Дружище у меня нет своей фирмы и нет офигенной работы. Я днем работаю грузчиком, а ночью в отеле, на охране, жить можно и грех жаловаться. Приехал по туристической визе и пока здесь, а дальше видно будет. Приехать то не сложно, идеш в посольство, заполняеш пару анкет и как говорится Вперед! А там уже куда выведет кривая американской мечты. Но мое мнение: попробывать стоит, а вернуться всегда сможешь.
хм..пасиба!я подумаю об этом=)
X__GADik!!
6.12.2008, 18:35

)) у ты атм жди:)) мы скоро приедем:))))
Цитата(N300ZX @ 3.12.2008, 17:48)

Тебе легко проститься с мечтой?
Дак ты же сам говорил что в мечтах о 350 или даже о 370, при чем тут прошание? Да и у каждой мечты свой алтарь! Твоя фашка это реальность, мечты впереди
"
Очень часто мы выбираем не из того,что хотим иметь,а из того что боимся потерять..."
Вот парни, как и обещал пару фоток с пикника.
Вобщем собрались мы в 11 утра в большом парке не далеко от океана, погода была супер около 25 градусов. Народ подтягивался еще в течении часа. Привезли мясо, пиво и т. д.
Собралось около 10 zx300 и 20 ти z 350. Основная масса встречаются регулярно. Президент клуба говорил, что в Калифорнии будет подобная встреча клуба, около 5000 учасников должны собраться!
Народ нормальный меняются любой инфомацией новинки, железки, запчасти и тд. Я много че распрашивал, но мало че понял )потому что английские мой далеко не совершенный) Но хоть ближний свет мне починили)) Подсказали где могу достать глушаки и прочую лабуду дешевле чем в магазе.
Если че еще интересует пишите.
X__GADik!!
7.12.2008, 13:29
езжай в аэропорт я уже лечу......бла немагу прям фотки сматреть нада рвать
пришлите мне вызов я приеду достала меня это ново ебуново
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА заипок=) я туда хочу=)
Ахиреть! живут же люди! Sasha ты молодец!!!
Отлично! Рад что вам понравилось. А что, в Магадане не собирались чтоль? У вас же форум так и называется.
Цитата(Sasha @ 7.12.2008, 14:50)

Отлично! Рад что вам понравилось. А что, в Магадане не собирались чтоль? У вас же форум так и называется.
Ну форум у нас не по фашкам=) А так форумом конечно собираемся=) Вот вчера буквально собираись. Правда меня небыло я на работе...
А Фашкинцы и так друг друга знают все=) всего 4 машины на город. Даже обсуждать нечего))))
Как же я теперь хочу свою

прокачать! Буду работать на нее без выходных!
Вот ссылочка на местный клуб-сайт
http://www.sfzcc.com/default.asp рекоменду оценить "галерею"
И еще 13го будет авто шоу не плохо было бы съездить. Далековато малеху(
Цитата(Sasha @ 7.12.2008, 15:26)

Как же я теперь хочу свою

прокачать! Буду работать на нее без выходных!
Вот ссылочка на местный клуб-сайт
http://www.sfzcc.com/default.asp рекоменду оценить "галерею"
И еще 13го будет авто шоу не плохо было бы съездить. Далековато малеху(
мля...моя белая зависть постепенно приобретает более темные оттенки..
а ваще молоток!может к лету и вправду придумаем с гадиком как навалить из села нашего=)а то неделю херачит снег так что все легковушки нервно курят в завалинных снегом дворах..лето хочу бля.
кстати че там по чатси телок?=)а то на многие говорят что там одни жирные тупые мрази=)
а и кстати че фотки своей дамы не выложил то?=)
Моя тачила там на берегу залива и рядом с белой.
А на счет девченок) местным еще ой как далеко до наших! Наши девчата самые лучшие, поверте!
а чо все без номеров?
Там на некотроых есть. В этом штате вешают только сзади.
Цитата(Sasha @ 8.12.2008, 4:12)

Там на некотроых есть. В этом штате вешают только сзади.
зашибись
Вот еще немного интересного нашел:
http://www.z1motorsports.com/И вот то что касается предстоящего авто шоу 13 го Декабря. Посмотрел по карте мне ехать туда 1:20
http://www.palmbeach.k12.fl.us/91eeehs/Aut...rsion/index.htm Там будет я бумаю реально "жарко" Очень хотелось бы побывать, но с деньгами и современем сейчас напреженно(
Цитата(Sasha @ 9.12.2008, 11:28)

Вот еще немного интересного нашел:
http://www.z1motorsports.com/да на z1 много чего вкусного. Но нам сложно это купить=(
доставка дорогая=( таможня тоже=(
Magamantim
29.1.2009, 23:42
N300ZX, слушай а ты сваю 300ZX продаеш же ??? скока хочеш за нее ??и какое двигло твин-турбо ?
продаёт .Атмосферная она , на автомате , зато тарга! парит знаю что за недорого:)
Magamantim
30.1.2009, 15:54
ну а сколько примерно такая стоит то ? года примерно таковаже гдето 95.
вообще просто ШИИкКК:))))
т158ав_BLONDY
30.1.2009, 17:13
оооо, я хочу вон туда! где фотки!!!! поехали вместе все? кто там еще хотел? На лето, хи=)
Ну в общем так.=) пиши второй раз потом коротко=0))
Конструкторы год наза стоили от170 за турбу 94 года.... Щас их просто уже нет. Как и документов
По новым меркам ТОЛЬКО таможка за любой год от 89 до 98=))) 100% - 650 тыс=) зона - меньше но от этого не легче=(
Так что атма 90 года на автомате стоила бы минимум 450.
Продавал за 120 - никто не хотел. Подарил другу за 100 =) Всем спасибо=)
Magamantim
31.1.2009, 2:42
N300ZX, вот летом 2009го тыб продавал ее яб купил.и спасибо бы сказал а то скай продал, купил сурф, а на лето то ахото ченить по реще.
Сегодня накрылся инжектор на одном цилиндре((( че делать, менять все 6 или можно 1?
т158ав_BLONDY что просто хотеть? давай приезжай покатаю хоть на 5и цилиндрах)
Вообщем смотри(чисти) контакты в разъемах на форсунках и катушках зажигания как со стороны форсунок и катушек так и со стороны разъемов в проводке и да будет тебе счастье... аминь!!!

P.S
Так же слабые места -
1. CAS - датчик распредвала (чисть контакты)
2. Power unit (PTU) - Коммутатор катушек зажигания - хрень спереди слева на двигателе с одной стороны 6 проводов подходит с другой 7 проводов(Чисть контакты!)
да контакты там сильно окисленные. Так его можно воскресить или я не правильно понял?
пока искал инфу по инжектору забрел на другой форум)
http://forums.nicoclub.com/zerothread?id=296112&page=1 видно что парень серьезно к тачке подходит
Я же написал, чисть контакты там где я перечислил и будет тебе счастье!
Окисление контактов приводит к отключению котлов-это болезнь практически всех ниссанов почтенного возраста , особенно если машина долго не эксплуатируется...
Почисти контакты и приятно удивишся ровной работе мотора на всех 6-ти котлах
Сам по себе инжектор просто так сломаться не может там ломаться нечему...
Цитата(Sasha @ 1.2.2009, 13:15)

пока искал инфу по инжектору забрел на другой форум)
http://forums.nicoclub.com/zerothread?id=296112&page=1 видно что парень серьезно к тачке подходит
это мог умереть комутатор.
проверь с него идет напруга (глянь что куда должно приходить в мануале к машине)
Если не идет то его в теории можно разобрать и перепаять... раза 2 получалась, на 3 он тупо умер=( основательно пришлось искать и менять.
тупо инжектор умереть не мог. скорее всего где-то нет контакта. это у нее болезнь=( хотя тоже зхорошо. столько проблем порой решаются просто чистокой разъемов=))) бгг
Кто нибудь ставил ксенон, можно его самому воткнуть?
21го собираемся клубом Z опять, так что скоро выложу фотки.
Цитата(Sasha @ 18.2.2009, 16:10)

21го собираемся клубом Z опять, так что скоро выложу фотки.
блин, опять плакать...
Смотрю большинство машин не закатаны (как мне показалось), тамошние гибддшники делают жоский ёбен-ёбен за тонер?
Вопрос: уже присмотрел вариант для покупки, Z-ка 91-го, состояние средннее, twin-turbo, МКПП, 2+2. Как этот "стелс" в обслуживании?
а то я чую надо будет к нему руки приложить. И вообще какие ощущения от владения.
Цитата(Gin @ 22.2.2009, 22:04)

Вопрос: уже присмотрел вариант для покупки, Z-ка 91-го, состояние средннее, twin-turbo, МКПП, 2+2. Как этот "стелс" в обслуживании?
а то я чую надо будет к нему руки приложить. И вообще какие ощущения от владения.
Отличный машин!!! Давно мечтал и наконец-то купил атму на автомате у корефана n300zx.
Подвеска у фаера крепкая, жесткая и надежная, если с умом ездить- прослужит долго... , двигло надежное, про твой вариант - как и у всех турбомоторов есть свои слабые стороны, если соблюдать элементарные правила, прослужит долго и главное верно, короче, если хочешь реально посмотреть, посидеть и прокатиться посажиром, милости прошу, пиши в личку - познакомлю с двумя фашками одна атмо, вторая ТТ правда они на автоматах,
по поводу как едет фашка вообще, думаю не надо рассказывать как едет желтый фашер Сан Саныча- едет достойно!!!
короче, если интересно, многое могу рассказать и показать в натуре на конкретных машинах(прелести и болячки модели 300ZX)
P.S.
Есть вся документация, сервис-мануалы за все года производства, диагностическое оборудование заточеное под 300zx , так-же если что помогу с перечиповкой компа(а вдруг понадобится)
Буду рад видеть еще один фаер в Магадане
Ценник какой сейчас на него, если не секрет???
Приветствую. Вчера опять собирались клубом вот немного фоток. Планировалось что будут в основном "Z" но получилось что получилось) приехали все кто хотел, а Z было всего 16машин. Фоток на самом деле многоб но выложить почему то не получается все(
эх..завидую белой завистью!
x34й а ты что пересел на другое авто?
Sasha, ага=)с нашим климатом пришлось отказаца от бешенных легковушек.сейчас на улице -16
Екатерина Великая
9.3.2009, 15:06
белой он завистью завидует! я ЧЕРНОЙ завидую, и мне даже не стыдно
Цитата(Sasha @ 5.12.2008, 15:09)

И по ходу еще вопрос: чтоб сменить бензонасос, надо снимать бензобак, или можно как то по другому? Просто такое ощущение после того как утопиш педаль в полик на пару минут, потом как бы пропадает тяга, или как-будто не хватает топлива.
вполне возможно, у меня такие же симптомы были, через пару недель пришлось искать насос, правда не нашол, поставил от симы ((( позже буду менять...
чтобы поменять юензонасос, открываешь багажник, поднимаешь полик, откручиваешь запаску, увидишь круглый лючок на 6 винтах, откручиваешь его, дальше видишь круглый лючок на 6 болтиках с двумя железными трубками, это подача и обратка насоса, собственно сам насос, откручиваешь и отстегиваешь шланги (смотри не упусти их, потом долго выцеплять будешь) ))), и вытаскиваешь...
Уменьшил фотки и вот выложил. Вобщем были и эксклюзивные экспонаты) Но рассказать хочу о черной zx, она на последней фотке. Состояние у нее как с конвеера) салон немного потертый но снаружи и под капотом просто нет слов. У президента клуба zx300 1990года красная она есть на фотках и состояние у нее тоже поверьте нормальное но от черной мы были в осадке) К тому же это кабриолет, что для Майами вобще отлично! Собирались на большой парковке, была конечно музыка, пиво и все такое, уж шоу америкосы устраивать умеют)
29 встречаемся на старом месте, будут исключительно "Z"
за зеленым понтиаком "волга" чтоли???

морда капот и боковые линии прям копия....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.