Полная версия этой страницы:
Трибуна зрителей бАльшой ИГРЫ
НЕмного фотоотчета по заданию №11 бАльшой игре.
По заданию ОРГов нужно было на празднике найти человека, который был носителем одиннадцатого ключа Игры, используя подсказки ASSa.
Честно говоря, наша команда совсем не собиралась напрягать свою интуицию в поисках ключика. Мы просто хотели весело отдохнуть в хорошей компании.
Хотя мы честно приставали между поздравлениями с праздником присутствующих форумчан и ребят нашей команды ко всем, кто был в "Космике" , даже к администраторам, гардеробщице и охране

данного заведения

...
,ОляМ немного опоздала к началу праздника, и ее еще незатуманенный мозг смог уловить смысл последней подсказки, которую нам дал ASS:
Последняя подсказка была такая:
ASS: "Если сделать
ЭТО, то тогда приду
Я!!!" Ольга, в отличие от нас, смогла выстроить логическую цепочку, связав БЯКУ иASSа:
Если сделать БЯКУ, то придет Ж....
Заработанный ею ключик по праву попадает в нашу копилку
Ex_Prepod
24.2.2011, 13:43
открытки других команд покажите, пожалуйста
В последнем задании надо сфотать - ЭТО! Даже когда гуляешь с собакой!
Какашку( глубоко извеняюсь) что ли, или сам процесс?
Интересно, кто же первый?
Даешь фото! Даешь ЭТО!
Ex_Prepod
25.2.2011, 10:57
так это на конкурсе была ровно одна открытка что ли?
GOLLANDEC
25.2.2011, 11:05
Ex_Prepod, Макс, было 6 открыток, открытки были все классные, не знаю чего зажали фотки свои, я не фотал, был без фотика, свой фотоотчет мы выложили...
Ex_Prepod
25.2.2011, 11:15
ага, пехотинец у вас явно похож на Гомера Симпсона - прикольный товарищ!
GOLLANDEC
25.2.2011, 11:21
Ex_Prepod, вообще у нас этим не ограничелось, мы сделали виньетки из фоток некоторых наших форумчан и зрители потом наклеивали на открытку, кого куда считали нужным, готовый вариант у Радика в офисе будет

, надеюсь всем понравилось развлечение

, но это уже было внеконкурса
Пехотинцем они меня обрисовали... типа в поход чувак собрался...
GOLLANDEC
25.2.2011, 12:38
ДЮЙМ, ты на Симпсона не похож...., он столько не утянет.., была идея еще картинку лося приципить на буксир к рюкзаку....
Ну и что там, кто выиграл?
Что
Э Т О было?
Почему нет бурной радости?
София, сейчас 25 февраля, 21:40, а задание начинается 26 февраля, в 12:00.
подарите ей календарь!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ бАльшой ИГРЫ!
Выглянув сейчас в окно, принято решение о переносе на неопределенное время Задания №12 по метеоусловиям.
Объявление о проведении этапа будет дано не менее чем за 24 часа.
Ну а где же ИГРА?
Даешь новое задание по расчистке снега!!!
Ненадо!!!! Я вчера 2 часа к Дюйму дорогу копал, чтобы машину забрать!!! Сегодня каждую мышцу чувствую
GOLLANDEC
2.3.2011, 16:38
smalkin, закопай ее сегодня

, может пройдут мышцы
Цитата(GOLLANDEC @ 2.3.2011, 15:38)

smalkin, закопай ее сегодня

, может пройдут мышцы

Вообще, учитывая "помощь" ребят с СТО в раскопках ... мысль закопать се обратно была
Ребята на СТО работают, т.е. деньги зарабатывают. Когда выходит отремонтированная машина, у них тоже мышцы от лопат болят.
Если они будут каждому постояльцу дорогу копать, им уже не до ремонтов будет.
Попробуйте договориться с поваром в ресторане, чтоб он вам тропинку от занесённого выхода до такси прокопал
Внимание!
Проведение Задания №12 7 марта!
GOLLANDEC
7.3.2011, 18:49
еще это было вот так..., шла сверка номеров с фотками..., что б хоть попытаться из более 600 штук не допустить повторов...
Strawberry
7.3.2011, 20:48
Кто-нибудь остановите лосей в их дъявольской гонке....
Радик, а когда мы увидим выигранные ключи? Когда они из виртуальных станут реальными?
BAVARIYA, уже писал об этом и не раз
Цитата(KAMAZ @ 7.3.2011, 20:51)

Кто-нибудь остановите лосей в их дъявольской гонке....
Следующее задание: "
отстрел остановка лосей"
GOLLANDEC
7.3.2011, 22:42
Цитата(Strawberry @ 7.3.2011, 19:48)

у нас было 4 таких листа....., это было что-то, кое как успели за час_40 проверить втроем...
Цитата(GOLLANDEC @ 7.3.2011, 21:42)

у нас было 4 таких листа....., это было что-то, кое как успели за час_40 проверить втроем...
Господи!вот это проверка у вас была!Да у меня шансов не было ..куда я ввязалась??Узнала,что у наших всех действительно серьезные дела. В полчетвертого смогла вырваться,в полпятого уже домой заскочила с фото(попросила мужа :"Милый, ну дай пожалуйста комп на полчасика,а то не успею".Все потом о себе узнала и о М-49

).И давай пытаться обрабатывать..Страшный сон! Честно?Чуть не плакала,понимая,что подведу команду.Ведь я ничего не понимаю в архивировании и компах. Придумать могу и осуществить Все,но.. только не бросайте меня в компьюторные дебри
Вася Питерский
8.3.2011, 3:53
Вот вот... Мой муж тоже на меня посмотрел... подумал что-то про себя... отдал комп... странно улыбнулся... и смотрел над моим процессом и выражением лица...

А кто такие Бешеные Лоси он даже и вникать не захотел... Сказал: "Дорогая, главное, чтоб тебе было хорошо".. (ну как-то в этом роде)...

ПОНИМАЮЩИЙ
Цитата(Вася Питерский @ 8.3.2011, 3:53)

.... на меня посмотрел... подумал что-то про себя... странно улыбнулся... и смотрел над моим процессом и выражением лица...
Примерно так вело себя вчера полгорода, глядя на энное количество идиотов со счастливыми лицами бегающими по городу и фотографирующими автомобили
Хочу посмотреть, как участники будут останавливать сурф с ленточкой ))))
Цитата(Gagenn @ 10.3.2011, 11:25)

ДыК! Так в чем проблема, привяжи на своего сурфа ленту и увидишь! Только на "Лосей" смотри не нарвись.....
Я даже с территории выехать не успею... мне уже звонили и спрашивали по поводу - "а не ты ли?" )))
Gagenn, сочуствую....
GOLLANDEC
10.3.2011, 16:09
Цитата(Gagenn @ 10.3.2011, 11:25)

Цитата(andy @ 10.3.2011, 11:56)

Gagenn, сочуствую....

я битой не бил....
Цитата(DarkSky @ 10.3.2011, 11:42)

ДыК! Так в чем проблема, привяжи на своего сурфа ленту и увидишь! Только на "Лосей" смотри не нарвись.....

он и без ленточки нарвался
Вася Питерский
10.3.2011, 17:05
Да нет никакого сурфа с ленточкой... Это орги угарают...
У нас на стоянке 3 сурфа, осталось найти три ленточки... )))
Надо себе на сурфа ленточку повязать...

так сказать "пустить пыль в глаза" соперникам...
разминаю шею на улице, каждому сурфу теперь в след гляжу
Вася Питерский
10.3.2011, 19:43
"Бешеные Лоси" - мафия!!!

У них всевидящее око!!!
Faerledi23
10.3.2011, 19:58
Вы хоть представляете как себя сейчас чувствуют не винные,водители сурфов,которых вы преследуете?
meeLeoNer
10.3.2011, 20:31
а вот мне интересно, кому оду читать если водителя нет в машине? ну там на ночь, человек спит.
Цитата(Faerledi23 @ 10.3.2011, 19:58)

Вы хоть представляете как себя сейчас чувствуют не винные,водители сурфов,которых вы преследуете?
Примерно тоже, что чувствовали многие водители несколько дней назад, когда их машины догоняли и фотографировали
Але,АЛЕ,АЛЕ!!!! ПОБЕДЫ ВАМ ВСЕМ!!!!!Чтобы по городу ездили 100 сурфов , и все с ленточками!!!!
Поздравляю победителей - команду Игоря Игоревича!!!!!!
У Р А !!!!
Евгения_Игоревна
12.3.2011, 17:48
Цитата(София @ 11.3.2011, 22:53)

Поздравляю победителей - команду Игоря Игоревича!!!!!!
У Р А !!!!
прошу прощения, команду кого??
кстати, не успела отписаться в теме задания, так что пишу здесь.
СПАСИБО ВСЕМ!
GOLLANDEC
7.4.2011, 20:28
и где зрители? аааа..., только София что ль одна болела за игру? где радосный гомон, где рев трибун? тут победителя задания собираются огласить и тишина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.