Полная версия этой страницы:
Баскетбол
Юрка сказал, что пришло 4 человека, народ подтягиваемся, да, тяпница, но можно же и после спортзалапобухать (для тех кто занимается такой "перезагрузкой". Если так будем ходить, то тяжеловато будет аренду зала тянуть
zenitchik
1.7.2011, 14:02
Сбор сегодня в 19:20 на крыльце "Энергии"?
Учитывая погоду, собираться лучше в здании. Сегодня игроков будет больше.
да уж в холле посидеть прощще минут пять подождать или переодеться и до половины восьмого посидеть опоздунов подождать
Друзья присоединяйтесь! Сегодня сам первый раз был очень понравилось,шикарно по играли, хоть и тяжеловато было
а по выходным есть сеансы? а то я до ночи работать буду долго
любителей принимаете?
мы всем рады, следующая тренировка в понедельник - 04.07.2011 г., сбор в 19:20, доп. инф. по т. 8-914-86-40922
Цитата(alex @ 1.7.2011, 22:44)

а по выходным есть сеансы? а то я до ночи работать буду долго
Организовать можно, но это будет стоить 3000 рублей за 1,5 часа (всего, а не с каждого). Можно выбрать любое время и день (суб. или воскресенье)
За месяц будет стоить 12000 рублей (по 200 рублей при наличии 15 игроков; если игроков больше - то стоимость с одного человека соотвественно ниже).
zenitchik
2.7.2011, 23:36
постараюсь подтянуться!
RAVчик, Димон как ? пальцы вправил ? или выбит с колеи на неопределенное время ?
Цитата(Karat_V @ 2.7.2011, 22:49)

RAVчик, Димон как ? пальцы вправил ? или выбит с колеи на неопределенное время ?
говорит, что лучше. к понедельнику определится
уже 7 человек, подтягиваемся, в понедельник в 19: 20 в энергию.
Цитата(sokal @ 3.7.2011, 16:04)

уже 7 человек, подтягиваемся, в понедельник в 19: 20 в энергию.
приходите поиграть
RAVчик Я наверное задержусь минуток на 10.
Цитата(CRUISER @ 3.7.2011, 21:52)

RAVчик Я наверное задержусь минуток на 10.
поднимайся сразу в спортзал
RAVчик, седня без меня .. в среду пятницу буду
Требуются еще люди? Очень хочу, но только с оплатой сразу за месяц не удобно, так как работа мешает приходить постоянно. готов приносить деньги за сеанс
И в дополнение нет желания освоить какую нибудь уличную площадку, а то лето может еще порадует?
Цитата(Karat_V @ 4.7.2011, 23:44)

как поиграли ?
хорошо, но было всего 6 чел, а могло быть 10
Цитата(ROMS @ 5.7.2011, 0:31)

Требуются еще люди? Очень хочу, но только с оплатой сразу за месяц не удобно, так как работа мешает приходить постоянно. готов приносить деньги за сеанс
приходи на первый раз в среду (плати за сеанс), а там обсудим
RAVчик, занят был .. в среду пятницу буду вроде делофф нет
в СК "Энергия" (ул. Ленина, 9, раньше Коммунальник) в холле рядом с администратором, но можно сразу в раздевалку и в зал
обязательно сменку
Народ, подходим, не стесняемся, к тому же погоды нету, можно ив зале побегать! Давайте в Энергию в пятницу в 19 20 подтягиваемся.
Ты бы в отдельной темке впечатления о поездке и фотоотчет сделал
!!!ПЕРВЫЙ РАЗ БЕСПЛАТНО!!!
Баскетбольные сеансы
большой зал Спорткомплекса "Энергия"
Понедельник, Среда и Пятница
с 19 ч. 30 мин. до 21 ч. 00 мин.
Справки по т. 8-914-86-40922 (Юрий)
Сбор в СК "Энергия" в 19:20
приходите играть все и любители и профи
пока человек 8. Приходи, мы всем рады.
Все кто ходит с нами - ремонт в зале продолжается до конца этой недели, так чтонабираемся сил, в пятницу сброшу информацию по работе зала.
zenitchik
16.8.2011, 11:54
Хочу тоже пойти ,как будет зал работать кинь информацию!
Директор "Энергии" сообщила, что ремонт не закончен, информация будет к концу следующей недели по залу
sokal, блин тоскливо однако ..
возле футбольного комплекса с права поставили кольца и ровная поверхность, можно там покидать мяч
zenitchik
19.8.2011, 22:41
sokal, При нашей погоде врядли получиться,то ветер, то дождь!
зал со 2 сентября начнет работать
неплохо ..
зал то открывают а мы как ? в него попадаем ?
нет желающих на кольце во дворе где-нибдь поиграть в будни после работы?
alex, а где у нас нормальные кольца?
Ex3me
может кто и знает.. во дворе олимпа есть кольцо, толкьо в щитке одной доски не хватает и разметки нет ))
zenitchik
16.7.2012, 22:11
Возле спорт-комплекса "Колымский" отличная площадка есть!Если есть желающие подтягивайтесь в среду туда к 19:00!
alex, йопт, а цитата то к чему?
ошибся, о кровати думаю ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.