Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать джип
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
ВолкOFF
Антоха, спасибо, Эскудо мне не нравится, а машину буду в сентябре-октябре брать, просто пока почву прощупываю
[jylf
Цитата(Антоха @ 7.2.2011, 17:29) *
HR-V, CR-V хоть и написано в ПТС ждип,- к джипу они относятся меньше всего! Прожодимость слабенькая,- даже по городу!!! Помнишь снегопады были ноябре или декабре?- Не по всем дворам на них проедешь в ту погоду, самому таскать их приходилось эскудиком, чтоб дорогу себе освободить. Паджерик другое дело,- хотя терпеть их не могу!!! Но если надумаешь, то только не с дизелем 4D56,- лучше 4М40. Но и с паджериком повозиться придется- полежать под ним- год староват для хорошей машины! Остановись на микрике!!! Или квадратный эскудик!!!- тебе повезло,- я как раз такого продаю!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

насколько я знаю, японцы CR-V называют легковым автомобилем повышеной проходимости. но, за все время эксплуатации(а это три года)выдергивали раз пять всего. из них три когда пробивал дорогу к гаражу, где снега было по капот, и пару раз засаживал по собственной глупости.а в эти снегопады как раз работал в такси.и не было ни одного двора, в который бы не заехал.
по поводу микрика.по проходимости вижу только один- это делика. но опять же это митцубиси. тогда уж лучше паджика.
P.S. у одного соседа по двору была CR-V 96 года. сейчас он поменял её на CR-V 2002года.
Prado
Первый вариант смущает год.Второй, мне лично не нравится салон в HR-VА вот CR - V у меня был только 2000 года, хорошая машина.Я за неё !!!
Damir
Црв

Црв

Црв
Shiko
Цитата(Damir @ 7.2.2011, 23:31) *
Црв

Црв

Црв

Это молитва !? 1_declare2.gif
ВолкOFF
Damir, у тебя же вроде Монтеро???
oag
что тут думать-то? абсолютно разные машины, ничего общего... Решить лишь, что тебе ближе и брать... ну ладно бы вопрос стоял так: прадо, паджеро, сурф, терано, бигхорн? а тут вопрос типа: королла, рав4, прадо smile.gif Над чем тут думать-то?

ВолкOFF
oag, это всмысле "Паджеро здесь явный лидер"???
alex
если выбирать между хрв и срв - однозначно срв, а если между срв и паджиком, то паджер, но учитывая года, то срв smile.gif)

GOLLANDEC
ВолкOFF, ни купишь ты так ничего.., только когда сел, пощупал хоть руками.., а вообще.., даже если сейчас выберешь, то к осени триста раз изменится мнение..
P.S. потому что здесь столько наговорят..., что читать устанешь smile.gif
УАЗ
Цитата(GOLLANDEC @ 8.2.2011, 1:54) *
ВолкOFF, ни купишь ты так ничего.., только когда сел, пощупал хоть руками.., а вообще.., даже если сейчас выберешь, то к осени триста раз изменится мнение..
P.S. потому что здесь столько наговорят..., что читать устанешь smile.gif

Поддерживаю!!! В джип надо влюбиться. Сам так всегда покупаю!!! Увидел, сел в него, проехался и ПОПАЛ. В салоне "Москва" приценивался и к крузаку80(кстати недавно его забрали) и к Хайландеру(дрова безрамные-тижёлые). Ну вот что-то не то, и движки не так работают. А вот в Монтерик сел и уехал на нём. Кстати сегодня из Магадана звонил форумчанин которому я продал свой старенький джипик Сурф 1987 года, хвалил машину - за семь лет НИ ОДНОЙ поломки и мне спасибки сказал. Правда лебёдку он Паджеровскую с неё снял(видно в помпасы не ходок-хотя и геолог???) bee-beep.gif

oag
Цитата(ВолкOFF @ 8.2.2011, 0:04) *
oag, это всмысле "Паджеро здесь явный лидер"???

Я этого не говорил. Я сказал, что это очень разные машины, чтобы их сравнивать. Нужна проходимость - бери паджеро. Нужна экономичность и езда по городу - бери хонду какую-нибудь из предложенных.
[jylf
а вообще надо сесть в машину и проехать, тогда сразу все поймеш. конкретно CR-V не расматривали. пробовали все и эскудо и форестер и паджеро ио, и тому подобные. но , сели в CR-V, и вот оно, та самая машина которая нужна.
так что совет один навероне, надо садиться и прокатиться.
УАЗ
Цитата([jylf @ 8.2.2011, 10:59) *
а вообще надо сесть в машину и проехать, тогда сразу все поймеш. конкретно CR-V не расматривали. пробовали все и эскудо и форестер и паджеро ио, и тому подобные. но , сели в CR-V, и вот оно, та самая машина которая нужна.
так что совет один навероне, надо садиться и прокатиться.

Извините за маленкое дополнение. Раз в снегопад(грейдера как обычно слегонца запаздали после начала оного на пару суток) друг дал этот аппарат доехать до Кедрового. Присел раз шесть и понял не Магаданская мэшн. Когда кончилось терпение(сидел-надёжно, ВСЕМ пузом!!! подъехал Паджерик(я до сих пор после Тойот паджиков "не очень" если честно) на 33 резине и со СЧАСТЛИВЫМ ДОВОЛЬНЫМ лицом парень, а возле тоже СЧАСТЛИВЫЙ отец его и выдёрнули меня правда смогли только лебёдкой сначала bee-beep.gif . И было НАМ счастье возле камина на даче(корюшко, крабы, пиво, девки, шашлыки...) 1_boyan.gif  
ВолкOFF
Да пощупать само сабой, всему свое время, а форум очень помогает, например, понял, что ХР-В не для меня. А когда буду брать и Терраников буду смотреть и т.д., во что влюблюсь - то и возьму.
Я когда свою первую брал, год приценивался, рассматривал все варианты, а деньги появились, увидел Цефирик Универсал и влюбился (раньше даже не слышал о такой), а после этой зимы захотелось что-то повыше (кст., первый раз на ней тоже на Кедровом сел, Терраник выдергивал до трассы).
А насчет Владивостока, Дмитрий, которого Shiko, посоветовал, сказал, что там ценники на них от 400, либо мертвые совсем unsure.gif
Moisey
Сравнение 33 резины на паджере и 215/70 на 15 максимум на ЦР-В-считаю Кощунством!
УАЗ
Цитата(ВолкOFF @ 8.2.2011, 15:18) *
Да пощупать само сабой, всему свое время, а форум очень помогает, например, понял, что ХР-В не для меня. А когда буду брать и Терраников буду смотреть и т.д., во что влюблюсь - то и возьму.
Я когда свою первую брал, год приценивался, рассматривал все варианты, а деньги появились, увидел Цефирик Универсал и влюбился (раньше даже не слышал о такой), а после этой зимы захотелось что-то повыше (кст., первый раз на ней тоже на Кедровом сел, Терраник выдергивал до трассы).
А насчет Владивостока, Дмитрий, которого Shiko, посоветовал, сказал, что там ценники на них от 400, либо мертвые совсем unsure.gif

НАЙДЁШЬ!!! Верь! Правильно - у них то 100%. И часто у них мёртвые, как в Маге живые(без обид). А терраники вообще не нравятся у друзей часто ломались и убогие они какие то на вид(мнение личное-просьбо не ругать)!

Shiko
Цитата(ВолкOFF @ 8.2.2011, 14:18) *
...А насчет Владивостока, Дмитрий, которого Shiko, посоветовал, сказал, что там ценники на них от 400, либо мертвые совсем unsure.gif

О чём я и говорил, что во Владивостоке остались либо по большой цене, либо "полутрупы" ... третий вариант - конструктор/распил ... Народ там сам "в печали"
УАЗ
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 14:35) *
О чём я и говорил, что во Владивостоке остались либо по большой цене, либо "полутрупы" ... третий вариант - конструктор/распил ... Народ там сам "в печали"

Спасибо за последнюю фразу господин Shiko...

Как Вы считаете к чему приведёт удорожание стали по стране от поставщиков  на30-50(высоколигированные)%...

Shiko
Цитата(УАЗ @ 8.2.2011, 14:44) *
...
Как Вы считаете к чему приведёт удорожание стали по стране от поставщиков  на30-50(высоколигированные)%...

Как бы я не считал ... оно произошло. И как показывает эволюция, на земле ничего лучше не становится, только "комфортнее" ...
ВолкOFF
Расскажите мне чем плох конструктор и распил?
УАЗ
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 15:58) *
Как бы я не считал ... оно произошло. И как показывает эволюция, на земле ничего лучше не становится, только "комфортнее" ...

Вчера был в Казани(Татарстан, КАМАЗ итд) резко взлетели цены на все запчасти!!! из металла и резину - на колесо по 2 тысячи сразу..народ в шоке.считаю это первая волна в ответ металлургам. Поговаривают!!! что с марта встанут без металла заводы. Чем ответит Урал не понятно... 1_superman.gif

Кстати удалось послушать восходяшую ЗВЕЗДУ России по части вокала - баритон (типа Георга Оттс) зовут Ирген(19 лет) - исполнением поражён. Браво!!!!!!!!!

Adekvat
СРВ бери однозначно.
GOLLANDEC
вчера общался с владельцем HR-V, чет не понял, говорит что при езде по гравию (гальке на море) есть проблема, если зарылся, то потом фиг тронешься, в натяг если, то глохнет почему-то, а чуть резче - дальше зарывается (наверное это и снега коснется),  а  техпаспорте у него написано легковая..., а на CR-V пишут - легковой джип
ВолкOFF
Всем спасибо за советы!!!! Закрывайте тему.
Kuzya_777
Так что приобрел то??? Фото хозяина с любимым авто???
ВолкOFF
Kuzya_777, я ж написал, тока в сентябре-октябре буду брать, просто почитал мнения и сделал выводы, когда деньги будут буду искать по приоритетам: 1)Мистрал, 2) Паджеро, 3)СР-В, если цены не подскочат, то осенью выложу фото wink.gif
Karat_V
а хотел же джип купить ? а выбрал недоджипы с недоприводом )))
ВолкOFF
Karat_V, смотря с чем сравнивать, после Сафаря или Крузака конечно недоджипы, но тем неменее считаю Мистрал и Паджеро полноценными джипами. Тем более пока еще ничего не купил, посмотрим, мож еще поменяется решение, тем более, если ща цены подпрыгнут, то осенью смогу только какую-нибудь камрюху 91 года за 350 взять laugh.gif
miki
Цитата(ВолкOFF @ 18.2.2011, 10:21) *
Kuzya_777, я ж написал, тока в сентябре-октябре буду брать, просто почитал мнения и сделал выводы, когда деньги будут буду искать по приоритетам: 1)Мистрал, 2) Паджеро, 3)СР-В, если цены не подскочат, то осенью выложу фото wink.gif

Не моё конечно дело..., но у моих коих знакомых был мистрал - все с ним хотели расстаться, за исключением дедушки (60 лет) очень рад,,, паджеро за 350 будет очень много просить денег в дальнейшем..., обычно, так ежели на нём ездить...,
СP-V.., красиво, просторно, но не рыба не мясо..., наверное самый достойный будет за эти деньги по дальнейшей эксплуатации.
Не судите ИМХО. declare.gif
LabelFlash
Pajero Io вот это тема!
ВолкOFF
LabelFlash, ух, ничего себе ты тему ожевил! ИО мне не нравятся, тем более почти все джидаевские, но тема уже не актуальна: давно просил закрыть!
Ex3me
ВолкOFF, а зачем удалять-то? Вдруг у кого такие же муки выбора будут... smile.gif
ВолкOFF
Ex3me, ок, пусть живет! Думаю, к сентябрю еще опрос создам smile.gif
LabelFlash
Цитата
LabelFlash, ух, ничего себе ты тему ожевил! ИО мне не нравятся, тем более почти все джидаевские, но тема уже не актуальна: давно просил закрыть!

да мне самому уже IO не нравится продать не могу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.