А в приделах какой суммы хочешь машину брать и в каком состоянии (пробежная, безпробежная) и для каких целей по городу или погороду-ягода грибы?
От этого то же много что зависит:обьем, налоги, расход итп.
авто для девушек=)
просмотри эту тему =)) там вот обсуждали как раз =)))
ну от себя могу сказать,что взяла бы Надю, наверно, она самая "девчачья" из тех,что тебе понравились ^^![]()
![]()
ну вот я так для себя по тойотам пробежалась .... понравились прям вот эти :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota Ist - вот этой отдам 1-е место, красотка прям =))
Toyota NadiaНажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota RaumНажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota WiLL VS - ну этот малыш такой агрессивный на вид =)) но прикольныйНажмите для просмотра прикрепленного файла
ну вот я так для себя по тойотам пробежалась .... понравились прям вот эти :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota Ist - вот этой отдам 1-е место, красотка прям =))
Toyota NadiaНажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota RaumНажмите для просмотра прикрепленного файла
Toyota WiLL VS - ну этот малыш такой агрессивный на вид =)) но прикольныйНажмите для просмотра прикрепленного файла
там вроде все с 99 по 2002 где-то так...![]()
ну что-то должно же быть на стоянках, или под заказ можно с Владика, например![]()
![]()
ну вот так,что последняя, Will VS я видела в городе катается такая темно-синяя и на заднем стекле "продается" =) еще один во дворе у меня стоит каждый день,я его уже кругом обошла раз 20-ть, оч нравица ^^![]()
плохо=((( а внешне красавчик такой ...
я читала в нете отзывы владельцев, и , кстати, некоторые отзываются очень даже лестно в его адрес ^^