Полная версия этой страницы:
Nissan 300ZX(FairLady Z)
Нет дружище, волгаф небыло) просто пхоже наверно)
Цитата(Dolphin @ 11.3.2009, 9:06)

за зеленым понтиаком "волга" чтоли???

морда капот и боковые линии прям копия....
За зеленым понтиаком Ford мохнатых Годиков =)
Sasha, так ты скажи, чё не тонируются все?
Тут тонируются не все точнее очень не многие. Но я планирую на следуйщей неделе)
Sasha, а чё за тонер там?
Кирил так ты тачилу продал или нет?????????????????????????????
Санька какой тонер имеешь ввиду?
Sasha
а у тебя автомат или меха, может ты и писал, но тока перечитывать неохота )))
Движка не турбированная и стоит автомат. Подскажите кто знает, чем и как конкретно очистить контакты на инжектор и остальные. Я когда новые свечи ставил видел что сильно окисленные. Купил тут средство какое то типа спрея, но по ходу непомогло. Если есть конечно такое, а так вобще дали мне мастера который клубные машины обслуживает, говорят он в zx просто Кулибин) но все же у самого руки из правильного места растут и охото самому въехать.
Цитата(Melhar @ 11.3.2009, 17:42)

Кирил так ты тачилу продал или нет?????????????????????????????
Да давно ужо
Цитата(Sasha @ 13.3.2009, 3:21)

Движка не турбированная и стоит автомат. Подскажите кто знает, чем и как конкретно очистить контакты на инжектор и остальные. Я когда новые свечи ставил видел что сильно окисленные. Купил тут средство какое то типа спрея, но по ходу непомогло. Если есть конечно такое, а так вобще дали мне мастера который клубные машины обслуживает, говорят он в zx просто Кулибин) но все же у самого руки из правильного места растут и охото самому въехать.
Есть спец жидкость для чиски контактов=) Смотри в инете. Брызгаешь на контакт и аккуратно натфилем=) или чем нить. Потом поджимаешь его немного и все. Главное не сломать, ибо машина старая пластик ужасный=(
Так вот что то похожее я и купил и еще вдагонку другую канитель она как прозрачный солидол, но похоже что только придохроняет от дальнейщего окисл. Но кароче понятно лучше старым методом с надфилем или наждачкой это дело исправить.
именно так и делать

мы свои таким образом и лечили ))) надеюсь и тебе поможет...
Цитата(Sasha @ 12.3.2009, 9:02)

Санька какой тонер имеешь ввиду?
Ну в смысле тонировку передних стёкол, в т.ч. лба
Лобовые тонируют но мало, я свою закончу и на след неделе фото вытавлю мля нормальная пленка сотку стоит, а в кубинском районе за 40 делают) я перед выбором)))
Кто знает эти инжектора подойдут?http://www.conceptzperformance.com/Cart/description.php?II=2769&Car_Type=300&UID=20090419120414216.189.185.230
Подскажите пацаны при замене ремня надо менять натяжитель, или можно старый оставить? И вообще что по ходу стоит поменять вместе с ремнем?
Sasha, лучше поменяй,от греха подальше.ролики все смени,ремни посмотри в каком состоянии,если живые то оставь если фуфло то меняй=)раз дядом будешь лазить посмотри еще фильтр топливный и воздушный=)
Пару фоток с прошлой встречи клуба ) все было как обычно, встретились, пообщались, потом по трассе немного погоняли и в бар) пиво и пица)
Спасибо! не знаю сколько у вас, но тут короче ремень 60, натяжной 210, все с работой 600 $ ну а про остальные ролики не узнавал еще.
Sasha, у нас не дешевле,только при этом жесткий китай =(
ахренеть!уже стоит 37 инфинити...я в шоке просто=(и белая фашка ахеренная прям
С кем-то обсуждали новую 350Z и Старую родную 300тку
Тест драйв моделей Z. Итог 1 место.......... смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=EeNZluEhydE...feature=related
Anton Y.
28.6.2009, 19:05
Цитата(DANger @ 5.3.2009, 19:25)

Отличный машин!!! ... короче, если интересно, многое могу рассказать и показать в натуре на конкретных машинах(прелести и болячки модели 300ZX)
P.S.
Есть вся документация, сервис-мануалы за все года производства, диагностическое оборудование заточеное под 300zx , так-же если что помогу с перечиповкой компа(а вдруг понадобится)
Буду рад видеть еще один фаер в Магадане
Всем ниссановодам и феирледиводам привет!
To DANger - по поводу руководств по обслуживанию, на они каком языке? Официальные заводские, для дилерских станций? Печатные или в электронном виде? Или это что-то из серии "Легион-автодата"?
Мертвый город, уехал не зря... Почитал Ваш форум. Автоклуб - это чересчур громкое название, я бы назвал Вас сборищем флудеров

, а те немногие, кто действительно обладает знаниями и что-то понимает, к сожалению теряются в общей массе.
Если кого-то из владельцев 300 ZX заинтересует ЭБУ
HKS VPC VEIN PRESSURE CONVERTOR 300ZX Z32 VG30DETT (пр-во США) - пишите в ЛС, продаю, ц. 30 рублей.
Админы лучше удалите мои последние сообщения, а то ещё кто-нибудь вдруг почувствует себя оскорблённым.
Аккаунт тоже удалите.
X__GADik!!
1.7.2009, 11:22
Гоу на нисму брат тут тухляк:))
Anton Y.,

да норм все,не переживай так=)откуда сам то?
Цитата(Anton Y. @ 28.6.2009, 18:05)

Всем ниссановодам и феирледиводам привет!
To DANger - по поводу руководств по обслуживанию, на они каком языке? Официальные заводские, для дилерских станций? Печатные или в электронном виде? Или это что-то из серии "Легион-автодата"?
Мануалы на английском языке ибо на русском никогда не исдавались. Есть в ворде на 89 год скан купия. Сканкопия в пдф на 93 год и качественая сканкопия в пдф на 95 год. По годам есть отличия и существенные.
Цитата(Anton Y. @ 1.7.2009, 10:18)

Мертвый город, уехал не зря... Почитал Ваш форум. Автоклуб - это чересчур громкое название, я бы назвал Вас сборищем флудеров

, а те немногие, кто действительно обладает знаниями и что-то понимает, к сожалению теряются в общей массе.
Если кого-то из владельцев 300 ZX заинтересует ЭБУ
HKS VPC VEIN PRESSURE CONVERTOR 300ZX Z32 VG30DETT (пр-во США) - пишите в ЛС, продаю, ц. 30 рублей.
Це 30 тыс руб? =) судя по фото это HKS ALC на коробку. Подходит на любую ниссановскую коробку. Меняет данные идущие на комп коробки для увеличения давления масла, следовательно сокращает время переключения и делает их с "толчком".
Одна фигня если цена 30 тыс руб, то это албания. в магазах стоит она 600 у.е. я в 2004 году покупал за 5000 руб.
могу щас продать кому надо.
от себя. Девайс зачетный, при условии что коробка рабочая и полностью исправна. Сама контора HKS настоятельно рекомендует ставить девайс на турбовые авто с автомато с лс выше 280 л.с. Но и на атмосферных машинах сократит разгон на лишние 0.1-0.2 с в зависимости от состояния.
Цитата(Anton Y. @ 1.7.2009, 10:18)

Админы лучше удалите мои последние сообщения, а то ещё кто-нибудь вдруг почувствует себя оскорблённым.
Аккаунт тоже удалите.
Да ладно это ж форум, никто даже не заметил.
X__GADik!!
29.7.2009, 22:34
Что то заметил что в магадане фаеры как то сверкают начищеными боками и не пшыкают на всю улицу,хотя очень даже могут!Может руки не те?
Цитата(X__GADik!! @ 29.7.2009, 21:34)

Что то заметил что в магадане фаеры как то сверкают начищеными боками и не пшыкают на всю улицу,хотя очень даже могут!Может руки не те?

Это ты про что????
Автогонщик
29.8.2009, 11:33
X__GADik!!, Ну зря ты так. Новую увидите в следующем году. Делаем, красим, красоту наводим. И очень даже руки те. ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАТ!
X__GADik!!
29.8.2009, 19:29
Ну дай бог в Нисмо полку магаданском прибавиться а то мы так и гасимся в троём:)))
X__GADik!!
1.9.2009, 21:45
так давайте парни впереди как раз НЕ сезон времени много:)
Aurelius
29.12.2009, 20:19
Она в тюнинге?
FarStone
29.12.2009, 20:31
Aurelius, да неее... это сток

комплектация "Абрамовичу посвящается")))
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 19:19)

Она в тюнинге?
классные фото..кидай их сюды!
http://am49.ru/talk/index.php?auto...eq=sc&cat=7
Aurelius
29.12.2009, 20:48
Aurelius, а что это за субару по первой ссылке под номером 51????
Aurelius
29.12.2009, 20:56
Цитата(ASS @ 29.12.2009, 20:54)

Aurelius, а что это за субару по первой ссылке под номером 51????
Subaru legacy gtk 2009
ппц посматрел я фотки.......ахеренно...... жаль что мы тут гниём

чорт сваливать надО!
X__GADik!!
19.2.2010, 0:04
каждый раз как мимо езжу сердце кровью обливается,человек не мучай машину продай тому кому она нуженн
Там даже мой жипик бывший есть на фотке.Что толку от твоих слов,я вон продать не могу,так она у меня на ходу...всё рано никому не нужна,незнаю либо потому что зима,либо нет того кто ценит по достоинству такую машину.
одним выстрелом 2 зайца
я ему неоднократно предлагал купить за 50 тыс его машину. хотя, если чесно, там покупать нечего=(
отказывается сцук=(
X__GADik!!
19.2.2010, 10:22
Ну и я говарю пускай лучше сгнитет...логика железная
Что мешает?
ваз 2107
кто ж её не хочет=))) я тоже хочу=) тока турбовую на палке=))
а у тебя дурака была возможнсть поставить ТТ на коробке, а ты от цедрика движку заказал
Э-э,не в тему конечно,но захотел выложить показать.
Koenigsegg Trevita,мотор у Trevita — этот все та же 4,7-литровая 1 018-сильная V-образная «восьмерка» с крутящим моментом в 1 060 Нм. Оборудованный парой компрессоров Rotrex такой мотор способен разогнать шведский суперкар с 0 до 100 км/ч за 2,9 с и обеспечить до 415 км/ч максимальной скорости.
К внешним отличиям модели Trevita относятся угле-керамические дисковые тормоза, выхлопная система, для изготовления которой использовался особо прочный и легкий сплав inconell, а также установленный на «корме» автомобиля сдвоенный спойлер из углепластика.
Цена Koenigsegg Trevita около 2.21 миллиона долларов

ЗЫ вот это точно ГОНКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.