Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные картинки (АРХИВ)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ping
Наши в городе boom.gif
Ping
Для девочек girl_witch.gif
MIB
1_shturmann.gif
Karabas
1_boyan.gif
MIB
Несколько
Джам
smile.gif) кризис.. 
MIB
suicide2.gif
camry-club
авария пивовоза в прибалтики
MIB
f1.gif
Neo Line
...
MIB
Тюнинг

Kimi Raikkonen
bee-beep.gif
MIB
1_victory.gif
Ruiner
"Теперь все узнают"

MIB
bicycle.gif
MIB
Ну и я тогда в продолжение темы

MIB
Был в этом году в отпуске в Подмосковье, гостил у брата. Обратил внимание на то что брат не заправляется на заправке возле дома, а ездит чуль ли не через весь город на другую. Спрашиваю у него в чем дело, бензин что ли здесь плохой. Да нет говорит, бензин хороший здесь, да я как то один раз торопился и вместе с пистолетом и заправочным шлангом от них уехал. Стыдно там теперь появлятся.
В подтверждение истории, фото как это может выглядеть.
MIB
1_victory.gif
MIB
Наш ответ повышению цен на бензин

MIB
1_boyan.gif
MIB
biggrin.gif
riko
Занавес открывается и голос ведущего : - А теперь внимание ! Джип от ВАЗ ! Правда в 2012 году и по цене 450.000 руб.
(так я не понял....кто там в зале улыбнулся ?! 1_beat.gif )    laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот этот экземпляр мне почему-то приглянулся.. (если не брать в расчет комфорт)

И не переживайте вы особо по поводу авто-кризиса....есть перспективы............есть... cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
megavolt
Цитата(riko @ 13.12.2008, 20:32) *
Занавес открывается и голос ведущего : - А теперь внимание ! Джип от ВАЗ ! Правда в 2012 году и по цене 450.000 руб.

я сегодня видел его прототип
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIB
dance2.gif
Kimi Raikkonen
Желания для деда Мороза
DarkMage
rolleyes.gif
MIB
1_veryangry.gif
gesel
Сегодня за этой машиной на перекрёстке стоял, номера на ней интересные:
MIB
Искусство!

MIB
Тсссс! Эротика.

MIB
Развалюхи
MIB
MIB
Сегодня пятница!

MadMax
и что только с Цивиком не делали за время его существования... smile.gif вот уже и миниБар сколотили wink.gif с таким на природу классно выдвигаться new_russian.gif

а я себе вот такого смешного коржика в салон поввесил new_russian.gif

Kimi Raikkonen
wink.gif
Johny
За рулем - женщина. Номер затирать не стал - вдруг чья-то знакомая. Просвятите! oooph.gif
MIB
Противоугонки

никА
Без комментариев  biggrin.gif
MIB

MIB
MIB
MIB
Kelt

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.