Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трибуна зрителей бАльшой ИГРЫ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 7.2.2011, 15:14) *
судя по тишине в теме, добрая половина команд уже зачитывает заклинание перед вывеской у ДЮЙМА

Да рады бы зачитать,но некоторые размышления можно сказать нашим фантазийным организаторам?

Ребята,а можно придумывать задания не так сильно привязанные к личным-рабочим территориям? blush.gif Мне например жутко неудобно было беспокоить людей занятых работой..Приходилось  буквально заставлять себя просить разрешения,чтоб  приехать и посмотреть,понимая что это некрасиво лазить по чужой территории.Просто на незнакомой улице бы я так не стеснялась выполнять задание.А тут стеснялась.. попросила назначить время(ну чтоб не мешать) а в это время другие устраивали инвентаризацию по полной. tongue.gif Не знаю как вытерпел это Дюйм и его сторожевые собаки,но я бы не позволила по своей рабочей территории бегать посторонним и отвлекать всех от работы.
Murlokotam
И всё таки - что ЭТО было?
GOLLANDEC
Murlokotam, терпение, результаты огласят по старой доброй традиции с 22 до 23
София
Цитата(Murlokotam @ 7.2.2011, 19:05) *
И всё таки - что ЭТО было?

Ну? Может кто нить скажет? dash2.gif что это за ЭТО???1_beat.gif
GOLLANDEC
София, скорей всего покажут а не скажут smile.gif
Murlokotam
Я даже анекдот про ЭТО вспомнил... declare.gif http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=527093
andy
не провоцируйте участников. они могут получить предупреждение, или вообще лишиться ключа.
Basya
Эта тема подозрительно начинает напоминать пятничную флудерскую smile.gif

И вообще, почему Дюймовочка так и не отписалась в теме?
Авто-кто
Дюймовочка, дюймовочка....

А оказалось совсем другая сказка wacko.gif
Сходитуданезнаюкудаипривези цветочек аленькЫй Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДЮЙМ
Цитата(София @ 7.2.2011, 12:41) *
Так зачем же искать черную кошку, в темной комнате?
Может лучше искать мальчика?
Я без Дюймовочки не потому, что мне нравятся мальчики!!! 1_superman.gif
Наверно потому, что в сказки уже не верю. girlhospital.gif
Ох уж этот извращённый женский мозг! 01.gif

Интересно было наблюдать горящие глаза взрослых играющих людей! party.gif
А девчонкам-то как интересно... Виктория в поиске исполнила такой невиданный акробатический этюд, карабкаясь на кучу дров - заглядение.
Даже Найда головой покачала rolleyes.gif
Murlokotam
Цитата(ДЮЙМ @ 8.2.2011, 15:41) *
...Виктория в поиске исполнила такой невиданный акробатический этюд, карабкаясь на кучу дров - заглядение.
Даже Найда головой покачала rolleyes.gif

Фотки давайте и видео!!!
ДЮЙМ
Не успел. Пока подъехал, пока увидел...
Авто-кто
ААААА!!!

Народ читать не успевает задания,
когда выполнять? bee-beep.gif
hightway
Хорошо. что они долгосрочные... smile.gif
GOLLANDEC

Цитата(Авто-кто @ 10.2.2011, 11:58) *
ААААА!!!

Народ читать не успевает задания,
когда выполнять? bee-beep.gif

самое главное в выполнении задания - это его прочитать! значит пол-задания уже выполнено автоматически smile.gif, остается дело за малым
София
А где фото автомобилей? Уж больно хочется хоть глазком глянуть- что же получилось?
Проголосовать опять же хочется!
Вася Питерский
Интересно.... а какие задания будут на 23 февраля и 8 марта??? Страшно подумать... biggrin.gif
GOLLANDEC
Вася Питерский, 8 перецеловать всех форумчанок smile.gif
никА
Вася Питерский, Вы главное версии не выдвигайте, а то орги могут их воспринять буквально huh.gif
andy
GOLLANDEC, и предоставить фотоотчет!
Ох напроситесь когда-нибудь.... biggrin.gif
kassiopeya
ой жесть какая)) боюсь предположить что быдет в эти дни
GOLLANDEC
kassiopeya, форумчанки будут прятаться по домам smile.gif
kassiopeya
=)печаль=)) ну
GOLLANDEC
kassiopeya, тогда не прячся smile.gif
kassiopeya
=) многие знают где я живу -____- так что буду прятаться в другом месте)
GOLLANDEC
фотоотчетик к заданию №8 smile.gif , вообщем как это было, причем в разных углах города smile.gif  

(№5 в списке) Вика (_VIKTORY_) и Алена (X-TPУЛЯ), параллельно с вырезанием сердечек для любимого КаМаЗа (машина), занимались своей открыткой, 

сделав эскиз Нажмите для просмотра прикрепленного файла , и потом, нанося на него разные краски Нажмите для просмотра прикрепленного файла , наверное именно в это время идея подарить ОРГам подарок (дюймовочку-разукрашку) прочно заняла место в их светлых головках smile.gif , появился вот такой результат Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif

(№4 в списке) как делалось это понятно из описания smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла, но вот с окончательным вариантом трудно было определиться, так  Нажмите для просмотра прикрепленного файла или эдак Нажмите для просмотра прикрепленного файла , но в конечном итоге решили так, как вы и увидили smile.gif

(№ 6 и №7 в списке) фотоотчета нет, сердечко и зайчика воплощала моя половина сама, а снимать некому было, я в тот момент пытался выйти на связь с КЕНТом (задание "Дистанция"), я лишь потом оформил готовый вариант на фотоаппарат smile.gif

(№8 в списке) коллективное творчество после выставки автовалентинок (задание №7), снова собралась в полседьмого вечера  экстремальная группа smile.gif  (после снаряжения КаМаЗа в холодном боксе, нам показалось мало экстрима) в холодном гараже, нас уже ничему не остановить Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ни холоду, ни отсуствию удобств smile.gif  , и принялись за работу Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот так весело прошли у нас выходные smile.gif  мы хотели поднять вам настроение, дорогие форумчане!

P.S. -  забыл добавить еще один эскизик от Оли (Olyam) Нажмите для просмотра прикрепленного файла, но помятуя историю с блюдом, мы от него (варианта) отказались  
GOLLANDEC
видно настроение мы подняли еденицам только...
СКАЙка
Цитата(GOLLANDEC @ 17.2.2011, 19:58) *
видно настроение мы подняли еденицам только...

ну и пусть, все равно должно быть приятно party.gif
Авто-кто
Какое классное гранатовое сердце 27.gif и композиция с ним тоже суперская...
GOLLANDEC
СКАЙка, а нам и приятно smile.gif просто темку оживить smile.gif
София
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕШЕННЫХ ЛОСЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!

Я знаю почему они выигрывают. Им БЯКА заветное словечко шипнула! girl_witch.gif
yuli
Цитата(София @ 18.2.2011, 22:00) *
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕШЕННЫХ ЛОСЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!

Я знаю почему они выигрывают. Им БЯКА заветное словечко шипнула! girl_witch.gif

Присоединяюсь!!!

kassiopeya
ЛОсиков с Победой=) biggrin.gif
GOLLANDEC
20_30, команда "Бешеные Лоси" уже в штабе, правда в неполном составе, все очень волнуются, а посему одни смотрят клипы, другие фотки, кто-то изучает разложенные карты Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла , все ждут начала игры Нажмите для просмотра прикрепленного файла ..., и вот ПОНЕСЛОСЬ! Нажмите для просмотра прикрепленного файла .... ответы звучали со всех сторон, успеть бы записать все без ошибок (да простят мне то, что перед словом Армань забыл написать река)..., 7 минут и нажата кнопка отправить, ответ ушел, 

на мониторе виден ответ ТЕХНОКРАТОВ и наш, andy не успел их даже спрятать smile.gif , наверное не ожидал такой оперативности,

начинаем сверять, ну интересно ж smile.gif  Нажмите для просмотра прикрепленного файла , ответы пропали, потянулись минуты ожидания.., кто прав? СауроН требует выдачу победителя...

ЕССССС!  появились ответы.., мы победили!  радостно читаем поздравлялки  smile.gif  Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а наш Вождь, Лешка (DarkSki),(капитан по совместительству) парирует выпады соперников оппонентовНажмите для просмотра прикрепленного файла

Юра (СауроН) спасибо!, ты сегодня герой игры, без тебя команда б не справилась!
Murlokotam
GOLLANDEC, даже не знаю, на что это боьше похоже... То ли штаб дивизии, то ли центр управления полётами...
GOLLANDEC
Murlokotam, это, первым делом, похоже на фотоотчет нашей команды smile.gif, в остальном согласен с тобой smile.gif
Olyam
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Murlokotam @ 19.2.2011, 3:56) *
GOLLANDEC, даже не знаю, на что это боьше похоже... То ли штаб дивизии, то ли центр управления полётами...

Ага, это центр управления НЛО - вон оно, на спине примостилось. Ужасное, но симпатишное...
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 18.2.2011, 23:53) *
а наш Вождь, Лешка (DarkSki),(капитан по совместительству) парирует выпады соперников 

Ребята простите,не успела вас поздравить(уехали с Аней и дочей на Мелководку).Поздравляю!!! 27.gif

Но почему выпады соперников?
Не могу  форумчан из других  команд  и ставших близких мне по духу людей воспринимать как соперников! 
Помогать друг другу - всегда,но разбираться-нет никакого желания.
 Когда ехали, в пути моему другу Ане озвучила  свое желание покончить с  "игрой".
Конечно можно сколько угодно упиваться победами,бегать за мифическими ключами(которые в итоге не приведут тебя к победе). Лично у меня складывается ощущение,что в этих играх начинает терятся часть души..жажда победы над соперниками любой ценой... потом разборки кто молодец,а кто нет...веселья мало,но отнимается уйма личного времени,которые можно было посвятить семье(у кого есть близкие ,те меня поймут),сделать в это время можно было что-нибудь полезное для людей..
Это как последний герой,не все те кто хочет победы и стремится дойти до финала -герои.Надо иметь большое сердце,чтобы не растерять себя по дороге к победе. 
София
А мне так кажется, что зря все так относятся к игре!
ЭТО ПРОСТО ИГРА!
ЭТУ игру придумали сами, и сами же решили себя развлечь!
Простые форумчане( не участники) с большим вниманием следят за игрой!
Накал страстей среди команд- это естественно, и нормально.
Это стремление к победе( есть даже приз с такой наминацией)!
Когда организовывалась игра- все были согласны на те условия, что предлагали ОРГИ.!
Сыр бор( все за , а Баба Яга против) - это тоже все естественно.!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! 1_shturmann.gif

Участники- зачем ругаться?
Организаторы- зачем обижаться?
Болельщики- почему мало эмоций, и где ваша поддержка?

Вы вот думаете, что нам - болельщикам легко? f1.gif
Я вот переживаю за Лосей.
Импонирую- Ветру.
Болею за - Тигру.
И хочу чтобы Ника победила.
Прям как обезьяна из анекдота 1_veryangry.gif

andy
София, мы не обижаемся. мы только офигеваем и продолжаем делать то, что уже начали и доведем до логического конца.
motk
Вы лучше выводы сделайте. а то к лету нескем играть будет.
andy
motk, а тебе лишь бы бобубнить... wink.gif
GOLLANDEC
motk, и так не с кем будет, большенство по опускам разъедется smile.gif
DarkSky
Господа "Игроки", Вы бы побольше энергии отводили для участия в конкурсах, а не жалобам и стенаниям на форуме! Ну а если маловато желания и энтузиазма, тогда нечего обижаться на тех, кто играет в бАльшую игру, с бОльшим желанием!

Надеюсь, никого не обидел своим критическим высказыванием... просто хочется активного участия всех команд! 1_declare2.gif

И Пусть победит достойнейший! five.gif

smalkin
Цитата(София @ 21.2.2011, 9:10) *
Накал страстей среди команд- это естественно, и нормально

Золотые слова!
При всех возмущениях и замечаниях, никто не теряет дружеского настроя и уважительного отношения как к соперникам, так и естественно к организаторам!
Это вполне нормальные эмоции, всегда будут недовольные некоторыми моментами участники. Но высказываний "За" заметьте в десятки раз больше чем "против"
Я например не "озабочен" победой, мне процесс нравится, но чистота процесса тоже важна.
А вообще все Молодцы! Я например не нарадуюсь, что соперники сильны достойны и очень креативны!
Авто-кто
А я так стенаний вообще не видела ещё.
(может конечно в закрытом разделе)

И чего тогда лечить не больное? (знаю, есть любители)
Профилактика?
GOLLANDEC
Цитата(DarkSky @ 21.2.2011, 11:11) *
И Пусть победит достойнейший!  five.gif

я б даже сказал так - пусть кто-нибудь победит smile.gif, а уж порадуемся мы все вместе, и за себя и за победителя! party.gif
София
Прочитала 11 задание, и как то сразу поняла, что победит команда НИКИ.
Ее в горотделе уважают, и ключь отдадут сразу...и вообще... rolleyes.gif
GOLLANDEC
и так, задание №10, прозванное ОРГами "Февральское праздничное., долгосрочное задание", а нами переименовано в "Половое-секретное"....

Вечер первый:

расположившись на полу (отсюда половое-секретное) штаб квартиры №2  Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла команда начала весело разукрашивать набросанные днем эскизы, получалось примерно так Нажмите для просмотра прикрепленного файла - "ДЮЙМ в экспедиции на Камчатку"  

и не только эскизы  Нажмите для просмотра прикрепленного файла .... smile.gif , вообщем веселились как могли,

и получился у нас вот такой набор картинок Нажмите для просмотра прикрепленного файла, вечер окончился разметкой основы Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вечер второй:

совершив вечерний намаз Нажмите для просмотра прикрепленного файла и попросив божьей помощи, команда 

продолжила задуманное, был вырезан щит и отдан на покраскуНажмите для просмотра прикрепленного файла в умелые руки капитана, тем временем наши девушки упражнялись в чистописании Нажмите для просмотра прикрепленного файла , а вот и первые травмы и оказание первой медецинской помощи Нажмите для просмотра прикрепленного файла ,

щит высох, приступили к культовой табличке М49Нажмите для просмотра прикрепленного файла 

и вот торжественный момент, табличка Нажмите для просмотра прикрепленного файлапрочно занимает свое место на щите, основа усиливается еще одним листом, дабы твердости придать Нажмите для просмотра прикрепленного файла (ТИГРА, как нам не хватало тебя в тот момент smile.gif )

получился вот такой промежуточный результатНажмите для просмотра прикрепленного файла, но что это?, как всегда команде не хватило места для полета фантазии? началась подгонка под соответствие Нажмите для просмотра прикрепленного файла ну вот, основа вроде уже отвечает требованиям придирчивой Алене (X-Тrуля) Нажмите для просмотра прикрепленного файла  интересно..., и зачем ангелу крылья? Нажмите для просмотра прикрепленного файла,  наши девчонки за надежной защитой Нажмите для просмотра прикрепленного файла , окончился это вечер приданием основе маскировочных свойств Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вечер третий (решающий):

команда собралась доделать свою работу, а заодно подготовить и задание ОРГам smile.gif  Нажмите для просмотра прикрепленного файла, пусть помучаются, не все ж нам  smile.gif

на этом мы и закруглились и поздравили друг друга с окончанием работ над нашей поздравлялкой....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

но тут же встал другой вопрос..., где взять Камаз, что б ее привезти????
ПАНДА
"Бешенные лоси", слов нет! Вы классная команда! ))) Поздравляю с победой в двух конкурсах!!!! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.