Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скачаю из инета всё, что вам надо
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gooday
Следующий набор.
astronom
Еще такая услуга действует?? Мне нужен спец астр- софт, драйвера аском, мегабайт на 700 должно выйти.. позже ссылки дам...
MIB
Gooday,
Была такая инструментальная группа советская под названием Новая коллекция. В сети нашей нету. Можешь скачать из инета?
У них всего помоему пару альбомов было.
дед
Интересно, а в каком состоянии мой фильм? Обещали диск, но получил НОЛЬ.
Торонага
MIB, не ищи, Олег, у меня полная дискография всех проектов Кезли, в мр3, 320Кбит. "Новая коллекция" в том числе.
MIB
Цитата(дед @ 29.3.2012, 22:59) *
Интересно, а в каком состоянии мой фильм? Обещали диск, но получил НОЛЬ.

А что за фильм если не секрет? А то специально пересмотрел всю тему, ничего ты не просил тебе скачать. Ты скажи, может я в сети нашей для тебя нвйду.

Цитата(Торонага @ 29.3.2012, 23:17) *
MIB, не ищи, Олег, у меня полная дискография всех проектов Кезли, в мр3, 320Кбит. "Новая коллекция" в том числе.

Да, да. Кезля и Моргунов. Как взять? Телефон мой помнишь?
Торонага
MIB, 29-56, если не поменялся? завезу, конечно.
дед
[quote name='MIB' date='29.3.2012, 22:47' post='783419']
А что за фильм если не секрет? А то специально пересмотрел всю тему, ничего ты не просил тебе скачать. Ты скажи, может я в сети нашей для тебя нвйду.
"Счастливые люди" называется, про то как в красноярской области народ живёт. У меня фильм просто спёрли.
Vestnik
На Енисее? В сетке есть, в 4-х частях. Так и называется.
дед
Цитата(Vestnik @ 30.3.2012, 4:20) *
На Енисее? В сетке есть, в 4-х частях. Так и называется.

Заберу четыре части на дисках. С инетом не дружу по сеткам. Сколько денег и куда, за запись?
PARTY
нужен мультик Петя Пяточкин.... в ситке его нет... с меня ОООгромная шоколадка или чего попросите=)
MIB
Цитата(дед @ 30.3.2012, 5:34) *
Заберу четыре части на дисках. С инетом не дружу по сеткам. Сколько денег и куда, за запись?

Я тебе скачал. Позвони мне что бы забрать.
soprano
Выхода в интернет пока не имею, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь скинул НАБОР новых обновлений для windows XP , а то в сети как всегда ничего нет. Нужны 2012 года
Торонага
soprano, никогда так не бывает, чтобы не было. Ищи лучше, в названии возможно присутствует PreSP4 - одитн из наборов обновлений.
Gooday
astronom. ссыль, и будет тебе счастье=)
MIB, хорошо, гляну на торенте.
дед, жду ответа.

p.s soprano, в сеть ежедневно выливается обновление на 7ку.
MIB
Gooday, Я Деду нашел и передал уже то что он искал.
Торонага
MIB, а твое я таскаю с собой на флэшке, оказии не случается передать.
Gooday
MIB, странно, вчера он написал все еще в силе. Ладно. Отменяю его заказ.

Следующий набор, чем больше будет дисков и людей, тем дешевле выходит. И мне не надо по двадцать раз ездить.
Gooday
Так, последний подгон. Кто, что кому? Отправляю на неделе.
MIB
Цитата(MIB @ 29.3.2012, 22:43) *
Gooday,
Была такая инструментальная группа советская под названием Новая коллекция. В сети нашей нету. Можешь скачать из инета?
У них всего помоему пару альбомов было.

Актуально.
Торонага
MIB, на этой неделе буду в городе точно.
Gooday
С утра партия уйдет.
exot

Плиз, может у кого нибудь есть игра кладбище обреченных 2 часть? 1-я есть в DC, а второй нетsad.gif или ссылку, где можно реально скачать. Заранее спасибо
Юзер
Цитата(Gooday @ 16.4.2012, 4:22) *
Так, последний подгон. Кто, что кому? Отправляю на неделе.

Если нетрудно , забрось в Магадан восьмёрку - бету. Мелкомягкие выложили её для скачивания у себя , но уж больно большой объём качать по инету. А на VPN - серверах Магадана восьмёрка будет интересна не только мне. Или я опоздал ?
Incognito

Скачайте чемпионаты по дрифту? 
Торонага
Incognito, а кто мне обещал дрифтофильмов закинуть? 1_beat.gif
Торонага
Incognito, а по FMX ничего нету?
Трейдер
А еще есть кто может скачать с инэта кое что?
Defined
Трейдер, инет нынче ОЧЕНЬ плохой.. Я драйверпак последний (почти 6 гигов) больше недели качал, через торрент (ДМ шустрее качает, но на 6гигов прямой ссылки не нашёл). Короче если чаво надо, то желательно в ЛС пиши - а если есть ссылка, - то вообще здорово было бы smile.gif
Filmor
Прикольные темы были smile.gif
Fry
Filmor, Ностальгия? smile.gif
Filmor
не то слово smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.