Karat_V
12.12.2011, 15:02
Gooday, привет, диск забрал, вернее привез Алексей, только вот не понял зачем мне сыны анархии сериал ? ))))) кто спрашивал скачку не вижу чот ? кому отдать то ?
DarkSky
12.12.2011, 15:20
Karat_V, Я их переписал... что бы отдельно на диск не переписывать отдал как было, так что все нормально...
Karat_V
13.12.2011, 14:52
DarkSky, ааа понял тогда вопрос снят ! )
Нужны первые 12 серий нашего отечественного сериала Закон&порядок. В нашей сети не нашел.
Там Закон и Порядок: Преступный умысел
А мне нужен Закон и Порядок: Отдел специальных раследований
нашел только "Закон и порядок. Отдел
оперативных расследований-4"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731547оно?
нашел еще "Закон и порядок. Отдел
особых расследований"
с фантазией у разработчиков сериала видимо не особо было)
Немного ошибся.
Нужен именно Закон и порядок. Отдел оперативных расследований
Первые 12 серий, первого сезона.
MIB, ок, ставлю на закачку. В среду скину.
Так, ну вот. Это хорошо. Прилетаю 30 декабря. Кому что надо, забью. Есть два диска по 2 T.B
DDimas
Приветствую. Как там с руководством по террано, получилось скачать?
ertyui, да, скачал, привез
проблема следующая, сетку я отключил, прям сейчас выложить куда-то проблематично)
MIB'у сезон тоже скачал, и тоже вот пока выложить не получается
на днях постараюсь к кому-нить из локалки файлы скинуть
ну или можно меня как-то в городе с буком выловить, перекину на флешку
MIB, ertyui, выложил в локалку.
Можно скачать в дс. Ник - maxtor, папка - В магадан
там сезон сериала и документация по террано. как скачаете, отпишитесь, удалим.
DDimas,
Начал скачивать, а ты отключился.
MIB, это не мой комп)
на днях еще думаю еще к паре человек с локалкой в гости заскочу, там тоже расшарю
DDimas,
Я третий день сижу в ДС, а друг твой maxtor там не появляется.
MIB, что-то он и на звонки не отвечает. Дозвонюсь, скажу чтоб вышел. Надеюсь сегодня получится за вечер скачать.
Маленькая просьба, если получится качать, сможешь полностью всю папку пару дней расшаренной подержать? Там еще один файлик есть, просили скачать, сомневаюсь, что его так же скачать получилось
DDimas
Пошел четвертый день, как я сижу в сети в ожидание.
DDimas
Спасибо большое. Скачал.
И я тоже скачал. Спасибо.
Скачайте пожалуйста "Премия ТНТ" в Новый Год показывали по ТНТ
Kimi Raikkonen
4.1.2012, 17:40
Скачайте пожалуйста проекты для After Effects
кто может скачаите пожалсто книгу
DDimas,
Ты мне не то скачал. Я тебя просил начало первого сезона, а ты мне скачал четвертый сезон.
Теперь у меня первый, второй и четвертый. А третий можешь тогда скачать?
Скачайте пожалуйста "Уральские пельмени - Снегодяи"
в нашей сетке нет ещё
пипец, говорили же конкретные ссылки кидать на скачку чего-либо,как дети малые прям, а потом выясняется, что не то скачали
Хы...я пока в магадане. Снегодяи скачаю. Но это будет не скоро=)
LabelFlash
9.2.2012, 22:50
скачайте пожалуйста сериал снятый по мотивам фильма Рекетир, называется сериал братья
http://www.mediashare.com.ua/26487-bratja-...2009-tvrip.html
Так, усе, все устаканилось. Пишите что кому скачать, как все скачаю сразу же вышлю.
Yason, Аркадий, уже все скачал давно=)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований
Первые 12 серий, первого сезона.
И весь третий сезон.
А да? Ну ладно, я не помню, я столько всего накачивал=) Уже готово, если ничего не появится, то в понедельник отправлю уже.
Nero, качаю.
Диски ожидайте к 15 марта думаю уже подойдут. Что кому, сколько, напишу чуть позже.
Кто может скачать инструкцию к фотоаппарату Олимпус is300? Заранее спасибо
^Crown^, У тебя инета нет? Инструкции в текстовых файлах почти ничего не весят ( килобайты).
MIB, Денег нет на инете , а разобраться с аппаратом хочется
LabelFlash
5.3.2012, 23:05
Цитата(LabelFlash @ 9.2.2012, 21:50)

скачайте пожалуйста сериал снятый по мотивам фильма Рекетир, называется сериал братья
http://www.mediashare.com.ua/26487-bratja-...2009-tvrip.htmlскачаете?
LabelFlash, я ж давал его Жоре Корневу месяца три назад, у Олега в шаре тоже он лежал.
Лежит еще я не удалял. папка MIB
LabelFlash, разочарует фильма, вовсе он не по мотивам Рэкетира, просто пара боковых персонажей оттуда промелькивает. Сам сериал - заурядная бытовуха, в духе советских телефильмов типа "Наши соседи" и т.п.
Последний прием заявок на быструю партию. Все активно записывается. Диски забирать у MIBa. Работаем по старой схеме=)
Gooday, фильм "Чайник" про машину, российское кино, где ребзя из Иркутска в Красноярск что ли ехали, реально качнуть?
Цитата(Gooday @ 7.3.2012, 4:06)

Последний прием заявок на быструю партию. Все активно записывается. Диски забирать у MIBa. Работаем по старой схеме=)
Ты мне на старый адрес? У меня теперь новый. Хотя на старый тоже можно, у меня теперь две квартиры.
Incognito, ссылку на скачку ему дай, тогда реально будет
Incognito, думаю реально будет, щас поищу.
MIB, брр...ну главное чтобы вторая не дальше была, хотя пофиг=) Ясон позвонит, и состыкуетесь, а дальше там через сетку или как, ну решите вообщем=)
Nero, твое давно скачал, не влезла на диск одна книжка, как и почему, поэтому оправлю в личку=)
p.s чайник скачен=)
может кто поделиться прошивкой для iphone 3gs версия 5.1?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.