Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожный клуб
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Faust
Mik, ну ты помнишь ощущения от буксира=) и думаю хочется ехать самому, а не болтаться на шнурке в поездке с трофи=)

Павел, я так понял спецморинспекция (техмордирекция) ?
ABC
В структуре того же "Nord-Trophy" ничто и никто не мешает организовать "отряд бойскаутов", "пионэров", "октябрёнков" "ЮНоТов", желающих ездить не так как надо. Просто структурировать внутриклубную организацию по фракциям, отделениям, зондеркомандам. Но перед этим, всё таки, нужно сформулировать критерии требований к членам и самой организации клуба. Переход из анархистов в организованную группу требует определённых ограничений, ответственность и элементарную дисциплину.При заражении бациллой вождизма, звезданутости и прочих прелестей развитого эгоцентризма вообще не рекомендуется вступать в уже сформированную команду. А тем более лепить что-то новое.
PaWELL

Цитата(Faust @ 27.4.2011, 14:10) *
Павел, я так понял спецморинспекция (техмордирекция) ?

Именно так.

ЭЙВАН
Цитата
Насчёт Чистого: В прошлом году туда попали многие лишь потому, что до Ланковой ехать было слишком просто. А погода позволила доехать даже белому стандартному Эскудику. Но если бы не было в обойме машин "Трофиков", многие никогда не посидели бы на берегу этого волшебного озера.

Вообщето это было летом, и трофики проскочили мимо нас , только шуба заворачивалась. И какие совместные покатухи?
PaWELL
Иван, да все уже обсудили. К сожалению, кроме Fausta никто не пришел к нам на собрание, это уже показательно и говорит о многом. Но в принципе он высказал точку зрения за вас, а так же услышал наше мнение и частично планы на этот год, хотя хотелось бы и ваше общее мнение послушать, но ........ бездорожье все расставит на свои места. Какаво бы нибыло ваше решение, вы всегда сможете полагаться на опыт братьев старших five.gif
ЭЙВАН
Цитата
Иван, да все уже обсудили. К сожалению, кроме Fausta никто не пришел к нам на собрание, это уже показательно и говорит о многом. Но в принципе он высказал точку зрения за вас, а так же услышал наше мнение и частично планы на этот год, хотя хотелось бы и ваше общее мнение послушать, но ........ бездорожье все расставит на свои места. Какаво бы нибыло ваше решение, вы всегда сможете полагаться на опыт братьев старших

Паш, да я бы с радостью пришёл бы, но на форум залез позновато, в десятом часу....
23898
Цитата(ЭЙВАН @ 27.4.2011, 22:55) *
Паш, да я бы с радостью пришёл бы, но на форум залез позновато, в десятом часу....

Я бы то же с удовольствием пришёл. Только вот подключился.
Faust
Женя, Иван...
Сегодня встречаемся? расскажу о разговоре с НТ и их позиции, и обсудим свою.
PaWELL
Завтра, 29-04-11 в 12-00 состоится финиш Экспедиции "Охотоморское Ожерелье". Место - стела на 6-ом км. Просьба всех, кто считает себя джипером, а так же людей следивших за ходом экспедиции и переживавших за ребят прибыть на место встречи. Шарики и поздравительные лозунги приветствуются!

Встретим наших Магаданцев не хуже, чем их встретили на Камчатке!
ЭЙВАН
Женя, Иван...
Цитата
Сегодня встречаемся? расскажу о разговоре с НТ и их позиции, и обсудим свою.

Да Стас, всё в силе......
ДЮЙМ
Собрания N\T проводит по четвергам в 20.00. Место может менятся. Заходите к нам на сайт, чтоб быть в курсе.
Впредь будем информировать раньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.