Блин об етом можно разговаривать оч.долго! Я тоже када мне расказывали про него гоарил "да нуу... Неможет быть " но стоило мне пару раз катнуться на нём и се сомнение отпали и када я выдел что он нна нём вытворяет
X__GADik!!
29.3.2009, 22:36
Да я не говорю что скай плохой:)выражаю огромный респект его хозяину и готов пожать ему руку:)
turbo, перечитай мой пост еще раз внимательно,если не поймеш повторяй процедуру...я там тееб рассказал о том что такое дрифт
Вообще то скоростной дрифт это Speed Drift более медленный с бОльшими углами Show drift.
Power Drift это один из приемов техники дрифта.
Для маломальского дрифта на асфальте достаточно 130 л.с. и LSD (левин и спринтер 85-86 г.в.) более известные как хачироку.
даже 30 км.ч если ты едишь в заносе тоже считаеться дрифтом
ДРИФТ - Управляемое скольжение(от скорости не зависит).
грамотеии блин.
Muskul, ага,ты видел на какой скорости левина этого закладывали?30 км/ч?хватит лечить!я этут библию дрифта тоже не один раз смотрел
вход 100 выход км 60.
На тестовой скорость была около 50 в чем проблема7
Muskul, так ты поворт видел то?и подготовка машины.не думаю тчо такую хачироку пустили бы на соревнования
На недавнем соревнование по дрифту в европе выйграл тип на стоковом левине.
X__GADik!!
29.3.2009, 23:07
ыыыы кто?

)
И на каких соревах?
dissector
29.3.2009, 23:09
Цитата(Muskul @ 29.3.2009, 21:53)

вход 100 выход км 60.
На тестовой скорость была около 50 в чем проблема7
не спорь , мне
X__GADik!! до сих пор скидует видео. сильвия там всех тунц!
я не видел, я цыган, мне пощупать надо.
X__GADik!!
29.3.2009, 23:09
А вообще я тебе открою тайну:))) про стоковый левин:)) никто тебя элементарно даже на формулу дрифт в москве просто даже без каркаса не допутстит...
Честно не помню, но читал статейку когда серфир по инету, что на прошлых европейских соревнованиях по дрифту, победу одержал какойто хрен на стоковой хачироку.
а для дрифта особо большая мощность не нужна. хотя есть и по 600 л.с.
вообще о чем спорим?
X__GADik!!
29.3.2009, 23:12
Ну ничаниется не говорил я про такое видио:) я говорил про видио вообще:)......а в целом считаю разговор бессмысленным...
Да неочём:))) корову делим:)
dissector
29.3.2009, 23:13
ты мне видео обещал. ну я так напоминаю.
X__GADik!!
29.3.2009, 23:14
Да в ДС куча вводи там Дрифт и качай:)
dissector
29.3.2009, 23:15
все уже скачал. еще где взять?
X__GADik!!
29.3.2009, 23:16
:)ДРифт ру тебе в помощь и Дрифтворкс ком:))
dissector
29.3.2009, 23:18
ццц.drift.ru?
X__GADik!!
29.3.2009, 23:19
угу вроде так:)
Цитата(x34 @ 29.3.2009, 21:18)

...так что вы парни пожгли вчера бенз и подрочили коробку
выдал
dissector
29.3.2009, 23:24
http://10.33.3.235/
это че? сори за е.а.ый инглиш.
X__GADik!!
29.3.2009, 23:25
Это....это проэкт:)
dissector
29.3.2009, 23:27
ну если , что скиньте , я по маниакальным делам-тока за!!!
помоему , мама (ф"е"лолог) мне говорила-проект.для - непомню...
X__GADik!!
29.3.2009, 23:28
Ну там как раз помогать нада в модератостве и тд если что будь на связи:)
Сегодня в 10:30 по летнему стою на автовокзале, жду 5-ку.
Мимо проезжает ГАИшная Волга. Секундой позже дикий визг покрышек, рёв - мимо а-ля "Такси" проносится что-то синее. Кажется, синее. Исчезает по направлению к телевышке. Волга разворачивается (вот тут пожалел ГАИшников, что на таком допотопе вынуждены работать, тут разворот в заносе как в америкосовских фильмах не сделаешь) и вместе с подлетевшей Ладой устремляются в погоню.
Вот такой ролик. И даже не про дрифт на Импрезе...
Цитата(X__GADik!! @ 29.3.2009, 22:28)

Ну там как раз помогать нада в модератостве и тд если что будь на связи:)
я в теме ;)
dissector
30.3.2009, 0:00
я чем смогу... помогу!!! ток по городу не гоняйте. или гоняйте но с 8-45 до 13-45 не гончайте.
заберу из шкалы , тода гончайте.
Блин тема уже разрослась, а я так и не видел ролик с етой импрезой(. Подскажите название в DC плииис
Rasputin
30.3.2009, 12:12
Костян, "Импреза танцует"
Еще есть прикольный ролик ЗАПОРОЖЕЦ против СУБАРУ
Так а как ролик ентот поглядеть то ,а то столько шума и не понятно из-за чего,он что то ссылаеться на пустую страницу(((
Наконецто посмотрел, мне понравилось!) Тоже так хочу!!!!)))
Это не дрифт, больше на дрист похоже)
"Сноу-субару" в DC,там импрезуха с трамплина прыгает со сноубордистом,тот же типок за рулем.
типка зовут КЕН БЛОК. у него сайт есть. там много интересного.
Буржуй, расшарил включи поиск , я сейчас в ДС
Rasputin
30.5.2009, 23:08
Ааааа он водит нас за нос!!!
закачайте в файлообменник эльсинтезовский, и ссылочку киньте.. Тоже мучаюсь, не могу глянуть это нашумевшее чудо!
Так се, лучше киньте оригинал из за которого весь сыр бор.
Цитата(Буржуй @ 31.5.2009, 16:32)

Не тот!
Вам не угодишь
ДА почему не тот тот самый ролик =)
Тока непонятно в каком классе авто сделано. Явно не ралли поскольку там ограничение в 300 л.с. ну и не дрифт поскольку там чисто задний привод должен быть.
Цитата(Muskul @ 31.5.2009, 16:59)

ДА почему не тот тот самый ролик =)
Тока непонятно в каком классе авто сделано. Явно не ралли поскольку там ограничение в 300 л.с. ну и не дрифт поскольку там чисто задний привод должен быть.
Наверняка под кольцо заделан, это стихия эволюшенов, скаев и остальных полновприводов!!!!!
киньте если есть у кого как вчера на 30-м камрюха отжигала
мда...у меня такое осчущение что много людей вообще далеки от этого поэтому такие отзывы: и чО проехал да проехал...а на мой взгляд офуена:))) уважаю!
и к тебе ГИДР пердящий глушитель бывает правдо что на копейки извини меня этот пердящий глушитель стоит как 5 копеек

))
не зря ставят прямоточную систему выхлопа
dissector
31.5.2009, 20:52
Цитата(Харя:) @ 31.5.2009, 18:15)

мда...у меня такое осчущение что много людей вообще далеки от этого поэтому такие отзывы: и чО проехал да проехал...а на мой взгляд офуена:))) уважаю!
и к тебе ГИДР пердящий глушитель бывает правдо что на копейки извини меня этот пердящий глушитель стоит как 5 копеек

))
не зря ставят прямоточную систему выхлопа
да непердит у него ничего. все ништяк.
Как выложить ентот ролик я тупняк их бин не отдупляюсь,а так росшарен,исчи в понедельник AaspIrin на маглан дс...йоу после 23 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.