Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Cami - подскажите пож кто что знает об этом авто?
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2
~Afina~
решили приобрести авто, предлагают тойоту ками, интересны отзывы и вообще кто что знает об этой машине..

megavolt
о потребительских качествах этого чудо-автомобиля больше всех должна знать Ника. давайте ее позовем. громко кричим: Ниииииииииииика!(ни разу не замечал, чтобы она была недовольна)
~Afina~
Цитата(megavolt @ 27.11.2008, 13:51) *
о потребительских качествах этого чудо-автомобиля больше всех должна знать Ника. давайте ее позовем. громко кричим: Ниииииииииииика!(ни разу не замечал, чтобы она была недовольна)

что-то я найти ее не могу.. ник так пишется -nika ??? машина  3.12 приходит..надо уже или решаться и залог оставлять...или ..думать что-то иное..другие варианты рассматривать..
Gagenn
вот тут
http://am49.ru/talk/index.php?showuser=305
Leon
Хороший вседорожник, прикольная машинка. Расход топлива только великоват для её размеров, но это от малого объёма движка, ей бы 1,5-1,6 литровый не помешал точно.
~Afina~
Цитата(Leon @ 27.11.2008, 14:23) *
Хороший вседорожник, прикольная машинка. Расход топлива только великоват для её размеров, но это от малого объёма движка, ей бы 1,5-1,6 литровый не помешал точно.

smile.gif спасибо..почитала в нете еще...наверное возьмем..3.12 придет,на фото - обалденная. литье, обвесы итд..вообщем прям упакована уже полностью..за 9500 $..надо наверное ехать и залог оформлять..
Shiko
Цитата(~Afina~ @ 27.11.2008, 14:31) *
smile.gif спасибо..почитала в нете еще...наверное возьмем..3.12 придет,на фото - обалденная. литье, обвесы итд..вообщем прям упакована уже полностью..за 9500 $..надо наверное ехать и залог оформлять..

Если нравиться - надо ...., залог не "родственник", его вернуть можно .... Мне вот понравился авто и я оставил залог, но всё равно неспокойно на душе и переживаю ..., точнее волнуюсь .... почти как после долгой разлуки с любимой ...., наверное я кажусь немного "чокнутым", но как-то так ...
Aurelius
~Afina~:, Бери если нравится! Недостатков потом и не заметишь, я вот тоже думал купить Ипсон старый, но купил Ист новый, на Ипсоне прокатился, так он совершенно не по мне. Главное любить машинку, мне Ками и Териос нравятся, тоже присматривал когда покупал, мне с них ширина не понравилась, уж сильно узкие...

Shiko: Вообще-то ни все залоги возвращаются...

~Afina~
[quote name='Aurelius' date='27.11.2008, 15:08' post='69861']
~Afina~:, Бери если нравится! Недостатков потом и не заметишь, я вот тоже думал купить Ипсон старый, но купил Ист новый, на Ипсоне прокатился, так он совершенно не по мне. Главное любить машинку, мне Ками и Териос нравятся, тоже присматривал когда покупал, мне с них ширина не понравилась, уж сильно узкие...

Shiko: Вообще-то ни все залоги возвращаются...
ой..да меня вообще потряхивает..первая машина) в мае только права получила..ездила,друзья давали..но ясно ,что это так...а когда сама уже за руль сядешь и уже понимаешь,что машина твоя..капец короче. еще когда рав хотели брать - более или менее спокойна была.. но..пришел рав,а цена у него ...13800 $ ))) с дуба рухнули...и..вообщем вот на др стоянке смотрели,смотрели..сели с владельцем стоянки и давай подбирать более или менее подходящий вариант - и по цене и ...нашли вот ками)
по поводу залога - сразу спросила все ньюансы,юрист сама) возвращают..надо оставить -10 т.р. а 3 го придет и уже посмотрим,осмотрим..надеюсь понравиться и в хорошем состоянии будет)
Aurelius
~Afina~, Хе, гляжу даже атаварку вставила нужную =)
А вообще можно на www.drom.ru отзывы о всех японских машинах посмотреть...
Вариант насчет RAV4 мне больше понравился, у них вид после 2002 уматнее стал, видимо дело в цене, а ещё есть Тойота RUSH, в магадане катается одна такая зелененькая, мне очень нравится, но тут всё дело вкуса и денежного эквивалента =)
А вообще найдёшь или застанешь Нику, она думаю тебе всё по ней распишет, я с ней общался - очень она свою машинку любит =)

П.С. Я свою машину выбрал с помошью Дрома и М49 !!!

Shiko
Aurelius

Возврат залога - зависит от условий договора .... а они обсуждаемы и изменяемы ...

Если честно, не возврат залога, это уж совсем нецивилизованный подход ...
~Afina~
[quote name='Aurelius' date='27.11.2008, 15:54' post='69872']
~Afina~, Хе, гляжу даже атаварку вставила нужную =)
А вообще можно на www.drom.ru отзывы о всех японских машинах посмотреть...
Вариант насчет RAV4 мне больше понравился, у них вид после 2002 уматнее стал, видимо дело в цене, а ещё есть Тойота RUSH, в магадане катается одна такая зелененькая, мне очень нравится, но тут всё дело вкуса и денежного эквивалента =)
А вообще найдёшь или застанешь Нику, она думаю тебе всё по ней распишет, я с ней общался - очень она свою машинку любит =)

П.С. Я свою машину выбрал с помошью Дрома и М49 !!!

спасибо) да,ты прав, дело и в цене тоже.. 2000х годо равчики вообще..стоят конечно...ну не для 1ой машины) и в таком возрасте пока не позволю себе машину за такую сумму) просто хочется что-то ,чтобы можно было и на природу пробраться,с высотой просвета норм,адекватным для таких поездок...ну итд..ну и для девушки все же)вообщем голова кругом от всего уже)..жили себе спокойно..придумали проблемы))
crazybubble
http://cami-terios.ru/forum/ - это клуб владельцев. Заходи - многое узнаешь.
"Ни дня без выезда!" - это про эту машину. Я на таком ездил, теперь супруга, а скоро и сын...
Lunatik
ками и териос прикольные машинке, у нас в офисе у женщины териос, так мы летом со старухи в 6 в нем ехали, прада я ехал в багажнике tongue.gif  ну если его можно так назвать а там еще ведро и куча сумок было,,,   да и нареканий у нее и каких нет
~Afina~
Цитата(Lunatik @ 27.11.2008, 16:18) *
ками и териос прикольные машинке, у нас в офисе у женщины териос, так мы летом со старухи в 6 в нем ехали, прада я ехал в багажнике tongue.gif ну если его можно так назвать а там еще ведро и куча сумок было,,, да и нареканий у нее и каких нет

))))) весело))))а говорят - узкая))) вот,товарищи!)) и 6ром помещались))) и неважно уже ,что в багажнике)) спасибо) надеюсь,если решусь,не пожалею)
спросите пож кст у сотрудницы,довольна ли..

Цитата(crazybubble @ 27.11.2008, 16:14) *
http://cami-terios.ru/forum/ - это клуб владельцев. Заходи - многое узнаешь.
"Ни дня без выезда!" - это про эту машину. Я на таком ездил, теперь супруга, а скоро и сын...

она прям такая узкая? я просто териос в городе видела..вроде не громадная конечно) ну норм...просто все первым и главным минусом сразу - маленькая,узкая называют...
crazybubble
Багажник там нормальный. У меня там Овчарго отлично себя чувствует... На базы за продуктами ездим на нём - всё ж ящиками... - отлично влезает + там ниша под поликом, куда всякий инструмент-домкрат и пр хранить можно. Управляемость отличная и проходимость достойная - дача, море. Везде на ней был, что в зоне Т-номера: Олы, Нюкли, Армани и Оксы.. Орбиты-Снежки, Горняки и прочая. Эта машина для тех, кто любить водить машину. Кайф!
~Afina~
Цитата(crazybubble @ 27.11.2008, 16:29) *
Багажник там нормальный. У меня там Овчарго отлично себя чувствует... На базы за продуктами ездим на нём - всё ж ящиками... - отлично влезает + там ниша под поликом, куда всякий инструмент-домкрат и пр хранить можно. Управляемость отличная и проходимость достойная - дача, море. Везде на ней был, что в зоне Т-номера: Олы, Нюкли, Армани и Оксы.. Орбиты-Снежки, Горняки и прочая. Эта машина для тех, кто любить водить машину. Кайф!

)оу..спасибо большое) как раз что в принципе и нужно..как раз и для выездов на природу берем) здорово.. а вообще не привередлива? с ходовой не было проблем? тьфу,тьфу,тьфу)
romanpe
Вот тут почитай !

http://www.toyota-club.net/files/class/307_class_jp.htm
crazybubble
По приезду, машину конечно надо "перетрясти", но скажу так: если всё нормально - то очень долго не надо ничего менять (я про ходовую). Конечно, если вы будете щадить машину и не скакать там, где можно "здраво"
 проехать. Задние амморты - легко найти яп. аналоги.. Это я менял - знаю. В отношении остального - только на расходники тратишься сезонные и бензин. Машина прочная и безопасная. Сделана толково.

Узкая - да уже некоторых. Так это не было для меня никогда неудобством - только плюсы.
Gagenn
так вкусно все расписали, жене что ли купить такую... smile.gif
~Afina~
Цитата(crazybubble @ 27.11.2008, 16:40) *
По приезду, машину конечно надо "перетрясти", но скажу так: если всё нормально - то очень долго не надо ничего менять (я про ходовую). Конечно, если вы будете щадить машину и не скакать там, где можно "здраво"
проехать. Задние амморты - легко найти яп. аналоги.. Это я менял - знаю. В отношении остального - только на расходники тратишься сезонные и бензин. Машина прочная и безопасная. Сделана толково.

Узкая - да уже некоторых. Так это не было для меня никогда неудобством - только плюсы.

эх...вроде так всё хорошо)...вроде и самой уже норав,почитала ,отзывы ваши,форумчани на сайтах разных...а сейчас прям соль на рану- позвонил друг - нашел рав 98 года, за 240...в хорошем состоянии ...
Gagenn
Цитата(~Afina~ @ 27.11.2008, 16:45) *
рав 98 года, за 240...в хорошем состоянии ...

нонсенс. Не расстраивайся.
~Afina~
Цитата(Gagenn @ 27.11.2008, 16:50) *
нонсенс. Не расстраивайся.

думаешь г?))) цена смущает?
Gagenn
если на аукционе - то расстраивайся smile.gif. я про местный рынок подумал...

Major
Afina, вот все распрашиваешь про мафын, а сам не рассказываешь про ту что выбрала. Какого года, пробег, таможня, где заказывала? Имею интерес покупки для второй половины, дабы избежать разногласий по поводу одновременной езды в разных направлениях.
crazybubble
Цитата(Gagenn @ 27.11.2008, 16:44) *
так вкусно все расписали, жене что ли купить такую... smile.gif

Жене лучше отдать свой 185-й и перелезть в 215-й. Потому что, покатавшись на Сурфе, трудно понять будет во что её бедную посадили. Хотя привыкнуть очень быстро - обратно не выманишь. Мне супруга Териос не отдаёт так просто - надо отмазы придумывать, про "помыть" или "починить".
Gagenn
жаба давит. за 215й можно 3 ками купить
~Afina~
Цитата(Major @ 27.11.2008, 17:02) *
Afina, вот все распрашиваешь про мафын, а сам не рассказываешь про ту что выбрала. Какого года, пробег, таможня, где заказывала? Имею интерес покупки для второй половины, дабы избежать разногласий по поводу одновременной езды в разных направлениях.

)))) рассказываю...искала,искала...сначала вот остановилась на равчике 98 года,ждала ..из японии. обещали цену одну- пришел - вообще на 200 т.р дороже вдруг стала))))) вообще гады оказались еще те..ну это уже другая история...
потом ( это сегодня уже,после шока о цене рав4) поехали в автоком на речной, там хотели узнать про рав4 ,но 5ти дверного уже ( самое интересное,что что рав4 - на речной 3х дверный стоит 13800$ 98 ,что 5ти дв на автокоме 98 года 13500$ ))) капец..на рынке два дурака - один продает - другой покупает)..так вот...в автокоме уже рав приехали смотреть люди,даже уже покупать. так что мы сели с хозяином смотреть машины с прихода вот 3.12 будет. мы сказали что хотим примерно,чтобы клиренс был не ниже как у равчика к примеру, чтобы на природу можно ббло выехать спокойно,для девушки итд и в пределах 250 т.р... вот смотрели..и более или менее подошла тойота ками) год 99, упакована вся,всякие фартуки,обвесы итд итп. цвет одна белая,др. серебро. цена -мы остановились с хозяином на 250т.р.... пробег у нее прям оч маленький, но думаю всем и так ясно как это все поправимо...не факт,что он именно такой..
не знаю...что интересует ???? я просто сейчас еще на одну стоянку съездила) поехали смотреть рав) 98го за 220,а увидели раум) 99 года,черная, с фартуком,итд итп) хрусталь,ну такая прелесть..уже на зимней,чего кстати думаю на ками не будет, япошки же...и ..вообщем друзья мои,я наверное на ней,на раум этой остановлюсь)) поеду смотреть ее...ибо поразмыслила на тему финансов...расходов,которые еще уйдутна ками,которая придет на летней, на котрой все жикости надо поменять, итд...а тут..уже раум стоит на отличной зимней, уже вообще гораздо меньше затрат..и думаю для первой машины..и эта ООООЧ хороша....и так старшно...вот так-то..дур.дом какой-то))
Cruella
А раум 4вд? в любом случае с фартуком значит низкий, он и так невысокий, аппетит там будет гораздо скромнее чем на Ками, но и на природу так далеко не заедешь, если есть претензии смотреть закат на берегу моря регулярно я бы все-таки Камик взяла, поменять потом машину гораздо напряжнее по деньгам и нервам нежели вложиться в ТО и резину, колески на Камике маленькие и недорогие. думай короче, а кста по поводу пробега Камика по приходу можно будек аук поискать в интернете и всю правду узнать, вот. dow-load.gif
Leon
Не стоит из-за отсутствия зимней резины отказываться от вездеходика в пользу асфальтовой машины. Это дело наживное. Зато сколько эмоций будет потом в поездках за город, ммм...
~Afina~
Цитата(Cruella @ 27.11.2008, 19:13) *
А раум 4вд? в любом случае с фартуком значит низкий, он и так невысокий, аппетит там будет гораздо скромнее чем на Ками, но и на природу так далеко не заедешь, если есть претензии смотреть закат на берегу моря регулярно я бы все-таки Камик взяла, поменять потом машину гораздо напряжнее по деньгам и нервам нежели вложиться в ТО и резину, колески на Камике маленькие и недорогие. думай короче, а кста по поводу пробега Камика по приходу можно будек аук поискать в интернете и всю правду узнать, вот. dow-load.gif

спасибо)......все,сейчас обдумали уже наверное 1000ый раз,взвесили все...завтра поедем осматривать раум. все же финансы загоняют в рамки. посчитали -камик берем за 266, плюс резина,замена жидкостей,ремешков,сигналка,и..не знаю...вообщем уже наверное в 300 выходит... раум ... - позвонила другу,договоримся вроде о более низкой цене. все же дорогоато это для него - 220 ,98 года...и он уже как писала на зимней,итд осталось лишь жидкости заменить.и все,можно ехать.итого он может ( с заменой всего и вся) выйдет за тысяч 200...ну даже220 пусть..это же не ДАЖЕ 265,как ками выходит просто голая..с привоза...вообщем...проще пешком..на маршрутке..нежели машиной обзавестись)))
а по поводу клиренса...ясно ,что ками выше...ясно ,что тюнинг дает о себе знать..но всю эту красотень можно снять, и..вообще очень большую роль ведь играет аккуратность и маневренность езды..буду раздолбайка в езде) - так и ками умудрюсь убить) а так..буду беречь..что ж делать..
еще вот посоветовали спацио)...если с раум сравнивать - она более выше, и она же эм..заыбал слово)) вообще по длинне машины - меньше..значит и цеплять будет меньше...вот такие дела,товарищи автолюбители )
~Afina~
Цитата(Leon @ 27.11.2008, 19:23) *
Не стоит из-за отсутствия зимней резины отказываться от вездеходика в пользу асфальтовой машины. Это дело наживное. Зато сколько эмоций будет потом в поездках за город, ммм...

да это ясно..что вездеход итд...но а что делать? купить ее? и повеситься рядом? я выше примерный расклад написала по деньгам..как все получается...не потянем пока ками...sad.gif(( как ни жаль..как ни обидно...
Lunatik
жаль, не хочу никаго обижать, но как сказал мой друг про раум---ето авто для пенсионеров
может есть вариант подзанять немного поднатужиться. хотя что не делается--все к лучшему smile.gif
никА
Цитата(megavolt @ 27.11.2008, 14:51) *

Ну тута, я тута, не кричите  biggrin.gif . Камик на Раум ни в жисть бы не поменяла, лучше тогда Териос взять пусть чуть постарше, в городе есть на продажу несколько Териков, кажется 1997 года, на каких именно стоянках знает Olyam, она тоже себе такую машинку хочет, цены 210-230.000 рублей. 
Afina, проедь по стоянкам, посмотри, что есть в наличии, все-таки джип (хоть и маленький), он все-таки джип. 

~Afina~
Цитата(никА @ 27.11.2008, 20:05) *
Ну тута, я тута, не кричите biggrin.gif . Камик на Раум ни в жисть бы не поменяла, лучше тогда Териос взять пусть чуть постарше, в городе есть на продажу несколько Териков, кажется 1997 года, на каких именно стоянках знает Olyam, она тоже себе такую машинку хочет, цены 210-230.000 рублей.
Afina, проедь по стоянкам, посмотри, что есть в наличии, все-таки джип (хоть и маленький), он все-таки джип.

спасибо,Ириш,но по поводу ками уже все решили:((( пока нет......а териос- это все же не тойота...хоть и дочерн.от них..но...вообщем голова кругом) кст приятно было пообщаться,познакомиться. рада,что у нас такие отзывчивые ,добрые люди есть)если все ...- обращусь) спс)

Цитата(Lunatik @ 27.11.2008, 20:03) *
жаль, не хочу никаго обижать, но как сказал мой друг про раум---ето авто для пенсионеров
может есть вариант подзанять немного поднатужиться. хотя что не делается--все к лучшему smile.gif

почему для пенсионеров интересно? потому что ест мало? фигня какя-то извините...так и передай другу) не хочу никого обидеть)......странно......
lisenok
Сама езжу на Рауме 98 и мне все нравится bullshit.gif . Может она и не такая супер шустрая, но ест мало, по снегу на 4 вд проходит на раз и вообще для первой машины - самое оно 1_victory.gif
Lunatik
Цитата(~Afina~ @ 27.11.2008, 20:22) *
почему для пенсионеров интересно? потому что ест мало? фигня какя-то извините...так и передай другу) не хочу никого обидеть)......странно......

ето скорее относилось к внешнему виду
Olive
С виду Ками очень прикольная красивая машина, я бы ее взяла, не важно что там какая резина, главное - чтобы душа лежала к ней! Если лежит к Раум, ну что ж пусть, никто ж не запрещает Раум покупать. Я вот только не знаю, как у Ками внутри, с виду такая узкая, если ездить в основном одной, то пойдет, а если много народу надо будет возить, наверное не подходящий вариант. Эскудик шире Ками, но такой тесный все равно.
Афина, если еще колеблешься, то пока не торопись, поездий по стоянкам, поспрашивай, увидишь свою родную машинку, и будешь потом ездить с ней душа в душу, и ничего тебе на дорогах тогда не страшно!
~Afina~
Цитата(lisёnok @ 27.11.2008, 20:27) *
Сама езжу на Рауме 98 и мне все нравится bullshit.gif . Может она и не такая супер шустрая, но ест мало, по снегу на 4 вд проходит на раз и вообще для первой машины - самое оно 1_victory.gif

ясно..спасибо..а не ездили на город? на природу? не цепляет? какие минусы открылись скажем так?)
Aurelius
Цитата(Shiko @ 27.11.2008, 16:10) *
Aurelius

Возврат залога - зависит от условий договора .... а они обсуждаемы и изменяемы ...

Если честно, не возврат залога, это уж совсем нецивилизованный подход ...

Дык я и сказал: "Вообще-то ни все залоги возвращаются..."

Я почемуто сталкивался с небольшими 500 - 1000 р без возврата. 

А когда хотел купить машину предлагали внести 5000 р, сказали что с возвратом, я спросил: А в чём прикол если я смогу их забрать? В ответ мне просто пожали плечами   =)  

(Кстати автостоянка на Речной)

Цитата(~Afina~ @ 27.11.2008, 20:55) *
ясно..спасибо..а не ездили на город? на природу? не цепляет? какие минусы открылись скажем так?)

Вообщето он достаточно высок (Ками) Я на своей то ничего тьфу-тьфу-тьфу не цепляю ездя по буеракам (клиренс всего 15 см, но + короткая база). Правда при спуске к магазину "Уют" умудрился чиркануть дном. После этого езжу аккуратнее, выбирая правильный угол.
Aurelius
И ещё немного о пробегах на машинах с Японии, на моей был пробег 46000 и это за пять лет! при учёте что ещё на ней год до меня ездили по Магадану! Я за месяц накатал 1200 км, хотя езжу, казалось редко. В общем получается я бы наездил за это время 72000. Это почти на половину больше. Так вот терзают меня смутные сомнения, сматывали или не сматывали у меня спидометр. Ведь в Японии дороги изумительные, слышал есть даже с подогревом, катайся там по ним - закатайся, одно удовольствие!
~Afina~
Цитата(Aurelius @ 27.11.2008, 21:25) *
Дык я и сказал: "Вообще-то ни все залоги возвращаются..."

да уж...как уже говорила - на рынке два дурака..один продает - другой покупает...всякое может быть..надо просто все оформлять на бумаге..деньги все же) и ваши) и читать ,что подписываете..
по поводу клиренса- я спрашивала относительно раум...:)как на природу на нем..
lisenok
Цитата(~Afina~ @ 27.11.2008, 21:38) *
по поводу клиренса- я спрашивала относительно раум...:)как на природу на нем..

Из природы только на Нюклю ездили (тогда еще дорогу начинали делать нормальную, а так в основнов гравий сплошной), к морю спускались - нормально
Cruella
На стоянке ниже Емели через недели две будет аж три Териоса, это та же самая машина что и Камик - не цепляйся за Тойоту, там переплачивают за шильд, и с Териосом будете жить душа в душу если тебе этот кузов нравится.
ЗЫ я все пропустила видимо....когда это у нас Раумы 98-го года стали стоить 220, я ненамного дороже в мае продала вдовую Опу декакбрь 2000 suicidesm.gif это что же творится, сорри за оффтоп rolleyes.gif
x34
в рауме мне не нравится,что он раздутый(колеса в глубинах аркок аж теряются)и очень скрипучий салон с плохой шумкой
Shiko
~Afina~

Дело конечно сугубо личное, но ... Ками (и он же Териос - отличие только в шильдике, т.к. и тот и другой производиться подразделением тойоты - дайхатсу, но продаются под разными торговыми марками) это какой-никакой а "проходимец" (спереди под ДВС "бронька" и сзади мост) на нём ты безбоязнено сможешь по дорожкам в лесочкам проехать до грибов, ягод.... А вот Раум всё же "городской житель" с небольшим дорожным просветом и практически незащищенными поддоном ДВС и АКПП (ДВС стоит поперечно, а в Ками продольно, т.е. по ходу движения), в стандарте он к тому же на колёсах в 13 дйюмов .... Соответственно в Ками подвеска менее уязвима к испытаниям нашими грунтовыми дорогами, нежели в Рауме ...

При всём богатстве выбора, сравнивая Ками и Раум, я за первый, даже с учётом его цены - на 20% превышающую за Раум ... Как мне кажется, жалеть об упущенных возможностях гораздо "горше" нежели об "излишне" потраченных ден. средствах на любимый авто, отвечающий тебе взаимностью .... живём то мы один раз .... "и прожить нужно так, чтобы было "стыдно" рассказывать внукам" smile.gif

Уже давно мне преподали правила выбора (правда данным учителем этот выбор делается за секунды и даже доли секунд, в силу профессии). Напиши на листе вверху 2 варианта, а слева - характеристики и последствия .... примерно так:

Раум Ками

Проходимость - +
Расход топлива + -
Расходы на ремонт - +
Удобство + +
Нравиться + +
Стоимость + -
Цена последующей
реализации - +

и т.д.

И чем больше будет характеристик, тем тебе проще будет выбрать "из двух зол ..."

Но.... и это самое главное - РЕШАТЬ ТЕБЕ .... мы можем только рассказать плюсы и минусы ....

Удачи ... !!!
Basya
Я бы выбирая между ками/териосом и рраумом взяла бы терик или камик, какой-никакой, но все же джип, проходимость лучше, для зимы (которая у нас 9 месяцев) самое то. И на твоем месте не торопилась, поездила еще по стоянкам, посмотрела, может где-то поужалась, но взяла именно то, к чему лежит душа. Хотя с другой стороны, если нравится раум, то почему бы и нет, маошина хорошая, для города идеальна, экономична, главное потом не пожалеть. Но опять же, купив машину всегда можно подкопить, продать и купить что-то другое smile.gif

Удачи в выборе! smile.gif

Aurelius
согласен с обоими предыдущими ораторами!

Ками и Териос!

maric
Цитата(Basya @ 27.11.2008, 23:26) *
И на твоем месте не торопилась, поездила еще по стоянкам, посмотрела, может где-то поужалась, но взяла именно то, к чему лежит душа.

Не торопиться?

А цены-то растууут)

Basya
ну я имела ввиду, что не так, что сегодня смотришь, завтра покупаешь, а недельку-другую потратила на поиски, тем более если знаешь, что такого-то числа на той-то стоянке будет привоз авто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.