Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фото постановление о превышении скорости
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ex_Prepod
GOLLANDEC, пробовал не привыкать.... не выходит, даже на автостраде пропускают
SoLЯRA
Ну наконец-то я узнала......вчера оштрафовали за привышение, и пока писали протокол я спросила- а почему мне фотопостановления не приходят? он сказал что специально накручивают на радаре скорость, что бы попадались только те, кто реально нарушает,а не на 10-15 километров.....
Karat_V
SoLЯRA, что то не верится в такую благость нашего губддешества ..ну никак не верится .. вот версия про затирание или фильтровку на серьезные и незначительные поверю а чтоб такое ... мало ли стажера какого нить за комп посадят и скажут штампуй всё и всем подряд а тут получится что мелкие нарушения то не записывались .. думаю вам просто как обычно как и всем слукавили .. правды от них добится никогда и никому не удавалось
ASS
Оже слышал что радар щелкает только тех у кого превышение более чем на 20 км в час
Miggrish
Karat_V, легко... просто очень много государственных денег будет уходить на рассылку писем, т.к. нарушений будет очень много... поэтому на приборе выставляется предел допустимой скорости не на 10, а на 20-25... что бы отсеивать незначительные превышения.... НО, я вас умоляю =))) когда надо будет поднять срочно показатель по нарушениям =))) вы сами понимаете, что будет =))
Starshina
Цитата(Miggrish @ 6.10.2011, 11:20) *
Karat_V, легко... просто очень много государственных денег будет уходить на рассылку писем, т.к. нарушений будет очень много... поэтому на приборе выставляется предел допустимой скорости не на 10, а на 20-25... что бы отсеивать незначительные превышения.... НО, я вас умоляю =))) когда надо будет поднять срочно показатель по нарушениям =))) вы сами понимаете, что будет =))

21+

alex
не осилил 13 страниц темы, может есть ответ на вопрос, если у владельца вообще нет прав, а машину водят люди вписанные в страховку или машина вообще продана по доверенности, как быть? ведь постановление приходит хозяину авто
Muskul
А в чем проблема то??? То что нету прав, не говорит что ты не можешь владеть авто.
Tim13
alex, Если коротко, то фотопостановление выписывается на владельца авто. А дальше уже проблема того самого владельца - или плати, или каждый раз доказывай свою непричастность, или не доверяй свой автомобиль нарушителям.
alex
Цитата(Muskul @ 16.10.2011, 20:01) *
А в чем проблема то??? То что нету прав, не говорит что ты не можешь владеть авто.

да я не про то
Славентий
А куда сейчас квитки об оплате штрафа относят? Все туда же в гаи на первом этаже в окошко? Или еще куда то можно отдать?

Меня тоже "шелкнули" 66км\ч.

Торонага
Славентий, необязательно сейчас отдавать им квиток, но желательно возить его с собой. Так мне на 13-м посоветовали ДПСники.
Tim13
Цитата(Торонага @ 20.10.2011, 9:36) *
Славентий, необязательно сейчас отдавать им квиток, но желательно возить его с собой. Так мне на 13-м посоветовали ДПСники.

Я тоже так думал и поступал, а получилось так:

Цитата
в начале июня получил письмо со штрафом на 300р. за превышение скорости на Дукче. Штраф сразу оплатил, еще 10-го июня. А на днях получил еще одно письмо, на этот раз от судебных приставов. Мол, Вы не оплатили тот самый штраф и поэтому на Вас возбуждено исполнительское дело. Пришлось делать копию оплаченной квитанции и отвозить на Дзержинского приставам.

Славентий
Так куда квитки все таки отдавать? В дежурке не принимают?

Придумали удобно штрафовать и оплатить, а "окошко" это ненасытное в гаи все так же два дня в неделю работает (вроде) и очередь небось. dry.gif

Артур77
"Уж сколько раз твердили миру..."(с)....Вы НИЧЕГО И НИКОМУ в данном случае не ОБЯЗАНЫ!!!избавляйтесь уже от этой "верно-подданной" психологии.если у них нет данных по штрафу,значит кто-то из цепочки банк-ГИБДД не выполняет свои обязанности,хватит делать за них их же работу.что касается меня,я с собой вожу копии квитанций,да и то покажу их в очень,очень крайнем случае,например если закрывают,а завтра борт в москву.потому как за незаконное заключение под стражу-арест совсем не трудно деньги сбить потом,но вам соответственно это не подходит,но это ничего и не меняет.ездить все равно никуда не надо,на той бумаге которая приходит от приставов, есть номер телефона организации и имя исполнителя,звоните приглашаете к телефону и объясняете,что такого-то числа в таком-то банке все вовремя оплачено, и что вы ничего им показывать не собираетесь и факсрм слать (а они будут просить) тоже ничего не будете,так как не ОБЯЗАНЫ и вам это на х.р не нужно!!!а они уже пусть подымают свой зад и шевелят кого и как угодно.после этого все обычно успокаивается,далее спокойствие и умиротварение...
ВолкOFF
Еще радар стоит на 7,8 км ФАД "Колыма", где знак 40 км/ч, обычно никто там не едет так медленно.
Артур77
Цитата(Zanoza @ 7.12.2011, 17:51) *
чтоб не получить письмо постановление на Новый год

дислокация фоторадара переехала на Зеленую заправку на против МЕГА МАРКЕТА
так там после перекрестка с объездной (от собора которая),знака "40" нет,по-моему.значит разрешенная 60,не штрафуемая 69,а тех кто умудряется там бысьрее ехать,сам Бог велел,а те кто левый поворот там делают,меня ваще раздражают.хотите нарушать-пожалуйста,но только не в ущерб другим участникам!
ARIK
Каюсь! Вот и я стал "счастливым" обладателем фото и квитанции на 300р.(((
Shiko
Цитата(Артур77 @ 7.12.2011, 17:52) *
так там после перекрестка с объездной (от собора которая),знака "40" нет,по-моему.

Ошибаешься, именно там и стоит знак ограничения в 40 км/ч! А вот от автовокзала до этого пересечения - нет smile.gif
ВолкOFF
Возле Луча на перекрестке установили камеру
GIBDD
Решил на днях прогуляться по маг. ресурсам и вот по делу случая наткнулся на ссылку ведущую в эту тему.

Не хотел писать, праздник и лень…,но прочитав это все меня «понесло»…

Начитавшись всего этого бреда, почему бред ? да потому что *ля какая то полня чаша всего что только можно и из всего только пару троек постов только по делу.

Полностью поддерживаю <b>Muskul</b> ,не смотря на большинство перевеса его в данной теме, споре и прочее…

Начнем с того что в государстве нашем в котором мы с вами проживаем по большому полный беспредел ! не так ? так !!! Коррупция ,хаос в обществе, страх, грубость и наглость. Нас такими делают и сделали.

Касаемо дорожной инспекции и все что с ней связано…
Попробуем разделить мух от котлет. То ГАИ что ранее было и то ГИБДД то что сейчас – абсолютно два разных органа управления. Потому как ранее в основном занимались предотвращением нарушений ПДД и несли эту службу добросовестно и порядочно, что сейчас далеко об этом не скажешь. Да.., есть инспектора кто действительно предан этой работе, и как я думаю только в начале своей службы в данном органе, НО !!! потом его система просто съедает «как рак». Выбора у него 2 ! ели поддаться системе или на валить *уй и уйти с этой службы., другого быть не может. По ряду причин многие остаются, как думаю я (кормить семью, кар. рост и т.д.) Так вот они сегодня работают так, если им свыше сказано оть**ать столько то и принести столько то протоколов, так они будут «шлепать» и «ловить» всевозможные варианты, что бы при сдаче смены командир не начал его «жарить в дупло» или еще хуже лишил премии ! Мало скрытого видео как их дуплят в управлении по этому поводу ?!!!! А ?!!! Или об этом никто не знает ?!!!

Так вот среди всего выше описанного и работа их ставит под подозрение всю полноту и объективность выполняемых ими действий. Что всех по закону наказывают ?! Примеров не надо писать ?!! Ну так вот, там где надо они фейсотейбл свое отворачивают и ничего не замечают, хотя там есть за что остановить, предупредить, оштрафовать. Я вам больше скажу, да бы владея информацией один из наших взводов города Магадана, командир, тоже не показатель, выполняет свою работу с грубыми, очень грубыми нарушениями (это я мягко выразился) И естественно это все видят те сотрудники которые входят в состав этого взвода, вот вам и дальнейшая модель поведения как и по всей стране так и во многих гос. Органах. А все потому что этот командир которого все очень хорошо знают и на слуху просто «курит» хорошо с одним из высокопоставленных руководителей нашего города. И все что происходит там у них между ними, происходит все гладко – общие интересы, хотя знаю что этот командир должен был пресекать многие моменты, нарушения ПДД и много чего остального. И я знаю много ситуаций которые здесь можно было кинуть вам на показ и чтобы все сразу ох***ли, но нельзя, я не могу…. Причины я вам объяснять и не должен. Скажу просто одно ! ,я вхож……… в близкие отношения этого высокопоставленного человека и дружу с членом его семьи оччччень много лет.

Так вот и касаясь камер и поста который стоял на отрезке автодороги… О посте…,разговаривал непосредственно с человеком который там работал а так же и с человеком находящимся непосредственно в самом штабе ГИБДД и услышал от них о том что там это пост вообще быть не должен, он нигде не прописан, и не является стационарным. Кому верить и кто прав по этому поводу, я не знаю.., выводы делайте сами.

Касаемо камер и установки (знаков-плакатов) А почему они не должны меня об этом оповещать ?!!! (д.знаки сюда не плетем, речь идет о камере) А почему они на законодательном уровне «ткнули» что нельзя без оповещения снимать их при остановке ими ТС и фиксировать их деятельность, обо***ись что ли чего то ? Они обязаны меня предупредить о том что за мной ведется скрытая сьемка-фиксация !!! И я не должен знать и гадать где там у них торчит эта камера, и не должен разглядывать видно ее в метре от дороги или нет ! А вот то что они хотят «нарубить» нарушений таким образом как кто то тут уже высказался и пополнить казну это да, уклончик сделан на это.

Почему когда ранее сотрудник ГИБДД не имея понятия что снимают его при остановке им ТС порой начинал оху***ать переступая положенные по закону ему действия, а когда уже в нынешнее время может допускать, видеть что сьемка ведется то тон разговора и действий его сразу меняется !!! Вопрос почему ? Хотя и то есть идиоты которых мкнет даже в то время когда съемка ведется )))) но я так понимаю, это люди уже не вменяемые и привыкшие к старой, засевшей их голове модели своего поведения что забывают о том что видеоматериал может быть использован против их неправомерных действий.

Так вот давайте объективно смотреть на все происходящее а не ****ть тут друг другу мозги.

Есть как порядочные люди, есть так и не порядочные люди, тоже самое и в этих органах, именуемых ГИБД. Только если все их них пиз***т что они за правильную работу закона, так пусть и сами его выполняют. Но все дело в том , что они, сотрудники ГИБДД находятся в этой гнилой системе и порой идти на эти действия их вынуждают определенные обстоятельства., вот и все.

А все кто там пишут мол поймали плати…, то те сами либо в этой системе, либо не имеют своей точки зрения, голоса и плывут в след за остальными по течению… Пф…,понятно, оно так ведь удобней wink.gif Либо от незнания законов.., чем страдает каждый второй, третий в России . Вообщем долгая тема….., и половины не написал что бы вам все «разжевать», как на сегодня «мир» наш устроен. Но те кому надо поймет и так будет знать что к чему и как поступить, ему делать…..
Димон и Анна
Что то я не пойму тебя(вас) уважаемый! Назвав себя "ГИБДД", ты ведешь разговор о нас от второго лица. Ты(вы) сотрудник или Кто? Наболело? Выскажись спакойно, не обливая подразделение гавном.
hronik
Димон и Анна, где обливание подразделения .авном?
Я не увидел... чел написал по делу, как оно есть... разве не так?
Все мы люди, все человеки, со своими косяками и т.д.
Люди из гибдд такие же, как и мы все, кто этого не понимает, у того и проблемы с ними...
Артур77
мне вообще не понятно,что собственно,нового написано,так или иначе,про все писалось уже не раз!просто захотелось челу высказаться,вот и плесканул.
Kelt
Цитата(GIBDD @ 3.1.2012, 10:51) *
Они обязаны меня предупредить о том что за мной ведется скрытая сьемка-фиксация !!! И я не должен знать и гадать где там у них торчит эта камера, и не должен разглядывать видно ее в метре от дороги или нет ! А вот то что они хотят «нарубить» нарушений таким образом как кто то тут уже высказался и пополнить казну это да, уклончик сделан на это.

Правильный ход мысли.
Перед контрольной закупкой - предупреждать. Ну чтобы не нарубить.
Перед спецоперацией - давать подробности по ТВ. Где, когда, как.
Всем группам захвата минимум за час предупреждать добропорядочных граждан что их захватывать собираются.
И т.д.

Небось коррупцией недоволен, да?
Рамзес
Цитата(Kelt @ 3.1.2012, 21:09) *
Правильный ход мысли. Перед контрольной закупкой - предупреждать. Ну чтобы не нарубить. Перед спецоперацией - давать подробности по ТВ. Где, когда, как. Всем группам захвата минимум за час предупреждать добропорядочных граждан что их захватывать собираются. И т.д. Небось коррупцией недоволен, да?

Кельт, как всегда - браво ))
Ты не поверишь, но насчёт контрольной закупки ты почти прав! При проверке торговой точки проверяющий орган обязан предупредить владельцев точки за срок, достаточный чтобы он (владелец) мог спрятать гнилой просроченный товар и привести в порядок ценники! И вообще, без заявления гражданина ходить туда не моги, а наши граждане не склонны писать заявления. Ну подумаешь траванулся просроченным йогуртом - поблевал и забыл. Вот так и живём.
Kelt
Цитата(Рамзес @ 3.1.2012, 21:19) *
наши граждане не склонны писать заявления.

Раньше я думал что нужно больше гражданской позиции подпускать.
Поэтому пару раз писал, всегда облом.
Теперь уже понимаю что это все специально так сделано.
Muskul
Kelt вот когда лишат прав, при отсутвующей разметки и знаков за встречку, тогда и будешь говорить что предупреждать не обязаны.
цель работы гибдд на предотвращения дтп и правонарушений а не на их выялвление
Рамзес
Цитата(Muskul @ 3.1.2012, 23:08) *
Kelt вот когда лишат прав, при отсутвующей разметки и знаков за встречку, тогда и будешь говорить что предупреждать не обязаны. цель работы гибдд на предотвращения дтп и правонарушений а не на их выялвление

вот это и есть предотвращение правонарушений. Когда каждый "гонщег" будет знать, где стоит камера - то профилактическая функция камеры никакая. А вот когда гонщег знает, что камера есть, но не знает - где именно, вот это и есть профилактика. wink.gif
ВолкOFF
Muskul, как ни печально, у нас все правоохранительные службы так работают. Понял это, когда моего знакомого поймала рыбоинспекция. ОНи сидели в кустах и час снимали как он уничтожает биоресурсы страны, вместо предотвращения этого, типо чтоб не отмазался. Да и везде поощрения идут районным отделам, где больше всего поймано преступников, а неа мой взгляд должно быть наоборот - чем меньше выявлено преступлений, тем меньше их совершено, тем лучше работают правоохранительные органы...
Kelt
Как же густо в головах у граждан насрано.
Рамзес
Цитата(ВолкOFF @ 3.1.2012, 23:38) *
Muskul, как ни печально, у нас все правоохранительные службы так работают. Понял это, когда моего знакомого поймала рыбоинспекция. ОНи сидели в кустах и час снимали как он уничтожает биоресурсы страны, вместо предотвращения этого, типо чтоб не отмазался...

дружище, если бы они вышли из кустов и испугали его, он пришёл бы на другой день и опять бы браконьерил. А так они собрали доказательную базу, чтобы наказать браконьера в законном порядке. Заплатит штраф по суду, и в другой раз подумает. В суде недостаточно сказать: "Этот человек - браконьер! Оштрафуйте его!". Нужны доказательства, прикинь!.. Мне просто интересно, что, по-твоему, они должны были сделать?.. Выйти из кустов и почки ему отбить?.. Как ты вообще представляешь себе процесс "предотвращения браконьерства"?... Это типа как "профилактика заказных убийств"? biggrin.gif
Kelt, опять "плюсую".
Muskul
Цитата(Рамзес @ 3.1.2012, 22:14) *
вот это и есть предотвращение правонарушений. Когда каждый "гонщег" будет знать, где стоит камера - то профилактическая функция камеры никакая. А вот когда гонщег знает, что камера есть, но не знает - где именно, вот это и есть профилактика. wink.gif
откуда гонщег знает что камера есть, как летал так и будет дальше летать. незачет профилактики.
Цитата(Рамзес @ 3.1.2012, 23:18) *
дружище, если бы они вышли из кустов и испугали его, он пришёл бы на другой день и опять бы браконьерил.

а что мешает ему на след. день бракноньерить как обычно + сумма штрафа?

Гидр
Я вот читаю, ну конечно превышение - нарушение, всё такое. Камеры - ну вроде как правильно. Я даж не против, что о них не предупреждают плакатами - вроде как есть знак, значит надо соблюдать и без плакатов.

Меня как-то удручает, что я каждый день езжу по городу и каждый день вижу нарушения самым наглым образом: все эти проезды перекрёстков на красный, парковки там, где это мешает всем, все эти сражения пешеходов с авто, обгоны по встречке и т.д. и т.п. Меня удручают отнюдь не камеры, а то, что наглость у нас не наказывается никак. Или например светофор Коммуны-Портовая не работает, а экипаж стоит у Мелодии и как бы не при делах вообще. Не говоря о светофоре Гагарина-Якутская, например - если он "упал", это ваще конец для Гагарина, и только на 2-й день кто-нибудь обратит на это внимание.

Это просто - камеру поставить да купюры стричь. Я, кстати, ещё даже не ушёл в тему "понятий" и "буквы". Где машины Гэлуда, посыпающие проезжую часть песком? Ведь вроде как "гос. инспекция безлопасности дорожного движения", а не "гос. контора взимания штрафов с населения"? Я сегодня, слава богу, одну машину видел в городе. Празднег просто, который всегда со мной.

И такая фигня из года в год.
dissector
Гидр, этож раньше гаи боролось методом запугивания и предупреждения, а сейчас рулит-ЛАВЭ.
... и карательные отряды SSовцев.
Рамзес
Цитата(Гидр @ 4.1.2012, 2:01) *
.....Меня удручают отнюдь не камеры, а то, что наглость у нас не наказывается никак.

к сожалению, ты прав. Найти управу на нахрапистое быдло крайне сложно. Потому что наши либеральные законы рассчитаны на честных людей. И процесс "либерализации" всё продолжается. Вот уже оскорбление и клевета перестали быть уголовно наказуемы. С ужасом жду отмены уголовной ответственности за незаконное проникновение в жилище или угон. Вот тогда начнётся война "всех против всех".

Цитата(Гидр @ 4.1.2012, 2:01) *
Или например светофор Коммуны-Портовая не работает, а экипаж стоит у Мелодии и как бы не при делах вообще....

может, они просто не умеют?.. я подозреваю, что не каждый инспектор - регулировщик ))
Торонага
команды оставлять свой пост и заняться регулированием экипажу не поступало. Не забывайие, что МВД все-таки военизированная контора. Приказ командования там - вещь немалдоважная, нарушение приказа - подсудно.
Случай такой далеко не первый, но претензии предъявляйте не к ребятам, а к руководству областного ГИБДД.

А руководство не отдает нужное вам распоряжение потому, что таки да - не умеют. smile.gif Если кто-либо с палкой встанет на перекресток, то аварийность его проезда резко повысится. Безграмотность водителей здесь сыграет роль доп. фактора.
А и где нашим инспекторам практиковаться в роли регулировщика? А вообще предусмотрена ли подобная тренировка регламетирующими службу документами МВД?
А никто не ответит. Городскому управлению все до балды - они всего лишь чиновники, забывшие "прелести" патрульной службы. А областники (руководство) ни в кого не ставит ни граждан, ни администрацию города.
Я, к примеру, хз что делать. sad.gif
Димон и Анна
Скажу одно, 70% водителей не знают жестов регулировщика. Пешеходы-100% ! После того, как меня прокатили по зиме, на перекрестке у "Мелодии" на капоте, я надел нательный крест.
ВолкOFF
Рамзес, они должны были снять только процесс забрасывания и вытягивания невода, а не ждать пока рыба сдохнет, чтобы увеличить штраф. А поповоду тог, что он пойдет браконьерничать на следующий день, то тут наоборот, ему пришлось браконьерничать потом все лето, чтобы "отбить" сумму штрафа.
И вообще, в теории главная цель предотвращения экологических преступлений - это сохранение биоресурсов, а не увеличить сумму штрафа виновному, прикинь!

Димон и Анна, самое печальное, что их и не все регулировщики знают...
NoNick
Цитата(Димон и Анна @ 4.1.2012, 15:04) *
Скажу одно, 70% водителей не знают жестов регулировщика. Пешеходы-100% ! После того, как меня прокатили по зиме, на перекрестке у "Мелодии" на капоте, я надел нательный крест.

Димон, я думаю ты не прав. 99% водителей не знают smile.gif 

Raduga

Интересно, а когда Сам последний раз стоял на центральном перекрестке к примеру?????
Торонага
еще печальнее, что из 30% потенциально знающих сигналы водителей, ни один не имеет опыта проезда по этим сигналам. Видел я в МКАДье и ЗаМКАДье как народ проезжает развязки, регулируемые вручную. Уныло-печальное зрелище. sad.gif
А у нас в городе это будет полная жесть. Народ-то все творчески мыслящий, слепо и быстро повиноваться не умеет. smile.gif
Voldemar

Цитата(ВолкOFF @ 4.1.2012, 17:47) *
...А поповоду тог, что он пойдет браконьерничать на следующий день, то тут наоборот, ему пришлось браконьерничать потом все лето, чтобы "отбить" сумму штрафа...

Согласно этой теории, это ж сколько надо будет выкурить и разбросать впоследствии бычков, к примеру сингапурскому курильщику, чтобы "отработать" штраф в пятьсот баксов за брошенный мимо урны окурок? )))
Рамзес
Цитата(ВолкOFF @ 4.1.2012, 18:47) *
Рамзес, они должны были снять только процесс забрасывания и вытягивания невода, а не ждать пока рыба сдохнет, чтобы увеличить штраф. А поповоду тог, что он пойдет браконьерничать на следующий день, то тут наоборот, ему пришлось браконьерничать потом все лето, чтобы "отбить" сумму штрафа. И вообще, в теории главная цель предотвращения экологических преступлений - это сохранение биоресурсов, а не увеличить сумму штрафа виновному, прикинь! Димон и Анна, самое печальное, что их и не все регулировщики знают...

большой штраф носит и большее воспитательное воздействие. А наловив на определенную сумму, можно и в тюрьму сесть. Что касается съёмки процесса забрасывания невода. Ничто не мешает заявить в суде, что "я решил намочить свой невод в воде, чтобы он был мокрым, т.к. мне нравится возить в машине мокрый невод". Любое сомнение решается в пользу обвиняемого. Поэтому рыбинспекторы ничего не могли предпринять, пока злодей не предоставит им достаточно доказательств. Ну не просто так они там сидели, я не думаю, что им доставляет удовольствие сидеть в мокрых кустах на холоде.

Цитата(Voldemar @ 4.1.2012, 19:51) *
Согласно этой теории, это ж сколько надо будет выкурить и разбросать впоследствии бычков, к примеру сингапурскому курильщику, чтобы "отработать" штраф в пятьсот баксов за брошенный мимо урны окурок? )))

первый бычок, за который ты не попался, окупает тот, за который тебя оштрафовали. А в дальнейшем бычки начинают приносить прибыль! biggrin.gif
ВолкOFF
Voldemar, если не в курсе, то рыбалка - это зароботок, а на окурках много не заработаешь!
Рамзес, вообщето "помочить" невод в местах нереста - это уже уголовная ответственность, не путайте браконьерство и любительский лов, ты просто никогда не сталкивалися с этим, видимо...
ivanko
Цитата(ВолкOFF @ 4.1.2012, 19:16) *
Voldemar, если не в курсе, то рыбалка - это зароботок, а на окурках много не заработаешь!
Рамзес, вообщето "помочить" невод в местах нереста - это уже уголовная ответственность, не путайте браконьерство и любительский лов, ты просто никогда не сталкивалися с этим, видимо...

Рыбалка-это отдых и рыбка для семьи, а вот как думает ВолкOFF, что рыбалка-это заработок не соглашусь! Когда лов рыбы ради денег-это уже промысел и любительский лов сюда ни в коем случае приписывать нельзя!

Предлагаю модератору весь наш флуд вынести в отдельную тему.

ВолкOFF
ivanko, в том и дело, что я говорю про рыбалку, как промысловый лов (в жизни сталкиваюсь только с таким постояынно), т.е. с цель зароботка. А оппоненты имеют ввиду любительский лов. Невод - орудие промыслового лова, а не любительского.
qweqweqwe

это я когда ездил на чайзере закатаный... еду себе по гагарина в сторону гаи... и на перекрестке гагарина-якутская регулировщик... (я както один раз прочитал жесты регулировщика и то чтоб в гаи экзамен сдать так и забыл все))) ну гаишник меня как увидил... сразу руку вверх... я малясь растерялся но сразу вспомнил все жесты))) вот он меня стоял и проверял видимо знаю я или нет жесты.. минут 15 я стоял смотрел на его жесты и как соображают другие водителя... все эти 15минут я ржал до посинения.. кто тупит он начанал палкой махать типа "хренли ты стоишь?" ну тут он показывает жест рука влево и от меня (спинйо ко мне) или рука от меня а вторая ко мне я уже не помню)) тут та я и поехал)))
Shiko
Осенью в Татарстане запретят антирадары

Использование радар-детекторов в Татарстане будет запрещено. Москва одобрила инициативу, которую продвигал глава ГИБДД республики Рифкат Минниханов. Осталось только определиться с наказанием за применение этих устройств и создать соответствующую законодательную базу. Ожидается, что Госсовет РТ сделает это осенью.

Татарстан станет площадкой для проведения очередного эксперимента по безопасности дорог. Ожидается, что в ближайшие месяцы в республике будет запрещено использование радар-детекторов.

– Татарстан стал первым регионом, где начали активно применяться видеофиксаторы, – прокомментировал начальник ГИБДД Набережных Челнов Радий Кадиков. – Мы гордо говорили, что благодаря им приучили водителей сбавлять скорость, а следовательно, и снизилась тяжесть последствий при ДТП. Однако на сегодняшний день мы имеем рост числа погибших в авариях, и это говорит о том, что люди адаптировались к приборам видеофиксации. Водители снова начали гонять, никакие штрафы их не отрезвляют. И встал вопрос о законности применения антирадаров. Практически во всех цивилизованных странах они считаются запрещенным оружием.

В ГИБДД республики считают, что эти устройства расхолаживают водителей и отрицательно сказываются на внимательности при езде. Водители сбавляют скорость только тогда, когда антирадар сообщит о приближении к видеофиксатору, а в промежутках между сигналами прибора позволяют себе полихачить. И, как результат, по причине превышения скорости в этом году в Татарстане погибли 98 человек.

Кроме того, Радий Кадиков считает, что радар-детекторы не так уж и нужны водителям.

– В Казани, например, установлено множество имитаторов. Радар-детекторы без умолку пищат. Многие просто отключают прибор, чтобы он не нервировал, – сказал Радий Кадиков.

Пока известно только о том, что в Москве одобрили инициативу Татарстана о запрещении использования антирадаров. Но еще много неясного.

– Пока не прописан алгоритм применения наказания. Запрет будет – это факт, а в какой форме будет наказание: изъятие прибора, штраф или арест, – решат законодатели, – сказал начальник челнинской ГИБДД, добавив, что Госсовет РТ рассмотрит этот вопрос осенью.

http://chelny-week.ru/2012/08/osenyu-v-tat...yat-antiradary/

P.S.
Хм..., а зачем тогда этот знак?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sergeyart
Прикольно , может вообще предупредительные знаки отменить . Ладно бы радар не давал нормально работать видеофиксаторам.

– Татарстан стал первым регионом, где начали активно применяться видеофиксаторы, – прокомментировал начальник ГИБДД Набережных Челнов Радий Кадиков. – Мы гордо говорили, что благодаря им приучили водителей сбавлять скорость, а следовательно, и снизилась тяжесть последствий при ДТП. Однако на сегодняшний день мы имеем рост числа погибших в авариях, и это говорит о том, что люди адаптировались к приборам видеофиксации. Водители снова начали гонять, никакие штрафы их не отрезвляют. И встал вопрос о законности применения антирадаров. Практически во всех цивилизованных странах они считаются запрещенным оружием.

Во всех странах запрещены анти-радары , а не радары детекторы. Все понятно , чем больше звезд , тем меньше в голове нормальных идей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.