Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STARGAZERу нужна помощь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Авто-кто
Повредился на пожаре...
Кто на машине, позвоните ему .........................

я под пивом...
Автогонщик
Какая нужна помощь?
Авто-кто
Поняла только, что надо перемещаться.
Что случилось не знаю.

Телефон уже отключен, вероятно кто-то дозвонился и уже помогает.
dissector
да че за? нормально - че случилoсь?
Murlokotam
Я езжу таксую, на форуме меня нет. Но я всегда на телефоне 8-914-852-43-41.
shans2
Подъезжали...на адресе не ответили sad.gif
dissector
короче Деня трубу неберет.
yuli
дома тел. не поднимают
Авто-кто
Ответил, уже в больнице...

MIB
Да вообще как то не понятно. Если на это на работе было, то у них там в пожарке вообще что ли полный развал, что с места вызова нужно в больницу самому на такси добираться.
shans2
Дай Б-г всё в порядке. Мы приезжали, нам не ответили. Соседи - молчаливые партизаны (им звонили). Денису звонил, по интонации понял что есть проблемы. Приехал, помощь не понадобилась. Надеюсь, к счастью.....
yuli
Разъясню всю ситуацию!

В травм пункт его доставили на служебном авто, а вот машинка нужна была, чтоб забрать из дома маму, привезти его вещи и забрать их с трав пункта.Сейчас он находится в областной больнице и в 00.30 его буду оперировать (плечо).

MMSka
в каком отделение лежит? Какая причина пожара, кто нибудь знает?
yuli
Пока на посту 1 этаж (где эстакада)накололи обезболивающем и готовят к операции. Завтра узнаем куда определят
PozaRezz
а подробности всего произошедшего или причину пожара кто нибудь знает?
KAMAZ
PozaRezz, он пожарный. И сплетничество - не самая лучшая черта лица мужского пола.
Axel
Не важно что и как, сейчас главное что б все у него было хорошо, если нужна помощь говорите, чем смогу помогу.
MMSka
если плечо сломано, то пойдет травмотологическое отделение, если что поможем навестимsmile.gif завтра поинтересуюсь, т.е. сегодняsmile.gif
*Мика*
Денису вправили плечо,лежит пока еще под наркозом,толкает умные мысли.Состояние бодрое.Травма,7 палата.Жить будет!Маму домой отвез.
Джам
Денисыч выздоравливай!
Hurricane
Ден поправляйся! если нужна какая-нибудь помощь - пишите.
Авто-кто
Давайте его пёску под окно привезем, вот это его точно порадует Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДЮЙМ
Ден, выздоравливай. Ты крепкий, вывезешь!
А ноута ни у кого свободного нет, случаем? Ему хоть будет чем заняться.
dissector
завязывать надо с этой работой, чес слово.
а то уже весь перешит пережжен. пусть молодежь тушит. ИМХО.
oag
ДЮЙМ, да у него и свой есть.
MIB
Он лежачий? Ходячий?
Денис49
Дэн выздоравливай! если че надо, помогу
Авто-кто
Ходячий, говорит - очень даже ходячий...сидеть-лежать уже не может.
Может выходить на улицу.
Завтра-послезавтра будет ещё операция.

Рассказывает, провалился через прогоревший пол со второго этажа на первый.
Мальчишки (которые из зрителей) сказали, что на втором этаже в огне дед,
вот пошёл его искать, провалился, а деда там и не было.
(уши бы оборвать тем мальчишкам 1_veryangry.gif )
MIB
Герой как в фильмах показывают.
dissector
Цитата(MIB @ 24.4.2011, 20:15) *
Герой как в фильмах показывают.

да вроде обычный парень, просто небездушный...

значек ГТО на груди у него.... 1_victory.gif
Авто-кто
И кстати, он весь такой благодарный всем, кто вчера откликнулся и помог,
и всем кто пытался откликнуться, судя по куче СМСок о пропущенных звонках.

Прямо благодарный-благодарный five.gif
MMSka
зачем операция, не правильно вправили плечо? вы уже быстрее меня все узнали, пошла туда,да по стеснялась зайти, все таки я ж не знаю человека, а так помочь хотелось blush.gif
Денис скорейшего вам выздоравления
ТИГРА
Цитата(MMSka @ 24.4.2011, 22:28) *
 пошла туда,да по стеснялась зайти, все таки я ж не знаю человека, а так помочь хотелось  blush.gif  

'MMSka,ты меня удивляешь..что значит постеснялась??
Ты единственная,кто имеет возможность к нему зайти и передать от всех нас привет и скорейшего выздоровления и не воспользовалась??
Значит так..отставить разброд в мыслях и ненужное в данной ситуации стеснение.
Считай ,что ты наш засланец..
Боевая задача такова..Заходишь,говоришь,что ты ММSka и глазиком так заговорщески сделай wink.gif ..считай,что это пароль. smile.gif
Он сразу поймет,что к чему ...т.к. нормальная девушка назвала бы свое имя.А так он сразу поймет,что ты ненормальная..ой blush.gif т.е. с форума.
И ему приятно будет,что за него переживаем.Спроси,может он хочет чего..ну там кросвордики, иль еще чего.Сделаешь?
Елена Римская
Денис, скорейшего выздоровления! Ты настоящий профи!
*Мика*
Разговаривал по телефону.Наш молодец уже сам на машине сгонял домой.Я же говорил,что для ГЕРОЯ подвиги не гемморой! 1_superman.gif
STARGAZER
Цитата(dissector @ 24.4.2011, 17:34) *
завязывать надо с этой работой, чес слово.
а то уже весь перешит пережжен. пусть молодежь тушит. ИМХО.

Да ты шутник, дружище! Я не знаю что должно случиться чтобы я бросил свою работу. Где я ещё смогу найти таких друзей, которые есть у меня в пожарке? Куда идти работать? Я не смогу уподобившись взрощеным на родительской капусте маменькиным деткам перекладывать бумажки с места на место и балдеть от подаренного предками высшего образования думая при этом что весь мир создан лишь для меня. Возможно я проживу короткую, но невероятно интересную и полезную обществу жизнь. И никто никогда не сможет сказать мне что я являюсь бесполезным существом живущим на этой земле ради удовлетворения собственных прихотей и переработки продуктов питания в продукты жизнедеятельности человека. Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог мне.
Мика, тебе отдельное спасибо за то, что возился со мной в больничке до двух часов ночи. Ты настоящий друг. Эта ситуация отчётливо показала мне кто есть кто. В том числе на этом форуме. И пускай я заплатил дорогую цену, но теперь я знаю "к кому можно в бане спиной поворачиваться". Мне позвонили даже те, с кем я не так давно имел конфликты на страницах этого форума, что говорит о присутствии души у этих людей и умении прощать.
Спасибо и Вам. В этом городе стоит жить зная, что в нём есть такие люди!
GOLLANDEC
STARGAZER, Ден, не филосовствуй, а выздоравливай smile.gif!
Авто-кто
Цитата(STARGAZER @ 26.4.2011, 4:27) *
....И никто никогда не сможет сказать мне что я являюсь бесполезным существом живущим на этой земле....

Никто никогда.. 1_victory.gif
23898
STARGAZER, Хоть расскажи как дело то было?
STARGAZER
23898, Упал в прогар. Сам 90, плюс снаряжение где то на пятнашку. Вся эта масса на левую руку. Плечо сломано, что именно не знаю. Врачи грузят терминами из книжек, разговаривая при этом на непонятном мне языке.
GOLLANDEC
STARGAZER, MMSkу тебе в помощь переводчиком
KAMAZ
STARGAZER, а ты записывай термины и сюда выкладывай! Расшифруем все вместе

Выздоравливай давай
MMSka
Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 22:20) *
Считай ,что ты наш засланец..
Боевая задача такова..Заходишь,говоришь,что ты ММSka и глазиком так заговорщески сделай wink.gif ..считай,что это пароль. smile.gif
Он сразу поймет,что к чему ...т.к. нормальная девушка назвала бы свое имя.А так он сразу поймет,что ты ненормальная..ой blush.gif т.е. с форума.
И ему приятно будет,что за него переживаем.Спроси,может он хочет чего..ну там кросвордики, иль еще чего.Сделаешь?

Если вся надежда на меня, то конечно сделаю. Сегодня же и зайду, после учебы... Хотела вчера вечером зайти, да не получилось работы было много =(
dissector
надо ему творогу !
Aurelius
От ёж моёж. Выздоравливай поскорее.
amigo
Дружище выздоравливай быстрей!!

п.с. Надеюсь я мягко довез до травмпункта.

crazybubble
STARGAZER, желаю скорейшего выздоровления!
andy
STARGAZER, Денис! Скорейшего выздоровления!
angi
STARGAZER, Скорейшего выздоровления!!!!!
sokal
STARGAZER, быстрее вернуться к любимому делу! Выздоравливай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.