Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трибуна зрителей бАльшой ИГРЫ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
X-Тrуля
НЕмного фотоотчета по заданию №11 бАльшой игре.
По заданию ОРГов нужно было на празднике найти человека, который был носителем одиннадцатого ключа Игры, используя подсказки ASSa.
Честно говоря, наша команда совсем не собиралась напрягать свою интуицию в поисках ключика. Мы просто хотели весело отдохнуть в хорошей компании. party.gif
Хотя мы честно приставали между поздравлениями с праздником присутствующих форумчан и ребят нашей команды ко всем, кто был в "Космике" , даже к администраторам, гардеробщице и охране ph34r.gif данного заведения 1_beat.gif ...
,ОляМ немного опоздала к началу праздника, и ее еще незатуманенный мозг смог уловить смысл последней подсказки, которую нам дал ASS:
Последняя подсказка была такая:
ASS: "Если сделать ЭТО, то тогда приду Я!!!" Ольга, в отличие от нас, смогла выстроить логическую цепочку, связав БЯКУ иASSа:
Если сделать БЯКУ, то придет Ж....
Заработанный ею ключик по праву попадает в нашу копилку 1_sun.gif 1_sun.gif 1_sun.gif
София
Экструль, а лосик то какой фотогиеничный!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ex_Prepod
открытки других команд покажите, пожалуйста
София
В последнем задании надо сфотать - ЭТО! Даже когда гуляешь с собакой!
Какашку( глубоко извеняюсь) что ли, или сам процесс?
Интересно, кто же первый?

Даешь фото! Даешь ЭТО!
Ex_Prepod
так это на конкурсе была ровно одна открытка что ли?
GOLLANDEC
Ex_Prepod, Макс, было 6 открыток, открытки были все классные, не знаю чего зажали фотки свои, я не фотал, был без фотика, свой фотоотчет мы выложили...
Ex_Prepod
ага, пехотинец у вас явно похож на Гомера Симпсона - прикольный товарищ!
GOLLANDEC
Ex_Prepod, вообще у нас этим не ограничелось, мы сделали виньетки из фоток некоторых наших форумчан и зрители потом наклеивали на открытку, кого куда считали нужным, готовый вариант у Радика в офисе будет smile.gif, надеюсь всем понравилось развлечение smile.gif, но это уже было внеконкурса smile.gif
ДЮЙМ
Пехотинцем они меня обрисовали... типа в поход чувак собрался...
GOLLANDEC
ДЮЙМ, ты на Симпсона не похож...., он столько не утянет.., была идея еще картинку лося приципить на буксир к рюкзаку....
София
Ну и что там, кто выиграл?
Что Э Т О было?
Почему нет бурной радости? rolleyes.gif
andy
София, сейчас 25 февраля, 21:40, а задание начинается 26 февраля, в 12:00.
подарите ей календарь!wink.gif
София
thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gifАНДИ- ты добрый, отзывчивый, щедрый!
Настоящий ОРГ. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
andy
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ бАльшой ИГРЫ!
Выглянув сейчас в окно, принято решение о переносе на неопределенное время Задания №12 по метеоусловиям.
Объявление о проведении этапа будет дано не менее чем за 24 часа.
София
Ну а где же ИГРА?
Даешь новое задание по расчистке снега!!! biggrin.gif
smalkin
Ненадо!!!! Я вчера 2 часа к Дюйму дорогу копал, чтобы машину забрать!!! Сегодня каждую мышцу чувствую huh.gif
GOLLANDEC
smalkin, закопай ее сегодня smile.gif, может пройдут мышцы smile.gif
smalkin
Цитата(GOLLANDEC @ 2.3.2011, 15:38) *
smalkin, закопай ее сегодня smile.gif , может пройдут мышцы smile.gif

Вообще, учитывая "помощь" ребят с СТО в раскопках ... мысль закопать се обратно была
ДЮЙМ
Ребята на СТО работают, т.е. деньги зарабатывают. Когда выходит отремонтированная машина, у них тоже мышцы от лопат болят.
Если они будут каждому постояльцу дорогу копать, им уже не до ремонтов будет.
Попробуйте договориться с поваром в ресторане, чтоб он вам тропинку от занесённого выхода до такси прокопал
andy
Внимание!
Проведение Задания №12 7 марта!
GOLLANDEC
еще это было вот так..., шла сверка номеров с фотками..., что б хоть попытаться из более 600 штук не допустить повторов...
Strawberry
GOLLANDEC нам пришлось полегче, так как их было около 300 biggrin.gif biggrin.gif
но проверяли таки же способом boom.gif dash2.gif
KAMAZ
Кто-нибудь остановите лосей в их дъявольской гонке....
BAVARIYA
Радик, а когда мы увидим выигранные ключи? Когда они из виртуальных станут реальными? 
KAMAZ
BAVARIYA, уже писал об этом и не раз
никА
Цитата(KAMAZ @ 7.3.2011, 20:51) *
Кто-нибудь остановите лосей в их дъявольской гонке....

Следующее задание: "отстрел  остановка лосей" smile.gif

БЯКА
... на скаку?
GOLLANDEC
Цитата(Strawberry @ 7.3.2011, 19:48) *
GOLLANDEC нам пришлось полегче, так как их было около 300 biggrin.gif biggrin.gif
но проверяли таки же способом boom.gif dash2.gif
у нас было 4 таких листа....., это было что-то, кое как успели за час_40 проверить втроем...
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 7.3.2011, 21:42) *
у нас было 4 таких листа....., это было что-то, кое как успели за час_40 проверить втроем...

Господи!вот это проверка у вас была!Да у меня шансов не было ..куда я ввязалась??Узнала,что у наших всех действительно серьезные дела. В полчетвертого смогла вырваться,в полпятого уже домой заскочила с фото(попросила мужа :"Милый, ну дай пожалуйста комп на полчасика,а то не успею".Все потом о себе узнала и о М-49 blink.gif ).И давай пытаться обрабатывать..Страшный сон! Честно?Чуть не плакала,понимая,что подведу команду.Ведь я ничего не понимаю в архивировании и компах. Придумать могу и осуществить Все,но.. только не бросайте меня в компьюторные дебри blush.gif
Вася Питерский
Вот вот... Мой муж тоже на меня посмотрел... подумал что-то про себя... отдал комп... странно улыбнулся... и смотрел над моим процессом и выражением лица... laugh.gif laugh.gif А кто такие Бешеные Лоси он даже и вникать не захотел... Сказал: "Дорогая, главное, чтоб тебе было хорошо".. (ну как-то в этом роде)... wink.gif ПОНИМАЮЩИЙ
никА
Цитата(Вася Питерский @ 8.3.2011, 3:53) *
.... на меня посмотрел... подумал что-то про себя...  странно улыбнулся... и смотрел над моим процессом и выражением лица... laugh.gif laugh.gif  

Примерно так вело себя вчера полгорода, глядя на энное количество идиотов со счастливыми лицами бегающими по городу и фотографирующими автомобили smile.gif

Gagenn
Хочу посмотреть, как участники будут останавливать сурф с ленточкой ))))
DarkSky
Цитата(Gagenn @ 10.3.2011, 11:25) *

ДыК! Так в чем проблема, привяжи на своего сурфа ленту и увидишь! Только на "Лосей" смотри не нарвись..... biggrin.gif
Gagenn
Я даже с территории выехать не успею... мне уже звонили и спрашивали по поводу - "а не ты ли?" )))
andy
Gagenn, сочуствую.... biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(Gagenn @ 10.3.2011, 11:25) *

Цитата(andy @ 10.3.2011, 11:56) *
Gagenn, сочуствую.... biggrin.gif

я битой не бил....

Цитата(DarkSky @ 10.3.2011, 11:42) *
ДыК! Так в чем проблема, привяжи на своего сурфа ленту и увидишь! Только на "Лосей" смотри не нарвись..... biggrin.gif

он и без ленточки нарвался smile.gif
Вася Питерский
Да нет никакого сурфа с ленточкой... Это орги угарают... tongue.gif
Gagenn
У нас на стоянке 3 сурфа, осталось найти три ленточки... )))
DarkSky
Надо себе на сурфа ленточку повязать... biggrin.gif так сказать "пустить пыль в глаза" соперникам...
smalkin
разминаю шею на улице, каждому сурфу теперь в след гляжу
Вася Питерский
"Бешеные Лоси" - мафия!!! ph34r.gif У них всевидящее око!!! girl_witch.gif
Faerledi23
Вы хоть представляете как себя сейчас чувствуют не винные,водители сурфов,которых вы преследуете?
meeLeoNer
а вот мне интересно, кому оду читать если водителя нет в машине? ну там на ночь, человек спит.
никА
Цитата(Faerledi23 @ 10.3.2011, 19:58) *
Вы хоть представляете как себя сейчас чувствуют не винные,водители сурфов,которых вы преследуете?

Примерно тоже, что чувствовали многие водители несколько дней назад, когда их машины догоняли и фотографировали smile.gif
София
Але,АЛЕ,АЛЕ!!!! ПОБЕДЫ ВАМ ВСЕМ!!!!!
Чтобы по городу ездили 100 сурфов , и все с ленточками!!!! bee-beep.gif rolleyes.gif
София
Поздравляю победителей - команду Игоря Игоревича!!!!!!
У Р А !!!!
Евгения_Игоревна
Цитата(София @ 11.3.2011, 22:53) *
Поздравляю победителей - команду Игоря Игоревича!!!!!!
У Р А !!!!

прошу прощения, команду кого??  unsure.gif

кстати, не успела отписаться в теме задания, так что пишу здесь.
СПАСИБО ВСЕМ! biggrin.gif
GOLLANDEC
и где зрители? аааа..., только София что ль одна болела за игру? где радосный гомон, где рев трибун? тут победителя задания собираются огласить и тишина...

KAMAZ
Лоси, вы зае...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.