Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WINDOWS
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Fry
а большое красное О обратно и не поставится. до этого были установлены какие-либо другие версии оперы? обычно при удалении опера оставляет в реестре старые пути к картинкам, а другая свежеустановленная опера к этим путям обращается и в итоге ничего не находит(как следствие иконка пустого фалйа). если нужна буква О надо еще погуглить, я встречал еще пару правок в реестре для исправления этого косяка
Авто-кто
Цитата(Fry @ 26.5.2011, 20:23) *
а большое красное О обратно и не поставится. до этого были установлены какие-либо другие версии оперы? обычно при удалении опера оставляет в реестре старые пути к картинкам, а другая свежеустановленная опера к этим путям обращается и в итоге ничего не находит(как следствие иконка пустого фалйа). если нужна буква О надо еще погуглить, я встречал еще пару правок в реестре для исправления этого косяка

Ставится О, только оно огромное и красное-красное, неприятно когда много красного, крупного (назначить его можно из файла запуска оперы)
Теперь, когда тот блокиратор убран, можно вообще любой значок из файла shell32.dll поставить.
А у меня этих файлов разных пять штук...
один вообще сама собирала из своих собственных картинок.
Торонага
да нет, Томочка, конечно поможем советом, просто на самосборках обычные решения частеенько не срабатывают.
Но обращайся, по-любому что-то да подскажем.
Хоть и матерюсь на самосборные Винды. sad.gif

ЗЫ. люблю Тамару. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.