Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видели ролик про дрифт на импрезе?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4
kaktus
Посмотрел ролик - обалденно чел проехал!
Мне кажется что так проехать смогут единицы. Врыкса конечно сумасшедшая машинка и справиться с таким монстром может только профессионал.

Кими... честное слово смешно смотреть на твои комменты в этом посте.

MadMax
я его уже смотрел, но вот щас открыть не могу... Опять синтез чо то тупит... 1_veryangry.gif
amigo
Цитата(Kimi Raikkonen @ 16.11.2008, 14:19) *
Попугая научили говорить???Научили.Собаку научили тапки и газету приносить?Научили.Блондинок научили ездить на машине и пользоваться компютером?Научили.А человеку что трудно научится дрифтовать?Почему у нас никто не умеет в городе дрифтовать? Во-первых:зимой это гавно поскольку скользко и очень легко "потерять" машину,а во-вторых летом это делать резину жалко да и тачка не всем позволяет.Хоть тут лопни,но ничего суперового в этом ролике н-е-т-у!!!!

Попугая то можно научить ,только не каждый у кого кисть в руке -хороший художник.Да и довести тачку как у него-эскудо купить можно.Нормально чел траву покосил.Да и скорость на много выше надо чтобы полный привод в дрифт ввести с такой резиной.Чего тут возмущаться ,каждого свое вкуривает,меня лично ф-1 совсем не торкает.
ЦыфрыЧ
Если у тебя стоит Opera, то при просмотре он файл в папку cache4 загружает, видео файло обычно в самом конце лежит с непонятными названиями. Просматриваеш, выбираеш искомый, копируеш, обзываеш как душе угодно и наслождаешся просмотром f1.gif Ежели чего, выкину сюда сцылочку на файл в ДС
ЦыфрыЧ
3LHWPTP3C7A7VQUFFCNS64HUMCJAXOSU3CXGBYQ
 Импреза танцует.flv
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3LHWPTP3C7A7VQUFFCNS64HUMCJAXOSU3CXGBYQ&xl=10951852&dn=%D0%98%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D1%82.flv
ЦыфрыЧ
Извени, время делать сцылку небыло, просто копирни название в поисковик ДС
Rasputin
Буржуй, только что скачал, говори как кинуть тебе
ЦыфрыЧ
ТОлько что у меня скачали, пользователь Т777НМ с хаба Magadan, попробуй у него поискать. Я в Питнете.

Видимо это был Rasputin :=)
Rasputin
Т777НМ, в папке музыка:)
Rasputin
А что такое "Библия дрифта"? Где взять?
ЦыфрыЧ
Цитата(Буржуй @ 24.2.2009, 21:34) *
ЦыфрыЧ, Rasputin,

Спасибо вы настоящие друзья!!! biggrin.gif five.gif

Взаимно  five.gif

Цитата(Rasputin @ 24.2.2009, 21:56) *
А что такое "Библия дрифта"? Где взять?

У меня есть, у меня её много народу накачало за последнеи пол года! если не найдеш, завтра скину сцылку!
Гидр
Ну посмотрел я.... ну что могу сказать, мужик молодец. Очень большую роль тут играют красивая съёмка и постановка каждого элемента.

[В сторону. Звук пердящего глушителя мне показался такой же пошлятиной, как тонировка на "копейке"...]

Если честно, сверхъестественного нет ничего, тут сплав как реакции и мастерства человека, так и специально для сих трюков доведённой машины.

[Помимо резины и прочего, например, уверен, что самая малая вещь - это раздельный привод тормозов на перед и на зад. Но это мелочи, не буду придираться, сразу скажу, что не спец.]

Меня лично гораздо более впечатляют съёмки гонок типа какого-нить WRC. Да и вообще, управляемый занос - это не новости.
x34
Цитата
Да и вообще, управляемый занос - это не новости.

но и не обыденность
Shiko
Хорошая машинка, хороший гонщик, хорошая трасса = хороший, популярный видеоролик.
Fist
Столько шума из-за ничего!Вы что сума сошли?Дрифт как дрифт.И вашего "ваааууууу" не понимаю
Kimi Raikkonen
amigo, И что ты увидел в ролике сверхестественного???
amigo
Сверхестественного-ничего.
star
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот  норм ролик smile.gif 

и не скучный даже))

uLt1k
вот это жесть)))) представляю скока он на себя матов собрал ))
star
да было чето нападобии тока я удалил давно, там новосибирск был снят
ТимиЧ
star, а названия не помниш?
star
Too Fast Too Real for Novosibirsk чето вроди этого
Костян
Чет не могу посмотреть, переходит на другую страницу. Как глянуть можно подскажите.
MadMax
кой чего нашел...
turbo
Во во мы вчера так же по дорогам ездили ночью... На скае серебристом без бампера переднего...прсто пуля а не машина=)
Rasputin
turbo, да уж, видали...
x34
turbo, чтоб так ехать надо квартиру продать и скйа этот вложить wink.gif
Muskul
А вообще самый лучший ролик про дрифт это Japan_drift в диси лежит там с чемпов на разных тачках минут 20 опупительное видео.
turbo
x34, Да не скажи... Хоть он и много в него вложил но цена его будет 250т.р макс... smile.gif
X__GADik!!
хех.....смотря чего ты хочешь добиться впринципи болие ли менее готовая машина стоит коло 1млн рублей но это без излишеств
MadMax
покажите дрифтового Ская bee-beep.gif
turbo
Rasputin, Кагда видали?? Вчера?? smile.gif Бин но чера стока впечатлений было када отдирал себя от сидения...

X__GADik!!, Не ну если мы говарим об том скае о котором я думаю то он не стоит 1млн. как не крути... smile.gif
X__GADik!!
Даз наю я этот скай:)
Как ни крути он пока совершенно обычная городская машина....не по магаданским меркам разумеется:)
MadMax
чо за скай то емана smile.gif
turbo
Блин ну не обычная городская машина - Если тока так... smile.gif Блин ну ездиет он точно так же как ета супра... По освальту как по льду =)
X__GADik!!
Да серый скай smile.gif
MadMax
с крашеной решеткой?
X__GADik!!
Хы:)))прикольно....8 литролвая бэха 415 лс считается обычной городской машиной6).....хоть это и разные силы но думаю ход мысли ясен?
turbo
Неее. серый щас без бампера катаеться переднего у него там интеркулер висит ...
X__GADik!!
Да без бампера у него ас ещё кулер появлися:)
turbo
X__GADik!!, Интересно где ето она считаеться обычной машиной??? =)
X__GADik!!
Да везде:) 350-400 сил это нормальное количество мощности для городского цикла,что не ясно то?

канешна если на органике,если на керамике то тяжко будет но тоже возможно:)
dissector
спортивность машинки, зависит от многих замыканий в мозгу..
не ругайтесь. зае.али уже. smile.gif
позитив.
X__GADik!!
Да никто же не ругается:) в споре рождается истина:)
x34
без спору скай тот прибодрили,ибо имел он вид жалкий,но все же до дрифт кара ему далека как нам до луны.
turbo
Почему? Для дривта 280л.с и 2.5 на мехе движок етого мало?
x34
turbo, для колхозного магаданского-заглаза.для настоящего разгвоор начинаеца от 400.

объясню тебе разницу-дрифт в понимании таком как придумали японцы его представляет собой скоростное прохождение участка трассы или всей трассы (в зависимости от условий проведения и самой трассы) в управляемом скольжении,тоесть нужно ехать с постоянной средней скоростью 100 км/ч.
теперь сравним колхоз что показывают у нас-один,край 2 поворота боком на скорости порядка 50 км/ч а то и ниже и то зимой,ибо жечь резину тупо жалко..тем самым зайти в поврот(да еще не бог зимой) ну может 2 подряд нельзя назвать дрифтом,это баловство.у нас есть хотя бы 5 человек кто прошел кольцо 31 боком все?хотя б ызимой?я это сделал и горжусь собой ибо это очень сложно и тупо страшно.про лето я вообще молчу...так что вы парни пожгли вчера бенз и подрочили коробку
X__GADik!!
Внесу ясность:) Дрифт бывает разный...
Дрифт в классическом понимании это слова весьма медленная дициплина там больше 180 лс ненадо и участи быстро не проходят
Но наиболее известен нам всем так зываемый power drift это уже и естьс коростное прохождение.....и 400лс даже для повера это нормально ибо дрифт профи много сил ненадо

Просто для дрифта мало сил к нему ещё много чего нада и машина готовиться немного по другому:)
turbo
x34, Этот скай при мне проезжал кольцо 31 боком... И он пройдёт его несколько раз поверь мне smile.gif И летом тоже прйдёт я в етом уверен smile.gif
X__GADik!!
smile.gif)))))))))))))))пройти боком это ещё не дрифт:)и летом он его не пройдёт:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.