Цитата(andy @ 15.7.2011, 16:39)

Народ!
Захватите с собой пресной воды!
Могу арендовать 30-ти литровый бак под питьевую воду.
maldyak, как приватизировать на время, если с нами не поедешь?

p.s. если не поедешь, то можно приватровать уже заправленную?
batman767
15.7.2011, 23:21
чет мусор, который я там сегодня наблюдал, в основном, уже собран в пэт мешки минисвалками и ждёт мусоровоза.
вопрос - там закидывают сети только МНС?
Цитата(andy @ 15.7.2011, 21:42)

maldyak, как приватизировать на время, если с нами не поедешь?
p.s. если не поедешь, то можно приватровать уже заправленную?

Андрей, утром могу завести, скажи только куда. Поехать не могу, супруга завтра экзамены в ГАИ сдает.
По сему привезу заправленную.
maldyak, в 9:40-9:45 будем в офисе грузиться.
maldyak, или можешь мне закинуть, я ближе
Никого подбросить не надо? Есть два места.
стало немного чище, планета вертится веселее
Торонага
16.7.2011, 22:20
Filmor, Серёга, вы долго еще были там?
Мы уехали примерно в 17-35, но народ был там и, подозреваю, что долго.
Дочь в машине уснула и дома ещё часик поспала, счас развлекается

А сын даже домой не заходил, взял велик и до 9 часов катался. Потом заявил, что хочет есть и спать.
Поесть, поел, а вот спать тоже не собирается…
p.s. time 23-30. Ушатались детки, спят…
Если я нажимаю кнопочку: - Я не буду убирать мусор за другими! С меня требуют указать, откуда именно я не буду убирать за другими мусор:
1. Бухта Старая Весёлая
2. Нюклинская коса
Других вариантов нет.
Шум, всё правильно, никакой половинчатости. Или отвечаешь на оба вопроса, или …
Цитата(Filmor @ 16.7.2011, 22:33)

Шум, всё правильно, никакой половинчатости. Или отвечаешь на оба вопроса, или …
Боюсь предположить...
Газенваген?
Всем спасибо за компанию, было очень приятно пообщаться
Шум, это явно не твоя тема. Флудить не надоело? Или заняться нечем?
Рыжаятигра
17.7.2011, 9:40
Фотоотчет будет? Взрастите во мне еще бОльшую зависть

Очень хотелось поехать, жаль не получилось.
эх, мы тоже не успели

такая куча дел навалилась, которые до воскресенья отложить невозможно по причине того, что большинство нужных мест не работает

так замотались, что про собственную годовщину вспомнили, когда спать улеглись...в общем, простите нас
GOLLANDEC
17.7.2011, 15:20
вы все молодцы, кто ездил

и хоть мне не нравится за другими убирать, но в такойи кампании это уже не важно

Цитата(никА @ 12.7.2011, 19:27)

Хочет присоединиться подруга с сыном (7 лет). Моя машина для перевозки детей ничем не оборудована

Может кто едет без детей, а спец. приспособление в машине есть, и есть возможность взять пассажиров?
оффтоп конечно, но скажу -
никА, учи матчасть, удерживающие устройства и кресла нужны только при перевозке детей на
переднем кресле, в заднем ребетенок может быть пристегнут любым другим способом предусмотренным конструкцией автомобиля
GOLLANDEC, я бы так не рисковал... у меня два детских кресла, по одному на втором и третьем ряду…
Цитата(GOLLANDEC @ 17.7.2011, 14:20)

оффтоп конечно, но скажу - никА, учи матчасть, удерживающие устройства и кресла нужны только при перевозке детей на переднем кресле, в заднем ребетенок может быть пристегнут любым другим способом предусмотренным конструкцией автомобиля
ПДД: 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
был сегодня на Нюкле с малым...... народ гадит там где отдыхает.... печально!!!
DarkSky, народ вообще охеревший, отходили от гадюшника на пару метров и говорили: "вот здесь ещё уберите"…
но с другой стороны, там всё-таки убираются, залежей мусора пяти-семилетней давности как на Солёном там не было…
Цитата(Filmor @ 17.7.2011, 20:50)

.....там всё-таки убираются, залежей мусора пяти-семилетней давности как на Солёном там не было…
лучше бы просто не мусорили.....
были на соленом, руки опускаются от такого свинства.
Несколько компаний уехало возле нас, смотрю просто засрано бытылки канистры помидоры банки. Учитывая сколько народу там было, думаю сколько на прошлом субботнике мы убрали столько уже обратно нагадили.
а еще какой то гавнюк впереди ехал и бутылку в лес с окна кинул, чем окончательно испортил настроение ... ох не зря у меня бита лежит в багажнике найденная на прошлом субботнике ... какой то в этом знак
фотоотчет уже почти готов, фотографии сжаты, осталось только как-то освободить место, ибо его не хватит даже под половину, осталось всего 6 метров. как мне это сделать?
Ergo,
- Личные данные
- Прикрепленные файлы (attach'и)
Выделяешь галочкой свои файлы и удаляешь.
Ergo, ну и как вариант, занести в бухгалтерию автоклуба: К.Маркса д. 47 (магазин X-Comp, с торца здания)
Режим работы: с 10:00 до 18:00, обед с 13:30 до 15:00.
или в офис МООО "М49": ул. Кольцевая, д. 7, вход со двора, правый подъезд, второй этаж, налево.
телефон для справок 89148508740 - Радий, 89148609597 - Андрей
Нестерова
18.7.2011, 9:14
была на мероприятии. Хоть и сперва не планировала принимать участие в уборке, думала поваляться как тюлень. Но передумала. Нас отвезли местные ольские ребята на левый берег Олы, на лицензионный участок "Колымарыбпром". Очень приветливо нас встретила хозяйка - Сабина Стрельченко. Даже куртку дала. Там было более ветренно, чем на популярном пляже, где в основном и гадят. Нас было шестеро, мы отправились вдоль берега с мешками - собирать мусор и пакетами - предлагать отдыхающим и рыбакам убрать за собой мусор (в случае если у них не было своих пакетов), а также мусор, который вокруг них.
Если не ошибаюсь прошли в одну сторону по берегу 3 км. - около 2-3 часов.
Лично я проводила пропагандистскую беседу с каждой группой отдыхающих. Воспринимали хорошо, с воодушевлением. Благодарили.
В знак благодарности нас одарили немножко свежей рыбкой.
Всем спасибо за участие в данном мероприятии!
Хоть народ у нас среди отдыхающих и был со "странностями", итоговые цифры тоже впечатляют: вывезено 9 м3 или 3 т. мусора. Вроде не так много, но тоже неплохо для такого количества собравшихся.

Спасибо
JudgeSlayer за утреннюю рыбку, которая сразу же ушла в котел с ухой.
Так же спасибо ООО "Колымарыбпром" за угощение.
p.s. Дорогой
Шум, огласите точную сумму и по каждому участнику в отдельности, кто сколько заработал на данном мероприятии с указанием источников финансирования. Это нам надо для отчетности в ФНС, т.к. благотворительность тоже является доходами и надо все это учесть при подаче декларации, ведь мы же законопослушные все.
Авто-кто
18.7.2011, 10:26
Цитата(DarkSky @ 17.7.2011, 19:36)

был сегодня на Нюкле с малым...... народ гадит там где отдыхает.... печально!!!
Тоже были вчера.
Из пяти вокруг нас, только одни увезли мусор с собой.
Две компании собирали в пакет, но оставили их на берегу.
Ещё две семьи вообще ничего не собирали, а бросали обертки, упаковки, бутылки и памперсы просто за пределы своего одеяла.
Димон и Анна
18.7.2011, 10:29
нужно было им памперс на лобовуху приклеить. а вообще предлагаю составит список засранцев!!!!
Цитата(andy @ 18.7.2011, 10:12)

Дорогой Шум, огласите точную сумму и по каждому участнику в отдельности, кто сколько заработал на данном мероприятии с указанием источников финансирования. Это нам надо для отчетности в ФНС, т.к. благотворительность тоже является доходами и надо все это учесть при подаче декларации, ведь мы же законопослушные все.
Да, да. Мне же декларацию надо сдавать… а то потом говорят, что чиновники не по средствам живут
Нестерова
18.7.2011, 16:59
А видео того, что в пакетике, будет?
там же специально обученная ссылочка под фотографией есть)
Ergo, я так понимаю, ты специально снимал, кто сколько ест, чтобы за еду вычесть из .... хм... а из чего же вычесть
JudgeSlayer
18.7.2011, 20:53
Цитата(Ergo @ 18.7.2011, 15:56)

угадайте, что в пакетике?)
мммм... ням-ням

Огромное спасибо всем, кто приехал, принял участие или просто поддержал. Хоть нас было и немного (понимаю, лето, рыбалка, охота, позагорать), но все равно мы смогли немало. По крайней теперь уже точно те, кто был на мероприятиях на Нюкле и Соленом даже бычок в окно не выкинут
KAMAZ, подтверждаю, не выкинут.
p.s. у нас салон для некурящих
Murlokotam
19.7.2011, 3:01
Цитата(Димон и Анна @ 18.7.2011, 10:29)

...а вообще предлагаю составит список засранцев!!!!
И как это подействует на быдло? Действительный результат может дать, пожалуй, только это:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.