Цитата(ДЮЙМ @ 21.8.2011, 11:53)

Так может пора стукнуть кулаком и выйти на другую площадку?
нет у нас других площадок, отвечающих нашим требованиям
Перед ДК Автотэк? Мало?
Вертолётка на Гороховом?
ДЮЙМ, я же сказал - у нас нет других площадок, которые отвечают нашим требованиям. Вертолетка, перед ДК - не подходят по ряду причин.
Цитата(Bumaika-Magadan @ 21.8.2011, 11:42)

а что будет если запланированое место не будет Готово? Может тогда собраться на площадке за храмом,только вот место там не асфальт,но все же.по поводу выяснение отношений между водителями и их авто я проголосую только за .а не как в порту - начался заезд ,и какойто дядя им мешает своей машиной ,решив развернуться ,или еще что либо.мужем участок,даже если и платный- в воронежская область,300р с машины и пожалуйста,заброшенная взлетная полоса,привели ее в порядок сами же водители.скорая и пожарная можно договориться.у всех знакомые есть.

лично мое мнение,просто я жил там и видел как все происходит красиво и грамотно.
Цитата(klofelin @ 21.8.2011, 11:53)

что это?????
ЧиЗтота руЗкого языкУ!

(как и у многих на форуме)
так когда автофестиваль будет???? число какое????
Цитата(ХУЛИГАН @ 22.8.2011, 7:53)

так когда автофестиваль будет???? число какое????

сами пока не знаем
Похоже как в прошлом году все обломиться(((((((((((((((((((
Не интересует нашу власть Авто мероприятия к сожелению(((
Футбол вот это тема для них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
состоится все-таки 3его сентября? скажите во сколько?
Нет, не состоится

Беда-беда...
Ну значит мы будем готовиться к следующему году. Однако в ином формате: вместо одной выставки - 3
1. Выставка транспорта, тяжелой техники, оборудования и технологий - специально для горнодобывающей отрасли, транспортников и пр.
2. Автофестиваль - автошоу
3. Выставка на тему "Охота, рыбалка, туризм"
вот блин, значит по телику как всегда только лапшу вешать могут, а почему бы не сделать на пару тройку недель позже?
Цитата(Nero @ 31.8.2011, 17:59)

вот блин, значит по телику как всегда только лапшу вешать могут, а почему бы не сделать на пару тройку недель позже?
а что по телеку сказали?
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 17:01)

а что по телеку сказали?
а по телику сегодня опять сказали, что состоится, только число прослушал
Состоится не совсем то, что задумали. Вчера нам сказали "надо на 1-е октября сделать". Как бы... Ну надо так надо

что-нибудь быстренько нагоним туда. ПОлучится немножечко комковато, но зато потренируемся на будущее
У кого есть интересные авто, которые они хотят выставить - сообщайте. Только очень срочно. ОЧЕНЬ СРОЧНО.
KAMAZ а с этим щас проблемы, все интересные авто которые я знаю, сейчас на ремонте или в отпуске
Muskul, примерно так и предполагалось. Ну ничего, чем-нибудь да забьем площадь.
могу своим дрифтом её забить =)))
Негде там будет дрифтовать скорее всего. Площадка маловата
Да место там норм. Смотри сам если есть возможность то почему нет. какое не какое шоу, да и нам дрифтерам показать в нормальном свете для города., глядишь и организуют чтонить
Там кроме вас ещё будет стоять техника и иные выставки проводиться кроме автомобильной в этот день
Цитата(KAMAZ @ 21.9.2011, 14:34)

Там кроме вас ещё будет стоять техника и иные выставки проводиться кроме автомобильной в этот день
Вот именно по этому у нас весь авто-спорт за исключением внедорожных соревнований находится в состоянии OUT LAW!
А почему бы не оговорить возможность ребятам себя показать, да и другие думаю будут рады посмотреть...
crazybubble
21.9.2011, 16:27
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 14:55)

да и другие думаю будут рады посмотреть...
Не то что рады... Для многих это стало бы незабываемым событием. Это вам не репортаж по телевизору смотреть.
Из моего детства на всю жизнь остались в памяти такие яркие эпизоды как заезды к
артингистов, воздушные бои авиамоделистов...
Это определяет будущее. Иными словами "кодирует" от похабщины.
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 15:55)

Вот именно по этому у нас весь авто-спорт за исключением внедорожных соревнований находится в состоянии OUT LAW!
Я вообще-то объяснил причину
Цитата(KAMAZ @ 21.9.2011, 13:55)

Негде там будет дрифтовать скорее всего. Площадка маловата
А я чЁ? А я ничЁ!
Цитата(DarkSky @ 21.9.2011, 17:02)

А я чЁ? А я ничЁ!

Написал "скорее всего" потому что идею продвигать буду, а не то что против дрифта. И чтобы не рождать ложную надежду не говорю что "да, конечно, будет". Замечательно, ещё и виноватым остался. И демагогию насчет "других видов автоспорта" разводить не советую. Особенно в этой теме. А то я отвечу.
Торонага
21.9.2011, 19:14
KAMAZ, Радик, ну, постарайся под дрифтеров выбить отдельную площадку, при условии, что Muskul гарантирует участие как минимум трех индивидуев.
ну да три точно будет. конечно многие типо меня будут в неприглядном виде. но на самом деле можно. да много и не надо, хотябы в паре можно уже чтото интересное показать. восьмерку там, паралельный занос, пятак в паре. по площадке лучше у самого мегамага, основная такая не очень пока. как раз на центральную ширину мегамага
dissector
21.9.2011, 19:55
Цитата(Muskul @ 21.9.2011, 13:33)

Да место там норм. Смотри сам если есть возможность то почему нет. какое не какое шоу, да и нам дрифтерам показать в нормальном свете для города., глядишь и организуют чтонить
трупы будут?
Цитата(dissector @ 21.9.2011, 18:55)

трупы будут?

недождешься !?
Muskul, размер необходимой безопасной площадки в метрах. Безопасной с учетом возможных заносов. Но это крайне маловероятно и не стоит надеяться ибо по безопасности зарежут точно, но попробовать можно.
KAMAZ, так я тебе врядли что скажу, могу вечерком возле тогоже мегамага прокатиться или прокатить и вообще показать стоит ли этим народ пугать или нет.
Muskul, я не понял, ты только что предлагал сделать дрифт и уже сомневаешься "стоит ли этим пугать народ"? А так же не можешь решить простой вопрос с размером площадки?
KAMAZ я сомневаюсь дадут ли ту площадку которая требуется, описать тебе в метрах я не могу, а показать всегда можно. Просто вдруг например все это будет похоже на какойнить бред если пятак будет 2 на 2 метра то там ни поделать ни показать ничего нельзя будет, а может вообще с нашим т.н. колхозным дрифтом не стоит показываться.
Muskul, уж извини что так говорю - твоё дело в данном случае не сомневаться а назвать мне размер площадки и не говорить про бред на 4 квадратных метрах. Поэтому я и спросил про размер. Раз уж ты предложил - я жду полное развернутое предложение.
qweqweqwe
22.9.2011, 1:26
у мегамага ъватает вполне площадки... но только если на ней будут отсуствовать зрители например...а так... дрифт (кто у нас этим давно занимается) уже вполне контролируемый... и на дорогах общего пользования...если бы не этот вид спорта уже бы давно наверное куданибуть вхреначились... знаешь когда и как машина юзом и.т.д при экстреном торможений например поведет себя...
KAMAZ, обычно все делаем в приделах той области на которой я пытался изобразить ту самую восмерку =) на машине она получается гораздо равнее чем в пайнте. какой у неё размер в метрах затрднь тебе сказать. красным отмечен люк о который можно нифигово зацепится машиной. зоны вылета практически нет, т.е. в случаи чего никуда не понесет т.к. скорость там ну отсилы километров 20-30
Это не площадь. Это парковка супермаркета!!
И я спросил про размер. В метрах. БОлее мне информации не нужно на данный момент - не засоряйте тему пожайлуста.
KAMAZ какой же ты нудный. Парковка, площадка да мне без разнице как оно там называется, для нас это место где можно ченить поделать в городе не на дорогах общего пользования. и еще раз сколько там в метрах я сказать не могу я не владею такой информацией, поэтом и выложил картинку.
Muskul, Вечером заедь и шагами посчитай, Радик (насколько я понял имеет ввиду не парковку напротив входа в Супермаркет, а площадку которую недавно закатали асфальтом сбоку)!
Цитата(DarkSky @ 22.9.2011, 8:19)

... шагами посчитай, Радик (насколько я понял имеет ввиду не парковку напротив входа в Супермаркет, а площадку которую недавно закатали асфальтом сбоку)!
ИМХО. рисунок "восьмёрки" занимает площадь 50 х 100 м. ...
З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ...
[quote name='Shiko' date='22.9.2011, 9:33' post='662809'] З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ...
А у тебя и такое есть?.....
Цитата(DarkSky @ 22.9.2011, 9:18)

Цитата(Shiko @ 22.9.2011, 9:33)

З.Ы. ... может ещё курвиметром предложить померить ...
А у тебя и такое есть?.....

со школьных лет и времён увлечения туризмом остался ...
В картах Google есть интсрумент- "линейка", можно и так померять. Да и наверняка на Яндекс-картах тоже такое есть.
Чего там мерить, я вообще не понимаю какое кому дело сколько там 50 на 100 или 55 на 95. Сути это не меняет нужно для показаться место с похожими размерами, можно меньше можно больше. в чем проблема то?
Цитата(Muskul @ 22.9.2011, 9:05)

KAMAZ какой же ты нудный. Парковка, площадка да мне без разнице как оно там называется, для нас это место где можно ченить поделать в городе не на дорогах общего пользования. и еще раз сколько там в метрах я сказать не могу я не владею такой информацией, поэтом и выложил картинку.
я тебя ещё раз спрашиваю - какой нужен размер площадки в метрах? Парковка на то и парковка, что там машины ставят покупатели супермаркета а не праздники проводят
Цитата(KAMAZ @ 22.9.2011, 12:18)

я тебя ещё раз спрашиваю - какой нужен размер площадки в метрах? Парковка на то и парковка, что там машины ставят покупатели супермаркета а не праздники проводят
Слушай Ты вроде умный и взрослый человек, я вроде тебе уже отписал что я не бегаю там с линейкой, я тебе сказал какого места будет достаточно на конкретном примере. сколько там 50 на 100 или 20 на 60 я тебе сказать не могу. бегать с линейкой тоже. область которой былобы достаточно для всего я указал и нарисовал, на парковке это врядли будет вохможно т.к. там будут покупатели и она будет забита. на большой сколько дадите всему будим рады, но оптимум по площади я нарисовал.
фууууф попробуем тогда так с полным спокойствием.
Крутить простой пятак, можно в паре машин, пятак метров 15 на 15
Небольшая восьмерка соот. гдето 15 на 25-30
Средняя восьмерка как я рисовал получается гдето тогда 30 на 80 или около того. это по крайне мере то что я смогу на своих овощных двух литрах осилить. былабы турбо, можнобыло и всю большую площадку изрисовать с дымом.
Muskul, ты меня удивляешь. Что я должен сделать с твоим рисунком? Приложить его к письму со словами "вот такая площадка нам нужна?". Мне нужны конктерные размеры безопасной площадки минимальной необходимой для дрифта. В метрах.
Судя по ответам лиц, действительно заинтересованных в том, чтобы дрифт был - нету.
очуметь парни вам рулетку дать? а то подерётесь ещё.можите у гЭлудовских работяг спросить..какая площадь по бумагам)у них все данные есть.
KAMAZ добавил в предыдущее сообщения размеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.