Полная версия этой страницы:
Баскетбол
zenitchik
17.1.2011, 18:06
Люди добрые подскажите где можно найти зал для занятий баскетболом?Есть люди которые хотят заниматься данным видом спота,а зал отсутствует,может ктото из вас имеет желание бегать,давайте обмазгуем!!!
и я хочу бегать в баскетбол
zenitchik
17.1.2011, 18:11
Shurik_, так давай что нибудь думать,вместе как то веселей,спорт в России вроде должны развивать!!!
в спарте по воскресеньям в баскет играют, в 15:30 начало. колец много, можно и потренироваться
zenitchik
17.1.2011, 18:30
shd, Спарта это отлично,но 1 раз в неделю как то мало,по вечерам раза 2-3 в неделю самый раз,это лучше чем пиво с водкой пить!!!
тогда надо снимать зал, или договариваться с теми кто снимает допусти камунальник по вечерам
Лучший вариант, мне кажется, это договорится с какой нибудь школой.
PS Я тоже непротив побегать 2раза в недельку.
zenitchik
17.1.2011, 18:46
А с кем можнодоговориться,может у кого есть знакомая директор какой нибудь школы ?
Evro, shd, Shurik_, нас уже команда!!!
zenitchik
17.1.2011, 22:31
не молчим
не молчим
залы сдаються почти во всех школах,но там даже 5на5 бегать мало места, а если народу нормально собиреться, то будем только толкаться,удавольствия ноль
zenitchik
17.1.2011, 22:49
weso, подскаэжи в какой школе здаеться зал,и сколько это стоит примерно?И необязательно играть 5*5 ,можно и 3*3, и 4*4,поделиться не несколько команд,и кстати не все всегда смогут ходить,короче где взять зал вот тупик!!!
знаю что в 24ой школе сдают по средам зал,тоже парни приходят играют часика два разв неделю.
Во всех почти школах тренировки,так что 3 раза в неделю не одна шк не даст в аренду,начни ходить в спарту по воскр,там модет кто что и подскажет,народ вроди ходит
у нас во вотрой школе здоровый зал
надо еще weso в команду,будет ваще норм!
Цитата(Shurik_ @ 17.1.2011, 22:56)

надо еще weso в команду,будет ваще норм!
у меня уже есть команда,но побегат ьс вами за компанию я буду рад)
я бы тоже побегать не прочь, и девушка моя тоже хочет

правда я уже года 3 мячик в руках не держал. Может как-нибудь для начала в спарте собраться разок?
мы с командой ходим по воскр,подтягивайтесь,вход 50р
Баскетбольные сеансы
большой зал Спорткомплекса "Энергия"
Понедельник, Среда и Пятница
с 19 ч. 30 мин. до 21 ч. 00 мин.
Стоимость – 200 руб. сеанс (оплата помесячная)
Первые сеансы 27 и 29 июня (оплата 400 рублей)
Сеансов в июле – 13 (оплата 2600 рублей)
Справки по т. 8-914-86-40922 (Юрий)
Огогосики...
Снять можно во 2 школе. По субботам понедельника и четвергам после работы играем там в волейбол.
Басткетбол можно тоже устроить. Борзеть по цене никто не будет.
А так, вечером можно на спарте погонять. Утром гоняем иногда.
Цена зависит от количества игроков, если их много, то и цена может быть ниже.
А за комфортную игру на хорошом поле с нормальной разметкой и кольцами можно и заплатить.
RAVчик, так это с одного человека чтоли оплата указана?
а что такое 200 р. за сеанс слезы ... если что я в доле ... в смысле в команде ... надо жирок растрясти да и баскетбол любил и люблю .. в синегорье много играл переехал сюда обленился лет 10 как )) 2600 в месяц примерно любая секция стоит плюс минус 500 р.
Сегодня первое занятие, если есть желание, то сбор в 19:20
в СК "Энергия" (бывший Коммунальник)
Следующий сеанс по баскетболу 29 июня в 19:30 (СК "Энергия")
Так чо народ, а сколько нас вообще человек наберёться всего? Мож сделаем перекличку, а от туда уже и плясать будем и с залом думать будет проще.
с залом думать нечего, сегодня уже в пятером были в зале, так что активнее, присоединяемся!
в зале паркетный пол, 4 кольца - два основных, и по одному на длинных стенах (так, для разминки), есть еще два щита, но на них кольца оторвали до нас

.
следующий сбор в Энергии в среду 19 часов 20 минут, сеанс с 19:30 до 21:00, затем в пятницу, время то же. корече хватитпить пиво и отращивать животы, пора их приводить в стройный вид!
П.с. три или четыре пятерки по принципу ротации смогут бегать нормально в зале. Даже при игре до 10 очков темп приличный и с непривычки выжимает.
Баскетбольные сеансы
следующий сеанс 29 июня (оплата 200 рублей)
Сбор в СК "Энергия" в 19:20
RAVчик, народу много было ? нашол шорты .. осталось хоть какие нить кроссовки и готов пытаться бегать мучаться одышкой и не докидывать до кольца ))))))))))))))))))))))
а приходить можно всем кто на форуме???и сколько будет стоить с каждого???
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 23:11)

смотри сообщение 30 про цену, приходить можно и не форумчанам, цель собрать 15-20 человек, что бы распределить равномерномернее плату за зал. За более подробнойинформацией к Равчику, телефон он указал.
Внимание вход в спортзал в сменке (чистые кроссовки, что бы грязь не растаскивать с улицы по залу, а потом самим же пылью не дышать)
Цитата(Karat_V @ 28.6.2011, 23:04)

RAVчик, народу много было ? нашол шорты .. осталось хоть какие нить кроссовки и готов пытаться бегать мучаться одышкой и не докидывать до кольца ))))))))))))))))))))))
Да че там кросовки, как-то босиком на асфальте в баскет несколько дней играли, больновато, но потихоньку ноги привыкают

, а там пол...
Возьмите меня.??? тоже хочу.
sokal, да енто понятно ... кроссовки тоже вроде старенькие нашол .. я так и не понял народ то был или пока активиста три ?
спасибо за информацию!!!!если что приду и еще подтену людей!!!
sokal, в подписи телефон димки но что то не помню чтоб он бегал в институте по крайней мере ... кто из вас братьев на форуме сидит или оба по очереди ? ))
Цитата(Karat_V @ 28.6.2011, 23:04)

в понедельник было пять человек, сегодня будет минимум 7, если с тобой, то 8
Цитата(CRUISER @ 28.6.2011, 23:28)

Возьмите меня.??? тоже хочу.
Мы всем рады
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 23:11)

Баскетбольные сеансы
следующий сеанс 29 июня (оплата 200 рублей)
Сбор в СК "Энергия" в 19:20
RAVчик, блин запутал оплата сразу 2600 или 200 если пришол сегодня или как или где ?
Цитата(Karat_V @ 29.6.2011, 7:59)

RAVчик, блин запутал оплата сразу 2600 или 200 если пришол сегодня или как или где ?
за сегодня можно 200 р., а за июль - 2600 (13 сеансов * 200 р.), т.к. за аренду зала надо платить сразу за месяц
система такая, что если занятие пропустил, то деньги сгарают (ведь за зал они уже оплачены)
Цитата(Karat_V @ 28.6.2011, 23:33)

sokal, в подписи телефон димки но что то не помню чтоб он бегал в институте по крайней мере ... кто из вас братьев на форуме сидит или оба по очереди ? ))
мой телефон в подписи, под этим ником я- Дмитрий, Юрка - Равчик,
Так что давайте, подтягивайтесь в Энергию в 19: 20 сегодня
sokal, ясно ... седня по ходу не получится .. кроссовки еще живые а вот шорты выкинуть пришлось савсем истощились ))) а гда наша форма институтская ? не у тебя случаем ? может я в неё влезу ? ))
где форма это большой вопрос, но ведь можно и в обычных шортах или спортивном костьме
RAVчик, да жарковасто будет ... ладно на кетайку заеду какие нить одноразовые шорты посмотрю ..
форма институтская была передана институту.
Спасибо всем кто пришел, следующий сеанс 01 июля 2011 г. в 19:30 (сбор в 19:20)
Спорткомплекс "Энергия" (ул. Ленина, д. 9), стоимость 200 рублей
хорошо побегали .. передвижение происходит с трудом теперь .. но зато вчера было весело ))) народ не спите !! харэ пиво хлестать дома за компом
zenitchik
1.7.2011, 12:23
Народу много было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.