Ex_Prepod
15.2.2011, 22:20
^Crown^, а кроме саба что еще в составе нормальной музыки?
Ну предыдущий хозяин колонки поменял(стоят Кенвуд), пищалки имеются,усилок небольшой, вот и все впринципе. Мне хватвает
Ex_Prepod
16.2.2011, 0:10
^Crown^, а усь?
зы. сколько ж мой пепелац может стоить
V A D Y, сначало обычно смотрят машину, а потом торгуются, а не наоборот. имхо
Цитата(ВолкOFF @ 15.2.2011, 23:19)

V A D Y, сначало обычно смотрят машину, а потом торгуются, а не наоборот. имхо
Да всяко бывает

У меня наоборот бричку забирали, сначала торг, потом осмотр
Синегорец
16.2.2011, 0:23
Ex_Prepod, по хорошему 230т.р. но следуя традициям Магадана выставляй за 300 и за 250 заберут
Ex_Prepod, Ну так сколько можно взять за мою малышку?
Синегорец
16.2.2011, 0:28
А моя сколько? Инспайер, 2000год. 3.2литра, салон кожа-в хорошем состоянии. литье стандартное подранное. по низу дверей сколы маленькие от камушков. ходовочка на твердую 4-ку, музыка стандартная, 2 комплекта резины, левые двери покрашены на пол тона темнее. В подарок запасной капот и правое крыло. и еще в подарок бампер передний( с ПТФ), требующий ремонта. сигналка с прогревами. ? аа забыл контруктор( не распил!..кажется) 100% таможня.
Синегорец
16.2.2011, 0:32
^Crown^, 150 норм будет мне кажется. ну или 160, но не больше.
Дмитрий......., жил бы в городе реально 250 не жалко за твою отдать. может быть и 260 дал бы.
qweqweqwe
16.2.2011, 0:45
во сколько оцените?
tourerV - т.е турбо
подогрев зеркал
метла задняя
выпуск фуджисубо
насос вальбра
нулевик
датчик буста swoosh
красивый обвес
бронь фар
резина шипы
и много много приятный вещей=)
сообщение номер 9
Вообще, когда машину хорошо посмотрел, тогда можно реальную цену сказать. А то есть такие - кто берет "кота в мешке"
qweqweqwe, Какой год? Я думаю 320 точно.
Дмитрий.......да какие понты? Один продает, другой покупает.
Друзья оцените ка плиз мой авто HONDA CIVIC FERIO 96г 176тыс пробега надо красить заднее крыло, зделать два бампера с покраской, замена задних стоек, замена сальника на коробке коренной (вариатор),подушка двс.
Забыл при езде задом коробка издает неприятный звук жу жу жу раньше такого не было.
Shiko, ДВС D15B тобиш 1,5 литра а в доках написанно 1998 объем)))))))))))
qweqweqwe
16.2.2011, 1:42
^Crown^, куз 97 декабрь... двигатель 2001 (контрактный) коробка тоже...
ТимиЧ, ОЭЗ?! ИМХО. 140 т.р верхняя планка ...
Shiko, чет дорого мне кажеться!!!! короче я его за 120 кусков отдал!!!! теперь на ОЛА СИТИ!!! живет.
ТимиЧ, я же написал, что это верхняя планка цены ...!
Есть старый анекдот:
Директор забегает к экономисту: "Скажи, сколько стоит ..."
Экономист: "А мы покупаем или продаем ...?
igor_kov
16.2.2011, 14:36
Привет всем!
Я тут сайтик интересный откопал-на нем предлагается узнать среднюю цену
наших авто - попробуйте
http://cenamashin.ru/cena/
dissector
16.2.2011, 14:44
эскудо 1600, акпп,1996 год,белый,под зону,5-ть дверей,мех.замки,электровентилятор, 140000 пробег.
че стоит?
Через год планирую продажу. Приценитесь к моей Тойота Виста-Ардео 04.2000г.в., рестайл, передний привод, ДВС 1ZZ(1.8л.,цепь, масло не ест ваааааще) пробег 140т.км(сам не верю), подогрев зеркал, метла, туманки, TV,DVD, SD-карта(китай, но работает уже год без проблем), камера заднего хода, сигнализация TW-D900. Кузов на 4"-", ходовка на 4"+".Комплект летней резины на родном литье.
ARIK, 300 т.р., имхо, был бы 4ВД - 350
ВолкOFF, 250, был бы вд 280 не больше
ASS, впринцепе согласен, думаю, что вд должен 300 край стоить, но глядя в газету, удивляет, как с пер/приводом по 320-350 ставят.
300 дорого за ардео, 2000г и под зону!!! максимум 250! ИМХО
Всем спасибо! Я примерно так и расчитал от 250 до 300. Просто хотел убедиться в адекватности своей оценки.
AnnaUnique
16.2.2011, 16:29
Honda SMX 2000 год, 4 WD, новый аккум, новый радиатор, пробег 111 тыс, какое-то литьишко, салон чистый, камера заднего вида с телеком, под зону, сколько стоил бы по вашему проф-мнению?
(продавать не планирую - сама катаюся

)
ARIK, правильно, что не за 320, как некоторые. Я считаю, надо бороться с неадекватными ценниками, будут смотреть на цены нормальных людей и сбрасывать свои.
Недавно заинтересовался Ниссаном Мистрал, посмотрел цены в газете, 360 самый дешевый, хотя в декабре дороже 300 не было???
Цитата(ВолкOFF @ 16.2.2011, 16:14)

... Я считаю, надо бороться с неадекватными ценниками ...
Каким образом и "инструментами"?
AnnaUnique, вот за сколько ты ее недавно купила, столько и стоит...
Shiko, устанавливая нормальные ценники, когда кто-то из форумчан продает авто, а также "приводить в чувства" тех, кто ставит неадекватные цены на автофоруме с помощью комментариев
AnnaUnique
16.2.2011, 17:57
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 16:44)

Хороший ответ

не переплатила значитссс
Цитата(ВолкOFF @ 16.2.2011, 16:53)

Shiko, устанавливая нормальные ценники, когда кто-то из форумчан продает авто, а также "приводить в чувства" тех, кто ставит неадекватные цены на автофоруме с помощью комментариев
Т.е. ты или кто-то ещё будет устанавливать цену на твой, мой, Васин, Петин, ... автомобиль ?!
А про "приводить в чувства" ...

... я вообще не понимаю как это делать? Типа: накелдырить продавца ... и пока он не прочухался ... купить у него желанный автомобиль?
Это прям как-то абсурдно для рынка ..., в противном случае, я пойду и скажу продавцу в магазине, что я устанавливаю цену на булку хлеба в размере 25 рублей ... и куплю эту булку хлеба, потому, что считаю, что 25 рублей - адекватный ценник, а 30 - перебор!
восколько оцените форика 2001 год 2 л. атмо
Shiko, Завтра ты выставишь своего Форестера за 700, другой владелец такого же авто посмотрит, поставит 720, торг, а у третьего он на 2 года младше будет, он его уже за 800 выставит - вот так цены и растут, а когда оставляют комментарии, что это слишком дорого, другой владелец дешевле буде ставить.имхо
Цитата(ВолкOFF @ 16.2.2011, 17:07)

Shiko, Завтра ты выставишь своего Форестера за 700, другой владелец такого же авто посмотрит, поставит 720, торг, а у третьего он на 2 года младше будет, он его уже за 800 выставит - вот так цены и растут, а когда оставляют комментарии, что это слишком дорого, другой владелец дешевле буде ставить.имхо
Да пусть хоть миллион, хоть полтора выставляют..., если им так хочется. ... конечную цену определит только спрос и покупатель! А спрос сегодня растёт, т.к. альтернативные варианты ещё дороже!
Реальная цена при продаже определяется только спросом и предложением, а не тем за сколько хотят продать авто. Если все понаставят завышенную цену, то и покупать никто ничего не будет ..., тем более такой товар не первой необходимости, как личный автомобиль! ...
P.S. А что касается моего форестера ..., то я не хочу этого касаться..., ибо ... об этом думать
Но коль уж зашло ... то он может стоить и 550 т.р. и 600 т.р., ведь продается, как правило, не только сам автомобиль! ... но даже при всём этом, я могу продать его и за 450 - 500 т.р., а могу и вообще его не продавать ...
Извини, но это моё личное дело, как и любого другого владельца автомобиля, в том числе и твоё личное дело ...
Цитата(ARIK @ 16.2.2011, 13:57)

Через год планирую продажу. Приценитесь к моей Тойота Виста-Ардео 04.2000г.в., рестайл, передний привод, ДВС 1ZZ(1.8л.,цепь, масло не ест ваааааще) пробег 140т.км(сам не верю), подогрев зеркал, метла, туманки, TV,DVD, SD-карта(китай, но работает уже год без проблем), камера заднего хода, сигнализация TW-D900. Кузов на 4"-", ходовка на 4"+".Комплект летней резины на родном литье.
ARIK, если эту продадут, то можешь за 350-400 спокойно ставить
http://am49.ru/?p=30431
а вообще нельзя скидывать со счетов и то что у каждой машины свой покупатель которого надо ЖДАТЬ. очень часто и тачка тебе нравиться и ценник само то но именно сейчас денег нет, или свою еще не впихнул и т д. вот тут даже на форуме и крузака 70 продают и калдоса и маджесту и цены вроде адекват, но ПОКУПАТЕЛЬ еще НЕ НАШЕЛСЯ.... нужно ждать
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 16:44)

Не согласен в корне. Рынок сам диктует стоимость! Простой пример вчера был на авторынке Пензы(кстати морозяки подошли под -30 с ветерком - бодрят

). Так вот "монтерика" как у меня выставили за 650 т.руб но он тёмно-зелёного цвета. Мой чёрного цвета в тонировке и с кунгурином - сразу забирают за 700( брал его за 550 в декабре). Покупателей на них здесь полно(особенно тащиться молодёжь). Только вот продашь, что покупать???
В цене здесь из джипов безусловно мерсы, БМВ и очень!!!!! много Фольцвагенов Таурегов. "Фольци" прибили здесь всЁ ценой, качеством и ДОСТУПНЫМ сервисом
УАЗ, не понял реплики в мою сторону... ты не согласен, что правильная цена - та, за которую ты купил машину?
Цитата(ASS @ 16.2.2011, 14:06)

Все решилось, нашли кнопочку и завели авто!!
Цитата(Ex3me @ 16.2.2011, 20:05)

УАЗ, не понял реплики в мою сторону... ты не согласен, что правильная цена - та, за которую ты купил машину?
....безусловно!!!! ЦЕНА ВСЕГДА меняется в зависимости от ситуации на рынке!!! НИКТО от лишнего не откажется

но и НИКТО лишнего не заплатит иначе к доктору
По весне собираюсь продавать машину, причина продажи: хочувзять квартиру, какой по вашему адекватный ценник?
Nissan Primera Wagon 2002 г.в, 2 литра, 150 л.с, вариатор, люк, камера заднего вида, ксенон, dvd, 2 комплекта литья срезиной, салон ходовка двигатель кузов в хорошем состоянии, с ней же отдамчехлы меховые на все сиденья
aHgpeu`, Они по цене нормальные. Я свою за 270 прдал.(01 год)
А зацените мой пепелац:
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry518700Ложка, 98 года, D13B, вариатор (тока поменял!) + второй впридачу почти целый, 100% таможня, MP3, 2 подушки безопасности, 2 комплекта резины на дисках, аккум - новый, жидкости поменяны все и везде. Пробег 150 тысяч.
И представьте что она в Магадане! Мне сравнить надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.