Может не в тему, просто моё мнение.....

Магадан не столь большой город для твиттера, сервиса пробоки в режиме онлайн в навигаторах, а вот спасение, наша сила и общность - это рации....

Я недавно зарегистрировался, рацию приобрел нормальную, сейчас антену внешнюю поставлю так об чем это я так сказать... На М49 в разделе регистрации позывных полно народу зарегистрироваллось, а толку, поездил я с неделю с практически молчащей рацией, за исключением 3-5 чел. интузиастов (в этом месте надо сказать мальдьяк - респект

), а ведь надо всего лишь таскать еще один, грубо говоря, лишний телефон, ну пошипливает иногда который. Всеобщая радиосвязь - это сила, в пять раз лучше единной службы спасения ибо друзья-форумчане, а всего-то не лениться - заряжать, носить и информацию на дорогах освещать.
PS за рацию отдал около 5000-6000 тыс. точно не помню, но какой кайф доставил всего лишь один момент, когда застрял хорошо, отчаялся кому либо звонить из своих (да да знаю есть список телефонов на форуме, забываю его

) и крикнул в рацию ПОМОГИТЕ, а тут и мальдьяк, и дезертир откликнулись, да еще Сашка и примчалась

, честно в душе такое чуство бешенное радости, что нисколько не пожалел о потраченных деньгах. ИМХО