работ

Сегодня съездили на Старушку. На песчаном пляже практически чисто! Бутылок и крупного мусора нет совсем, а по мелочи (пакеты, бумага) уже накидали немного. А вот за речкой (ручьем) все осталось как было: мусор на берегу и в кустах везде лежит.
Торонага
clever, зря мы ЕР ругали что ль?
MIB
Огласите пожайлуста список тех кто поедит.
никА
Цитата(MIB @ 7.7.2011, 0:59) *
Огласите пожайлуста список тех кто поедит.

Во-первых, рано. А во-вторых, какой смысл, отписались одни, а приедут другие - все как обычно. ИМХО.
Торонага
никА, да Олегу просто нужно решить с кем он поедет, поэтому и спросил.
Filmor
тогда он рано спрашивает. Надо бы недельку подождать…
andy
та ещё штучка, ^Crown^ спасибо за пэт.мешки.

NOKIA- Юра! Лучше занеси деньги девченкам в бухгалтерию. Если надо приходник выдадут.
andy
Изменения в шапке темы.
Filmor
проголосовал как Не определился ибо всегда возможен форс-мажор...
KAMAZ
Составляем список участников. Так как "много воды утекло" и решение о поездке тоже могло измениться - пишите о своем решении принять участие в мероприятии снова. Прошу прощения за неудобство.

P.S.: как насчет того, чтобы соскрести мусор ещё и со смотровых?
одну из них активно использует "Подвиг" и парапланеристы ... можно попробовать привлечь их
никА
Участвую.
KAMAZ
Спасибо Сергею Kharn за 100 мешков любезно предоставленных для мероприятия!
Ergo
я с вами!=) правда как всегда без понятия как буду добираться=)
никА
Хочет присоединиться подруга с сыном (7 лет). Моя машина для перевозки детей ничем не оборудована sad.gif Может кто едет без детей, а спец. приспособление в машине есть, и есть возможность взять пассажиров?
KAMAZ
Благодарим ООО "Недра" за оказанную благотварительную финансовую помощь!

никА
А остаться с ночевкой кто-нибудь планирует?
StervozZzina
Записывайте меня, со мной еще 2 человек минимум.
Ergo
Цитата(StervozZzina @ 13.7.2011, 10:26) *
Записывайте меня, со мной еще 2 человек минимум.

ты на своём короле бездорожья?)))
StervozZzina
Цитата(Ergo @ 13.7.2011, 12:33) *
ты на своём короле бездорожья?)))

Ну а как еще -)))
Ergo
шноркель из ватмана сделала?xD
Johny
Хотел бы поехать... Но скорее всего поеду в другую сторону, за хариусом. Если не получится- поеду 100%.
В воскресенье был на Оле (реке - лицензионке), в самом поселке и на Гадлю прокатились. На обратном пути на смотровую заезжали. Если сравнить с подступами к Байкалу и Ангаре - довольно таки чисто. И безлюдно smile.gif
Галина
подтвержнаю участие.
большая просьба - возьмите ктонить в машину туда и обратно=)
Мари
Мы тоже попытаемся приехать, если все успеем wacko.gif
andy
В шапке небольшие изменения!
никА
Что-то активности маловато sad.gif
KAMAZ
А если мы скажем, что будет УХА? smile.gif Активности прибавится?
ТИГРА
Ребята,простите,что не смогу поддержать. blush.gif На субботу запланированно мероприятие с NORD-TROPHY на "Зеленый остров"..а дети сами понимаете это святое. 
Тем кто поедет немного завидую..На Нюкле сейчас тааак хорошо 1_sun.gif ,да и дорога отличная.Совместите приятное с полезным.
Filmor
Цитата(KAMAZ @ 14.7.2011, 16:47) *
а, то!

Повторюсь, если не будет всяких мешающих обстоятельств, то подъедем.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 14.7.2011, 15:47) *

надо сказать,что будет водка(где-то на выборах слышал laugh.gif )
a-dat
не сочтите за дерзость - а где это (мероприятие)?? я туда проеду? и на сколько безболезненно?
andy
a-dat, на Нюкле. Дорога туда отличная, по сравнению с Солёным - автобан на побережье. smile.gif
Ergo
Цитата(dissector @ 14.7.2011, 18:13) *
надо сказать,что будет водка(где-то на выборах слышал laugh.gif )

ага, а еще полный легалайз и фри лав=)

dissector
Цитата(Ergo @ 14.7.2011, 20:31) *
ага, а еще полный легалайз и фри лав=)

вудсток!!! не иначе. wink.gif
smalkin
Я еду, + 2 друга скорее всего.
И еще они там кого-то звали, так что часть народа приедет не отписавшись тут, надеюсь соберется хорошее число.
никА
Нюклинская коса 16 июля 11:00. Лагерь будет размещен у памятной доски на месте высадки первой Колымской экспедиции. Проезд до Нюклинской косы - на личном транспорте, ищи наш лагерь, который будет помечен синим флагом с эмблемой "М49"

А можно поподробней, где заезд? Я там была всего один раз лет ... цать назад и помню, что спуститься к морю не смогли, так как там был очень крутой спуск. Может я где-то не там была sad.gif

PS. я еду +1.5 smile.gif
batman767
Еду.

никА, крутой спуск - это, по-моему, на колчаковский ключ.
На место высадки первой экспедиции идёт нормальная дорога.

Кто точно знает - посмотрите мою схему, там правильно крестик поставлен? smile.gif

andy
Благодарим ООО "Дельтаком" за оказанную благотварительную финансовую помощь!
KAMAZ
никА, проезд по Ольской трассы до знака "Нюкля" (3-4 км не доезжая Олы) и вправо вниз к морю. При выезде к морю - налево в сторону скал и уже за ними будет стелла
andy
NOKIA, спасибо за 50 пвх мешков.
andy
Народ!
Захватите с собой пресной воды!
SoLЯRA
с удовольствием помогла бы вам, я за чистоту всегда! но работа....желаю вам хорошо провести время,а вы это умеете=)))
KAMAZ
Цитата(SoLЯRA @ 15.7.2011, 18:16) *
с удовольствием помогла бы вам, я за чистоту всегда! но работа....желаю вам хорошо провести время,а вы это умеете=)))

вытри пыль на работе - побудь душой с нами smile.gif
Ergo
господа хорошие! и снова мне не на чем добираться=) кто сможет подобрать меня на 31-ом?=)
никА
Ergo, если ты один, то вероятно могу захватить, вот только погода что-то неправильная - мокрая sad.gif
Ergo
спасибо, уже не актуально=)
KAMAZ
Погода сейчас мокрая, завтра - сухая
Filmor
KAMAZ, ну если ты лично заказывал, то мы даже не сомневаемся smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.