Полная версия этой страницы:
Видео о субах!
а как с ю-тюба видео скачивать? =)
Цитата(Robin @ 30.5.2011, 15:51)

=) ска... =)))
Буржуй, ctx, вот вы гномы!
Слышь ты эльф гаражный мы тебя той пилой пополам и печь аццкую)))))))))))))))
не о твоей мышине базар шёл...
Цитата(Буржуй @ 30.5.2011, 19:06)

Слышь ты эльф гаражный мы тебя той пилой пополам и печь аццкую)))))))))))))))
не о твоей мышине базар шёл...
уха-ха....да я ему уже разжевал...
p.s. в печь его =)))))
ладно-ладно, пекари! =) кому проставка под масло фильтр нужна с сенсорами?
Вот моё секретное "оружие" :
http://share.pitnet.ru/CT63844фото:
DSC02640.JPG, DSC02641.JPG, DSC02642.JPG, DSC02646.JPG - самые афигенные
и на всех горизонт завален=)))
ImprezaOla
31.5.2011, 2:27
Robin,
http://www.keepvid.com/ - на сайте вставляешь адрес ролика и ждешь когда появятся списки в каком качестве скачить. Необходимо чтоб "ява" была
Все мужыки, Я поехал в тайгу=)
не смог сюда видео скинуть
http://share.pitnet.ru/FV23898 по этому адресу музыка и видео
Bumaika-Magadan
2.6.2011, 16:30
Ну что?желание не отпало по поводу наклеек?что писать предлогайте

и кто встретиться обсудить это все хочет?
желание не отпало, а вот что писать даже не предпологаю
=) я бы и рад... но позже... у меня пока что вот чем голова забита... =)
Bumaika-Magadan
3.6.2011, 12:15
Ребят!..может есть у кого резина на 16 на лето ,на сезон чтобы хотя бы хватило.

и кому надо,есть 4 балона,205.50.16 два в хорошем состоянии,два в не очень..
Цитата(Bumaika-Magadan @ 2.6.2011, 15:30)

Ну что?желание не отпало по поводу наклеек?что писать предлогайте

и кто встретиться обсудить это все хочет?
я наладил инет в тайге, так что я не чего не пропущу =)
ImprezaOla
5.6.2011, 2:52
Предлогаю по теме наклеек - найти рукастого художника и изобразить субарь в стиле машинки из мультика "тачки", какого ни будь форика со злой ноздрей и схмуренными глазами

ну и надпись типа "магадан субару клуб и все такое "
а если у кого нибудь будет легаси или другой какой нибудь субару, да и по деньгам я думаю за картинку форика возьмёт много, а вот надпись магадан субару клуб это гуд
самое смешное что в болтовне на эво форуме только и слышно что субоводы либо говорят что они круче всех или только и делают что заказывают наклейки да майки =)))
Muskul
Самое смешное,что ты в теме про субару,пропагандируешь ненавистные эвоконкурентомобили)))
Колись,дядька что за аппарат в руках у тебя??? митцубиси недоэволанцер??? к чему нервы расшатываешь субаропоклонникам??? То ролик закинешь с дрифтом эвика,то джамшутов не знающих даже как спойлер называется правильно)))Или это ты в клипе том был???)))
А по поводу форумов эвоводов,так пусть говорят, завидовать молча надо,а им видать не хватает силушки)))
Пусть собираются кучками в инете,за чашкой валерианы и повествуют друг другу истории про то какие молодцы их эволюшены и никакие оппозиты им не по зубам,ПООООООХХХХХХ!!!!!!
А за майки и наклейки.........я,честно говоря не любитель таковых,тем более "субару клуб Магадан")))) Иероглиф или STI какой нить мудреный может быть,а вот футболочку с удовольствием ))) т.к. старая уже выцветать стала)))
Брал тут: WWW.FUTBOLKA.RU если чаво шумите,скидка уже там есть))
ImprezaOla
6.6.2011, 21:54
Можно тогда на наклейке изобразить ЗЛЫХ - форестер, легаси и импрезу... Ну типо одна машина по центру и две по бокам,смотрят на три стороны, как три богатыря!
У кого художники то есть???
Я имею художественное образование,но на данный момент художник из меня как из трусов парус, пять лет коту под хвост!
Цитата(Fuck @ 6.6.2011, 18:17)

Muskul
Самое смешное,что ты в теме про субару,пропагандируешь ненавистные эвоконкурентомобили)))
Колись,дядька что за аппарат в руках у тебя??? митцубиси недоэволанцер??? к чему нервы расшатываешь субаропоклонникам??? То ролик закинешь с дрифтом эвика,то джамшутов не знающих даже как спойлер называется правильно)))Или это ты в клипе том был???)))
да обычный троль ... - не кормить ..., даже со стола крошками (хлебными, а не женскими) ...
Fuck,
ImprezaOla, на кой вам наклейка с надписью "Субаклубамагаданянин", если клуба никакого нет?
Shiko
Да я же наеборот и толкую: нах не нужна))) Заказывал с нета футболку классического раллийного субацвета,с любимой плеядой промеж сосков и надписью SUBARU на AIRBAGе(см.пузо)
Заказать можно сейчас любые и главное фирменные вещи,а морочиться богатырями в виде всей линейки производителя оппозитов,ну не то польто как то)))Я люблю,чтоб у меня одного любимого была вещь,не важно какая))),а когда на сходку приезжаешь и все в одних купальниках))),ет как в 90-е в трениках"монтана" и кепках USA перемещался народ.......ИМХО
А насчет клуба.....так его и не будет родного колымского,пока мы за енто дело не возьмемся дружно и дождемся,что эвоводов клуб будет стоять по Ленина в центре,а мы по станциям и форумам рыскать,в поисках инфы(((( Не простят нам собратья субароссияне)))
ImprezaOla
8.6.2011, 2:29
Тады мона на наклейке и не писать субаруклубмагадан, попробую тогда себе нарисовать и на служебный УАЗко наклею
Ребята. Надо сделать пробную партию!! До 5 экземпляров! И уже потом рекламирывать. Вот тогда и будет спрос =) Все начинается с маленьких кол-вах.! ))
ImprezaOla
10.6.2011, 23:33
DEST, рекламируют товар который необходимо продать с целью наживы, а мы тут так... флудим...
не-не-не.. =)я Все из лудших побуждений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.