astronom
28.3.2012, 23:30
Еще такая услуга действует?? Мне нужен спец астр- софт, драйвера аском, мегабайт на 700 должно выйти.. позже ссылки дам...
Gooday,
Была такая инструментальная группа советская под названием Новая коллекция. В сети нашей нету. Можешь скачать из инета?
У них всего помоему пару альбомов было.
Интересно, а в каком состоянии мой фильм? Обещали диск, но получил НОЛЬ.
Торонага
29.3.2012, 23:17
MIB, не ищи, Олег, у меня полная дискография всех проектов Кезли, в мр3, 320Кбит. "Новая коллекция" в том числе.
Цитата(дед @ 29.3.2012, 22:59)

Интересно, а в каком состоянии мой фильм? Обещали диск, но получил НОЛЬ.
А что за фильм если не секрет? А то специально пересмотрел всю тему, ничего ты не просил тебе скачать. Ты скажи, может я в сети нашей для тебя нвйду.
Цитата(Торонага @ 29.3.2012, 23:17)

MIB, не ищи, Олег, у меня полная дискография всех проектов Кезли, в мр3, 320Кбит. "Новая коллекция" в том числе.
Да, да. Кезля и Моргунов. Как взять? Телефон мой помнишь?
MIB, 29-56, если не поменялся? завезу, конечно.
[quote name='MIB' date='29.3.2012, 22:47' post='783419']
А что за фильм если не секрет? А то специально пересмотрел всю тему, ничего ты не просил тебе скачать. Ты скажи, может я в сети нашей для тебя нвйду.
"Счастливые люди" называется, про то как в красноярской области народ живёт. У меня фильм просто спёрли.
На Енисее? В сетке есть, в 4-х частях. Так и называется.
Цитата(Vestnik @ 30.3.2012, 4:20)

На Енисее? В сетке есть, в 4-х частях. Так и называется.
Заберу четыре части на дисках. С инетом не дружу по сеткам. Сколько денег и куда, за запись?
нужен мультик Петя Пяточкин.... в ситке его нет... с меня ОООгромная шоколадка или чего попросите=)
Цитата(дед @ 30.3.2012, 5:34)

Заберу четыре части на дисках. С инетом не дружу по сеткам. Сколько денег и куда, за запись?
Я тебе скачал. Позвони мне что бы забрать.
Выхода в интернет пока не имею, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь скинул НАБОР новых обновлений для windows XP , а то в сети как всегда ничего нет. Нужны 2012 года
Торонага
31.3.2012, 12:14
soprano, никогда так не бывает, чтобы не было. Ищи лучше, в названии возможно присутствует PreSP4 - одитн из наборов обновлений.
astronom. ссыль, и будет тебе счастье=)
MIB, хорошо, гляну на торенте.
дед, жду ответа.
p.s soprano, в сеть ежедневно выливается обновление на 7ку.
Gooday, Я Деду нашел и передал уже то что он искал.
MIB, а твое я таскаю с собой на флэшке, оказии не случается передать.
MIB, странно, вчера он написал все еще в силе. Ладно. Отменяю его заказ.
Следующий набор, чем больше будет дисков и людей, тем дешевле выходит. И мне не надо по двадцать раз ездить.
Так, последний подгон. Кто, что кому? Отправляю на неделе.
Цитата(MIB @ 29.3.2012, 22:43)

Gooday,
Была такая инструментальная группа советская под названием Новая коллекция. В сети нашей нету. Можешь скачать из инета?
У них всего помоему пару альбомов было.
Актуально.
Торонага
16.4.2012, 13:41
MIB, на этой неделе буду в городе точно.
Плиз, может у кого нибудь есть игра кладбище обреченных 2 часть? 1-я есть в DC, а второй нет

или ссылку, где можно реально скачать. Заранее спасибо
Цитата(Gooday @ 16.4.2012, 4:22)

Так, последний подгон. Кто, что кому? Отправляю на неделе.
Если нетрудно , забрось в Магадан восьмёрку - бету. Мелкомягкие выложили её для скачивания у себя , но уж больно большой объём качать по инету. А на VPN - серверах Магадана восьмёрка будет интересна не только мне. Или я опоздал ?
Incognito
26.5.2012, 23:01
Скачайте чемпионаты по дрифту?
Торонага
26.5.2012, 23:11
Incognito, а кто мне обещал дрифтофильмов закинуть?
Торонага
26.5.2012, 23:49
Incognito, а по FMX ничего нету?
А еще есть кто может скачать с инэта кое что?
Трейдер, инет нынче ОЧЕНЬ плохой.. Я драйверпак последний (почти 6 гигов) больше недели качал, через торрент (ДМ шустрее качает, но на 6гигов прямой ссылки не нашёл). Короче если чаво надо, то желательно в ЛС пиши - а если есть ссылка, - то вообще здорово было бы
Прикольные темы были
Filmor, Ностальгия?
не то слово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.