Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные картинки (АРХИВ)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Элеонора
Цитата(lynx @ 14.1.2010, 16:09) *
Barracuda, не придерайсо) мы тут в общем о женщине и автомобильных колёсах ) по поводу меня - бортировала и определение данному термину знаю

Цитата(Barracuda @ 14.1.2010, 16:12) *
Если честно - то я сомневаюсь.
Но если это правда - значит есть еще "женщины в русских селеньях"!

Ага, и я бортировала, и клеила, пришлось, ибо когда пробиваешь 3 колеса из четырех (было дело на Ольской трассе), то деваться некуда, хорошо, что ремкомплект с собой был. Но не факт, что буду повторять на бис, сейчас, слава Богу, у всех с собой телефоны есть, тогда - не было. И запаску я сама ставила еще на Карибе в короткой юбке и на каблуках, правда, тогда дождь шел, но очень похоже на предложенное фото в сугробе )))

Не удержалась, решила показать фото сына, когда он вышел поздравлять меня с Рождеством в этом году. Я сказала что-то вроде того, что надо наряжаться в костюмы, одевать маски, петь песни, зажигать свечи и т.п. Маску он не нашел, поэтому решил соорудить ее из памперса (чистого) и припёр мне свечки, втавленные одна в другую. Как придумал, так и накреативил! Не ожидала, признаться, смеялась от душИ! ))) Ему сейчас 2 года 10 мес. )))
lynx
Цитата
есть еще "женщины в русских селеньях"!

Цитата
И запаску я сама ставила еще на Карибе в короткой юбке и на каблуках, правда, тогда дождь шел,

и ещё какие! f1_ride.gif smile.gif laugh.gif
Barracuda
1_victory.gif
STARGAZER
Цитата(Barracuda @ 14.1.2010, 15:08) *
ну, я например то блондинка то брюнетка, но колёса хорошо бортирую

А бортировать - это вообще не значит сменить колесо.
Стесняюсь спросить - сама хоть раз "БОРТИРОВАЛА"?
Т.е.: разобрать-собрать колесо при помощи, монтажек-монтировок, кувалды, уголка.
Мне кажется, что никогда.

Жестокая процедура. Приходилось.
MagON
Где тигр??? blink.gif
Убило нафиг laugh.gif
lynx
momanson.gif
Aurelius
Ещё малость котоматрицы

lynx
и я добавлю )
andy
Цитата(SoLЯRA @ 14.1.2010, 14:24) *
Если бы я хоть раз, нечто подобное увидел внатуре!

Можно было бы спокойно умереть!

Фотография просто СУПЕР!!!

А что,блондинка в юбке,например,меняющая колесо не встречалась?если нет-ищи меня в городе,посмотришь как быстро у меня это получается

А я сам сестрёнку "отпустил в свободное плавание" только после того, как она самостоятельно поменяла колесо на Лауреле (литьё было на 15 и довольно-таки тяжелое)...

А про морского или сухопутного котейку, это к MIB... tongue.gif
MIB
Цитата(andy @ 15.1.2010, 12:18) *
А про морского или сухопутного котейку, это к MIB... tongue.gif
Кстати вы не в курсе, но раз зашел разговор то теперь будете знать. На подводных лодках условия настолько суровые, что там не выживают кошки и собаки, а люди там живут в автономках многие месяцы.
maldyak
Веселые картинки  unsure.gif
анд
А кому сейчас легко ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Санька
анд, и чё? ест? smile.gif наш ни в какую, морду воротит smile.gif
анд
Цитата(Санька @ 15.1.2010, 18:30) *
анд, и чё? ест? smile.gif наш ни в какую, морду воротит smile.gif

Едва сдерживали, чтоб сфотать.
MIB
Самым богатым архитектором считается Ричард Хорден. Его творения встречаются не только в огромных мегаполисах, но и за их пределами. Так скульптура женского пола оказалась на склоне горного хребта техасской долины смерти. Не буду вдаваться в смысл этого произведения, главное, что до сих пор на скульптуру высотой пятьдесят три метра и шириной 36 метров со всего света приходят люди, чтобы удостовериться в действительности существования самой необычной скульптуры в мире.

Гидр
Апогей апофеоза. Что мы, жопу что ли не видели. dry.gif
Авто-кто
Порвало biggrin.gif

Цитата(SirFisher)
Рассказ.
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."

фото костюма канарейки:

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа:
yuli
Сгораю от любопытства, но мне почему-то  не видно dash2.gif

Авто-кто
Цитата(yuli @ 16.1.2010, 7:44) *
Сгораю от любопытства, но мне почему-то  не видно dash2.gif

Как не видно ?

Ну тогда так 1_superman.gif

Кентавр ещё ничего, но какарейка убила, полночи её вспоминала biggrin.gif biggrin.gif

Канарейка Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кентавр Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_gunn
Цитата(Авто-кто @ 16.1.2010, 9:18) *
Как не видно ?

Ну тогда так 1_superman.gif

Кентавр ещё ничего, но какарейка убила, полночи её вспоминала biggrin.gif biggrin.gif

Я плакал... Спасибо за позитивчик с утра!!!
Канарейка почему-то напомнила Дарта Вейдера... Интересно, на какой наркоте сидят авторы этих костюмов???
Filmor
Авто-кто, пацталом!!! Слёзы текут, ржунимагу!!!
Aurelius
 Всякое
Авто-кто
Цитата(Aurelius @ 16.1.2010, 14:18) *
 Всякое

Первая - потребительская корзина? new_russian.gif
Aurelius
Сходства. 

Обратите внимание на Медведева и мистера Бина.

andy
Цитата(MIB @ 15.1.2010, 16:10) *
Кстати вы не в курсе, но раз зашел разговор то теперь будете знать. На подводных лодках условия настолько суровые, что там не выживают кошки и собаки, а люди там живут в автономках многие месяцы.

На ПДЛ в долгом плавании не был... за чим извиняюсь.... rolleyes.gif Но был на МРС, СТР, СТР-К, СТР-КМ, БМРТ и плавбазы по корпусу более 170 м.

(А вот на СТР в каюте боцмана было "весело", когда особенно лёд "ломали"...)
oag
Вот, зафотал... кто угадает, где это? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MIB
Цитата(andy @ 16.1.2010, 23:57) *
На ПДЛ в долгом плавании не был... за чим извиняюсь.... rolleyes.gif Но был на МРС, СТР, СТР-К, СТР-КМ, БМРТ и плавбазы по корпусу более 170 м.

(А вот на СТР в каюте боцмана было "весело", когда особенно лёд "ломали"...)

Не было у боцмана на СТР отдельной каюты. Жил он в четырехместке вместе с тралмастером, поваром (кто четвертый был не помню уже, возможно моторист).
мах
Цитата(oag @ 17.1.2010, 0:02) *
Вот, зафотал... кто угадает, где это? smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Могу предположить, что там где есть официанты.
Aurelius
И снова отборный котоматрикс.
oag
Цитата(мах @ 17.1.2010, 1:15) *
Могу предположить, что там где есть официанты.

ну ессесно smile.gif
Aurelius
Спешиал фо Диссектор и Лёлик!

Ну диспетчер задач мозга wink.gif

никА
Aurelius, с задач мозга выпала smile.gif
MagON
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
ment=42163:гш9__.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
lynx
dow-load.gif хоп
SoLЯRA
andy,
Прально,надо сначало боучить как с машиной справлаться,а потом уже кататься=))ток меня никто не учил,сама научилась,только я на Делике меняла=))
Aurelius
А мы ведь для них тоже на одно лицо! wink.gif
Kuzya_777
Цитата(Aurelius @ 17.1.2010, 19:14) *
А мы ведь для них тоже на одно лицо! wink.gif

А ведь лицо реально одно и тоже... даже по изгибам бровей видно, только местами в зеркальном отражении...)))
Aurelius
Цитата(Kuzya_777 @ 17.1.2010, 20:21) *
А ведь лицо реально одно и тоже... даже по изгибам бровей видно, только местами в зеркальном отражении...)))

Не пали контору wink.gif

Да и дело не в фотошопе.

lynx
ничего смешного, лета охота .....
MadMax
ахрененные фото! 5!!!

особенно к 3й проникся!!

lynx
MadMax, smile.gif

MadMax, а мне 4, мой дом и окна видно wink.gif
MIB
Спасибо. Давай еще таких же. А смешное то что я когда переписываюсь по электронной почте с бывшими магаданцами прикрепляю такие фото к письмам и они просто плачут вспоминая Магадан. А живя тут думали что этот город самый худший из всех.
MadMax
ну за последние годы он стал намного уютней, стоит отметить...и современней чтоли, но все равно село smile.gif smile.gif
lynx
MIB, Олежа, для тебя персонально сейчас мож ещё что отыщу, обычно такое на работе но мож и дома есть smile.gif
lynx
smile.gif чота нашла
MIB
Спасибо. Само то, они легенькие для электронки, весят немного.
lynx
MIB, Пожалуйста smile.gif
MadMax
последняя с листьями аще new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.