Полная версия этой страницы:
Покупка Автомобиля
У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать!
crazybubble
31.7.2008, 14:48
Смысл, конечно, есть - потрогать, почувствовать как оно сидится (твоё-нетвоё...)
Я-вот, тоже сел "потрогать" и сразу понял, что не моё - назад посмотрел с водительского - увидел свет в конце туннеля... хотя, за рулём уютно.
Крэзик - мысли читает.. так не чесно!

ХА! седня Скай 34 продаецо! дороже нового ГТРа!
Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE...
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 13:33)

Я вот тут купил авто toyota camri 91года ... Кто-чё может сказать про неё хорошего или плохого?? Мне пока нравиться тока мотор в ней 3S-JE...

мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.8.2008, 13:41)

мда уж....ну если начать с того что не Camri a Camry и 3S-GE а не 3S-JE...и что то сомневаюсь чтою на 91 году стоял ГЕ, разве что меняный...Смутная информация какая то
Оно так есть как написал...Там стоит 3S-JE движок... Потому что сама машина GT...Хатя и 91г.в
3S JE? Чета я не припомню такого тойотовского двигла. Скорее всего там стоит обычный 3S-FE, в лучшем случае GE.
Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??))) Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT.
ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы
ToxicBlade
5.8.2008, 21:57
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 20:44)

Блин я не пойму вы чё думаете я слепой??))) Там стоит 3S-GT или JE я не помню но точно не обычный 3S-F... Сама машина GT.
давай без споров - бывает либо 3S-FE либо 3S-GE в данной модели , так что если надпись на кузове действительно GT ,то тебе повезло у тебя двигатель 3S-GE
Цитата(StalkeR @ 5.8.2008, 20:46)

ге цвет мокрый асфальт в таксовке раньше была ыы
Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют))))
Цитата(Demon @ 31.7.2008, 13:25)

У знакомого Ипсун, оч даволен. Говорит хорошая семейная машина. Тем более "тайота". Может есть смысл посмотреть его да потрогать!
Ну вот посидела в Ипсуме, потрогала - вроде бы нормально. Но потом села в Хонду-Одиссей - боже мой, - небо и земля. Так что теперь думаю о Хонде, хотя была против сначала. Там внутри намного комфортней, чем в Ипсуме. Это можно сравнить как сидеть на стуле (Ипсум) или на кресле (Одиссей). Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу.
Доктор Франкенштейн
6.8.2008, 0:21
Цитата(Angel @ 5.8.2008, 23:09)

... Теперь опять мучаюсь. Может скажет кто что-нибудь по этому поводу.

Я скажу. Ты никогда не купишь авто

,пока не перестанешь метаться. А Одиссей и моя (весьма привередливая) жена жалует,а ей есть с чем сравнивать,да и за рулём она не новичок...Хотя хочет она ниссан мурано...
Цитата(jey @ 5.8.2008, 23:21)

Я скажу. Ты никогда не купишь авто

,пока не перестанешь метаться. А Одиссей и моя (весьма привередливая) жена жалует,а ей есть с чем сравнивать,да и за рулём она не новичок...Хотя хочет она ниссан мурано...

блин, я тоже хочу ниссан мурано
Цитата(Basya @ 5.8.2008, 23:23)

блин, я тоже хочу ниссан мурано

мда.....Мурано - сказка!!!
Доктор Франкенштейн
6.8.2008, 0:28
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 5.8.2008, 23:26)

мда.....Мурано - сказка!!!
Недешёвая такая сказочка

...Но кто знает,может и получится когда...
Цитата(FarStone @ 5.8.2008, 20:59)

Ну дык правильно, в таксовке-то они все - GT, ну ладно, 90% - GT, остальные так, лохи, по правилам ездют))))
Чёт я ещё не одной не видел камрюхи GT кроме етой...
Цитата(turbo @ 5.8.2008, 13:33)

Да не парься, нормальная тачка
Аня! (ну чисто между сабою) вобщем Одиссей и Ипсум две разные машины одного класса.. в Тойоте переплачиваеш за имя.. в Хонде платиш за удовольствие ..мм..эээ.. чорт.. я своими словам.. соития тебя и машыны... вождением это нельзя назвать.. в субару это скорее укрощение.. в мицубиси владение.. тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все.. ИМХО!!!
выбор автомобиля - это сугубо личное дело(не попробуешь, не поймешь), а зочные знакомства - секс по телефону.
НАрод хэлп! НАшел авто ! Которую хочу купить находиться во Владике что с доставкой???
И как вариант можно ли пригнать своим ходом по зимнику Celica Gt Four
205 ? выдержит ли путь
или вообще это анрил
Екатерина Великая
12.8.2008, 12:16
Цитата(Екатерина Великая @ 12.8.2008, 11:16)

че блин все мечтаешь меня обогнать?

)))))))))))))
а что тут мечтать то?
Chaser733
12.8.2008, 12:21
Цитата(TIM @ 6.8.2008, 1:28)

тойота же-тупо перевозка пятой точки из А в Б и все..
это ты про какую тойоту?=)
digital_punk
12.8.2008, 12:40
сдохнет, гнать нет смысла.
тока на бенз потратишь бабла+ хавчик.
А на машине эта дорога сиииильно отразится. я бы не стал
HILANDER
12.8.2008, 15:24
Цитата(digital_punk @ 12.8.2008, 11:40)

40тыс
неужели так цены поднялись? в Трансфесе мне весной за Прадо начитали 40 тыс. И за огромный Сафари столько же.
Спасибо всем

! Купила Honda Stream 2000 г. 130 л.с., 1,7 л. Мне нравится.
Цитата(Angel @ 23.8.2008, 0:06)

Спасибо всем

! Купила Honda Stream 2000 г. 130 л.с., 1,7 л. Мне нравится.

фото в студию!
digital_punk
23.8.2008, 8:54
Цитата(HILANDER @ 12.8.2008, 14:24)

неужели так цены поднялись? в Трансфесе мне весной за Прадо начитали 40 тыс. И за огромный Сафари столько же.
да, с июня поднялись, теперь джипы и автобусы около 45 -47
Цитата(HILANDER @ 23.8.2008, 0:16)

фото в студию!
Ок! Скоро будет!
спасибо какое то а это универсал?
Цитата(digital_punk @ 23.8.2008, 7:54)

да, с июня поднялись, теперь джипы и автобусы около 45 -47
Вот только очередь на отправку до следующего года)))
А чтоб побыстрее ломят все 70тыр... На самолёте дешевле будет договорится скоро
Цитата(Leon @ 23.8.2008, 21:53)

откуда инфа? насколько достоверно?
Товарищ пробивает отправку Кроуна из Владика.
может лето, по весне Трансфес свободно брал.
digital_punk
24.8.2008, 8:58
Цитата(Leon @ 23.8.2008, 21:53)

А чтоб побыстрее ломят все 70тыр... На самолёте дешевле будет договорится скоро
не знаю не знаю, зум зуму хонду без проблем поставили, за пару дней место бронируешь на корабле и всё ок!
digital_punk
24.8.2008, 10:49
за 70 тыс можно контейнером отправить и вообще со Владика не так уж много машин приходит, мы когда машину забирали, со Владика пришло не больше 10 машин, в основном все машины с Японии пришли!
A.Krasnoff
12.12.2008, 1:52
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.7.2008, 0:28)

ага тем более если взять Надю с подвеской от Харьера, а такие имеются... то ваапще хорошо =) как дело до ходовки дойдет, вешаться можно...
это всеобщее заблуждение, что Нади, версии SU - с подвеской от Харриера
на дром-е всё подробно описывается.. просто стойки на 5 см длинее (хрен найдешь их потом новые) + рестайлинг самой машинки (побольше и повыше выглядит) + тяжелее чутоке... сам на SU версию долго присматривался... но разница в 100 тыс почти :\..к сожалению, деньги лишними никогда не бывают)..
катюш ка
14.12.2008, 20:56
Цитата(Silk @ 5.12.2007, 18:01)

хочу купить авто. ну и по-тихоньку начал собирать информ о сией процедуре. чесна, от полученной информации у меня сложилось впечатление что покупка авто - это как в космос слетать

или же я чего-то недопонял. отпишитесь о вариянтах покупки. примного благодарен

вот то-то и оно, я и думаю надо ли мне в космос, хотя очень хоца и космонавтом стать
Перед покупкой любого автомобиля рекомендую ознакомиться с руководством Сергея Кириенко. Букаф не много и полезно очень.
Кстати, у Кириенко есть ещё одна полезная книга "Ремонт японского автомобиля", познавательно, по крайней мере мне понравилась. Я не в целях рекламы, просто интересная штуковина. Вот отрывок.
Безопасник
26.9.2010, 12:00
Хотелось бы услышать что нибудь про эксплуатационные характеристики KIA BONGO 3. Заранее благодарен.
Ex_Prepod
26.9.2010, 13:08
отговорите меня от бигхорна и патриота:)
Я хочу покупать себе Honda Fit, была еще версия покупать териоса, ноона отпала сразу,так как годздесь у нас продаються тока 97-98гг. а по новее тока на стоянкахили под заказ:)
всем привет!решил взять не прихотливую машинку для наших краев ну и не дорогую соответств.-корола 94г.1.6л,передний привод.
мнения?
Всем привет! Подскажите пож.,хочу купить Авто, по ПТС 1987г, кузов 2000г.,где-то слышал что на авто старше 20 лет осенью введут повышенные пошлины...... Правда ли это....Стоит брать такой авто.....
посоветовали преобрести машину Тойота - Corolla Runx кто знает что за автомобиль?
судя по названию, это не машина
На М49, есть обсуждения практически всех авто, которые ездят по колымским дорогам. MMSka-про Corolla Runx смотри тут http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=49904
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.