Джам, не, ну реально, подписываюсь под всеми вышеперечисленными словами, плюс если поездки короткие и сигналка с запуском, но ведь греешь же - это 1, короткие поездки, по городу, с тупнями, ну ведь прижимаешь гашетку - 2, 3rz тяжковат на разгон с нуля, поэтому надо его разкручивать -3, как проводились замеры расхода, как вычислялось такое число на сотню? К тому что может быть неправильно -4, ну и наконец, если все вышеперечисленное не то пальто - то поиск, диагностика, ремонт, покупка запчастей (типа кислородника) и прочее не дадут эффект, но совсем мизерный.
Вот вопрос не столько в кислороднике, сколько в том, что цепи к примеру в ДВС менялись, с гидронатяжителями? Цепь имеет свойство растягиваться - последствия наверное ясны.
Я поманиторив форумы если честно забил. Ну да тупеет и так не быстрый ДВС, мне хватает, матушке с отчимом вообще я бы 1,5 литра туда засунул, чтобы не гоняли. Но вот я катался на rz - те с замененными цепями - весч! Приемистость конечно в разы.
Так что неизвестно откуда ноги растут!
Цитата(Джам @ 29.4.2014, 10:28)

ну я согласен на 20 литров в городе при оборотах не больше 2500, двигатель весь день горячий практически, просто пол бака на 130 км как то дофуя

перечитал кучу форумов, все по городу в такой расход и укладываются, а причина в 70 процентах именно в датчике, сегодня поставим с Голладнцем тестовый образец, пару дней покатаюсь, замеряю и посмотрю что получится.
Отпишись по результатам!