Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автофестиваль 2011. Выставка техники и авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4
KAMAZ
Цитата(ДЮЙМ @ 21.8.2011, 11:53) *
Так может пора стукнуть кулаком и выйти на другую площадку?

нет у нас других площадок, отвечающих нашим требованиям
ДЮЙМ
Перед ДК Автотэк? Мало?

Вертолётка на Гороховом?

KAMAZ
ДЮЙМ, я же сказал - у нас нет других площадок, которые отвечают нашим требованиям. Вертолетка, перед ДК - не подходят по ряду причин.
DarkSky
Цитата(Bumaika-Magadan @ 21.8.2011, 11:42) *
а что будет если запланированое место не будет Готово? Может тогда собраться на площадке за храмом,только вот место там не асфальт,но все же.по поводу выяснение отношений между водителями и их авто я проголосую только за .а не как в порту - начался заезд ,и какойто дядя им мешает своей машиной ,решив развернуться ,или еще что либо.мужем участок,даже если и платный- в воронежская область,300р с машины и пожалуйста,заброшенная взлетная полоса,привели ее в порядок сами же водители.скорая и пожарная можно договориться.у всех знакомые есть. smile.gif smile.gif лично мое мнение,просто я жил там и видел как все происходит красиво и грамотно.

Цитата(klofelin @ 21.8.2011, 11:53) *
что это?????
ЧиЗтота руЗкого языкУ! suicide2.gif (как и у многих на форуме)

ХУЛИГАН
так когда автофестиваль будет???? число какое???? unsure.gif
KAMAZ
Цитата(ХУЛИГАН @ 22.8.2011, 7:53) *
так когда автофестиваль будет???? число какое???? unsure.gif

сами пока не знаем
ТимиЧ
Похоже как в прошлом году все обломиться(((((((((((((((((((

Не интересует нашу власть Авто мероприятия к сожелению(((

Футбол вот это тема для них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nero
состоится все-таки 3его сентября? скажите во сколько?
KAMAZ
Нет, не состоится sad.gif Беда-беда...
Ну значит мы будем готовиться к следующему году. Однако в ином формате: вместо одной выставки - 3
1. Выставка транспорта, тяжелой техники, оборудования и технологий - специально для горнодобывающей отрасли, транспортников и пр.
2. Автофестиваль - автошоу
3. Выставка на тему "Охота, рыбалка, туризм"
Nero
вот блин, значит по телику как всегда только лапшу вешать могут, а почему бы не сделать на пару тройку недель позже?
KAMAZ
Цитата(Nero @ 31.8.2011, 17:59) *
вот блин, значит по телику как всегда только лапшу вешать могут, а почему бы не сделать на пару тройку недель позже?

а что по телеку сказали?
Nero
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 17:01) *
а что по телеку сказали?

а по телику сегодня опять сказали, что состоится, только число прослушал smile.gif
KAMAZ
Состоится не совсем то, что задумали. Вчера нам сказали "надо на 1-е октября сделать". Как бы... Ну надо так надо smile.gif что-нибудь быстренько нагоним туда. ПОлучится немножечко комковато, но зато потренируемся на будущее
Muskul
Ну хоть чтото =)
KAMAZ
У кого есть интересные авто, которые они хотят выставить - сообщайте. Только очень срочно. ОЧЕНЬ СРОЧНО.
Muskul
KAMAZ а с этим щас проблемы, все интересные авто которые я знаю, сейчас на ремонте или в отпуске
KAMAZ
Muskul, примерно так и предполагалось. Ну ничего, чем-нибудь да забьем площадь.
Muskul
могу своим дрифтом её забить =)))
KAMAZ
Негде там будет дрифтовать скорее всего. Площадка маловата
Muskul
Да место там норм. Смотри сам если есть возможность то почему нет. какое не какое шоу, да и нам дрифтерам показать в нормальном свете для города., глядишь и организуют чтонить
KAMAZ
Там кроме вас ещё будет стоять техника и иные выставки проводиться кроме автомобильной в этот день
DarkSky
Цитата(KAMAZ @ 21.9.2011, 14:34) *
Там кроме вас ещё будет стоять техника и иные выставки проводиться кроме автомобильной в этот день

Вот именно по этому у нас весь авто-спорт за исключением внедорожных соревнований находится в состоянии OUT LAW!

А почему бы не оговорить возможность ребятам себя показать, да и другие думаю будут рады посмотреть...

crazybubble
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 14:55) *
да и другие думаю будут рады посмотреть...

Не то что рады... Для многих это стало бы незабываемым событием. Это вам не репортаж по телевизору смотреть. 
Из моего детства на всю жизнь остались в памяти такие яркие эпизоды как заезды к
артингистов, воздушные бои авиамоделистов...
Это определяет будущее. Иными словами "кодирует" от похабщины.
KAMAZ
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 15:55) *
Вот именно по этому у нас весь авто-спорт за исключением внедорожных соревнований находится в состоянии OUT LAW!

Я вообще-то объяснил причину
DarkSky
Цитата(KAMAZ @ 21.9.2011, 13:55) *
Негде там будет дрифтовать скорее всего. Площадка маловата

А я чЁ? А я ничЁ! rolleyes.gif
KAMAZ
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 17:02) *
А я чЁ? А я ничЁ! rolleyes.gif

Написал "скорее всего" потому что идею продвигать буду, а не то что против дрифта. И чтобы не рождать ложную надежду не говорю что "да, конечно, будет". Замечательно, ещё и виноватым остался. И демагогию насчет "других видов автоспорта" разводить не советую. Особенно в этой теме. А то я отвечу.
Торонага
KAMAZ, Радик, ну, постарайся под дрифтеров выбить отдельную площадку, при условии, что Muskul гарантирует участие как минимум трех индивидуев.
Muskul
ну да три точно будет. конечно многие типо меня будут в неприглядном виде. но на самом деле можно. да много и не надо, хотябы в паре можно уже чтото интересное показать. восьмерку там, паралельный занос, пятак в паре. по площадке лучше у самого мегамага, основная такая не очень пока. как раз на центральную ширину мегамага
dissector
Цитата(Muskul @ 21.9.2011, 13:33) *
Да место там норм. Смотри сам если есть возможность то почему нет. какое не какое шоу, да и нам дрифтерам показать в нормальном свете для города., глядишь и организуют чтонить

трупы будут? smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 21.9.2011, 18:55) *
трупы будут? smile.gif

недождешься !?
KAMAZ
Muskul, размер необходимой безопасной площадки в метрах. Безопасной с учетом возможных заносов. Но это крайне маловероятно и не стоит надеяться ибо по безопасности зарежут точно, но попробовать можно.
Muskul
KAMAZ, так я тебе врядли что скажу, могу вечерком возле тогоже мегамага прокатиться или прокатить и вообще показать стоит ли этим народ пугать или нет.
KAMAZ
Muskul, я не понял, ты только что предлагал сделать дрифт и уже сомневаешься "стоит ли этим пугать народ"? А так же не можешь решить простой вопрос с размером площадки?
Muskul
KAMAZ я сомневаюсь дадут ли ту площадку которая требуется, описать тебе в метрах я не могу, а показать всегда можно. Просто вдруг например все это будет похоже на какойнить бред если пятак будет 2 на 2 метра то там ни поделать ни показать ничего нельзя будет, а может вообще с нашим т.н. колхозным дрифтом не стоит показываться.
KAMAZ
Muskul, уж извини что так говорю - твоё дело в данном случае не сомневаться а назвать мне размер площадки и не говорить про бред на 4 квадратных метрах. Поэтому я и спросил про размер. Раз уж ты предложил - я жду полное развернутое предложение.
qweqweqwe
у мегамага ъватает вполне площадки... но только если на ней будут отсуствовать зрители например...а так... дрифт (кто у нас этим давно занимается) уже вполне контролируемый... и на дорогах общего пользования...если бы не этот вид спорта уже бы давно наверное куданибуть вхреначились... знаешь когда и как машина юзом и.т.д при экстреном торможений например поведет себя...
Muskul
KAMAZ, обычно все делаем в приделах той области на которой я пытался изобразить ту самую восмерку =) на машине она получается гораздо равнее чем в пайнте. какой у неё размер в метрах затрднь тебе сказать. красным отмечен люк о который можно нифигово зацепится машиной. зоны вылета практически нет, т.е. в случаи чего никуда не понесет т.к. скорость там ну отсилы километров 20-30
KAMAZ
Это не площадь. Это парковка супермаркета!!
И я спросил про размер. В метрах. БОлее мне информации не нужно на данный момент - не засоряйте тему пожайлуста.
Muskul
KAMAZ какой же ты нудный. Парковка, площадка да мне без разнице как оно там называется, для нас это место где можно ченить поделать в городе не на дорогах общего пользования. и еще раз сколько там в метрах я сказать не могу я не владею такой информацией, поэтом и выложил картинку.
DarkSky
Muskul, Вечером заедь и шагами посчитай, Радик (насколько я понял имеет ввиду не парковку напротив входа в Супермаркет, а площадку которую недавно закатали асфальтом сбоку)!
Shiko

Цитата(DarkSky @ 22.9.2011, 8:19) *
... шагами посчитай, Радик (насколько я понял имеет ввиду не парковку напротив входа в Супермаркет, а площадку которую недавно закатали асфальтом сбоку)!

ИМХО. рисунок "восьмёрки" занимает площадь 50 х 100 м. ...

З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ... smile.gif
DarkSky
[quote name='Shiko' date='22.9.2011, 9:33' post='662809'] З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ...
А у тебя и такое есть?..... smile.gif
Shiko
Цитата(DarkSky @ 22.9.2011, 9:18) *
Цитата(Shiko @ 22.9.2011, 9:33) *
З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ...

А у тебя и такое есть?..... smile.gif

со школьных лет и времён увлечения туризмом остался ...
maldyak
В картах Google есть интсрумент- "линейка", можно и так померять. Да и наверняка на Яндекс-картах тоже такое есть.
Muskul
Чего там мерить, я вообще не понимаю какое кому дело сколько там 50 на 100 или 55 на 95. Сути это не меняет нужно для показаться место с похожими размерами, можно меньше можно больше. в чем проблема то?
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 22.9.2011, 9:05) *
KAMAZ какой же ты нудный. Парковка, площадка да мне без разнице как оно там называется, для нас это место где можно ченить поделать в городе не на дорогах общего пользования. и еще раз сколько там в метрах я сказать не могу я не владею такой информацией, поэтом и выложил картинку.

я тебя ещё раз спрашиваю - какой нужен размер площадки в метрах? Парковка на то и парковка, что там машины ставят покупатели супермаркета а не праздники проводят
Muskul
Цитата(KAMAZ @ 22.9.2011, 12:18) *
я тебя ещё раз спрашиваю - какой нужен размер площадки в метрах? Парковка на то и парковка, что там машины ставят покупатели супермаркета а не праздники проводят
Слушай Ты вроде умный и взрослый человек, я вроде тебе уже отписал что я не бегаю там с линейкой, я тебе сказал какого места будет достаточно на конкретном примере. сколько там 50 на 100 или 20 на 60 я тебе сказать не могу. бегать с линейкой тоже. область которой былобы достаточно для всего я указал и нарисовал, на парковке это врядли будет вохможно т.к. там будут покупатели и она будет забита. на большой сколько дадите всему будим рады, но оптимум по площади я нарисовал.
фууууф попробуем тогда так с полным спокойствием.
Крутить простой пятак, можно в паре машин, пятак метров 15 на 15
Небольшая восьмерка соот. гдето 15 на 25-30
Средняя восьмерка как я рисовал получается гдето тогда 30 на 80 или около того. это по крайне мере то что я смогу на своих овощных двух литрах осилить. былабы турбо, можнобыло и всю большую площадку изрисовать с дымом.
KAMAZ
Muskul, ты меня удивляешь. Что я должен сделать с твоим рисунком? Приложить его к письму со словами "вот такая площадка нам нужна?". Мне нужны конктерные размеры безопасной площадки минимальной необходимой для дрифта. В метрах.
Судя по ответам лиц, действительно заинтересованных в том, чтобы дрифт был - нету.
BeH9I
очуметь парни вам рулетку дать? а то подерётесь ещё.можите у гЭлудовских работяг спросить..какая площадь по бумагам)у них все данные есть.
Muskul
KAMAZ добавил в предыдущее сообщения размеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.