Решил на днях прогуляться по маг. ресурсам и вот по делу случая наткнулся на ссылку ведущую в эту тему.
Не хотел писать, праздник и лень…,но прочитав это все меня «понесло»…
Начитавшись всего этого бреда, почему бред ? да потому что *ля какая то полня чаша всего что только можно и из всего только пару троек постов только по делу.
Полностью поддерживаю <b>Muskul</b> ,не смотря на большинство перевеса его в данной теме, споре и прочее…
Начнем с того что в государстве нашем в котором мы с вами проживаем по большому полный беспредел ! не так ? так !!! Коррупция ,хаос в обществе, страх, грубость и наглость. Нас такими делают и сделали.
Касаемо дорожной инспекции и все что с ней связано…
Попробуем разделить мух от котлет. То ГАИ что ранее было и то ГИБДД то что сейчас – абсолютно два разных органа управления. Потому как ранее в основном занимались предотвращением нарушений ПДД и несли эту службу добросовестно и порядочно, что сейчас далеко об этом не скажешь. Да.., есть инспектора кто действительно предан этой работе, и как я думаю только в начале своей службы в данном органе, НО !!! потом его система просто съедает «как рак». Выбора у него 2 ! ели поддаться системе или на валить *уй и уйти с этой службы., другого быть не может. По ряду причин многие остаются, как думаю я (кормить семью, кар. рост и т.д.) Так вот они сегодня работают так, если им свыше сказано оть**ать столько то и принести столько то протоколов, так они будут «шлепать» и «ловить» всевозможные варианты, что бы при сдаче смены командир не начал его «жарить в дупло» или еще хуже лишил премии ! Мало скрытого видео как их дуплят в управлении по этому поводу ?!!!! А ?!!! Или об этом никто не знает ?!!!
Так вот среди всего выше описанного и работа их ставит под подозрение всю полноту и объективность выполняемых ими действий. Что всех по закону наказывают ?! Примеров не надо писать ?!! Ну так вот, там где надо они фейсотейбл свое отворачивают и ничего не замечают, хотя там есть за что остановить, предупредить, оштрафовать. Я вам больше скажу, да бы владея информацией один из наших взводов города Магадана, командир, тоже не показатель, выполняет свою работу с грубыми, очень грубыми нарушениями (это я мягко выразился) И естественно это все видят те сотрудники которые входят в состав этого взвода, вот вам и дальнейшая модель поведения как и по всей стране так и во многих гос. Органах. А все потому что этот командир которого все очень хорошо знают и на слуху просто «курит» хорошо с одним из высокопоставленных руководителей нашего города. И все что происходит там у них между ними, происходит все гладко – общие интересы, хотя знаю что этот командир должен был пресекать многие моменты, нарушения ПДД и много чего остального. И я знаю много ситуаций которые здесь можно было кинуть вам на показ и чтобы все сразу ох***ли, но нельзя, я не могу…. Причины я вам объяснять и не должен. Скажу просто одно ! ,я вхож……… в близкие отношения этого высокопоставленного человека и дружу с членом его семьи оччччень много лет.
Так вот и касаясь камер и поста который стоял на отрезке автодороги… О посте…,разговаривал непосредственно с человеком который там работал а так же и с человеком находящимся непосредственно в самом штабе ГИБДД и услышал от них о том что там это пост вообще быть не должен, он нигде не прописан, и не является стационарным. Кому верить и кто прав по этому поводу, я не знаю.., выводы делайте сами.
Касаемо камер и установки (знаков-плакатов) А почему они не должны меня об этом оповещать ?!!! (д.знаки сюда не плетем, речь идет о камере) А почему они на законодательном уровне «ткнули» что нельзя без оповещения снимать их при остановке ими ТС и фиксировать их деятельность, обо***ись что ли чего то ? Они обязаны меня предупредить о том что за мной ведется скрытая сьемка-фиксация !!! И я не должен знать и гадать где там у них торчит эта камера, и не должен разглядывать видно ее в метре от дороги или нет ! А вот то что они хотят «нарубить» нарушений таким образом как кто то тут уже высказался и пополнить казну это да, уклончик сделан на это.
Почему когда ранее сотрудник ГИБДД не имея понятия что снимают его при остановке им ТС порой начинал оху***ать переступая положенные по закону ему действия, а когда уже в нынешнее время может допускать, видеть что сьемка ведется то тон разговора и действий его сразу меняется !!! Вопрос почему ? Хотя и то есть идиоты которых мкнет даже в то время когда съемка ведется )))) но я так понимаю, это люди уже не вменяемые и привыкшие к старой, засевшей их голове модели своего поведения что забывают о том что видеоматериал может быть использован против их неправомерных действий.
Так вот давайте объективно смотреть на все происходящее а не ****ть тут друг другу мозги.
Есть как порядочные люди, есть так и не порядочные люди, тоже самое и в этих органах, именуемых ГИБД. Только если все их них пиз***т что они за правильную работу закона, так пусть и сами его выполняют. Но все дело в том , что они, сотрудники ГИБДД находятся в этой гнилой системе и порой идти на эти действия их вынуждают определенные обстоятельства., вот и все.
А все кто там пишут мол поймали плати…, то те сами либо в этой системе, либо не имеют своей точки зрения, голоса и плывут в след за остальными по течению… Пф…,понятно, оно так ведь удобней

Либо от незнания законов.., чем страдает каждый второй, третий в России . Вообщем долгая тема….., и половины не написал что бы вам все «разжевать», как на сегодня «мир» наш устроен. Но те кому надо поймет и так будет знать что к чему и как поступить, ему делать…..