Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен водительских удостоверений
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
Авто-кто
Очень нужен бланк заявления на обмен/выдачу водительского удостоверения. Срочна-срочна

Если это уже где-то было - рушьте тему, токо мне ссцылку, пож, дайте.
sokal
есть только бланк госпошлины и бланк заявления постановки на учет авто
Авто-кто
Цитата(sokal @ 17.11.2008, 9:14) *
есть только бланк госпошлины и бланк заявления постановки на учет авто

Уплочено и поставлено new_russian.gif а вот права нада менять declare.gif

Обнаружила фишку, если кто-то отвечает в теме - его ник внизу пунктиром написан.
А если просто читает, то обычным шрифтом. rolleyes.gif

А если на ник навести мышь, то написано - (9-17) - отвечает или (9-17) - читает

9-17 - это время smile.gif
interceptor
Цитата(Авто-кто @ 17.11.2008, 11:12) *
ToxicBlade, jey где вы? 27.gif
У вас всё есть declare.gif

Зайди на сайт УВД Магаданской области, там все это в электронном виде. Или возле станции Громова (подбор красок) там при тебе все доки оформят (раньше был китайский рынок).
Dracula
Если еще надо то вот:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Cruella
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот оно вроде

ЗЫ ха-ха припоздала biggrin.gif
Noctum
В ГИБДД готовятся к повсеместным очередям на получение водительских удостоверений. Дело в том, что 1998-1999 гг проводилась реформа, по которой все водительские удостоверения, действовавшие в Советском Союзе заменялись на удостоверения единого образца.

В тот момент обменяли свои водительские удостоверения более 10 миллионов автолюбителей. В ближайшее время срок этих удостоверений закончится. Учитывая и без того тяжелую ситуацию с очередями в районных отделениях ГИБДД, можно представить какие проблемы могут возникнуть в ближайшее время.

В связи со сложившейся ситуацией представители ГИБДД просят автолюбителей заранее озаботиться заменой своих водительских удостоверений. Просроченные хотя бы на один день права приведут у выплате штрафа в размере 2500 руб.

наткнулся на сайте случайно. Меня то это не тронет))) просто интересно правда это или нет)) Кто что думает?

Mister X
для обмена прав необходимо:
1)заявление
2)мед справка +копия мед справки (снять копию в гаи стоит 15 рублей, так что позаботьтесь заранее)
3)гос пошлина (400 руб)
4) 1 фотографиия 3х4 с левым уголком
5)паспорт
6)ИНН
Идёте на третий этаж, в конце коридора есть справочная, там вам дадут бланк заявления и бланк с реквизитами на оплату госпошлины, все это стоит 30 рублей. До 12 сдаете все документы, в пол пятого забираете готовые права.
режим работы declare.gif
Cruella
А зачем фотографии? что права большие дают? а маленькие на кредитку похожие как же? или можно выбрать, а что делать если я на права сдавала в другом городе а водительскую карточку потеряла, кто сталкивался? (у сдававших здесь, не просят так как вы и так все у них в компьютере есть )
Mister X
Цитата(Cruella @ 21.11.2008, 14:36) *
А зачем фотографии? что права большие дают? а маленькие на кредитку похожие как же? или можно выбрать, а что делать если я на права сдавала в другом городе а водительскую карточку потеряла, кто сталкивался? (у сдававших здесь, не просят так как вы и так все у них в компьютере есть )

пластиковые больше не дают, водительская карточка не нужна, старые права отдаешь им они взамен новые
Cruella
Подожду пока пластиковые давать начнут, большие эти - это бред sad.gif с маленькими подружка этим летом за границей машину в прокат брала и намана, а с большими хз, вид у них затрапезно-советский, благо время есть у меня еще -9 мес. до замены.
Cruella
Нееее я вроде нормативку почитала так две формы в/у и остались, просто наши мвдшники чет там вовремя не закупили, мож одумаются dash2.gif
Deny
Народ подскажите пожалуйста кто знает:
Вообщем вчера потерял права.Пришёл сегодня в ГАИ говорю можно мне выписать временное разрешение пока буду проходить мед.комиссию т.п. Они мне говорят:сначала собирите все документы на права, а потом мы вам выпишем времянку. Я говорю а как я сейчас буду ездить без прав, штарфы гребсти что ли?ведь я же ни лишённик и не просроченый.МЫ не чего не знаем, как хотите так и ездийте, нам без разницы. Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите??? Ведь насколько я знаю временное они должны по любому мне сейчас выписать, а по донесению всех документов сделать дубликат прав?
KaZaH_TIP
Deny, а с правами че времянка не выдается??у меня когда украли там была и времянка с правами то я ваще катался с ксерокопией прав..
K E N T
всё, нашёл...
чем и делюсьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Mister X
Цитата(Елена Римская @ 24.12.2009, 14:57) *
У меня проблема. Собрала все доки для обмена прав. Уже заполнила заявление, а там надо писать
номер свидетельства об окончании курсов... перевернула весь дом не могу найти это свидетельство.
Примут без него... или что делать?

для обмена прав оно не нужно
API
Точно,не нужно. У меня его вообще нет,так как в конце 90-х,сдавал на права по самоподготовке.В прошлом году менял,никаких проблем не было.
Muskul
Нет не нужно, сам посеял, главное оплдатить все штрафы если такие имеются (и отдать им все квитки, им пока не принесешь штраф числится) чтобы не бежать как угорелый в сберкассу. Потом как сдаш датут временное а через недельки две нормальные, мне вроде так сказали.
вот завтра в 9 пойду все здавать. Бланк госпошлины брать у них и сумма 160р!!! а не 100
Елена Римская
А я пошлину две недели назад платила, там 100 руб. было. Что теперь еще 60 доплачивать?
Заколебали чес слово 1_veryangry.gif А вот с удостоверением порадовали rolleyes.gif а то я два дня в поисках всю квартиру на уши поставила.
Muskul
Незнаю не знаю, ничего на этот счет сказать не могу.
Дают быстро. Если есть все документы, и сдать до обеда то пол пятого уже можно ездить.
А-ха
Ничего доплачивать не надо, если просто обмен то 100 р., а если восстановление после утери то 160
Доктор Франкенштейн
Значит так...процедура обмена удостоверения не проста...а очень проста... declare.gif
Логично предположив,что с самого утра будет столпотворение из желающих получить и обменять удостоверение,я появился в МРЭО ГАИ только к 11-ти часам... Документы отдал практически походя...пару минут и все дела...
К 16-ти часам прибыл получать... Тётенька выкрикивала фамилии,люди входили,расписывались в получении и уходили...я поступил так же... declare.gif
Итого,без учёта доставки моей тушки до ГАИ,затратил не более 20-ти минут... rolleyes.gif
Елена Римская
сегодня с 9 до 12 принимали права на обмен. Приехала в 9-30, минут 20 постояла в очереди, доки
сдала. В 16 час. получила!!! Все до 2019 года спокойна!
Валькирия
Может кто-то сталкивался или знает алгоритм по обмену прав и документов на авто в такой ситуации:
Мне необходимо в связи со сменой фамилии (брак) сменить не только права, но поменять свидетельство о регситрации авто, а значит и внести изменения в ПТС. Как это правильно сделать?
Как менять права я догадываюсь, а вот как этим же моментом поменять документы на машину, если делать последовательно получается временной промежуток когда права на одну фамилию, а документы на другую, я потом ДПСникам не объясню что авто не в угоне blink.gif
И кто вкурсе размер госпошлины какой для обмена прав и документов на авто?  unsure.gif
SeRg
Вози свидетельство о браке.
rusinchic
Для замены свидетельства о регистрации в связи со сменой фамилии необходимо:
1) Заявление, установленного образца;
2) Паспорт транспортного средства;
3) Страховой полис;
4) Свидетельство о браке (разводе) + копия;
5) Свидетельство о регистрации;
6) квитанция на 120 рублей - до 29.01.10 г., после - 500 рублей.
Осмотр ТС не нужен. 1_shturmann.gif
TeamON
отлично я сегодня права поменял.... на временное разрешение до 06 марта 2010 года.
Бланков нет. Пойду в субботу буду получать международные)))
Kuzya_777
Цитата(TeamON @ 20.1.2010, 17:32) *
Бланков нет. Пойду в субботу буду получать международные)))

Международку или пластиковые???? Первый раз слышу что дают международку без доп.экзаменов...
TeamON
все тоже самое, только фотка 3.5*4.5 с левым уголком. Выглядят как доп вкладыш к правам. Без них прокат авто только Турция и еще что то.. Точно не знаю))
Вот кстати, насчет субботы погорячился.. Наверняка пока эти не поменяют, международные не дадут... Жалко, очень жалко.. Ведь с конца января госпошлина вместо 100р будет 1000(((((((
Raduga
А по этому телефону 65-05-64 в МРЭО ГИБДД можно позвонить и узнать по поводу обмена прав.
ToxicBlade
Таблица размеров госпошлин с 29-01-10
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ToxicBlade
Сегодня подошел к концу 3-х дневный квест по обмену водительского удостоверения. В эти 3 дня входило - 2 дня на получение мед.справки и сегодня с утра сдача документов в ГИБДД. Очередей нет совсем, т.е. вообще никого нет smile.gif Я был первым, сдал все за 5 мин., в 16-30 сказали забирать.
Так как на текущий момент по достоверной информации в ГАИ нет бланков водит.прав, скорее всего выдадут времянку:(

из перечня что в первом сообщении поменялась только сумма оплаты госпошлины - 400 руб. (бланк с реквизитами тот же)
Valdemarich
По поводу бланков звонил сегодня, сказали ожидают  в конце февраля. 

Valdemarich
не могу дозвониться до ГИБДД, подскажите есть инфа по поводу бланков??
Валькирия
Хм, хотела бы уточнить, для замены свидетельства о регистрации ТО действительно необходимо заявление?
Если да, кто может подстказать какое?
ToxicBlade
Информация есть - бланки удостоверений появились!
TeamON
звонил вчера - сказали в субботу в три часа.
там же народу будет - опупеть...
и рыбалку обламывают полноценную

Valdemarich
Это хорошо, какой порядок действий, я сдал 27.01.2009, иди на дурака к ним или предварительно созвонившись???
ToxicBlade
лично мне сказали придти 18 марта, а сдавал я месяц назад
TeamON
сказали к 15-00
Valdemarich
Всем к 15-00??
TeamON
не знаю.. я спросил насчет того, что мне сказано было 06 марта появиться. Решил уточнить время.Сказали в три. Думаю, надо позвонить и выснить. Чуть выше выкладывали телефон
Valdemarich
тел. то занят, то не отвечают
Skyr
Вчера поменял tongue.gif Кстати, теперь фотографии только с левым уголком, другие не принимаются mellow.gif
Valdemarich
Люди, что за фигня с обменом прав?? Звоню 4 дня по тел.65-05-64, 65-05-94, в первой половине дня, трубку никто не берет. Там живые есть??
TeamON
Если срок прошел - надо просто подойти, поговорить, объяснить что срок кончился., отдать временное либо продленные права - и получить новые взамен...
Filmor
Valdemarich, по телефону не меняют, надо личное присутствие. wink.gif
Прием документов осуществляется в МРЭО ГИБДД с 09.00 до 11.30 http://49.gibdd.ru/ в помощь!
Valdemarich
Дозвонившись однажды, сказали подойти с 9-12, подошел, людей было столько, что не протолкнуться, но я очередь отстоял 1,5 месяца, пакет документов сдал, стоять опять 2 часа, чтобы показать, что они (матерное слово) продлили права сроком действия до 25.05.2010 до 12.01.2010. Походив по кабинетам все открещивались и посылали в тот самый 304 каб. 

Это я не плачусь, просто гнева у меня накапилось на этих (матерное слово) сил моих нет, и так везде.  

Пойду наверное к руководству.

Filmor, читай пост 44
Filmor
Valdemarich, мило улыбаешься и жалобу в прокуратуру и руководству.
Есть административный регламент и они его должны обязаны соблюдать.
p.s. другое дело, что у них 2 месяца не было бланков и теперь народу поднакопилось… Ну так это же их проблемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.