Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модернизация перекрестка на ул. Ленина
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2, 3
Dron 2009
ваще если правый ряд по ленина закрыть для движения по прямой(чтоб только с храма по ней двигались) то эфект будет выше чем от разгонной полосы
Filmor
А в реале так и получилось smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Faust
и до сих пор тупняки встречаются...
veter0201
Цитата(Filmor @ 31.10.2017, 16:32) *

Именно ТАК и надо. Поставить знак на Ленина, что по правой возможен ТОЛЬКО поворот направо на кольцо собора, а по левой ТОЛЬКО прямо в сторону 31-ого. Тогда с кольца собора правая полоса будет чисто ТОЛЬКОдля выезжающих, а далее, после поворота, уже по выбору полосу - лево-право.
Хотя... у нас водятлы любят НЕ по полосам (пример: вниз по Ленина-поворот на Пролетарскую направо к Главпочт., где с крайней правой едут прямо).
machucha
а какой ещё надо установить знак,кроме того,что там уже установлен как раз для того,чтобы
Цитата(veter0201 @ 31.10.2017, 18:55) *
по правой возможен ТОЛЬКО поворот направо на кольцо собора, а по левой ТОЛЬКО прямо в сторону 31-ого.

Гидр
ммм, некропостинг

ммм
MagON
Цитата(Filmor @ 25.9.2017, 20:16) *
(пример: вниз по Ленина-поворот на Пролетарскую направо к Главпочт., где с крайней правой едут прямо).

Давно там не ездил, но хорошо помню там знак, что с правой полосы можно и направо, и прямо
veter0201
Цитата(machucha @ 31.10.2017, 20:33) *
а какой ещё надо установить знак,кроме того,что там уже установлен как раз для того,чтобы

Значит пусть менты пасут этот уч-к, т.к. многие по правой едут прямо, минуя поворот направо (я как раз езжу именно по Наб. р. М., минуя уч-к от вокзала до этого поворота, потому не помню знаки, висящие там).

Цитата(MagON @ 31.10.2017, 20:53) *
Давно там не ездил, но хорошо помню там знак, что с правой полосы можно и направо, и прямо

Так было до недавнего времени (год или около того назад), после стало так, как я описал.
MagON
Цитата(veter0201 @ 31.10.2017, 21:54) *
Так было до недавнего времени (год или около того назад), после стало так, как я описал.

Может пора к окулисту?
Гидр
этот знак действует до перекрёстка

после, перед мостом, другой уже знак

или я не понял суть спора?

просто при чём к мосту знак ДО перекрётка Лениина-Пролетарская???
Shiko
Цитата(veter0201 @ 31.10.2017, 18:55) *
Именно ТАК и надо. Поставить знак на Ленина, что по правой возможен ТОЛЬКО поворот направо на кольцо собора, а по левой ТОЛЬКО прямо в сторону 31-ого. Тогда с кольца собора правая полоса будет чисто ТОЛЬКОдля выезжающих, а далее, после поворота, уже по выбору полосу - лево-право.
Хотя... у нас водятлы любят НЕ по полосам (пример: вниз по Ленина-поворот на Пролетарскую направо к Главпочт., где с крайней правой едут прямо).

Цитата(MagON @ 31.10.2017, 20:53) *

иклмн, давно там не ездил...
... и отвык, что люди ездят строго в направлениях, предписанных знаками.
Гидр
ну в Питере на знаки всем плевать, хренле, культурная столица ж, ёпте.
Shiko
Цитата(Гидр @ 1.11.2017, 1:15) *
ну в Питере на знаки всем плевать, хренле, культурная столица ж, ёпте.

Это точно.
Единственное на что не плюют питерские водятлы - полицейский и бордюр ("поребрик"), выше бампера - хочется, но не могут.
Faust
Цитата(veter0201 @ 31.10.2017, 22:54) *
Значит пусть менты пасут этот уч-к, т.к. многие по правой едут прямо, минуя поворот направо (я как раз езжу именно по Наб. р. М., минуя уч-к от вокзала до этого поворота, потому не помню знаки, висящие там).

Там было такое дело: сначала было разрешено и было две полосы - прямо-право и прямо-лево, затем сделали три - лево,прямо, прямо-право, затем с правой полосы запретили ехать прямо, а после снова разрешили

GOLLANDEC
"кирпич" в бетонном исполнении, как раз на разделении потоков, что б в направлении от автовокзала в правом ряду нельзя было проехать, не уперевшись в этот знак
MagON
Цитата(Гидр @ 1.11.2017, 1:03) *
просто при чём к мосту знак ДО перекрётка Лениина-Пролетарская???

Просто перечитай сообщения выше и может быть заметишь где именно разговор зашел именно за перекресток Ленина-Пролетарская

Цитата(Shiko @ 1.11.2017, 1:13) *
иклмн, давно там не ездил...
... и отвык, что люди ездят строго в направлениях, предписанных знаками.

Да, именно так, давно не ездил, и не могу точно сказать какой там знак стоит и куда надо ехать. Но чуть позже я скинул фотку знака и все прояснилось.
Гидр
Цитата(MagON @ 1.11.2017, 8:08) *
Просто перечитай сообщения выше и может быть заметишь где именно разговор зашел именно за перекресток Ленина-Пролетарская

а, вон оно чо, тут уже погоду на Марсе обсуждают)))
Filmor
Цитата(Гидр @ 1.11.2017, 9:14) *
а, вон оно чо, тут уже погоду на Марсе обсуждают)))

Да там всё обыденно, не так как на перекрёстках нашего города.
machucha
MagON вот о чём разговор пошёл

Цитата(Filmor @ 31.10.2017, 16:32) *

Fry
Давно пора схемку немного изменить.

Фотошопер из меня плохой :\
veter0201
Цитата(Faust @ 1.11.2017, 1:29) *
Там было такое дело: сначала было разрешено и было две полосы - прямо-право и прямо-лево, затем сделали три - лево,прямо, прямо-право, затем с правой полосы запретили ехать прямо, а после снова разрешили

ВОТ, об ЭТОМ я и говорил (кст., тема этого знака уже обсуждалась тогда где-то на этом форуме). Сейчас снова разрешили, а зря, имхо.

Цитата(MagON @ 1.11.2017, 8:08) *
Да, именно так, давно не ездил, и не могу точно сказать какой там знак стоит и куда надо ехать. Но чуть позже я скинул фотку знака и все прояснилось.

Да, СЕЙЧАС снова стало как было до того как я описал.
З.Ы. Тоже по этому перекр. езжу редко (практич. никогда), потому и запомнил нововведения, что описал (когда там ездил раньше, было именно так, а ДО было так как сейчас стало).
machucha
Fry

последний раз было так(по сути)
Fry
Можно еще вот так, уточнить

Mag-i-Rus
Цитата(KAMAZ @ 27.4.2011, 13:54) *
1. Реальная ситуация
В реале у нас одна полоса для поворота направо, поворот налево запрещен (и правильно). Но тут вступает иная проблема - даже если по ул. Ленина в сторону 31-го транспорт движется только по левой полосе - народ все равно боится выезжать...

ИМХО нормальный перекрёсток, а "народ все равно боится выезжать" потому, что при выезде на Ленина, знак стоит "Уступи дорогу". Вот и уступают.
Fry
Цитата(Mag-i-Rus @ 2.11.2017, 11:46) *
ИМХО нормальный перекрёсток, а "народ все равно боится выезжать" потому, что при выезде на Ленина, знак стоит "Уступи дорогу". Вот и уступают.

А как водитель подъезжающий от собора должен угадать, сколько там по Ленина полос прямо, а сколько направо?
Filmor
Fry, у нас же все знают какой сигнал у светофора на той стороне дороги...
Гидр
рассказать кому, какие здесь у нас конкурсы на лучший фотошоп...
Fry
Цитата(Filmor @ 2.11.2017, 15:04) *
Fry, у нас же все знают какой сигнал у светофора на той стороне дороги...

Знать то знают, но не обязаны smile.gif

Вот теперь образ завершен laugh.gif
veter0201
Цитата(Fry @ 2.11.2017, 20:04) *

Садись, 5 ! biggrin.gif
Filmor
Fry, ещё надо такси нарисовать и мотоциклиста smile.gif
machucha
Цитата(Fry @ 2.11.2017, 20:04) *
Вот теперь образ завершен laugh.gif

а хде дерево?
Fry
Цитата(machucha @ 2.11.2017, 21:05) *
а хде дерево?

Какое еще дерево?...
Axel
Цитата(Fry @ 5.11.2017, 1:53) *
Какое еще дерево?...

ну не денежное точно =) хотя кто-то на металлоломе немного денег получает =D

P.S. разговор про любовное дерево, или как-то так, куда замки вешают
Fry
Цитата(Axel @ 5.11.2017, 4:29) *
ну не денежное точно =) хотя кто-то на металлоломе немного денег получает =D

P.S. разговор про любовное дерево, или как-то так, куда замки вешают

А его разве не смыло? В том году? Что-то внимания не обращал...
shans2
Смыло его в тот самый катаклизм
Filmor
Не смыло его, а убрали.
Обещали вернуть...

Надеюсь, что не вернут. smile.gif
Axel
дерево начало крениться,замков много. Вот его на металл сдали, а новое еще не сварили =D
owl
Цитата(Mag-i-Rus @ 2.11.2017, 11:46) *

езжу этот перекресток с Набережной на Ленина каждый день. в день выезжаю по 3 раза минимум, Итого: 90раз/месяц, так вот "боятся выезжать" и стоят уступают ну где-то 1 из 30, остальные очень хорошо и без заморочек проезжают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.