Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожный клуб
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4
23898
Andrei556, Нам бы хоть маршруты трофистов для начала освоить.
ЭЙВАН
Цитата
Идея зачетная!Понаписали много...Только нужны будут свежие маршруты,а то Ланковая,Чистое,Проточное-это как-то"По следам НТ".

Андрюха, предложи хоть один новый маршрут в пределах ОЭЗ, а то что-то я вообщем то новых не знаю. Действительно,если они есть, то было-б ещё лучше....

Жекос, что там написано хоть, а то по англ. я не бум-бум biggrin.gif
23898
ЭЙВАН, Настоящие индейцы.
dissector
пушки заряженны-вот кто наши жены...

пи.си. а чета эскудик в военкомат ненадо ставить на учет? че за..........
Andrei556
На вскидку не скажу,но придумать не проблема.
ЭЙВАН
Открыл тему : придумай символику(наклейку).....в ветки "пекло"
Вася Питерский
Идея хорошая! И вобще - вначале теория, потом практика!!
А то я эту тему только через день увидела. Она оказывается в Хобби. blink.gif
Чтоб узнать, где покатухи собираются нужно заглянуть в темы Джипы, Помпасы и еще Хобби... Не удобно, по-любому нужна единая тема про 4*4.
Мы тут на Джека собрались - так таких тем тьма и в разных местах - пипец неудобно, И так с каждым интерсом про джиповодные приключения.

Подразделения М49 сами собой напрашиваются. Т.к. люди разновозрастные, разноувлеченные.

Всё через тире надо: М49 - Проходимцы laugh.gif например, кто там еще М49 - Бешеные Лоси и т.д.

Цитата(ЭЙВАН @ 20.4.2011, 0:32) *
Ладно, смех -смехом......
Для начало предлогаю зделать отдельную ветку и придумать название .....
Далее, придуманной символике (наклейке, флагу) , дать название. Найти какого-ни кагого, оператора, который сможет после поездки смонтировать что-то типо фильма(который многим будет интиресно посмотреть).
Найти главного(заводилу)всего этого, тот который организует, придумает маршрут, проложет его будь-то на карте, джи-пиэске, организует встречу перед поездкой, и.т.п. Вообщем место встречи, всех участников, до прохожденя какого-либо участка,маршрута и.т.п.

Предлагаю ЭЙВАНА declare.gif

Цитата(ЭЙВАН @ 20.4.2011, 21:09) *
Андрюха, предложи хоть один новый маршрут в пределах ОЭЗ, а то что-то я вообщем то новых не знаю. Действительно,если они есть, то было-б ещё лучше....

biggrin.gif

Открываем карту или атлос и понеслась....!!!! laugh.gif  Мест девственных полно. Например есть за Уптаром такая гора - Танкистов - называется. Дорога там есть или нет не знаю. wink.gif
tpavel
Цитата(Вася Питерский @ 20.4.2011, 23:08) *
...Открываем карту или атлос и понеслась....!!!! laugh.gif Мест девственных полно. Например есть за Уптаром такая гора - Танкистов - называется. Дорога там есть или нет не знаю. wink.gif
Это самое яркое подтверждение, что в условиях Магадана, энтузиазм "ходит по кругу". Зачем его тратить на "изобретание" маршрутов, которые давно уже пройдены, когда можно расспросить у тех кто там уже был степень его сложности, зависимость от осадков, места где стОит тормознуться, осмотреться, а какие места хороши для ночлега? А свой энтузиазм направить на изучение карт именно в неизведанном месте? Зато наклейка новая, и боянные фотки в одних и тех же местах в стиле "я тут первый". smile.gif
Авто-кто
Цитата(ТИГРА @ 19.4.2011, 22:59) *
....
Что к примеру нам миниджипикам мешает ....

Сафарь в гараже шмыгнул носом и тихонько заплакал sleep.gif
ТИГРА
Цитата(Авто-кто @ 21.4.2011, 7:36) *
Сафарь в гараже шмыгнул носом и тихонько заплакал sleep.gif

laugh.gif Тамара,мужчины не плачут и в гаражиках не отсиживаютсяnew_russian.gif .Сафарь-боец 27.gif ,он живет полной жизью только когда куда то пробирается ka4ok.gif .Да он устал,но он видел столько дорог,городов и красивых мест,что многие люди пока могут только пока мечтать о таких поездках.
Авто-кто
Да, я как бы в курсе...

Но чего тогда ты его миниджипиком называешь? bullshit.gif
ЭЙВАН
Ув. джиперы, такие как МИК,23898, ZZZ-(Паша было-б не плохо тебя тож увидеть, не смотря то что ты живёшь на Палатке), а так же другие джиперы, которые заинтересованы в этом (НЕ РАДИ любопытства).
Надо организовать встречу, не обсудить наклееички, а поговорить более серьёзно об этом. Как вариант, предлогаю воскресенье 24.04 или субботу вечер. Время и место встречи предлогайте.
Пи.си. появились мысли более интиресные и серьёзные, предложеные не мной. Но воплотить можем их только мы.
mik
в воскресенье я готов в принцыпе в любое время
motk
Я в субботу вечером только после 20 часов смогу. 

поделюсь мыслью smile.gif Прокладывать маршруты на вершины сопок smile.gif туда мало еще кто ездил.... хотя, это трактор нужен. но уж коли все равно куда ехать то может подумать? 

23898
Цитата(ЭЙВАН @ 21.4.2011, 20:52) *
Время и место встречи предлогайте.

Может Радик разрешит на Кольцевой (офис)?
ZZZ
Цитата(ЭЙВАН @ 21.4.2011, 20:52) *
Ув. джиперы, такие как МИК,23898, ZZZ-(Паша было-б не плохо тебя тож увидеть, не смотря то что ты живёшь на Палатке), а так же другие джиперы, которые заинтересованы в этом (НЕ РАДИ любопытства).
Надо организовать встречу, не обсудить наклееички, а поговорить более серьёзно об этом. Как вариант, предлогаю воскресенье 24.04 или субботу вечер. Время и место встречи предлогайте.
Пи.си. появились мысли более интиресные и серьёзные, предложеные не мной. Но воплотить можем их только мы.

Эйван, мы же на эти выходные в пампасы вроде как едем? Радик тоже не прочь прокатиться, может тогда в пампасах и начнем обсуждение, дорога вроде трудной не должна быть, поэтому долгим , весенним вечером, возле костра и поговорим среди тех кто действительно не прочь проехаться?
PaWELL
Цитата(ЭЙВАН @ 19.4.2011, 23:18) *
Ладно встречный вопрос, а какой был смысл, создавать клуб Норд-трофи лет 10-ть назад? Ваше мнение?
И спустя эти десять лет он практически развалился, а слухи и легенды, и пускание слюней у людей до сих пор живёт.

Цитата(ЭЙВАН @ 20.4.2011, 0:17) *
ТИГРА, когда трофисты начинали только ездить, то были практически в подготовленном стандарте, и ездили они туда, куда нам и не снилось. Но, БОЛЬШОЕ НО, когда они бились несколько лет на оз.Чистое, М49 зделал это (так же летом Прошу заметить) с первого раза.....

Ваня, тут уже только ленивый тебя не ткнул носом))) Ну и я внесу свою лепту. 10 лет назад зародилось ДВИЖЕНИЕ, а джипов хоть слегка напоминающих твой и мой были единицы. Вот именно эти единицы и объеденились. Само движение подразумевает не только покатухи, но и техническую сторону вопроса. За десять лет мужики строились-ломались-перестраивались и это есть тот самый ОПЫТ за который я им премного благодарен. Ты возьми любой построеный внедорожник. По чьему образу и подобию он сделан?? Правильно! Все Эскудики это аналогия постройки Яковлева Сереги и Миши Чорного + Саня Руднев. Любой маломальски серьезный аппарат выходит из гаража Яковлева или Костика Шевченко. Дениска начал строить по тихоньку. Но все, так или наче, обращаются за советом к ним. Маршруты по которым ты доехал за один день (я же сказал, что внесу свою лепту)) ) годами прощупывались. Вы попробуйте сейчас пройти в сторону Мак-Мака с Палатки. Я на чистое попал тоже с первого раза и на Медведе 235! Только под конец тундры, Боря меня как волокушу использовал и пни все мною порубил. Вот тебе и дорого по которой вы доехали. Так что НТ это в первую очередь богатейший опыт! Прошлый год и год назад действительно был не самым лучшим у клуба. Мало поездок, все разбежались по углам, появились новые интересы. Но как правильно сказал Павел, свежая кровь это как новая порция дров в костер. Состоявшаяся Экспедиция внесла свою лепту и зарядила энергией. Пусть и не в полном составе, но она состоялась. И уже сейчас куча планов на 2011 год. Так что ждите свежих новостей.

Если у тебя все сложится и появиться что-то новое, то всегда помни! Будут те кто все это везет и те кто просто считает себя причастным и те кто просто рядом, за компанию. Та вот держится все на первых. Потому как в случае появления каких-либо трудностей, вторые и третьи просто отойдут в сторону. НТ официально зарегистрировался в 2010 году. Этот шаг был необходим для привлечения спонсоров к Экспедиции, но таковых не нашлось. Ребята поехали на свои деньги и на помощь Вашего клуба. Однако не смотря на это никто хоронить НТ не будет, наоборот. План сверстали, а сейчас заняты как раз таки системой вступления в клуб и определения статуса в нем. Опять же все говорили уже о том, что все подряд наклейки не получают. Их действительно надо заслужить. Представь ситуацию, когда в твоем клубе будет свыше 20 машин числиться с наклейками, но болеть этим движением будут только пятеро. А остальные это как раз те, кто считает себя причастным и те, кто за компанию. Так вот они не особо будут печься о клубе - ну развалиться, новый появиться. Снимем старые, наклеим новые. И такой человек попадется инспектроу ГИБДД в нетрезвом виде, или совершит какое-либо грубейшее нарушение. Поверь нам (из опыта), весь клуб потом пострадает и каждая машина с такой же наклейкой не проедет мимо инспектора! Авторитет можно заробатывать годами, а просрать его в один момент. Вот по этому ты должен быть уверен на 200% в том, кому выдашь эту наклейку.

Что касаемо статуса, мы пока определились на "член организации" и "участник организации". Первые, Организаторы мероприятий и те люди которые занимаются жизненноважными вопросами клуба, а т.ж. на добровольной основе готовы платиь членские взногсы (которые придется так или иначе тратить на налоги, сборы и атрибутику. Вобщем на все нужды). Вторые, это люди болеющие, жаждующие и регулярно участвующие в мероприятиях, по этому и участники.

Так что принимать всех желающих НТ готов, но на определенных условиях!)

А вообще, как мне показалось из всего вышепрочитанного (Иван, тебе не в обиду), весь сыр бор только из-за желания наклейку себе приклеить и знамя поставить. Но ведь его и защищать делами придется training1.gif .

Цитата(Estonec @ 20.4.2011, 1:15) *
M49 OFF ROAD BAND/TEAM (на выбор или банда или команда) пойдёт название???наклеек поналепите в стилизации клуба(49-го),ну и грех раздел на форуме не забабахать wink.gif
M49 ADVETURE TEAM (в грамотности написания могу ошибаться).

Даже не думайте применять в название иностранный текст. Сейчас уже законом регламентировали только русскоязычное название организаций. И мы на этой почве очень долго (около 3-4 месяцев) решали вопросы и отстаивали свое название. Нам пошли на встречу только лишь из-за истории. Так что теперь у клуба "Nord-Trophy" официальное название МРОО "Клуб внедорожного туризма Норд-Трофи"
Игорян 1
Цитата(ЭЙВАН @ 20.4.2011, 21:09) *
предложи хоть один новый маршрут в пределах ОЭЗ, а то что-то я вообщем то новых не знаю. Действительно,если они есть, то было-б ещё лучше....

А на Медвежку, кто нибудь ездил?

Я сейчас как раз готовлю своего питомца к этой поездке!

В Мае для разминки можно на Островной дарогу пробить! Там уж есть где в это время грязь помесить!

А насчет названия: (Заряженные грязью М49) вроде не чаво так звучит!

tpavel
километра два от дороги на Островной проехать на сопочку сможешь, наверное. С такой погодой как сейчас на дворе, в мае там не то что пробивать нечего будет, там уже и подсыхать начнет. Долина ветренная, снега много не накапливается.
Lex
На водопад недельки через две надо ехать ,воды много будет , Кросота!!!
tpavel
Цитата(Lex @ 22.4.2011, 16:40) *
На водопад недельки через две надо ехать ,воды много будет , Кросота!!!
Да хватит уже в пригороде свинорой устраивать, оставьте мест пешикам походить в окрестностях. У вас же технические возможности позволяют много большего достичь! smile.gif
ЭЙВАН
Воскресенье, вечер, у Радика в офисе , время позже напишу.
МИК, ЖЕНЯ, Паша(ZZZ)- тож постарайся......

Цитата
А вообще, как мне показалось из всего вышепрочитанного (Иван, тебе не в обиду), весь сыр бор только из-за желания наклейку себе приклеить и знамя поставить. Но ведь его и защищать делами придется

Паааашаааа, а вы , точней сказать тот самый норд-трофи десять лет назад с чего начинали???? Или ты хочешь что-б мы сразу же стали вам конкурентами, точней сказать соперниками (а ещё точнее такими же подготовленными и прошареными ) как вы?
Петр Борисович
Эйван ты так нечего не понял дело не конкуренции, Мы как были клубом НОРД-ТРОФИ так и остались, Дело в опыте и теде и тепе,
ЭЙВАН
Цитата
Эйван ты так нечего не понял дело не конкуренции, Мы как были клубом НОРД-ТРОФИ так и остались, Дело в опыте и теде и тепе,

Начался спор не о чём, я говорю о том , что мы ещё зелёные, и нам хотелось бы бы всю эту зелень более-менее зделать организованной(минимум официальной). А вы мне твердите , мол куда вы лезите, делать вам не чего штоль.
И я несколько не оспариваю ваш и наш опыт (тут и разговора быть не может ), И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ -вы то сами спомните с чего начанали.
ЭЙВАН
Цитата
Воскресенье, вечер, у Радика в офисе , время позже напишу.
МИК, ЖЕНЯ, Паша(ZZZ)- тож постарайся.....
.
В 18.00........
mik
напомните где офис ?
Leon
Всё равно не понимаю зачем лепить что-то новое и начинать с нуля, если уже есть проверенный делами и годами клуб Норд Трофи...
Нужно всего-то подхватить его гордое знамя и продолжить его яркую историю. Польза от этого будет взаимовыгодной.
Т_996_ТМ_49_RUS
Так то, оно так... Вас не берут что ли? Зачем плодить аналогии? Хочешь быть Старшим в команде, так и обсуди с "бывалыми"! Типа хотим как вы, но мы тока учимся, будем младшим составом... Идет? Под их руководством и учиться плодотворней. А не наступать на их грабли))) Будете также гонять по своим маршрутам, они по своим. Но еси чё, вы одна банда! Или ты думаешь, что там нелюди? Вместе веселее. Вы мож им чем в жизни поможете, они вам))) wink.gif
P.S./ Тем более они сейчас зарегистрированы, клуб не закрытый же, не должны не пустить
PaWELL
Цитата(tpavel @ 22.4.2011, 18:08) *
Да хватит уже в пригороде свинорой устраивать, оставьте мест пешикам походить в окрестностях. У вас же технические возможности позволяют много большего достичь! smile.gif

Паша, тебя видимо не услышали, или вид сделали)

Цитата(ЭЙВАН @ 22.4.2011, 18:52) *
Паааашаааа, а вы , точней сказать тот самый норд-трофи десять лет назад с чего начинали???? Или ты хочешь что-б мы сразу же стали вам конкурентами, точней сказать соперниками (а ещё точнее такими же подготовленными и прошареными ) как вы?

Я же тебе уже объяснял! 10 лети назад зародилось движение и в течении 10 лет был пройден достаточно большой путь в строение и освоении маршрутов. Велосипед уже изобретен и добавить что-то новое не получится. Схемы постройки теже, маршруты теже, это похоже будет на копирку, а чтобы освоить новые реально сложные маршруты необходимо выезжать на 4 дня минимум. Потому как за два дня ничего серьезного ты не сделаешь, кроме того как прокатишься в окрестностях. Ты готов?
Цитата(ЭЙВАН @ 22.4.2011, 19:34) *
Начался спор не о чём, я говорю о том , что мы ещё зелёные, и нам хотелось бы бы всю эту зелень более-менее зделать организованной(минимум официальной). А вы мне твердите , мол куда вы лезите, делать вам не чего штоль.
И я несколько не оспариваю ваш и наш опыт (тут и разговора быть не может ), И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ -вы то сами спомните с чего начанали.

Так тебе про то и толдычат! Нахрена плодить в городе с населением 105 000 человек и наличием 10-15 подготовленных авто РЕАЛЬНО готовых регулярно выезжать в трофи-рейды?! Приходите на собрание, которое проходит каждый четверг у нас в 20-00. Там как раз можно и обсудить и подсказать. Есть М49-клуб автолюбителей, а есть НТ-клуб внедорожного туризма, чувствуешь направленность? Приходи, вступай и дерзай за туже идею. Или единение с НТ - это принципиально не приемлимая для тебя позиция? Завтра ты перегоришь или просто остынешь (а это произойдет не минуемо, уверен, даже КАМАЗ тебе подтвердит) и что будет с теми кого ты за собой должен везти? Появиться который скажет - все, М49 4х4 сдулись, пора новый клуб заводить и опять начнется придумывание наклеек и знамен и все по новой. Ты пойми, открыть создать не проблема, проблема существовать и не упасть в грязь лицом. Тандем ОПЫТА и НОВОЙ ЭНЕРГИИ способен горы свернуть, а по отдельности - одни будут жить воспоминаниями, а другие разбивать нос наступая на теже самые грабли.

VIN*49
Вообще с клубами это здорово, чем больше тем лучьше. Например на ХТ могут бороться как в командном так и в личном первенстве.
И почитав тему, ощущение как будто клубы между собой воевать собираются. И потом, совмесные поездки организовывать, это помойму просто класс. В данной идеи плюсов гораздо больше чем минусов. Я только за!!!
DarkMage
 Трофи гряземесы есть, в пору создать что-то несколько иной направленности, а конкретно экспедиционный формат мероприятий. Было бы намного интереснее изведать дальние кордоны, достопримечательности Дальнего Востока, а не просто на Оле грязь месить. Чисто моё ИМХО  smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(DarkMage @ 23.4.2011, 13:22) *
Трофи гряземесы есть, в пору создать что-то несколько иной направленности, а конкретно экспедиционный формат мероприятий. Было бы намного интереснее изведать дальние кордоны, достопримечательности Дальнего Востока, а не просто на Оле грязь месить. Чисто моё ИМХО smile.gif

Правильное ИМХО, но не у всех желающих есть акциз для своих машин...

выход: строить/покупать стопудовые машины smile.gif

Leon
Цитата(DarkMage @ 23.4.2011, 12:22) *
 Трофи гряземесы есть, в пору создать что-то несколько иной направленности, а конкретно экспедиционный формат мероприятий. Было бы намного интереснее изведать дальние кордоны, достопримечательности Дальнего Востока, а не просто на Оле грязь месить. Чисто моё ИМХО  smile.gif

Уверен, в уставе Норд Трофи нет пункта запрещающего это направление деятельности.
ТИГРА
Да пусть парни делают,то что хотят.Если мужчины,то доведут дело до конца.А если сдуются,то это будет только их проблема. Теперь у них и так нет выбора,только вперед..это как в шашках "взялся-ходи".
alexe2011
Вас к уголовке привлекать надо за то что вы ландшафт
уродуете BIMA GOLD зимник закрывала 25 марта
чтоб проблем  с экологоми не было .
DarkMage
Вы получается тоже ландшафт уродуете, хотя ногами по земле, непорядок, непорядок.
23898
Цитата(alexe2011 @ 24.4.2011, 0:20) *
BIMA GOLD зимник закрывала 25 марта
чтоб проблем  с экологоми не было .

Кто такая BIMA GOLD?
custo
Всё что связано с добычей GOLD, GAS, OIL и т.п. колечат ландшафты глобальных территорий, так что постеснялись бы предъявлять тут... Например Карамкенское Хвостохранилище, сейчас Хасын вскроется и все вспомнят о нем...
Faust
обмусолили как могли затею=)

5коп.

1. Идея Эйвана в принципе неплоха

2. Вливаться в НТ - неразумно -

во-первых как уже говорили выше - у многих авто в одном экземпляре и для работы и для отдыха и для быта - строить монстра - неразумно
во-вторых НТ с начинающими будет просто неинтересно. Это равносильно, как пригласить поиграть в преферанс дошколят, которые кроме дурака и не знают ничего.

Поддерживаю - просто развитие направления внутри м49 (с добавлением на основную наклейку доп.атрибутики или вообще доп. маленькая наклейка типа колеса с протектором 0 так сказать для тех кто в теме, а не для сторонних глаз=). Кстати, я не член автоклуба и полгода без наклейки езжу - и ничего , сердце не остановилось.

из пожеланий:

1. Заранее планировать выезда - собираться раз в месяц хотя бы и составлять план поездок, чтоб как всегда нахрапом не получалось. кстати за последнюю поездку на соленое. собирались все, в итоге поехали 2 машины и то недалеко из-за природы-погоды=) зато на следующий раз рванула толпа, а вот мне не удалось - завидую и ругаюсь=) был бы график, кажется можно было бы сократь масштаб проблемы

2. может фантастика, а может нет... совместные постройки-доломки машин. скажу за себя, блин ну руки из жопы и денег нет заказывать работы, а хоцца, вот и ковыряешься еле-еле пока придумаешь-найдешь-пока сломаешь-пока починишь. так почему не объединиться один варить умеет, второй гайки крутить, третий материалы достать может. - и разрабатывать варианты самопального изготовления бамперов-проставок для лифта, креплений и т.д.

3. да,...создание своей компании, тех людей с кем интересно общаться, пусть это будет хоть 5 машин - но это будет самостоятельная организованная группа. тут кстати и фетишы пригождаются, так как подсознательно повесив ярлык, человек чувствует себя приобщенным =)

вот так...
к сожалению поздно добрался до этой темы...вы встречу провели...что нарешали?
23898
Цитата(Faust @ 26.4.2011, 16:06) *
вы встречу провели...что нарешали?

Решили с ЭЙВАН-ом что для двух человек пришедших на встречу слово "Клуб" слишком пафосно.
ЭЙВАН
Цитата
вот так...
к сожалению поздно добрался до этой темы...вы встречу провели...что нарешали?

Стас, в четверг, к Радику в офис в 19.00 подъезжай , встречи так таковой ещё не было... Там и выскажешь всё что напридумывал....
JudgeSlayer
Цитата(23898 @ 26.4.2011, 16:10) *
Решили с ЭЙВАН-ом что для двух человек пришедших на встречу слово "Клуб" слишком пафосно.

не созрели ещё... если на встречу не пришел никто, то о каком "клубе" может идти речь вообще...
Faust
ЭЙВАН,

ок, завтра к 19.00 подъеду к офису Радика
ДЮЙМ
Это кто посмел нас в старики записать? Или просто нужны аргументы для самовыдвижения? Эти "старики" только что за 29 дней до Камчатки добежали, двигаясь порой по 14-16 часов в сутки. Эти старики новые проекты по чукотке замышляют...
Клуб не состарился и не сдулся, он "ЗАМАТЕРЕЛ"!!! Появились новые направления: МОТО и Снегоходное. Это тоже интересно и цели достигаются быстрее.
Охота-рыбалка? Да! А почему нет? Раньше некоторые участники поездок упрекали нас в пустом выжигании топлива ради получения боевого раскраса. Теперь упрекают в обратном. Да мы и сейчас не прочь помесить грязюки и маршруты новые обсуждаются. Вы бы на собраниях присутствовали - знали бы. К нам на сайт кто заходил последний раз?
Машин и сейчас немало: Странник, Роман Иванович, Ёжик, Рыбакоп, Борис, Денис, Пашун, 959, Яша... Строится Франкенштейн и Фил. Новые мысли по подготовке Блейзера у меня. Это умирающий клуб? Подрастают женские экипажи, которых тоже рады будем видеть в своих рядах.
У нас звучали разговоры о вступлении новых экипажей. Единого мнения пока нет. Но и вы не стойте в стороне. Наши собрания не являются закрытыми... Кстати очередное сегодня в 20.00.
Цитата(DarkMage @ 23.4.2011, 12:22) *
Кто мешает? У нас тоже есть традиционные и планируемые поездки. Давно не были в Якутии, где ждут в гости внедорожные "Мамонты". Пора поколесить по дальним кордонам. Но не у каждого "Проходимец" легко трансформируется в Экспедиционника, а по две-три машины тоже не каждому по плечу. Но ведь открылась снегоходная ветка... Так же может и экспедиционная заработать.

Новые люди и идеи действительно разбавят кровь нашего клуба. Чем нас будет больше, тем сильнее станет клуб, тем интереснее и продуманнее будут новые маршруты.
Кататься с новичками не западло. Мы все когда-то были новичками. И сегодня далеко не все едут так, как Странник или Борис, но едут!!! Я ещё никогда не слышал, что кто-то отказался от поездки из-за присутствия машин на малых колёсах.
Мало покатух? Согласен. Многие увлечены личным и насущным. Так приходите и катайтесь с теми, кто хочет.
Вот и будут покатухи.
Насчёт Чистого: В прошлом году туда попали многие лишь потому, что до Ланковой ехать было слишком просто. А погода позволила доехать даже белому стандартному Эскудику. Но если бы не было в обойме машин "Трофиков", многие никогда не посидели бы на берегу этого волшебного озера.

Я нисколько не против нового клуба, но и нас хоронить рано.

А вся эта мишура с наклейками и флагами будет обсуждаться долго и единого мнения добиться не получится. К примеру название нашей экспедиции, которое обсасывали и меняли полгода.

Вэлкам!!!
Faust
2 Дюйм.

я не считаю, что НТ устарел и т.д. Но вы самостоятельная организация личностей, которые уже достигли своего=) и продолжате существовать и реализовывать свои интересы.

но пример:
я помню, как Рыбакоп за 20 мин протащил на себе "подготовленный" (не стандарт) эскудо на расстояние, которое мы били 2 дня.
и куда с вами ехать=)
а совместные покатухи никто не отменял. но объединение в отдельную группу машин другого класса плохого не принесет
motk
Сытый голодного не поймет!

НТ уже прошли стадию взросления, появился опыт, исправлены ошибки, убраны все грабли. И говорят молодым (от чистого сердца) как надо и что надо.

Но молодые ребята хотят сами все пройти. от начала и до конца. Все понимают что в результате, они скажут "да вы были правы".

но одно дело когда когда уже все известно, все подсказано, теми кто это уже прошел, а другое самим, своими руками, своими мыслями, пробами, "тыками", постигаешь все эти премудрости...

Я за. тока пафоса чуть меньше smile.gif ....

mik
Цитата(Faust @ 27.4.2011, 11:07) *
2 Дюйм.

я не считаю, что НТ устарел и т.д. Но вы самостоятельная организация личностей, которые уже достигли своего=) и продолжате существовать и реализовывать свои интересы.

но пример:
я помню, как Рыбакоп за 20 мин протащил на себе "подготовленный" (не стандарт) эскудо на расстояние, которое мы били 2 дня.
и куда с вами ехать=)
а совместные покатухи никто не отменял. но объединение в отдельную группу машин другого класса плохого не принесет

это я был, тащили меня по целене, и 33 тапки не касались снега, теперь я хочу себе на эскудос такую лебедку smile.gif
PaWELL

Цитата(motk @ 27.4.2011, 12:24) *
Но молодые ребята хотят сами все пройти. от начала и до конца. Все понимают что в результате, они скажут "да вы были правы".
но одно дело когда когда уже все известно, все подсказано, теми кто это уже прошел, а другое самим, своими руками, своими мыслями, пробами, "тыками", постигаешь все эти премудрости...

Никому не в обиду, но к этому высказыванию можно уже применять поговорку "Умный учится на чужих ошибках, а ........" дальше вы знаете rolleyes.gif .

В клубе кроме Рыбакопа и Странника с Борисом есть ещё машины. Мой эскудик ничем не отличается от ваших, однако я катаюсь с большеногами. И я вам пытался довести мысль следующего плана, что если перенять опыт, то следующее ваши шаги будут гораздо прогрессивнее, что позволит ещё больше развиться и двигаться дальше. А если вы опять начнете все с начала, то вам надо будет такие же 10 лет пройти. Хотя конечно меньше раза в два, т.к. спец оборудования и инструмента сейчас в достатке магазины предлагают.

Эйван, 23898, Камаз, и все желающие - рады будем вас сегодня увидеть на клубном собрании в 20-00. Камаз дорогу знает, но если не сможет показать, то это за маг.Северное сияние, рядом с колбасным цехом (слева стоит одноэтажное здание с зеленой крышей). Пообщаемся, поделимся опытом организации и соображениями, а там вы уже окончательно сможете принять решение.

Радий твоя явка обязательна, т.к. будут обсуждаться два вопроса к котрым ты причастен 1.Встреча Экспедиции (они уже переправились через Алдан и 30 должны быть дома) 2. открытие летнего сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.