Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подперли
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DDimas
Цитата(dissector @ 13.6.2011, 20:56) *
ltdeirt dblbvj ghfdbncz fyfkmysq ctrc/ blush.gif

вот именно благодаря этому посту "fyfkmysq ctrc" на первом месте среди поисковых запров, по которым сайт чаще всего показывался в результатах поиска Яндекса)
Рамзес
Цитата(Ulyanka @ 1.11.2011, 10:05) *
я обычно тупо подпираю в ответку, если человек адекватный убираю, если начинает права качать то ждет пару дней минимум, пока не успокоиться и не станет адекватным smile.gif

я бы не советовал. Тупо разобьют тебе машину, и потом судись-доказывай годами. Сама себя и накажешь.
gesel
Сегодня меня возле работы подпёр Ниссан-Сафарь, "м072АА".
После звонка в ГИБДД этот нехороший человек выбежал из рядом находящейся сауны и...
начал мне рассказывать, что это я виноват в том, что он меня подпёр. Нет слов, кроме матерных ... .
Надо было перед звонком в ГИБДД ещё и фотографию сделать, жаль - поленился.
Рядом, кстати были свободные места, просто именно это место, где он встал находилось как раз напротив двери, из которой он вышел.
trb
эт вы еще не были во дворе берзина 23 и ямской 2...Там, бывает, и в три ряда встают. Если до 6 вечера машину поставил - считай после 6ти ты пешеход. А если не поставил - вставай вторым/третьим рядом, и раано утречком готовься поднимать задницу из теплой постели, дабы открыть проезд тем, кто рано утром на работу едет. Самый ад творился зимой. Как нибудь даже сфотографирую. Я как то в 9 вечера возвращался домой, и когда заехав во двор я увидел нормальное парковочное место, ощущение было будто в лотерею выйграл.

Кстати не разу небыло такого, что кто-либо предъявлял по поводу "своей коровы" (места). Впринципи это и логично...Ну расчистил ты снег, что бы поставить свою машину...но это не дает тебе никакого имущественного права на этот участок

А насчет дам с завышенной самооценкой, считающих себя королевами при наличии джипообразных, с такими разговаривать бестолку. Ни вежливо, ни грубо, ни как либо еще. Проверенно на себе.

marwin
Цитата
А насчет дам с завышенной самооценкой, считающих себя королевами при наличии джипообразных, с такими разговаривать бестолку. Ни вежливо, ни грубо, ни как либо еще. Проверенно на себе.

А вот ребята на фиелдере, которые отчихвостили курицу на прадосе, думают наоборот smile.gif

Кстати может не в тему ну, что то типо этого:

http://magspace.ru/blog/217392.html
Трейдер
ХЗ. У нас во дворе слава Богу все знают "мсвои места". И туда стараются встать. При чем местные встают так, чтобы всем хватило. Если же кто стотит "не два не полтора" то все знают. Чужак. Обычно такие быстренько сматываются.
astronom
Эх,читаю, везет же некоторым с местами. У меня в 3мкрне вообще завал.припарковаться негде. каждый день новые машины с других дворов! вечером приезжаешь и усе. хорошо гараж есть)
Отец приезжает с трассы,уставший, поставит авто. через несколько мин начинают долбить "это мое место и все,убирай", а мы же тут тоже живем!!! по правилам тут машины же вообще нельзя ставить??? одна киса вообще заезжает чуть ли не в подъезд.
в моем подъезде живет татарин,такой казел,жуть просто. наблюдал картину, молодая девушка поставила "на его " место машину,татарин бежит, орет матом на бедную девченку! мне аш жалко ее стало. зачем же матом то? неужели нельзя спокойно разговаривать? и кстати,он и на меня орал, если б не спина, челюсть свернул бы, у меня веса кг на 35 больше... а так просто послал на 3 буквы, надо было ментов вызвать еще, заявление написать.
p.oleg
Цитата
через несколько мин начинают долбить "это мое место и все,убирай"

на х..ер таких "собственников" посылайте
SoLЯRA
у нас на Зайцева вообще паровка "двухэтажная", на асфальте в основном "малыши" ствятся , а на горку заезжают те что побольше, но те кто побольше порой очень ленивые и занимают места внизу,а малышам деваться совсем некуда....лентяи! вот и подпирают иногда друг друга, вперед встают те,что уезжают раньше и никто вроде не ругается.
andy
До чего же ленивые и нервные все стали.....
Вон, буквально часа не прошло, на одном очень неудобном месте парковались все очень плотно: я одного поджал, другой меня, у всех сантимеиров по 15-20 перед бамперами. Пока ходил по кабинетам, тот, которого я поджал, покрутив рулем в три приема выехал, на его место втиснулся другой. Я сам вышел, в четыре приема покрутил руль - выехал. Тут же на мое место покрутив руль в три приема встал другой.

p.s. все таки дает пользу выезды на полигон для тренировки по парковке.

p.p.s. еще бы другие почаще выезжали потренироваться... И не надо мне тут "ля-ля" про то, что девушки плохо паркуются! Надо было видеть как девушка ну Сурфе 185-ом лихо припарковалась вместо Марковника передо мной! smile.gif
Marble
Зато во дворе Берзина 23 и ямской 2, какой-то жлоб паркует грузовик и газель грузовую на ночь, и ничё, все молчат в тряпку. Кому они нахер обосрались, чтоб их еще и под окнами парковать? Скоро погрузчики, млять, парковать начнут и трактора
astronom
Цитата
еще бы другие почаще выезжали потренироваться.

а что туда можно заехать? инструктора ругаться не будут?
Гидр
astronom, в любое время, не мешая учебным машинам. Во всяком случае, на автодром в стороне Кожзавода.
FarStone
Гидр, если мне не изменяет память, там же на въезде кирпич висел?! то есть заезжать можно получается только "учебкам" с инструктором... маразм, конечно, получается, хочешь потренироваться, никому не мешая, а даже там - нельзя))
Торонага
FarStone, под кирпич нельзя и "Учебкам", только маршрутные транспортные средства.
Гидр
FarStone, честно - не помню. Если висит - прошу простить.

"Как одним кирпичом накормить всю семью? Секретами профессии делится инспектор ГАИ Иванов." smile.gif
GOLLANDEC
Торонага, он на работе.., у него путевка есть с маршрутом..., бывает?
Торонага
GOLLANDEC, я не в курсе чего у него там есть, но он не общественный транспорт. Смотри определение МТС в ПДД. А так любой сам себе может маршрутный лист сколхозить и говорить, что по работе ездит.
Bubuka
у нас, зимой, оставляли фургончик "Кантер", с работающим двс, чтоб не замерз. Шум, выхлоп тянуло и в подъезд. Кто-то, на лобовое, на клей присобачил ему бумажку с текстом "Убери машину! В следующий раз будет кирпич!" После этого ставил, но без двигателя. По утрам обзванивал коллег - чтобы прикурить, оттащить, отогреть". Потом ваще - пропал. Было бы хорошо договориться с соседями, на зиму, чтобы 4WD и машины покрупнее ставили в дальний конец стоянки. А то маленькие пузотерки, от дальней точки парковки на дорогу с трудом пролезают. А так, джипы им дорожку укатают - все не так тяжко! Зимой в наш двор снегоуборочная техника заглядывает пару раз - в начале зимы, и в конце - когда мэру на его сайт нацарапаешь гневное писмо. tongue.gif
gesel
Цитата(Bubuka @ 5.6.2012, 7:00) *
когда мэру на его сайт нацарапаешь гневное писмо. tongue.gif

Bubuka, не будете ли вы так добры и не сообщите ли адрес мэрского сайта? Очень хочется нацарапать ему письмецо, а куда отправить не знаю.
klofelin
gesel, http://10.100.8.100/x/ вот тут - список ресурсов, на котором - вот тут - http://adm.magadan.ru/ - Портал администрации Магаданской области (но у меня с сети он не работает smile.gif )
можно попробовать найти мэра в твиттере, это же счас модно. там в онлайн запостить - пусть стыдно будет на весь интернет, это же как открытое письмо
Bubuka
http://www.magadangorod.ru/index.php?do=form&id=1 место, где можно оставить письмо в интернетприемную мэра Магадана. Предварительно заполнив соответствующие строки (данные)
gesel
Опять нашёлся нехороший человек, которому негде было поставить машину.
СЕРЁГА-ГОГА
@
ObiVan
Заперли машину. Я сигналил, пинал колёса, искал хозяина. Бесполезно. Оставил хозяину грузовика записку. Спустя три часа машину разблокировали. Мою записку положили мне под дворники с ответом wacko.gif
Incognito
ObiVan, пробей на х*й колёса ему.. Что ты хочешь от людей здесь услышать, к чему все эти фото, просто констатация?
ObiVan
Цитата(Incognito @ 7.1.2018, 20:38) *
ObiVan... просто констатация?

Для меня такое свинство впервые.. Просто чтобы люди знали что вокруг есть неадекваты.
Звонил в ГИБДД, сказали если его машина не нарушает правила парковки то они ничего сделать не могут. К тому же машина зарегистрирован на юр лицо. Ему пофиг, а мне потом ущерб возмещать?

Вопрос - какие есть законные способы разблокировать машину?
Fry
Смотрю неадекваты то вообще рядом, всего лишь домом ниже

ObiVan, Беглое гугление дало два варианта действий:
1. Насыпать семечек на крышу злодею
2. Сообщить сотрудникам ГИБДД о пункте 12.4 ПДД, и что его нарушают прямо сейчас
Gari
Самое малое чем можете насолить ему - приоткрутить до пограничного состояния нипель (нипеля).

Это Ваш двор или Вы в гостях ?

Самое малое чем можете насолить ему - приоткрутить до пограничного состояния нипель (нипеля).

Это Ваш двор или Вы в гостях ?
Filmor
очевидно пилот грузовика считает, что заняли "его" место.
Выкрутить ему ниппеля, и выкинуть их подальше. Пусть тренируется. dow-load.gif
Fry
Какие нипеля, что за детский сад?! Давайте вести себя как взрослые люди. Надо нассать ему на колесо!
ObiVan
Gari, заехал в гости на полчаса.
Filmor
Fry, он в гости заехал. Вряд ли ссать хочет, пусть ниппеля выкручивает.
Filmor
Есть ещё вариант с растительным маслом на стёкла. Устанет отмываться.

p.s. я счас ещё много гадостей насоветую. А сам так никогда не делаю.

и вам не рекомендую...
ObiVan
Filmor, в том и прелесть ситуации что машина Не ЕГО! Отыгрываться на машине бесполезно. Была идея прицепить трос к кузову и повернуть машину поперек дороги. Тогда нарушение правил парковки и перекрытие проезда. Эвакуатор не заставит себя ждать.
Fry
Цитата(ObiVan @ 7.1.2018, 23:02) *
Filmor, в том и прелесть ситуации что машина Не ЕГО! Отыгрываться на машине бесполезно. Была идея прицепить трос к кузову и повернуть машину поперек дороги. Тогда нарушение правил парковки и перекрытие проезда. Эвакуатор не заставит себя ждать.

Очень плохой противозаконный способ, который принесет больше проблем чем профита
Gari
Ничего с машиной не делайте. Если выйдет - не ругайтесь, будьте вежливым и тактичным. Если это "его" место, то надо сделать так, чтоб он забыл до лета про него.

Замерьте (проковыряйте тем же балонником) среднюю глубину снега до земли (асфальта) в месте этой парковки. Посмотрите какой привод на грузовике (2 вд, 4 вд).
Incognito
Gari, что же дальше?
Filmor
Дальше понедельник.
Разъехались уже все давно.
Но водитель грузовика – нехороший человек.
Gari
incognito: потом (после выезда оттуда) сделать канавы до земли, под каждую из осей переднего и заднего моста. Вертикальные стенки канав подрезать под 45 градусов и пропитать водой вместе с прилегающими участками, чтоб в лёд превратились ... Конечно он может попытаться их засыпать, но сомневаюсь.
ObiVan
Обращение по факту нарушения пункта 12.4 ПДД отправлено через сайт ГИБДД с приложением фото и изложением ситуации. Подтверждение о получении заявления уже получил на свою почту.

Сайт http://www.gibdd.ru/letter/
Инструкция http://m.pddmaster.ru/poleznye-sovety/kak-...dd-v-gibdd.html
lonewolf
вежливо вы быдло называете: "водитель"
VITOLD
ObiVan, у вас сигнализация на машине есть? Мне почему-то кажется, что водитель, место которого вы заняли приехав в чужой двор в гости, пытался как-то обозначить себя, до того как перегородил вам выезд. Много таких умников, которые приехав, займут парковку и хер выходят когда пытаешься их вызвать сигналкой...
А сообщением на сайт ГИБДД вы ничего не добьётесь... только прибавите бумажной работы кабинетным сотрудникам.
veter0201
Цитата(VITOLD @ 8.1.2018, 14:59) *
ObiVan, у вас сигнализация на машине есть? Мне почему-то кажется, что водитель, место которого вы заняли приехав в чужой двор в гости, пытался как-то обозначить себя, до того как перегородил вам выезд. Много таких умников, которые приехав, займут парковку и хер выходят когда пытаешься их вызвать сигналкой...
А сообщением на сайт ГИБДД вы ничего не добьётесь... только прибавите бумажной работы кабинетным сотрудникам.

Не факт. Парковка во дворе - кто успел, того и тапки. Места не куплены. Факт нарушения парковки (перекрытие выезда) - на лицо. Можно всегда поставить машину не мешая другим выехать (да хоть в другом месте). Если бы грузовик был личным авто, водитель, думается, ТАК бы и поступил, во всяком случае, я лично ТАК и делаю, т.к. неадекватов хватает, а с резиной копаться во дворе, или того хуже - сломанные зеркала/царапины на кузове - мне нах. не нужно (при проблеме доказательной базы). И класть я хотел на "умников", которые считают места парковки во дворе "своими" (розетки и проч. не дают право считать место "своим").
Добьётесь, а нет, так и сходить написать заяву не грех. И вообще, пусть отрабатывают свою з/п, а то привыкли получать деньги за формальное присутствие на работе (не все, большинство).
ObiVan
VITOLD, я опросил ВСЕХ соседей. Нашел где живёт этот чудак, но его дома не было. Так ВСЕ соседи в один голос говорят что это старый дед который постоянно подпирает машины соседей. Его весь дом знает. Места для парковки было полно. Это была месть мне за то что посмел поставить машину напротив его окон. Пусть скажет спасибо что я не застал его дома.
И я не признаю право собственности кого либо на дворовую территорию. Если нормально попросят я конечно уступлю. Всё понимаю, розетки для подогрева и т.п. но когда ведут себя по хамски то пусть получают ответку.
Gari
Блин, да давайте уже собирёмся человек 20 возле этого грузовика (мужиков естественно) и передвинем его на другое место - освободим бедолагу. Девчонку одну тоже можно - на видео снимать чтоб в Ютуб выложить biggrin.gif

Без шуток, я если что в теме.

Просто если отбуксировать его - то можно коробку, раздатку ... порвать, а так ни хрена страшного с ним не будет. Ну и конечно никто такую банду не привлекёт к ответственности, это лёгкая шалость.
ObiVan
Gari, Gari, так отъехал он. Я ему на дверь квартиры и на машину записку приклеил. Он когда вернулся, отъехал. Мне его соседка позвонила, сказала что машина свободна, я приехал и забрал машину.

Была мысль полить водой снег вокруг колёс чтобы лучше скользило и отбуксировать на два метра в сторону, но это уже статья - угон без цели хищения. Или делать ремонт за свой счёт т.к. он может заявить что все косяки в машине по причине буксировки. К тому же я уже засветился, когда звонил ГАИ. По этому ну его в баню.
Gari
Жаль, прикольно б получилось ...
Fry
Цитата(VITOLD @ 8.1.2018, 14:59) *

Вы серьезно? Или я сарказма не понял? )
Во-первых, никакого "своего места" во дворе быть ни у кого не может. Умник это тот человек, который считает, что если ему повезло парковаться на одном и том же месте, значит это место его и ничье другое.
Во-вторых, приехал я в гости, мне надо в каждую квартиру постучаться, узнать, не занял ли я чье-нибудь место?
Я конечно все понимаю, душевное здоровье не у всех в порядке, но я против того, чтобы это становилось проблемой нормальных людей. Поэтому, как тут правильно сказали, надо задействовать ГИБДД. Попытки отбуксировать злодея, повыкручивать нипеля или еще чего похлеще, только создадут геммороя на ровном месте.
MagON
Цитата(ObiVan @ 7.1.2018, 20:42) *
К тому же машина зарегистрирован на юр лицо.

А штраф тоже будет как для юр. лиц? Они же больше, иногда намного) Дед офигеет с такой обраточки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.