Цитата(BeH9I @ 22.9.2011, 13:36)

очуметь парни вам рулетку дать? а то подерётесь ещё.можите у гЭлудовских работяг спросить..какая площадь по бумагам)у них все данные есть.
да при чем тут размер площади? Если что - она 60*115 метров. Мне нужна площадка для дрифта, а не размер площади.
Цитата(KAMAZ @ 22.9.2011, 12:42)

да при чем тут размер площади? Если что - она 60*115 метров. Мне нужна площадка для дрифта, а не размер площади.
Крутить простой пятак, можно в паре машин, пятак метров 15 на 15
Небольшая восьмерка соот. гдето 15 на 25-30
Средняя восьмерка как я рисовал получается гдето тогда 30 на 80 или около того. это по крайне мере то что я смогу на своих овощных двух литрах осилить. былабы турбо, можнобыло и всю большую площадку изрисовать с дымом.
что-то не найду, подскажите, во сколько начало мероприятия?
delegat, в 12, реклама мероприятия будет позже
дрифт смотрите как надо дрифтовать
Цитата(amigo @ 22.9.2011, 15:36)

дрифт смотрите как надо дрифтовать
вот это мастер-класс!
1 октября 2011 года на новой площади возле торгового центра "Мегамаг"
МООО "Автоклуб М49" совместно с мэрией города Магадан
проводит первую в Магадане выставку горной и коммерческой техники!
Вашему вниманию будут представлены новинки техники от
Модерн-Машинари Ко., Инк.
ООО «Восточная Техника»
ООО "Магаданский автоцентр КАМАЗ"
Начало в 12 часов.
Первое сообщение изменилось немного
Дополнение: будет принимать участие представитель компании "Хитачи". Предоставят несколько фронтальных погрузчиков
Господа фотографы, кто может: подъедьте пожайлуста на площадь сегодня вечером запечатлеть процесс разгрузки тяжелой техники. Для памяти так сказать. Будет интересно. Планируемое начало работ на площади - 19-00
Вот так вот проходит подготовка к выставке!
Спасибо за предоставленные материалы maldyak!
хотел там позапиливать но поболяся что заведете штуки и меня там закопаете =)
они такие огро

мные!
их сейчас моют-намывают, красавцы
Ну пока из того что я там видел, более-менее "огромный" - это карьерный самосвал))).
Мне понравился Caterpillar D6T, прям мини-копия большого D10N.
Для контраста нужно туда Т-100 притащить с тросовым приводом навесного оборудования)))
Ну или трудягу ДТ)))
Завтро, трудный день 4 пары в универе, но ради такого случая прийдется прогулять :-) Пойду пофотографирую...
Сын пришел домой грязный ( мыли, готовили технику к выставке), но довольный.
За рулем погрузчика на фото его видно чуток.
Прошелся, все хорошо, тока холодно очень. ну и места для мини дрифта было в избытке, жаль что не сраслось.
Закончилась данная спонтанная выставка. Начинаю отогреваться. Спасибо всем кто участвовал и пришел посмотреть.
На самом деле нельзя ставить горную технику в один ряд со спортивными болидами. По сути это просто "смотрины" были. Однако выхода не было - надо было именно так. С представителями компаний горной техники обсудили различные варианты проведения подобных мероприятий в будущем. По крайней мере отдельные выставки горной техники и оборудования будут обязательно. Когда - вопрос, как - интересные варианты есть в большом количестве.
Однако хоть что-то сделали, чему уже можно радоваться.
А по моему всем понравилось! Спасибо Оргам!!! Было красочно, мощно! Особенно детишки были в восторге! Подумайте только о сроках.Немного холодно,так бы люди еще наблюдали. А так все замечательно.
Интересно было посмотреть - ребятишки балдели! Только вот зачем там были аж четыре машины ГИБДД? В городе работы наверное не было. А так - обычная, наглядная реклама, нужная узкому кругу людей. Асфальт новенький - на него сразу тяжести навезли.
прошелся посмотрел, холодно однако было. Поразил наш мэр, когда простые люди с ним здоровались такое лицо делал как будто минимум перед ним бомж, второй раз он меня поразил, когда к нему пристала женщина и он через 3 минуты разговора достал из лопатника 1 тыс. руб. и дал ей.
Понравились машины для гонок для выживания надо посмотреть. Ходил на подобное шоу в июне в Хабаровске только они проходили на стадионе «Нефтяник» и билет стоил 250 рублей (для организаторов

) стадион был заполнен на 70 %.
klofelin
1.10.2011, 18:03
Организаторам спасибо. погода аццки подвела конечно.
зато много людей, живущих в золотодобывающей области увидели своими глазами технику горнодобывающую.
еще бы всякие аксеры и т.п.
успехов в дальнейшем!
p.s. камеру ДПС уже многие в городе видели. не стоило ее показывать. вражину
Радик, Андрей и все кто помогал организовывать!!! Молодцы! Начало положено! Жаль конечно, что администрация только сейчас дала одобрение на проведение подобного мероприятия!!! Представляю насколько все масштабнее и красочнее можно было бы сделать, будь побольше времени!!!
Все было классно!!!! А погода... да фиг с ней с погодой!!!
мне понравился маленький, который для игры в песочнице

как он называется?
я думал он чисто для детей и сделан. а он что тоже для каких то работ?
GOLLANDEC
1.10.2011, 20:09
Микра, +3, нам тоже понравился, вот бы такого в детство, в песочницу! круче былоб не
было куда!
Alex_gunn
1.10.2011, 20:26
Цитата(Muskul @ 1.10.2011, 20:07)

Насколько я понял, для работ в очень ограниченных пространствах.
Цитата(Alex_gunn @ 1.10.2011, 19:26)

Насколько я понял, для работ в очень ограниченных пространствах.
забыли уже что есть лопаты =)
Alex_gunn
1.10.2011, 20:47
Цитата(Muskul @ 1.10.2011, 20:32)

забыли уже что есть лопаты =)
Была бы возможность, я бы про лопаты и не вспоминал
Kaprizzz
1.10.2011, 20:58
а фотографии с данного мероприятия будут?
klofelin
1.10.2011, 21:32
Kaprizzz, приходить надо было =)
на магспейсе выложили фоторепортаж.
фото с выставки (ссылка)
Kaprizzz
1.10.2011, 22:09
klofelin, дела, дела...)))
благодарю!!!
Убедительная просьба к гостям мероприятия передать фотографии через офис Автоклуба М49 или на ftp
GOLLANDEC, а то нам не до фотографирования как то было....
Заранее спасибо!
А мы там оценили погрузчики Хитачи... и еще контора поставляет Шантуи... есть о чем подумать и выбрать вариант приобретения техники)
Цитата(Форанер @ 30.9.2011, 21:36)

Техника успешно прибыла!
ха! первое фото отличное, мною запиленное
Меня заинтересовал стенд КАМАЗ-центра с автономными подогревателями и отопителями. Пообщался с представителем по поводу Бинар-5Б.
maldyak, а о чём поговорил в
этой теме Автономные отопители расскажешь???
А мне броневик полицейский приглянулся, весь такой железненький
Цитата(Muskul @ 1.10.2011, 19:07)

Траншее копатель для кабельных сетей, копает глубокие узкие канавы, тогда как лопатой канава будет широкой, что актуально в условиях города, где при прокладке кабельных сетей необходимо ломать асфальт
Цитата(никА @ 2.10.2011, 8:12)

А мне броневик полицейский приглянулся, весь такой железненький

Динамик а-ля совдеп прикольно смотреться в этом полицаевозе.
Цитата(amigo @ 2.10.2011, 9:56)

Динамик а-ля совдеп прикольно смотреться в этом полицаевозе.
Это military hands-free)
DarkSky, а с профессиональной точки зрения тебе было интересно и познавательно?
klofelin
2.10.2011, 16:30
amigo, тигр - глубокий тюнинг уазика
klofelin, точнее - ГАЗ-66
KAMAZ, Ну если с профессиональной точки зрения, то сравнивать данную технику лучше в каком нибудь карьере по КПД. А если с точки зрения обывателя, то было интересно посмотреть технику различных производителей в одном месте. Как я уже говорил andy слишком мало времени было дано на подготовку и слишком поздно в плане погоды, а так можно было бы сделать мероприятие более масштабным и красочным! НО!!! Это как бы пробный блин, из которого необходимо извлечь все недостатки и учесть плюсы!
Читал отзывы о тигре в журнале "За рулём", один из них, касающийся подвески, звучит так:
"чего русские только не придумают, только бы не строить хорошие дороги."
Двигатель то у него от ХАМЕРА,!!!!??????????????
Бр-р-р-ррррррр...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.