Понятно,что зафлудил все уже и надоедаю уже,но все таки:
Subaru была первой японской автомобильной компанией, использовавшей название из своего родного языка. Название компании дал президент корпорации Fuji Heavy Industries Кенджи Кита в 1954.
Имя компании относится к созвездию из шести звезд, также известному под своим оригинальным японским названием митсурабоши (mutsuraboshi) - в созвездии Тельца. Мы знаем его как созвездие Плеяды. Так как Fuji Heavy Industries образовалась путем слияния шести компаний, имя Subaru призвано символизировать об этом.
А алкиона-это самая яркая звезда в логотипе(плеяде),поэтому и миф залетел)))
Bumaika-Magadan
27.5.2011, 12:31
На счет наклеек,по приезду,1июня,я позвоню человеку которым этим занимается,и который это и предложил!на счет собраться у меня в эту субботу не получается,из-за отсутствия меня в городе,поэтому буду наблюдать здесь,к какому решению придете!:)Дест,доверяю тебе здесь все изложить!:)на счет календаря!:)сколько авто уже готовы,и кому нужно привести авто в порядок?если конечно он это хочет!:)?нужны списки,поэтому +1 кто хочет ,и сказать кто хочет наклейку и майку!:)
списки нужны до 1июня..повторюсь!
я готов на всё кроме фото если в субботу поедем на шашлыки тогда нет смысла мыть машину а вот в воскресенье помою...
=) я выложу цельнокарбоновый легаси В4, с лютой ноздрей, кулером сти, блоу оф блиц тайп рз, бустконтроллером, китом охлаждения масла в двигателе с выносом фильтра, охлаждением на коробку, радиатором сти, армированными патрубками самко, минусовкой "очкорез" и т.д...
ЕСЛИ мне кто-нибудь поможет разобраться с этой еМаной косой двигателя и одинаковыми проводами:
-три одинаковых черных с синей полоской - это куда?
-два одинаковых желтых - это куда?
-два одинаковых зеленых - это куда?
=) и подарю проставку под фильтр на датчики температуры и давления масла, с сенсорами...
мануал мне не понятен! =)
Bumaika-Magadan
27.5.2011, 13:10
попробуй к шико обратиться, может что подскажет!!!
Bumaika-Magadan.
С субботу выложим отчёт с шашлыком и что решили.
ImprezaOla
27.5.2011, 16:17
Помоему один ДЕСТ и собирется

Я уже 4 месяца коробку ремонтирую
Цитата(Robin @ 27.5.2011, 11:49)

=) я выложу цельнокарбоновый легаси В4, с лютой ноздрей, кулером сти, блоу оф блиц тайп рз, бустконтроллером, китом охлаждения масла в двигателе с выносом фильтра, охлаждением на коробку, радиатором сти, армированными патрубками самко, минусовкой "очкорез" и т.д...
ЕСЛИ мне кто-нибудь поможет разобраться с этой еМаной косой двигателя и одинаковыми проводами:
-три одинаковых черных с синей полоской - это куда?
-два одинаковых желтых - это куда?
-два одинаковых зеленых - это куда?
=) и подарю проставку под фильтр на датчики температуры и давления масла, с сенсорами...
мануал мне не понятен! =)
итить твою за ногу...это все может быстро оказаться на моей машине =)))
p.s. остались три одинаковых черных с синей полоской, с остальными проводами разобрались
Будете заказывать футболки,я в теме.Р-50 вот образец.
Bumaika-Magadan
27.5.2011, 18:43
да походу только Дест, Фак, и все, я бы поехал если только не в субботу, а через недельку, просто в отпуске я, а дест 31 улетает, вот и получиться так что толком хрен кто соберется!!!
ммм.. в субботу во сколько ?? То будем собиратсья??
а-ля-ля-ля-ля-Ля... а косу двигателя я то и победил! во мне оказывается погибает матёрый электрик! =)))
через неделю, если жел-дор экспедишн, по свойственному ей обыкновению еМланить, не запорет доставку по срокам, то я с вами, ребят! и аСТеriXа заодно на балаганное вывезем =)))
СоТониХ, с днем рождения, Ромаш! =)
dissector
27.5.2011, 22:58
а давай те с карибом ,Э, попробуем.
пи.си. это вызов.
miki
видео ... моё -
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&p=486415надо ещё?
фото с наклеигами -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано это уже в прошлом ...
... но я оплять чёго-нить придумаю ...?!
P.S.
Цитата(dissector @ 27.5.2011, 21:58)

а давай те с карибом ,Э, попробуем.
пи.си. это вызов.
mikiА дафай ... только не в говнах ... я ж низенький ... есчё!
Хотя зачем оно надо ?!
Цитата(amigo @ 27.5.2011, 16:28)

Будете заказывать футболки,я в теме.Р-50 вот образец.
Вот такую фотку со словами: А ты купил СУБАРУ ? или Я ездию на СУБАРУ,а ты ? =) ну вообщем придумываем=))
Робин ты жук! если бы не я и не мой тестер то ты юный электрик до сих пор бы сидел на кирпичике рядом с двиглом

))
ma3x/sti
28.5.2011, 10:46
DEST: "Ты не купил СУБАРУ? тогда мы идём к вам" !!!
Ну так чё сегодня собираемся???
Я х3, вроде как да и в то же время нет. НУ телефоны мои в подписи, звоните, вроде как на Горняке, тока х3 во сколько.
Просто мы вроде с тобой в 2 токо и собираемся!! Может тогда проще тут договорится, что и как будем делать??
Вот у Shiko на 2 боковых окнах надпись на фото, я предлогаю на боковых задних это для форика
Походу не судьба собраться
ma3x/sti
28.5.2011, 16:59
DEST: Дополню;фотка человека с рекламы,а заместо "Тайда" в руках,Мануал по субару!!
субаро крепче ср-в. Проверено на себе и своем субару
ImprezaOla
28.5.2011, 22:49
DEST, Таааак, а вот здесь подробнее... Где фотоотчет о крепкости субару ?
Цитата(ImprezaOla @ 28.5.2011, 21:49)

DEST, Таааак, а вот здесь подробнее... Где фотоотчет о крепкости субару ?

не надо фотоотчётов ... авария всегда неприятно ...
ImprezaOla
29.5.2011, 0:12
а что дест в дтп попал чтоли? я не понял сразу...
Цитата(ImprezaOla @ 28.5.2011, 23:12)

а что дест в дтп попал чтоли? я не понял сразу...
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=604888
ImprezaOla
29.5.2011, 0:35
Дест-соболезную!
Цитата(ImprezaOla @ 28.5.2011, 23:35)

Дест-соболезную!
спс, да вот жеж, 31 мая, на вахту, прилёт в октябре. Я теперь в понедельник в отдел дознания. Потом напишу доверку на человека, который будет представлять мои интересы в страховой и подобных случаях и организация. В частности главный владелец машины, я то по доверки, пока кредит не погашу. Благо есть страховка до 120 тыр, в случае чего, если повезет, то все будет хорошо. Нет, так значит,вместо зарабатывания на квартиру, часть пойдет на ремонт авто =/ смотря что и как будет.. Так что до 31 мая, я отдыхаю, нервишки конечно попортятся еще, но воктябре займусь ремонтом машины..
мдя, съездил Леша поиграть в страйкбол =( охх как съездил..тыр от 50 до N руб..потянет
DEST: Мы стобой,держись всё будет хорошо!
DEST могу дать тел мужичка который занимается ремонтом у него не дорого там где мне 15 говорили он мне за 10 сделал могу подъехать показать если надо будет!!
Вобщем, я сделал пару фоток, на цифровик, это потки для календаря (будущего)
http://share.pitnet.ru/DU52674 если кто будет делать, выберите самый удачныйкадр.
По поводу маек и наклеек, я за! По возможности буду пытаться с инета выходитьк вам сюда.
Спасибо вам всем за помощь, но я 31 мая, вторник, уезжаю на вахту, в октябревозвращаюсь. машину поставлю на стоянку пусть стоит. Как приеду буду уже сремонтом думать.
главное не дешево... главное качественно...
DEST, жестко прикурали?
я вот мотор уже вкинул... заводится... но зараза плавают обороты... причем в жестком диапазоне... что это? что тому виной?
а выглядит всё это дело вот так.
Цитата(Robin @ 29.5.2011, 20:27)

я вот мотор уже вкинул... заводится... но зараза плавают обороты... причем в жестком диапазоне... что это? что тому виной?
ДПДЗ, МАФ, "банальный" подсос ... сделай самодиагностику ...
Robin
Подскажи где кулер взял?? С офом сразу был или отдельно? Ну и за радиатор тоже расскажи пож)))
Заранее благодарю.
Цитата(Fuck @ 29.5.2011, 21:36)

Robin
Подскажи где кулер взял?? С офом сразу был или отдельно? Ну и за радиатор тоже расскажи пож)))
Заранее благодарю.
если я не ошибаюсь, то это EJ207 ... с врыксы стишной!? По крайней мере кулер точно стишный ...
А мне кажется ет не оригинал,а не очень дорогой аналог кулера)))
Валялся где то адресок............http://baza.farpost.ru/8691289.html
Вроде он,тока пайп под монотурбо)))
Да и врыксы монотурбовые и коллектора в красный обычно выкрашенны(не факт)а это же бЭчер,который твинтурбовый по жизни,надо в гараж залететь,посмотреть че за мотор решил воткнуть в него хозяин))) и разминусовка где красненькая????
Fuck, он его после ДяТлоПэ ... восстанавливает ...
)))))))Ет я в курсе))))
Дело в том,что можно просто восстанавливать и сердечко такое же поставить,а можно и EJ20K впендюрить,что веселее намного))) он же писал,что с косой траблы были,вот и вопрос с какой???
Цитата(tolya @ 29.5.2011, 19:54)

Завтра, съездию еще в одно место для фотосессии, но там а-а-а-а, красиво.. тока жаль фотик не взял..

Но завтра предаставлю еще пару фоток
DEST
Дядька да давай приезжай уже,починишь да и нафотаешь вдоволь лешего)))
п.с. Ты один по теме шлепаешь,надо уже тему переименовывать)))например: все о субару)))
Shiko, приборки то нет, вот жду на днях от вонючего желдорушки, потом ещё её сращивать... =) спасибо за эксцентрики, вчера нацепили их... подсос, говоришь... а если я впуск не снимал, а только два болта сорвал... если протяну болты, поможет, если это подсос? или это уже основательно надо скидывать спуск.
ДПДЗ - это он где там? может просто нужно заслонку типо "обучить"?
Маф - с прошлого мотора, он там ещё работал... три дня лежал в сыром гороже и от этого умер... возможно?
датчик холостого хода может так стигать?
Fuck, блоу оф отдельно гридди тайп РЗ (присмотрись к креплению =)), радиатор Сти 60мм, интеркуллер Сти 520х210х110, патрубки и вся лабуда от импы GDA. всё заказывал... а минусовка ужe есть hot earth позже поставлю ашкаэсовую поверх...
восстановить сердечко - это с загнутыми клапанами голову всецело... с учетом того что в этот гараж я приехал своим ходом - значит зажевало сёдла... это значит нужно голову + голову к фрезеровщику + прокладка + мертвая турбина... итого в 15-20 со всеми расходами... будут бабки сделаю, нет - пойдет в расход...
красный впуск облупляется... а задуть можно хоть в бордовый, хоть лиловый =)
И никто внимания на "карбоновое" крыло не обратил... =(
мануал есть, но только на атмосферные... у кого есть мануал по турбовому легасику? (я вообще не знаю как так срослись косы, когда при пропайке я руководствовался атмосферным)
СТХ, может с теми двумя красными мы простегали... датчик аяк и температура... может надо было наоборот??? =)
Shiko, если в косе перепутали два провода... =) мотор бы вообще завелся?
Robin, ДПДЗ на дросселе, как и датчик ХХ ... ДПДЗ не обучивается, а выставляется (крутиться) "по напряжению" ... но без прибора это не реально, а с прибором тоже сложно, т.к. там счёт не на милиметры, а на микроны ...
У тебя ОБД2 шлейфик есть ... давай попробуем на него борткомп мультитроникс подцепить ... может он загадку разгадает?
Если бы перепутали провода в косе ... ? Возможно!
Надумаешь ... звони +7 914-031-42-01
Вова обд2 у него гопники вырвали с корнями, Робин надо еще разок посмотреть по схеме куда красные идут и прозвонить
Вчера на Нюклю гонял, прикольный вид там...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это фото процесса Робиновского бэчера....
Карбон...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаp.s. без палива пока Робин не видит продаю по запчастям EJ20TT (шутка)
Чёт субарик аж перекосило на правую сторону,сказалась трасса? или опять перевернулся?))))))))))))))))
Цитата(Буржуй @ 30.5.2011, 13:21)

Чёт субарик аж перекосило на правую сторону,сказалась трасса? или опять перевернулся?))))))))))))))))
да опять кульбиты делал... =))))
Ну на это ты мастер конечно)))))))))))))))))))))))
=) ска... =)))
Буржуй, ctx, вот вы гномы! =) он же на одной стороне на домкрате стоял... =)
Shiko, разобрался... датчик холостого хода замял, когда вкорячивал интеркуллер... поставил на место, ночь без аккума - завожу! ровнее ровного... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.