Полная версия этой страницы:
"Американцы" в картинках
AG2107STC
23.3.2011, 7:21
Я Сегодня Шевролет Камаро видел на дорогах Магадана

АппаРАтиЩЕ!!! Я вам скажу лютый!!!!!!!!!!
Я глазам своим не поверил!!! думал что показалось....
базара ноль.. наконец нормальную машину привезди
если объём у него 5.7 и комплектация ss тогда зачёт, а 3.6 овощ -)
ps коплю на мустанг босс..... -)))
3,6 унего =) и стоит дай боже, лучше бы порше за такие деньги
marshal
28.12.2011, 11:16
Хозяин поклонник трансформеров, и лично знаком с Бамблби -)))
Порш это круто конечно, но "камара" тоже не с чем не спутаешь -)))
Посмотрел цены на дроме, так там разбег от 1.5 лимона до 3 лимонов, за одну и туже комплектацию с двигателем 3.6, за 3 лимона уж лучше кайена битурбо прикупить -))) Но зато он у нас один такой....-)
sergeyart
28.12.2011, 11:43
Цитата(x34 @ 28.12.2011, 1:40)

базара ноль.. наконец нормальную машину привезди
Моя девушка , слово в слово сказала , правда еще добавила : Жаль что это не я

.
К сожалению это только обёртка от настоящей машины. НЕ МОЖЕТ Camaro ездить с таким движкой. Не ну вдумайтесь, это ж чуть больше чем банка огурцов. Настоящие американские моторы начинаются от 5-ти литров (~300 ci). Дело даже не в динамике, дело в ... блин, там даже звук другой, совсем другой. Ну это как в обёртку от дорогой вкусной шоколадной конфеты завернуть дешёвую карамельку и впаривать её покупателям уверяя, что она такая-же вкусная как настоящая.
А для меня Камар может быть только тот, конца 60-х, начала 70-х, и с движкой от 400 ci, и, желательно, Big Block, и строенный Edelbrock, и выхлоп от Flowmaster.
Ну как-то так.
ЗЫ Вот это Камар (сейчас выставлен на Ебее за 125 к$)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1967-CHEVRO...=item2c618b4b76
PUPS_SV, так за чем дело встало!!! Вперед к мечте что бы когда я тебя увидел меня аж развернуло в месте с сиденьем!!!!!!!!
ТимиЧ, меня "прёт" немного по другим машинам, и моя мечта стоит под домом (см подпись под аватаркой), как только доблестная рашен почта доставит мне купленное железо, так и поедем. Сейчас доделывается салон, шумка и проч.
Ну а из маскл каров мне все-же милее Станг года так 69-70-го. Возможно когда-нибудь и эта мечта исполнится.
Видел сегодня камара на урожае,Вид супер,а сердце не знаю какое! Но вид впечетляет!
Цитата(Power @ 30.12.2011, 23:01)

Видел сегодня камара на урожае,Вид супер,а сердце не знаю какое! Но вид впечетляет!
3.6, 331 лс, я с этим человеком разговаривал, 2011год, 20-22 литра расход на сотку
З.ы. а я хочу себе GMC с трансформеров =))))
З.ы. а я хочу себе GMC с трансформеров =))))
maldyak
31.12.2011, 19:25
Цитата(Power @ 30.12.2011, 23:01)

Я тоже вчера дважды видел его... аж шею чуть не свернул, глазам не поверил
Классный камарик!
Ловите концепт Dodge Charger.
Вот такой вот Доджик.
Мужик себе построил сам.
Заметьте и шаклы у них тоже Full Size

Резинка у него зачётная 54" Mickey Thompson Baja Claws TTC.
Обратите внимание на тормоза! Дисковые на редукторах! на колёсах нет ничего.
Такое решение применено на одном из "построишей" Норд-Трофи.
У него межколёсного дифференциала по сути нет. Там жёсткая блокировка и впереди и сзади.
от чего мосты и редуктора интересно..
Мосты от какой-то самоходной техники или грузовиков военных лохматых годов. Я как не вчитывался, не понял откуда. Они там походу просто все знают от чего это и в подробности не ударяются. Мосты с чудовищным занижением, сколько не знаю, но они червячные.
Вот так американцы развлекаются. кстати для этих развлечений машинки себе сами строят. Так что не такие они и тупые, жирные уроды, а вполне нормальные и весьма технически грамотные и рукастые люди.
Вот такой интересный вариант рессорных серёжек. Заметьте их две.
Ну и ещё чуток с ихними развлекухами и техникой.
Оранжевый это не тепловоз ли?
Вы имеете ввиду парогенераторный двигатель?
Не похоже. Сзади только глушитель выхлопа, дымохода нет.
Транспортёр строился для разведки и покорения Северов.
Цитата(ДЮЙМ @ 17.1.2012, 7:38)

Вы имеете ввиду парогенераторный двигатель?
Да не, не паровоз, дизельный тепловоз.
Были такие эксперименты, вроде оранжевый кузовом похож.
Вроде этих:
Наш бронепоезд на запасном пути
Вообще то это целый поезд "Owerland Trail". Разрабатывался в волосатые 60-е 70-е годы прошлого столетия для нужд армии США. Сейчас это чудо стоит где-то на Аляске. Там, судя по фоткам, целая база всякой старой военной техники различного назначения.
Цитата(ЮВС @ 8.4.2012, 17:44)

Прототип "JEEP"
а че за жип? как называется?
Вариации на тему Wrangler
Цитата(StalkeR @ 9.4.2012, 13:06)

Вариации на тему Wrangler
хороший концепт..
портальные мосты.. резина 40-я..
проходимец..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.