Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Автомобиля
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Demon
У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать! biggrin.gif
crazybubble
Смысл, конечно, есть - потрогать, почувствовать как оно сидится (твоё-нетвоё...)
Я-вот, тоже сел "потрогать" и сразу понял, что не моё - назад посмотрел с водительского - увидел свет в конце туннеля... хотя, за рулём уютно.
TIM
Крэзик - мысли читает.. так не чесно! wink.gif

ХА! седня Скай 34 продаецо! дороже нового ГТРа!
turbo
Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE... smile.gif
MadMax
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 13:33) *
Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE... smile.gif

мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то
turbo
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.8.2008, 13:41) *
мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то

Оно так есть как написал...Там стоит 3S-JE движок... Потому что сама машина GT...Хатя и 91г.в smile.gif
Segyn
3S JE? Чета я не припомню такого тойотовского двигла. Скорее всего там стоит обычный 3S-FE, в лучшем случае GE.
turbo
Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??))) Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT.
StalkeR
ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы
ToxicBlade
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 20:44) *
Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??))) Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT.

давай без споров - бывает либо 3S-FE либо 3S-GE в данной модели , так что если надпись на кузове действительно GT ,то тебе повезло у тебя двигатель 3S-GE
FarStone
Цитата(StalkeR @ 5.8.2008, 20:46) *
ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы

Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют))))
Angel
Цитата(Demon @ 31.7.2008, 13:25) *
У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать! biggrin.gif

Ну вот посидела в Ипсуме, потрогала - вроде бы нормально. Но потом села в Хонду-Одиссей - боже мой, - небо и земля. Так что теперь думаю о Хонде, хотя была против сначала. Там внутри намного комфортней, чем в Ипсуме. Это можно сравнить как сидеть на стуле (Ипсум) или на кресле (Одиссей). Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу. 01.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Angel @ 5.8.2008, 23:09) *
... Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу. 01.gif

Я скажу. Ты никогда не купишь авто rolleyes.gif ,пока не перестанешь метаться. А Одиссей и моя (весьма привередливая) жена жалует,а ей есть с чем сравнивать,да и за рулём она не новичок...Хотя хочет она ниссан мурано... rolleyes.gif
Basya
Цитата(jey @ 5.8.2008, 23:21) *
Я скажу. Ты никогда не купишь авто rolleyes.gif ,пока не перестанешь метаться. А Одиссей и моя (весьма привередливая) жена жалует,а ей есть с чем сравнивать,да и за рулём она не новичок...Хотя хочет она ниссан мурано... rolleyes.gif

блин, я тоже хочу ниссан мурано mellow.gif
MadMax
Цитата(Basya @ 5.8.2008, 23:23) *
блин, я тоже хочу ниссан мурано mellow.gif

мда.....Мурано - сказка!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.8.2008, 23:26) *
мда.....Мурано - сказка!!!

Недешёвая такая сказочка rolleyes.gif ...Но кто знает,может и получится когда...
turbo
Цитата(FarStone @ 5.8.2008, 20:59) *
Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют))))

Чёт я ещё не одной не видел камрюхи GT кроме етой...
Rasputin
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 13:33) *

Да не парься, нормальная тачка biggrin.gif
TIM
Аня! (ну чисто между сабою) вобщем Одиссей и Ипсум две разные машины одного класса.. в Тойоте переплачиваеш за имя.. в Хонде платиш за удовольствие ..мм..эээ.. чорт.. я своими словам.. соития тебя и машыны... вождением это нельзя назвать.. в субару это скорее укрощение.. в мицубиси владение.. тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все.. ИМХО!!!
megavolt
выбор автомобиля - это сугубо личное дело(не попробуешь, не поймешь), а зочные знакомства - секс по телефону.
Yoshi
НАрод хэлп! НАшел авто ! Которую хочу купить находиться во Владике что с доставкой??? smile.gif И как вариант можно ли пригнать своим ходом по зимнику Celica Gt Four smile.gif 205 ? выдержит ли путь biggrin.gif или вообще это анрил biggrin.gif
Екатерина Великая
Цитата(Yoshi @ 11.8.2008, 20:25) *
НАрод хэлп! НАшел авто ! Которую хочу купить находиться во Владике что с доставкой??? smile.gif И как вариант можно ли пригнать своим ходом по зимнику Celica Gt Four smile.gif 205 ? выдержит ли путь biggrin.gif или вообще это анрил biggrin.gif

че блин все мечтаешь меня обогнать? training1.gif )))))))))))))
MadMax
Цитата(Екатерина Великая @ 12.8.2008, 11:16) *
че блин все мечтаешь меня обогнать? training1.gif )))))))))))))

а что тут мечтать то? f1.gif
Chaser733
Цитата(TIM @ 6.8.2008, 1:28) *
тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все..

это ты про какую тойоту?=)
digital_punk
Цитата(Yoshi @ 11.8.2008, 20:25) *

40тыс
N300ZX
сдохнет, гнать нет смысла.

тока на бенз потратишь бабла+ хавчик.

А на машине эта дорога сиииильно отразится. я бы не стал

HILANDER
Цитата(digital_punk @ 12.8.2008, 11:40) *
40тыс

неужели так цены поднялись? в Трансфесе мне весной за Прадо начитали 40 тыс. И за огромный Сафари столько же.
Angel
Спасибо всем thanks.gif ! Купила Honda Stream 2000 г. 130 л.с., 1,7 л. Мне нравится. 01.gif

HILANDER
Цитата(Angel @ 23.8.2008, 0:06) *
Спасибо всем thanks.gif ! Купила Honda Stream 2000 г. 130 л.с., 1,7 л. Мне нравится. 01.gif

фото в студию!
digital_punk
Цитата(HILANDER @ 12.8.2008, 14:24) *
неужели так цены поднялись? в Трансфесе мне весной за Прадо начитали 40 тыс. И за огромный Сафари столько же.

да, с июня поднялись, теперь джипы и автобусы около 45 -47
Angel
Цитата(HILANDER @ 23.8.2008, 0:16) *
фото в студию!

Ок! Скоро будет!
Wolf
спасибо какое то а это универсал?
Leon
Цитата(digital_punk @ 23.8.2008, 7:54) *
да, с июня поднялись, теперь джипы и автобусы около 45 -47

Вот только очередь на отправку до следующего года)))

А чтоб побыстрее ломят все 70тыр... На самолёте дешевле будет договорится скоро

HILANDER
Цитата(Leon @ 23.8.2008, 21:53) *

откуда инфа? насколько достоверно?
Leon
Товарищ пробивает отправку Кроуна из Владика.
HILANDER
может лето, по весне Трансфес свободно брал.
digital_punk
Цитата(Leon @ 23.8.2008, 21:53) *

А чтоб побыстрее ломят все 70тыр... На самолёте дешевле будет договорится скоро

не знаю не знаю, зум зуму хонду без проблем поставили, за пару дней место бронируешь на корабле и всё ок!
digital_punk
за 70 тыс можно контейнером отправить и вообще со Владика не так уж много машин приходит, мы когда машину забирали, со Владика пришло не больше 10 машин, в основном все машины с Японии пришли!
A.Krasnoff
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.7.2008, 0:28) *
ага тем более если взять Надю с подвеской от Харьера, а такие имеются... то ваапще хорошо =) как дело до ходовки дойдет, вешаться можно...

это всеобщее заблуждение, что Нади, версии SU - с подвеской от Харриера smile.gif
на дром-е всё подробно описывается.. просто стойки на 5 см длинее (хрен найдешь их потом новые) + рестайлинг самой машинки (побольше и повыше выглядит) + тяжелее чутоке... сам на SU версию долго присматривался... но разница в 100 тыс почти :\..к сожалению, деньги лишними никогда не бывают)..
катюш ка
Цитата(Silk @ 5.12.2007, 18:01) *
хочу купить авто. ну и по-тихоньку начал собирать информ о сией процедуре. чесна, от полученной информации у меня сложилось впечатление что покупка авто - это как в космос слетать smile.gif или же я чего-то недопонял. отпишитесь о вариянтах покупки. примного благодарен smile.gif

вот то-то и оно, я и думаю надо ли мне в космос, хотя очень хоца и космонавтом стать 1_superman.gif
ertyui
Перед покупкой любого автомобиля рекомендую ознакомиться с руководством Сергея Кириенко. Букаф не много и полезно очень.
ertyui
Кстати, у Кириенко есть ещё одна полезная книга "Ремонт японского автомобиля", познавательно, по крайней мере мне понравилась. Я не в целях рекламы, просто интересная штуковина. Вот отрывок.
Безопасник
Хотелось бы услышать что нибудь про эксплуатационные характеристики KIA BONGO 3. Заранее благодарен.
Ex_Prepod
отговорите меня от бигхорна и патриота:)
MMSka
Я хочу покупать себе Honda Fit, была еще версия покупать териоса, ноона отпала сразу,так как годздесь у нас продаються тока 97-98гг. а по новее тока на стоянкахили под заказ:)
vooov
всем привет!решил взять не прихотливую машинку для наших краев ну и не дорогую соответств.-корола 94г.1.6л,передний привод.

мнения?

REGIUS
Всем привет! Подскажите пож.,хочу купить Авто, по ПТС 1987г, кузов 2000г.,где-то слышал что на авто старше 20 лет осенью введут повышенные пошлины...... Правда ли это....Стоит брать такой авто.....
MMSka
посоветовали преобрести машину Тойота - Corolla Runx кто знает что за автомобиль?
slow.mo
судя по названию, это не машина
Dusher
На М49, есть обсуждения практически всех авто, которые ездят по колымским дорогам. MMSka-про Corolla Runx смотри тут http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=49904
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.