Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STARGAZERу нужна помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
rusinchic
STARGAZER, выздоровления и хорошего настроения!!!
dissector
давайте ему на творог+сметана скинемся.

пи.си. недавно сломал 2 ребра-мне помогло.
rusinchic
dissector, и ещё глюконат-кальция ящик.
Shiko
Денис, поправляйся!!!

Главное, что сердце не щемит!?
Авто-кто
Цитата(dissector @ 26.4.2011, 20:54) *
давайте ему на творог+сметана скинемся....

И мармеладки...
и бараньи хрящи.
dissector
да нет же - творог реально кости укрепляет. oooph.gif
oag
хрящи... творог.... ПИВО!!!!
interceptor
Русский в школе не учили?
ПЫВО!! tongue.gif
Shiko
Цитата(interceptor @ 26.4.2011, 22:18) *
Русский в школе не учили?
ПЫВО!! tongue.gif

а мы его не в украинской ...
Вася Питерский
творог, пыво.... Может еще сливками обмазать? laugh.gif

STARGAZER, попроси завтра доктора, может какой интересный наркоз подгонят...И операция веселей пройдет wink.gif
Скорейшего тебе выздоровления!!!! Не левша?
*Мика*
Нахер ему ваш творог!Веселую сестричку под бок!И выздоровление пойдет веселей!
vavancha
сначало подумал что это позвоночник на фото,потом увеличил,----такой остеохондроз мне понравился!!!!! Дену -уверен ,НУЖНО!!!  biggrin.gif  
STARGAZER
Цитата(amigo @ 26.4.2011, 16:16) *
Дружище выздоравливай быстрей!!

п.с. Надеюсь я мягко довез до травмпункта.

amigo, Спасибо. Доехали без рывков. Не думал, что на буханке можно так комфортно ездить по Магаданским дорогам. Правду говорят про прокладку между сиденьем и рулём. А вот с травмпункта до больнички меня вёз опер. Испытание было то ещё, все ямы собрал. Как будто на вызов мчался, думал кончусь там пока добрались. Но всё равно спасибо ему, пешком было бы дольше. В понедельник девчёнки ваши в гости приходили, привет им передавай.
STARGAZER
Цитата(KAMAZ @ 26.4.2011, 9:56) *
STARGAZER, а ты записывай термины и сюда выкладывай! Расшифруем все вместе

Выучил !!! Вывих плечевого сустава с отрвыом большого бугра. Говоря по русски, кость сломана в том месте где начинается сустав. Вроде ничего не напутал.
Filmor
STARGAZER, ты эту хрень ещё по латыни выучи smile.gif

Выздоравливай!!!
vavancha
Цитата(Filmor @ 27.4.2011, 8:12) *
STARGAZER, ты эту хрень ещё по латыни выучи smile.gif

Выздоравливай!!!

если на латыне учить начнёт,то и с языком проблема может быть laugh.gif без 100 гр. выгоровить тяжело!
MMSka
STARGAZER: Вы как чувствуешь, что надо Вам с ленять с палаты, Три раза заходила, а вас как след пропал, ну ничего сегодня врятли от меня уйдете, мне тут задание дали, а вы как мышонок увиливаетеsmile.gif)) не хорошо
GOLLANDEC
MMSka, с уколами небось? smile.gif
Авто-кто
Цитата(MMSka @ 28.4.2011, 2:54) *
STARGAZER: Вы как чувствуешь, что надо Вам с ленять с палаты, Три раза заходила, а вас как след пропал....

Помню, когда у меня была сломана нога Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
я жутко завидовала тем, у кого сломаны руки ph34r.gif
они могли линять из палаты и вообще из больницы.
smalkin
Цитата(Авто-кто @ 28.4.2011, 7:12) *
Помню, когда у меня была сломана нога
я жутко завидовала тем, у кого сломаны руки

Это 5!!!! biggrin.gif Кто там цитаты форумчан для футболок собирал??
Вася Питерский
Денису сделали вторую операцию, теперь у него не только рука перебинтована, но и нога - вобще не повезло. sad.gif Так, что убежать он никак не мог и улететь тоже blush.gif Вобще не смешное у него сейчас положение совсем стало. Прям сочувствую искренне. Но ничего, большой мальчик, справится -- не инвалид же, теперь на поправку дела пойдут.

STARGAZER, как тебе общий наркоз? Цветные мультики видел? biggrin.gif

Если это утешит, то скажу, что женщины после родов себя также чувствуют happy.gif Так что не смертельно
MMSka
Цитата(Вася Питерский @ 28.4.2011, 11:48) *
sad.gif Так, что убежать он никак не мог и улететь тоже blush.gif

в тот день когда ты мне звонила, в этот день я к ниму сразу после учебы пошла, это было в районе 17-00. я так понимаю в этот день ему еще не делали операцию, а тока на сл. день...
Вася Питерский
MMSka, да... или вчера была операция... Зайди к нему сегодня. Ты же работаешь? party.gif
STARGAZER
Цитата(Вася Питерский @ 28.4.2011, 10:48) *
Денису сделали вторую операцию, теперь у него не только рука перебинтована, но и нога - вобще не повезло. sad.gif Так, что убежать он никак не мог и улететь тоже blush.gif Вобще не смешное у него сейчас положение совсем стало. Прям сочувствую искренне. Но ничего, большой мальчик, справится -- не инвалид же, теперь на поправку дела пойдут.

STARGAZER, как тебе общий наркоз? Цветные мультики видел? biggrin.gif

Вася Питерский, Наркоз был местным, на две точки. A нога болит потому что оттуда брали кость для пересадки в плечо. Доктор сказал что плечевую восстановить невозможно т.к. в щепки разбита. Уйти с палаты я никак не мог. я вообще не хожу.
Автогонщик
STARGAZER, Денис мож чего привезти?
STARGAZER
Спасибо всего хватает. Если что, я крикну.

ТИГРА
Цитата(STARGAZER @ 28.4.2011, 18:27) *
 Уйти с палаты я никак не мог. я вообще не хожу.

Скорейшего тебе выздоровления! Может тебе чего нибудь хочется? Так ты только намекни. Денис,а в палату пускают простых посетителей? 
Вася Питерский
ТИГРА, пускают, вернее сам заходишь, только в бахилах (а их надо заранее где-то приобресть, т.к. там аппарат не работает). у него палата сразу возле дверей налево

STARGAZER, про кость я вкурсе... А вот наркоз местный - это что?!? Одурели чтоли? ты там не прозрел? Я бы офигела, .... зуб дергать и то больно, а вот кость вырезать под местным вобще наверное испытание... wacko.gif
STARGAZER
Цитата(Вася Питерский @ 28.4.2011, 17:53) *
А вот наркоз местный - это что?!? Одурели чтоли? ты там не прозрел? Я бы офигела, .... зуб дергать и то больно, а вот кость вырезать под местным вобще наверное испытание... wacko.gif

Ну это же не новокаин. В нерв вводят препарат (название не знаю) и оперируемая конечность обезболивается на 10-12 часов. А при общем наркозе больной через пару часов после операции начинает в муках ощущать что его рвали. Единственный минус такого наркоза, это полное участие пациента в процессе операции. То есть всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую.

[font="Calibri"][/font]

9
kmax1980
Цитата(STARGAZER @ 28.4.2011, 20:24) *
Ну это же не новокаин. В нерв вводят препарат (название не знаю) и оперируемая конечность обезбаливается на 10-12 часов. А при общем наркозе больной через пару часов после операции начинает в муках ощущать что его рвали. Единственный минус такого наркоза, это полное участие пациента в процессе операции. То есть всё вижу, всё слышу, но ничего не чувствую.

Да, новые технологии и новые препараты. И сколько они тебя мучали? Обычно под местным бытрые операции делают, а тут пересадка куска кости... Все равно думаю неприятно когда тебе от здоровой кости кусок отпиливают, а потом его к другому месту прилепляют. Жуть. Ладно, главное чтобы все правльно сделали, желаю скорейшего выздоровления!
GOLLANDEC
Денис, скорейшего тебе выздоровления!
MMSka
Оля, заходила и не один раз=) Переложили на другую койку=)
Впускают поситителей до 20-00, так что мне повезло я могу к ниму в любое время заскочить. wink.gif
BETEP
STARGAZER, если какие лекарства или добавки нужны будут для реабилитации, маякни.. у меня счас брат в москве.. попрошу чтобы купил... прилетит к концу мая...
*Мика*
Цитата(ТИГРА @ 28.4.2011, 18:41) *
Скорейшего тебе выздоровления! Может тебе чего нибудь хочется? Так ты только намекни. Денис,а в палату пускают простых посетителей?
Пускают только нагруженных вкусной едой,а женщин только в красивом нижнем белье,а то там скучно. biggrin.gif
Авто-кто
Цитата(*Мика* @ 29.4.2011, 1:04) *
Пускают только нагруженных вкусной едой,а женщин только в красивом нижнем белье,а то там скучно. biggrin.gif

Ну давайте, добейте suicidesm.gif
GOLLANDEC
Авто-кто, чего добейте? это наоборот для поднятия..... его боевого духа!
yuli
Больной пошел на поправку.... dance2.gif
STARGAZER
Цитата(kmax1980 @ 28.4.2011, 19:36) *
И сколько они тебя мучали? Обычно под местным бытрые операции делают

4 часа.

Цитата(yuli @ 30.4.2011, 6:57) *
Больной пошел на поправку.... dance2.gif

С такой трепетной заботой со стороны друзей, я вообще удивляюсь, что до сих пор в больничке.
Цветные шарики со смайликами над кроватью не оставляют болезни никакого шанса declare.gif СПАСИБО!!!

Надо поскорей выбираться отсюда, скоро дачники начнут травку жечь по огородам.
Авто-кто
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2011, 7:43) *
............Надо поскорей выбираться отсюда, скоро дачники начнут травку жечь по огородам.

Ты хочешь успеть поучаствовать? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
Цитата(Авто-кто @ 30.4.2011, 8:12) *

Что значит, хочешь? Я УСПЕЮ! Я ночью в парке погулял уже, благо охранник знакомый в приёмном покое выпустил и впустил обратно. Жаль в машину сесть не смог, так бы погонял по городу, а то от этой палаты можно умом тронуться.
Надеюсь мой доктор не читает этот форум
Авто-кто
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2011, 8:25) *
Что значит, хочешь? Я УСПЕЮ! ....

По любому успеешь...

Просто удивилась тому, что ты тоже любишь жечь траву biggrin.gif
STARGAZER
Цитата(Авто-кто @ 30.4.2011, 8:12) *

Люблю жечь тех, кто жгёт траву.
amigo
С праздником тебя!! 1_boyan.gif +дринк.
STARGAZER
Цитата(amigo @ 30.4.2011, 9:32) *
С праздником тебя!! 1_boyan.gif +дринк.

amigo, Тебя также. И поменьше выездов вам. Вчера говорили, что у вас по итогам года 145 спасённых.
Хоть кому то из ваших медаль дали?
amigo
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2011, 9:42) *
amigo, Тебя также. И поменьше выездов вам. Вчера говорили, что у вас по итогам года 145 спасённых.
Хоть кому то из ваших медаль дали?

Даже не знаю,вчера до 23 00 обучались промышленному альпинизму.
SoLЯRA
Ну вот,не была на форуме,а могла бы помочь,всё равно свободная была....ну добрых людей благо у нас на форуе хватает!
Денис, выздоровливай,поправляйся, пусть всё заживает, а главное чтоб потом не давало о себе знать,ну или как можно меньше....форум тебя поддержит!мы ж как семья... 01.gif
yuli
Цитата(STARGAZER @ 26.4.2011, 4:27) *
Я не знаю что должно случиться чтобы я бросил свою работу. Где я ещё смогу найти таких друзей, которые есть у меня в пожарке?

Кто потушит дом горящий,
Его жителей спасет?
Лишь мужчина настоящий
На подобный риск пойдет.
А пожарник – это много!
Пожелаю одного -
Ты иди прямой дорогой,
И добьешься своего!
Авто-кто
STARGAZER, если бы не знала, так и не предположила бы...

И выглядишь и держишься молодцом five.gif
Вот чё шарики делают
HILANDER
STARGAZER, Выздоравливай скорее! ka4ok.gif
Авто-кто
Ты где?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.