Полная версия этой страницы:
расход на escudo
dissector
23.3.2011, 23:46
Цитата(gebels @ 23.3.2011, 22:22)

dissector, когда зажигание выставим?
Ну так, про между прочим.
прибора для катушек нет, а так хоть щас.
Цитата(dissector @ 23.3.2011, 23:46)

прибора для катушек нет, а так хоть щас.
неподскажеш где взять или у кого спросить?
dissector
23.3.2011, 23:50
Цитата(железяка @ 23.3.2011, 22:39)

это который стоит на впускном коллекторе, причем тут фильтр?
где находятся коллектора знаем?
знаем,знаем.
только нето это.
у эскуды вариант
1 он стоит в фильтре
2 он интегрирован в воздухомер.
Цитата(gebels @ 23.3.2011, 22:47)

неподскажеш где взять или у кого спросить?
у корефана моего такой-же как у меня -индуктивный
только + тахометр. своим закинул, пока - глухо
Цитата(gebels @ 23.3.2011, 22:22)

dissector, когда зажигание выставим?
Ну так, про между прочим.
актуально
Цитата(dissector @ 23.3.2011, 22:50)

знаем,знаем.
только нето это.
у эскуды вариант
1 он стоит в фильтре
2 он интегрирован в воздухомер.
у корефана моего такой-же как у меня -индуктивный
только + тахометр. своим закинул, пока - глухо
тогда что у меня стоит в самом коллекторе впускном?
dissector
24.3.2011, 10:00
Цитата(железяка @ 23.3.2011, 23:58)

тогда что у меня стоит в самом коллекторе впускном?
сфотай, а то там много чего стоит.
знаю ДТ на моновпрысковых стоит в трубе от воздушника, но до 93 г.
Цитата(mik @ 23.3.2011, 23:20)

актуально

так давай вечерком звони подъезжай. 89148538834
dissector
7.4.2011, 20:43
перешел в категорию от 12 до 15!!!!!!!!!!!!
продолжаем борьбу ....
mik- ты где потерялся?
да блин тута я, все ни как время найти не могу
Vov@n 1.6
7.4.2011, 21:33
To Dissector: Купи козу...
dissector
7.4.2011, 21:35
Цитата(Vov@n 1.6 @ 7.4.2011, 20:33)

To Dissector: Купи козу...

ААААААААА!!!!!! точно!
пи.си. а с другой стороны- потом продавать прийдется...
Вчера залился наливом, поехал на Олу (загрузка по полной 350к.г., колесья 245/70 на 16, не отключаемые передние замки, включеными туманками) на Ольский перевал шпарил по полной с отключеным О/Д обороты начиная с низа 4000 на подъеме 3500 скорость 80км/ч, короче бензин не экономил -расход по приезду на заправку в городе на 70км- 9 литров!учитывая погрешность спидометра литров из-за резины литров 11 выходит расход)
В городе замерять не охото(может попозже порадуюсь чуток, а потом замерю.
dissector
2.6.2011, 11:56
у меня по прямой расход 7 литров(по маршрут.компу)
dissector, не ну если ехать до Сокола то литров в 8 уложусь думаю, я то ехал педаль на подъеме почти до конца+у меня козырек)))
ааа бодик + резна)))
Это я все к тому что осень,зима,весна ЖРАЛ как потерпевший и я грешил на даткик расхода воздуха,теперь все стало на свои места
Проехал на 40л. 300км город/загород 50/50 -выходит 13,3 л на сотню плюс прогревы и стоянки не большие на заведенном двигателе!Ну это уже нормально я считаю, сейчас еще с тормозами разбирусь, а то вывешеное колесо крутится с усилием не свободно(грешу на подкл.тормозные цилиндры в торм.супотрах)
dissector
6.6.2011, 13:55
Цитата(Moisey @ 6.6.2011, 11:23)

Проехал на 40л. 300км город/загород 50/50 -выходит 13,3 л на сотню плюс прогревы и стоянки не большие на заведенном двигателе!Ну это уже нормально я считаю, сейчас еще с тормозами разбирусь, а то вывешеное колесо крутится с усилием не свободно(грешу на подкл.тормозные цилиндры в торм.супотрах)
кстати менял в субботу передние колодки, тормозные цилиндры ржавые, левый ваще подклинивало,еле очистил с помощью WD-40
сразу возьми ремкопMлект (резинки) на торм.цилиндры.
пи.си. какие прогревы-тепло же вроде?
dissector, а я когда в коридор выхожу то завожу ДЖИПА своего)и пока одеваюсь, обуваюсь он работает(как всегда что нибудь забуду разуюсь или в ботинках по квартире)))и минут 10 выходит.
А рем комплект где брал?почем?
dissector
6.6.2011, 16:01
Цитата(Moisey @ 6.6.2011, 14:52)

dissector, а я когда в коридор выхожу то завожу ДЖИПА своего)и пока одеваюсь, обуваюсь он работает(как всегда что нибудь забуду разуюсь или в ботинках по квартире)))и минут 10 выходит.
А рем комплект где брал?почем?
я то незнал, чо там резинкам пи..ц , вот и прийдется заново разбирать, резинки думаю в городе не проблема найти.
(только не забудь потом тормоза прокачать и тормозухой запастись)
пи.си. у меня бортовик стоит,если грею минут 10, то выйти на расход в 15 литров надо проехать километров 5.
а так сел и поехал, то через 5 км - уже гдето 11-12 литров, а через 10 км поездки-ваще 10.
dissector
16.7.2011, 21:17
14-15 по городу. 8-10 трасса.
13-14 город,8-9- трасса (стиль езды),j20а, МКП, мех. хабы,235/75/15 грязь. Конечно, вы в праве выбирать одно из двух. Либо менять нейтрализатор, либо просто выбить их, и тем самым снизить сопротивление глушителя, а следовательно улучшить условия работы двигателя.
Можете меня осуждать, но я выбрал последнее. И вот почему.
1. Каталитические нейтрализаторы с НОРМАЛЬНЫМ бинзином имеют ресурс 100000 км пробега. После чего, они подлежат замене. Подскажите, где в нашем государстве достать нормальный бензин?
2. Я понимаю, что токсичность отработавших газов при этом повысится. Но все равно, у любого инжекторного двигателя она не превысит пороговый предел, который действует в России (смотри ГОСТ Р 51709-2001 г.) Это я многократно проверял.
3. Почему я должен за свой счет (кат. нейтрализатор стоит от 1000$) заботится об экологии, если государству попросту наплевать на качество бензина.
Вобщем я его выколотил, не повредив кислородные датчики. На СТО все горе-спецы в один голос не рекомендовали этого делать. Дескать будут проблемы. Бортовой компьютер будет постоянно включать сигнал "Чек-енжин". И прочее. Все это бред! Проверено многократно и на многих японческих авто.(инф. прикрепл.)
dissector
31.7.2011, 1:44
до Олы- 7,4 = вот вам , судный день.
95 бенз. магнефто(щас по талонам)
У меня давно 12-13 по городу,город/трасса ~ также(16/215/70),трасса ~ 9-10(на 16/215/80!), 3-х дв.,автомат, V-1,6, пробег -170 тыс.,4-ый год в моих руках,зимой езжу! Пользуюсь второй год MPG-caps(биокатализатор горения топлива) и не парюсь,чего собственно и вам советую.Продукт производства США без всяких сомнений и замешательств,проверен давно и не мной,абсолютно безвреден как для ДВС,так и для всего остального(инфо для скептиков).Заводится зимой без проблем,без подогревов,прогревов и т.д.,в то время как многие бегают в поисках отогрева авто.Кому нужно,можно приобрести у меня,есть в наличии,тел. в подписи.Я смеялся когда узнал сколько это стоит
ну и что это за биокатализатор, очередная таблетка счастья? извени за скептику, давай информации побольше
mik, Сколько тебе нужно информации?Точно в граммах!

Извени за юмор.От счастья... или для счастья таблетки у каждого свои.MPG-CAPS- для экономии ваших денег на топливе от 7-14%(официальные данные компании) и 15-30%-это факт-результаты людей которые пользуются продуктом,увеличение ресурса ДВС без всяких механических вмешательств.Для начала достаточно?
Ну и мне тоже интересно, что за вакцина?
BOA, Эскудики оживились

Если интересно,берите и пользуйтесь!Мне тоже интересно,только у меня интерес немного другой,я пользуюсь уже 2 года на одном и том же авто и ничего плохого и страшного не произошло,а наоборот всё отлично!Этим и делюсь с Вами-всё!
Цитата(dgam @ 31.7.2011, 21:55)

Этим и делюсь с Вами-всё!

и? чем делишся? информации 0, хоть объясни что рекламируеш, принцип работы там что ли
Power, 1000 р./1уп.-10 таблеток на 750 л. любого топлива(примененение и дозировка прилагается),жидкий концентрат MPG уп./250 мл. также на 750 л. топлива-1500 р.(отлично подходит для дизельного топлива и в зимний период,т.к.в жидком виде не требуется растворение(таблетка~1 час растворяется в бензине и 3-4 часа в дизеле).
mik: http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry627784 -вот ссылка на мою тему,качайте прайс,там всё подробно и по-русски
mik, Липа в саду у дяди Вани

Что-то знаешь об этом?Пробовал?Твои догадки не более чем бред со скептическими осложнениями
ага, не ты первый и к сожалению не последний будиш людям таблетки толкать
mik, Да,а что в этом плохого?Люди наркотиками торгуют и нормально

А тут предлагаешь полезные вещи,народ дико относится.Как ты думаешь почему такая реакция у народа на всё хорошее?Анекдот:Заходит Ваня в лавку-смотрит товар,думает,чешет затылок,затем удивлённо-что-то у вас так дёшево всё...Продаван ему-за сколько желаешь,за столько и продам

и лицо делает как у тебя в подписи

Это я к тому что если не интересно ничего покупателю,у него масса вопросов(лишних),начинает придираться,документы,сертификаты и т.д. и т.п. и это не значит что всем остальным тоже не интересно.Каждый товар найдёт своего потребителя! Коментарии-это нормально,я к критике отношусь объективно
где то год назад, тут на форуме тоже один товарищ продавал такую же фигню, мне стало интересно, пошукал в интернете, так вот на вроде дромовском форуме дискуссия целая была, пока один товарищ химик по профессии не объяснил что до как, попробую передать словами:
в молекуле бензина содержится от 5 до 12 молекул углерода, чем его больше тем меньше октановое число, из за углерода и образуется нагар, гарь, копоть. чтобы бензиновое сусло которое производят предприятия сделать бензином в него добавляют присадки которые связывают молекулы углерода, потом эта шняга выпадает в осадок, фишка в том что составляющие этих присадок токсичны для человека и их ты не найдеш в рознице, то что у нас продают под названием "присадки", таблетки биокоректора" и тд ни что иное как в 80% фуфил оставляющий нагар, гарь и осадок, либо в 20% разные вариации соединения радикала OH который при большом сжатии помогает сгоранию углерода, так вот, сам ОН в чистом виде не продают а продают с примесями которые и остаются в бензобаке в виде осадков либо вылетают в виде копати и нагара, и такая таблетка действительно создает эффект увеличения мощности за счет того что больше углерода сгорает, уменьшается температура горения и увеличивается давление (незначительно), но какой ценой ?, чтобы эта таблетка работала на 100% в целиндре надо создать большое давление, что не предусмотрено стандартным двс. ну както так
dgam, Ну всё ясно! Кто там что сказал,я особо не вникаю,пока сам не проверю.Чтобы я поверил тому что ты говоришь,мне нужно вместе с этим знакомым посмотреть!,да именно посмотреть о чём он говорит,т.к.я в этом нифига не понимаю и понимать мне в этом не нужно(ИМХО).Эти таблетки,а также жидкий конц.,проверен в штатах,
продукт работает на все 100%!и ты думаешь что мы с тобой умнее чем они?Ты думаешь им деньги некуда девать свои?Что ещё?Они лохи?

ЕНсли бы это было так,то на ихнем месте были бы мы с тобой,а они сидели бы тут и занимались фигнёй которой мы вынуждены заниматься,потому что наша необъятная Родина нас вгоняет(пытается)в рамки неприличия в прямом смысле этого слова,а мы хлебаем это ложками,после такого и начинается дипресуха,болезни,всякая чепуха и т.д.А именно:ходить на работу,терпеть унижения,плевать себе в лицо,дабы не сделать это начальству и т.д.Ну да ладно,что то я далеко полез.Суть в том,что если ты не пробовал,чего то боишься,просто тупишь или ещё что-то-тебе дорога в зрители,игроки по другую сторону!Всё просто!
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 20:02)

dgam, ты думаешь что мы с тобой умнее чем они?Ты думаешь им деньги некуда девать свои?Что ещё?Они лохи?
нет, они как раз думают что мы лохи и поэтому впаривают хрень. то что я написал химия за 10-11 класс, еслиб эти таблетки были такие как ты говориш их бы не паносили в инете на форумах а реально как хлеб покупали, а так не дури людям голову
mik, Извени за откровенность,ты непобедим,как весь российский народ!

А 220 стран, том числе Европа тоже лохи?Ты меня конечно извени,я например хлеб ни ем,но и не говорю чтобы его паносили и не покупали.Ты не путай выбор и божий дар с яичницей.У меня море положительных отзывов о продукте,да что говорить,я сам пользуюсь им около 2-ух лет и доволен,почему я должен молчать?
dissector
2.8.2011, 21:45
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 20:43)

А 220 стран, том числе Европа тоже лохи?
да там бензин нормальный!!!!!!!!!! зачем там пилюли?
dissector, Рус,бывает что у них тоже "
Г" всплывает такое,что мама не горюй-это раз.Второе- в том то и дело что родина этих пилюль Штаты.Фишка пилюль не в улучшении топлива,а в его правильной работе и именно с ними оно горит как хочется,а не как придётся!

ДВС далеко не совешенный агрегат!
я надеюсь что те люди которым интересен этот вопрос прочитают мои посты и сделают правильные выводы.
а чтоб топливо горело как хочется надо из него углерод убрать, а как известно ничто не уходит бесследно, и следы эти ты увидиш 100% когда разберешь двигатель свой
mik, Да конечно,если они посчитают это нужным.Вот только вопрос тебе: Почему ты решил что твои выводы правильные?Ты мне скажи честно: ты авторитет здесь что ли?местный или региональный?
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 20:02)

dgam, ... Эти таблетки,а также жидкий конц.,проверен в штатах,продукт работает на все 100%! ...
они там много чего проверяют ... и ацетон и толуол и нитропентан, а метанол вообще в бак льют ...
Цитата(dissector @ 2.8.2011, 20:45)

да там бензин нормальный!!!!!!!!!! зачем там пилюли?

Наверное и там есть русские ... а они ни где не ищут лёгких путей - им лень!
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 20:48)

... ДВС далеко не совешенный агрегат!

совершенный агрегат - это когда КПД близится к 100%. А это априори невозможно, тем более в случае с ДВС!
dissector
2.8.2011, 22:22
Цитата(Shiko @ 2.8.2011, 21:18)

Наверное и там есть русские ... и они не ищут лёгких путей - им лень!
ну так в 91 году с ЗГВ не все вернулись.....
только бенз наш там 100% закончился.
кстати-би-би фа.
Цитата(dissector @ 2.8.2011, 21:22)

...
кстати-би-би фа.

Кстати да ... ещё у центр. гастронома (хоть и не гастроном то уже)
Shiko, Именно потому что не ищут лёгких путей ,поэтому они и русские

Кому то лень сходить за солью,когда она закончилась,я за стол не сяду пока не куплю соль!Менталитет и работа над собой рулит! Кстати первое корректируется вторым-легко,при желании!

100%КПД никто и не обещает,зато выше чем просто тупо один бензин-это есть и никуда от этого не денишься!
они там много чего проверяют ... и ацетон и толуол и нитропентан, а метанол вообще в бак льют...-что ты хочешь этим сказать?Как вы тут не упираетесь и не пишите всякий шлак в сторону этих пилюль,они были,есть и будут.Компания на сегодняшний день имеет оборот по этим пилюлям
100 тыс.$ в месяц!,а вы пишите...пишите
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 21:30)

... они там много чего проверяют ... и ацетон и толуол и нитропентан, а метанол вообще в бак льют...-что ты хочешь этим сказать?
то, что вся эта химоза повышает сгораемость топлива, т.е. как и те "таблэткама" ... и приводят к тем же рейзультатам - увеличивается мощность и сокращается расход поплива ...
Таки что эти "таблэтки" не панацея ... для тех, кто хочет ...!
Для того, чтобы улучшить сгораемость топлива не надо быть провидцем ... , достаточно знать состав присадок , применяемых при производстве бензинов и чуть-чуть химию с физикой ...
Вот исследования по применению ацетона -
http://peswiki.com/index.php/Directory:Ace...a_Fuel_Additiveи показатели ... изображенные графически:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла... и это реальное исследование на различных машинах и соответственно ДВС.
А теперь укажи нам "тёмных" фомам неверущим, где узреть аналогичное исследование по эффективности применения этих "MPG-CAPS"?
P.S.
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 21:30)

...Компания на сегодняшний день имеет оборот по этим пилюлям 100 тыс.$ в месяц!.
А гербалайф тоннами продавался на миллионы ...
Но это не говорит об эффективности гербамеловоголайва, а только о ... и подтверждает теорию о плацебо ...
Но даже они "младенцы" в сравнении с ...
для справки метанол сн3он имеет 1 малекулу углерода и как природное топливо самое подходящее, малое количество углерода делает его антидетонационным, а ОН способствует окислению (смешивании с кислородом)и горению , перевести на него инжекторный двигатель теоретически просто, надо только увеличить давление в целиндрах приблезительно до 15-17 настроить подачу смеси. А дает это следующее: средний режим работы двс - 60-1(60 частей воздуха 1 часть бензина) то на спирту это 5-1 (5 частей воздуха 1 спирт) спирта сжигается больше чем бенза но теплоотдача значительно меньше на спирту и давление в поршнях больше и выходит что на спирту за счет мощности машина проедит стоко же скока и на бензе, прибавте к этому почти полное отсутствие нагара от топлива, и малую температуру горения. ну както так
пс. забыл добавить он ядовит, даже парами можно легко отворится, так что этиловый безопаснее правдо в нем 2 молекулы углерода - с2н5он но нам же это не мешает его пить
mik, ты думай что говоришь
C2
H5
OH в бак? Ты каждое утро будешь его заправлять штоль?
P.S. ах да ... флин теорема жеж ... Тогда ещё и про дизель на коноплянном масле ...
именно!, заправлятся ты будиш также как и всегда. если взять двс 100лс умножаем на 3 (гдето в 3 раза больше спирта сжигается) и делим это все на 2 так как теплоотдача в 2 раза меньше = 150 лс на спирту и это без учета увеличения компрессии !, по моиму зашибись
Shiko,
mik,Молодцы ребята,сегодня самые активные в теме!

Гербалайф и сегодня не чахнет,несмотря на кризисы

Достаточно знать состав присадок,применяемых при производстве бензинов и химию с физикой чуть чуть...

А зачем её знать то?А как жить тому кто её не знает и знать не хочет?Состав присадок...ну ты сказанул...Ты мне покажи кто хоть что-нибудь из того что ты перечислил знает?Для того чтобы стать богатым,успешным,просто удачливым челом,не нужно заканчивать три аккадемии или хотя бы один инст-факт,проверенный жизнью!Без теорий!А что нужно для этого спрашивайте у них...кто уже этого достиг без того что нам предлагают и навязывают,сначала предки,потом общество,коллектив и т.д.Это далеко от темы.А если по теме-хочешь бери,хочешь нет!Попробуешь,посмотришь,будешь меньше думать о расходе,свечах,качестве топлива-это как факт!Балаган такой развели...будто я Вам насильно их пихаю в бак.Во народ заводной
Цитата(mik @ 2.8.2011, 22:31)

именно!, заправлятся ты будиш также как и всегда. если взять двс 100лс умножаем на 3 (гдето в 3 раза больше спирта сжигается) и делим это все на 2 так как теплоотдача в 2 раза меньше = 150 лс на спирту и это без учета увеличения компрессии !, по моиму зашибись
да я не про мощь ... а про ту силищу, что нужна, чтобы алконаватаров разгонять ...
Цитата(dgam @ 2.8.2011, 23:30)

А зачем её знать то?А как жить тому кто её не знает и знать не хочет?Состав присадок...ну ты сказанул...Ты мне покажи кто хоть что-нибудь из того что ты перечислил знает?
Это открытые сведенья ... их полно в любом учебнике по крекингу и производству светлых нефтепродуктов ...

... Для того чтобы стать богатым,успешным,просто удачливым челом,не нужно заканчивать три аккадемии или хотя бы один инст-факт,проверенный жизнью!Без теорий!А что нужно для этого спрашивайте у них...
Маркетинг ... вот основное "искусство" торговли.

А если по теме-хочешь бери,хочешь нет!Попробуешь,посмотришь,будешь меньше думать о расходе,свечах,качестве топлива-это как факт!
Вот и я о том же ... что достаточно 1 сообщения без документальных подтверждений ...
Я вот хочу кину или залью в бак какой-нить химозы ... И ни кто мне не указан, и мнение ... пофигу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.