Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость Вашего авто на сегодняшний день
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
dissector
Цитата(Johny @ 16.2.2011, 20:59) *
А зацените мой пепелац: http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry518700

Ложка, 98 года, D13B, вариатор (тока поменял!) + второй впридачу почти целый, 100% таможня, MP3, 2 подушки безопасности, 2 комплекта резины на дисках, аккум - новый, жидкости поменяны все и везде. Пробег 150 тысяч.

И представьте что она в Магадане! Мне сравнить надо.

за доставку 80000+ ?-дорого чета. smile.gif

сузуки-эскудо 1600 см.кв, акпп,1996 год,белый,под зону,5-ть дверей,мех.замки,электровентилятор, 140000 пробег, почти тонирована, сигналка,аудиосистема 1,6 квт,мп3, сд,радио,флешка,багажник на крыше,еврофары,ходова ф плюсе, новый топливный отсос, мало жрет,запуск в любой мороз,новый аккумулятр босх сильвер,отрегулированны зазоры в клапанах, жижи новые и тд.
че стоит?
staseevich
На Ленд Крузер 81 тоже цена в разброс, может кто и мой оценит? 94 год, 100 %, турбо-дизель, все блокировки (оба моста и раздатка- заводские), салон VX-Limited, не люфтован, без наворотов, кроме стандарта: люк, холодильник, круиз контроль, две печки, климат контроль, дуга, лестница, туманки, запаска соответственно на зажней двери. Достался от дедушки, не знаю за сколько продать, хочется чего-то посвежее?
dissector
Цитата(staseevich @ 16.2.2011, 22:26) *
На Ленд Крузер 81 тоже цена в разброс, может кто и мой оценит? 94 год, 100 %, турбо-дизель, все блокировки (оба моста и раздатка- заводские), салон VX-Limited, не люфтован, без наворотов, кроме стандарта: люк, холодильник, круиз контроль, две печки, климат контроль, дуга, лестница, туманки, запаска соответственно на зажней двери. Достался от дедушки, не знаю за сколько продать, хочется чего-то посвежее?

это надо на яме , оценивать.....
а сосед за 750000 продал,тока с лифтом и бензиновый.
staseevich
а как мне кажется яма сможет оценить все то (кроме кузова на гниль), что дешевле всего делается-ходовка. Гораздо Важнее движок, насос и все п.т. Наверное имелась ввиду не яма, а гаражик (станция).
ВолкOFF
staseevich, когда продавать собираешься и во сколько примерно оцениваешь?
staseevich
думаю 700 его цена, не меньше, не больше.
dissector
Цитата(staseevich @ 16.2.2011, 23:05) *
а как мне кажется яма сможет оценить все то (кроме кузова на гниль), что дешевле всего делается-ходовка. Гораздо Важнее движок, насос и все п.т. Наверное имелась ввиду не яма, а гаражик (станция).

имелось то что имелось.
да стартер,топливный отсос и генератор с ямы невидать(хотя если изиерить давление топлива и ток заряда, пуска ...... ), если по ходове все норм-легко проверить, гидрач и тормоза- тоже самое
но, надо снять клапанную крышку,померять компрессию, вкл. самодиагностику эс двс и акпп(и заплатить если сам.....кто звонил,я??????????!!!!!) и артефакты.....
если сам с усам-то вот и оно, а так -лучше заплатить.

Цитата(staseevich @ 16.2.2011, 23:19) *

норм. цена!!!(после осмотра)
staseevich
насос после капиталки, компрессия в норме, свечи рабочие, фарсунки пылят, для меня это главное.
ВолкOFF
Цитата(staseevich @ 16.2.2011, 23:19) *

Если честно - дорого, у меня знакомый за 650 взял 95 года на трассу (100%), в хорошем состоянии, тока у него еще шноркель, правда он его уже убил немного
cani
Ребят оцените авто:

Toyota camry 1996,2 литра, 4 wd, бензин, двиг 3s,замена свечей, пыльников, аккумулятора, комплекс зимней и летней резины, сигнализация, mp3,пробег 165 тыс км,литье,таможня под зону....авто мое думаю вот за сколько продавать, сам оцениваю в 150-155 тыс р...хотя залез на дром.ру там по 160 и до 200...
p.oleg
сафарь 91, 100% атмо, мех, всякая внедорожная лабуда типа грязевых колес, лебедок, шноркелей и т.п....

террано 92-94 тд27 100%

Екатерина Великая
сколько будет стоить хариер 3,0 л. 4 вд 98 г. в хорошем состоянии?
GaS
Ну думаю может и мое афто оцените Сурф98г.,ОЭЗ,3RZ,ходовка Ранчо5000,2печки,утепленный салон,неидиной коцки по салону и по кузову,днище и мосты обработанны антигравийкой,заменены ВСЕ жидкости(кроме антифриза,но можно сказать поменял),заменены ВСЕ ремни(оригинал) ВСЕ фильтра (оригинал),литье на 16 резина 275Х75,почти новая,но и по мелочи много чего!
StalkeR
Цитата(Екатерина Великая @ 20.2.2011, 15:13) *
сколько будет стоить хариер 3,0 л. 4 вд 98 г. в хорошем состоянии?

От 450 и выше.
Futurist
Сколько реально сейчас стоит сотка 99 год бензин,
левый руль, таможка ОЭЗ есть акциз для выезда в область
новая зимняя резина, плюс летняя машина обслужена не
требует вложений.
^Crown^
Futurist, ну где то мне кажется минимальный барьер это 850-900тыс. рублей
Fry
2 cani
Цитата
Ребят оцените авто:

Toyota camry 1996,2 литра, 4 wd, бензин, двиг 3s,замена свечей, пыльников, аккумулятора, комплекс зимней и летней резины, сигнализация, mp3,пробег 165 тыс км,литье,таможня под зону....авто мое думаю вот за сколько продавать, сам оцениваю в 150-155 тыс р...хотя залез на дром.ру там по 160 и до 200...

за твой ценник она отлетит меньше чем за сутки=) я вот свой вистарь за 150 продать не могу никак. на дроме глянул - там ценник еще хлеще. а мне еще говорят ценник неадекватный
SLAVAR
SURF 1997г.в,2.7 бензин,чёрный,замена ходовки по кругу,полеуритан,тач-дог,275х70х16,мет.бампер.Во сколько можно оценить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.